Busbud Opiniones 12.425

4,4

Aspectos positivos: la puntualidad y los buenos conductores. Aspectos negativos: no habían enchufes para cargar, en cada parada hay que estar pendiente de que por error no vayan a bajar tu maleta y de... Ver más

Al principio estaba nerviosa porque no sabiamos de donde exactamente salia el bus, (en Puerto Varas no hay estacion de buses) pero al parecer es algo muy comun esperar en la “Garita Azul” habían mucho... Ver más

El bus de Buenos Aires a Salta es como de 22 horas, el semi cama es cómodo, tiene baño, agua caliente y agua fría para servirse. Procurarse comida, ya que no dan servicio y no dan tiempo de paradas. E... Ver más

Soy del Norte de México, (Monterrey). Vine por turismo, y ocupaba traslado de Punta Arenas a Puerto Natales..los boletos los compré en línea desde Monterrey, desconocía por completo la línea de autobu... Ver más

1. Agregador de viajes
  2. Agencia expendedora de boletos de autobús
  3. Agencia de billetes de tren
  4. Agencia de viajes

Busbud is the ultimate platform for all your bus and train travel needs. Our website and apps provide instant access to the most extensive global network of city-to-city buses and trains. With just a few clicks, you can easily discover thousands of destinations around the world and book your next bus or train trip online. We make it easy for you to plan your next adventure or commute and find the perfect bus or train ride to take you there. With Busbud, you can sit back, relax and enjoy the ride, knowing that you have everything you need to make your next bus or train trip a success.

4,4

12 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

Buscador de pasajes amigable

Buscador de pasajes amigable, fácil de buscar el pasaje más conveniente y en pocos pasos. Sin demora, bastante ágil.

30 de diciembre de 2025

Hola, Ana

¡Muchísimas gracias por tu reseña! En Busbud, nos comprometemos a hacer que viajar de forma sostenible sea fácil y eficiente, sin importar cuándo ni adónde vayas. Esperamos ayudarte a reservar tus viajes sostenibles, cuando y donde quieras, ¡en todo el mundo!

Saludos cordiales,
El equipo de Busbud.

29 de diciembre de 2025

Hola Paolo

Nos alegramos de que tu reserva y viaje hayan ido perfectos!

Tu equipo Busbud

Fue excelente el conductor muy amable y…

Fue excelente el conductor muy amable y el autobús llegó justo a la hora en la que dice el boleto me encantó

29 de diciembre de 2025

Hola ,Yessica

¡Gracias por tu reseña! En Busbud nos encanta conocer los viajes reservados a través de nosotros y esperamos poder compartir tu experiencia con nuestro socio, en reconocimiento al excelente servicio brindado por el conductor.

Tu equipo de Busbud

Buena a tencio el bus super limpio todo…

Buena a tencio el bus super limpio todo está en perfectas condiciones, una atención excelente no tengo ningún inconveniente todo muy bueno puntuales al salir y al llegar no uy bueno todo lo recomiendo al 100%

27 de diciembre de 2025

Hola, Raul

¡Gracias por tu reseña! En Busbud, nos encanta saber de los viajes que reservaste con nosotros y nos complace saber de tu experiencia. Esperamos ayudarte a viajar con comodidad y limpieza siempre que lo necesites.

El equipo de Busbud.

Por la puntualidad

Por la puntualidad

27 de diciembre de 2025

Hola Francisco

Gracias por tu mensaje, nos encanta saber que tu viaje fue puntual como debe ser!

Viajar segura

Suelo viajar varias veces en el año y es raro que se atrasen, los chóferes de larga distancia son más pacientes por lo general, hay algunas excepciones. Si avisas que se termina algo del baño lo reponen, sería bueno que higienicen un poco más seguido el baño por cuestiones de salud. Me gusta lo prudente que son al manejar casi todos.

26 de diciembre de 2025

Hola Lorena

Gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que los conductores fueron prudentes al manejar y que son serviciales!
Haremos llegar tus comentarios al operador para que se optimicen los servicios! ;)

Saludos
Busbud

Es una real estafa

Es una real estafa, compramos unos boletos por medio de su página, nos hicieron el cobro desde 4 boletos redondos, más de 5k y nunca nos proporcionaron los boletos, fuimos directo a la terminal a comprobar si se reservaron y nos dijeron que no es primera vez que pasa con esa agencia, hasta ahorita no tenemos respuesta ni resolución del dinero!

19 de diciembre de 2025

Hola Vaneesa,

Lamentamos mucho leer sobre tu experiencia y entendemos lo frustrante que debe ser esta situación. Podría tratarse de un problema relacionado con una transacción fallida o una autorización pendiente por parte de tu banco. Para poder investigar a fondo y brindarte una solución rápida, por favor escríbenos directamente a support@busbud.com con la referencia de tu compra. Nuestro equipo estará atento para ayudarte lo antes posible.

