Son unos profesionales buenísimos.El trato fue muy bueno y el mejor colchón que he comprado nunca
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Canal Home es tu tienda online de sofás, colchones, mesas de diseño, sillas, sillones, mesas de cocina, y mucho más. Especialistas en sofás de piel y colchones
45230, Numancia de la Sagra, España
- www.canalhome.es
Todo genial
Todo genial, buena comunicación y por supuesto muy buen precio,sin duda volvere a comprar
La experiencia muy buena
La experiencia muy buena. Los instaladores nos retiraron el sofa antiguo y pusieron el nuevo rapidìsimo. Muy educados, muy amables. Trato con el cliente de 9. Se pusieron en contacto conmigo antes de la entrega para enviarles ubicación y llegaron son problemas a la ubicación marcada.
Calidad: buena
Precio: bueno
Producto: parece de buena calidad, firme.
He adquirido una rinconera y quisieran que me resolvieran el problema que tengo…
He adquirido una rinconera y quisiera decir que al probarla, era cómoda, pero después de tres semanas de uso, la viscolástica no recupera, va por módulos y solo uno está en condiciones. He mandado una incidencia y no hacen nada más que poner pegas. No defienden al cliente dicen en fábrica que es normal y me voy a tener que meter en abogados para que me atiendan. No recomiendo esta tienda para mí son unos informales. Fecha compra 28/4/2026.
La atención y profesionalidad de Susi
La atención y profesionalidad de Susi, el la tienda de Tes Aguas fue excepcional!
Simpatía, saber estar, conocimiento.
un 10!
Gracias.
Excelente experiencia
Excelente experiencia. Los muebles de muy buena calidad y el servicio impecable, desde el proceso de compra, hasta la entrega. Recibimos exactamente lo que queríamos, en el tiempo requerido, y estuvieron dispuestos a apoyarnos con ajustes. Los recomiendo altamente.
Mala calidad
Fuimos a comprar un colchón y nos recomendaron uno, que dis que era de los mejores , antes de los dos meses estaba hundido llamamos para la garantía y no nos quisieron reconocer el colchón se inventaron q estaba sucio y muchas mierdas más es una compañía q no sirve los productos y no dan la garantía son unos sinverguenzas..
He comprado un colchón recientemente
He comprado un colchón recientemente, el servicio ha sido excelente, y tengo que decir que a pesar de haber elegido un colchón muy firme, no puedo estar mas contento con dicha elección, se descansa de lujo y tiene la firmeza justa. Como en otras ocasiones que he comprado productos en Canal Home, ha cumplido de sobra mis expectativas.
Sofá eléctrico
Hace unos meses compré un sofá reclinable electrico en la feria de muestras de Gijón..le di unos meses para poder opinar sobre el producto..y aparte la vendedora muy amable ,la entrega rápida y el sofá va muy bien ..volvería a comprar
Por la profesionalidad,nos cambiaron el…
Por la profesionalidad,nos cambiaron el motor como pedimos, y quedó como nuevo..muy contentos por el trabajo realizado.
Sillones eléctricos comodísimos
Compramos los sillones en una feria y salieron muy bien de precio. Nos atendió una chica y nos los enseñó y los probamos allí. Muy cómodos. Todo estupendo. Y luego nos hizo un seguimiento resolviendo nuestras dudas hasta que nos los entregaron. Los montaron unos muchachos muy majos. Repetiremos.
Recientemente hemos comprado una cama…
Recientemente hemos comprado una cama con un canapé y hemos acertado totalmente con el sitio. El vendedor nos ayudó con todo lo que estábamos buscando en cuanto entramos a la tienda, súper atento y enseñándonos todas las opciones disponibles para probar. Vimos que tenían muchas camas con muy buena calidad (como la que