Quedamos a tu disposición,
—Tu equipo de Busbud

Excelente servicio

24 de diciembre de 2025

Hola, Carla

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra haber brindado un servicio conveniente y útil.

Tu equipo de Busbud

Relación calidad precio muy buena

Relación calidad precio muy buena, experiencia muy satisfactoria.

Hola Nancy

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber de tu experiencia con Busbud. Tanto si buscas asequibilidad como fiabilidad, tenemos lo que necesitas. ¡Esperamos ayudarte a planificar tu próxima aventura!

Saludos cordiales,

El equipo de Busbud

Exelente servicio

Me gustó la atención, la comodidad y el viaje pero fue mi primera vez pero tardo mas de 15 minutos en salir

Hola, Yahir

¡Gracias por tus comentarios! Lamentamos el retraso del autobús, a veces el tráfico, el clima o problemas técnicos pueden hacer que el horario de salida fluctúe. Compartiremos tus comentarios con nuestro socio para garantizar un viaje ideal para todos.

¡Que tengas un excelente día!

Muy bien ,como siempre

Lo que no me gusta es que para mucho antes de llegar a Granada.

Hola, Montse

¡Gracias por tus comentarios!

Nosotros, en Busbud, somos una plataforma en línea para la reserva de billetes de autobús y tren en todo el mundo. No somos los operadores reales de tu viaje, pero intentamos facilitarte la búsqueda, comparación y compra de billetes para que llegues a donde quieras.

Gracias por compartir tu experiencia, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios.

Te deseamos un día maravilloso.

Tu equipo de Busbud

Es un fraude no tienen ningún vehículo…

Es un fraude no tienen ningún vehículo para la ruta León a CDMX y nadie te responde por el reembolso, no se dejen engañar

Hola Juan

Gracias por comentarnos esto. Lamentamos tu experiencia! Te hemos contacto por mail para ayudarte a obtener tu reembolso, por favor revisa tu casilla de correo!

Seguimos en contacto por ahí para dar un seguimiento a tu caso ;)
Saludos, tu equipo Busbud

Ya sido mi primeira viaje

Ya sido mi primeira viaje, todo ya sido muy bien

21 de diciembre de 2025

Hola, Paula

Muchas gracias por compartir su reseña! Nos alegra mucho saber sobre su experiencia de reserva con nosotros.

Que tenga un buen día,

Perfecto

Perfecto, todo limpio y sin retrazo

20 de diciembre de 2025

Hola, Sanae

Muchas gracias por tu reseña. En Busbud nos encanta escuchar sobre tu experiencia con nosotros y nos alegra que tu viaje haya sido limpio y puntual.

Tu equipo de Busbud

Los conductores son unas máquinas…

Los conductores son unas máquinas bajando y subiendo a la sierra no se cuanto cobran pero deberían de cobrar mas

20 de diciembre de 2025

Hola, Frann

Pésimo servicio

Pésimo servicio
Una hora de atraso en cada bus que tome

17 de diciembre de 2025

Hola Jose Fernando,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Lamentamos escuchar los retrasos que encontraste durante tus viajes. Entendemos lo frustrante que puede ser y estamos comprometidos a garantizar una mejor experiencia para nuestros viajeros.

Como Busbud es un marketplace que conecta a los viajeros con los operadores de autobuses, a veces pueden ocurrir retrasos debido a diversos factores que están fuera de nuestro control. Siempre estamos trabajando con nuestros socios para minimizar estas interrupciones.

Por favor, comunícate con nuestro equipo de soporte en support@busbud.com con más detalles y con gusto te ayudaremos.

Un cordial saludo,

— Tu equipo de Busbud

Porque es muy cómodo tiene dónde…

Porque es muy cómodo tiene dónde recargar celular

10 de diciembre de 2025

Hola, Amalia

¡Gracias por dejar tu reseña! En Busbud nos encanta saber que has reservado viajes con nosotros. ¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que disfrutaste de las comodidades de tu viaje.

Tu equipo de Busbud.

Viaje directo y seguro

Viaje directo y seguro. Recomendable!

16 de diciembre de 2025

Hola, Marisa

¡Gracias por tu reseña! En Busbud nos encanta ayudarte a viajar de forma sostenible y sencilla, cuando quieras, donde quieras, con comodidad y seguridad. ¡Esperamos poder ayudarle a viajar nuevamente pronto!

Cumple lo acordado

14 de diciembre de 2025

Hola, Vanesa

¡Muchas gracias por tu reseña! En Busbud nos encanta ayudarte a buscar, comparar y reservar tus viajes sostenibles. ¡Esperamos poder seguir ayudándote a viajar cuando quieras, a donde quieras, en cualquier parte del mundo!

¡Buen viaje!

Muy buen servicio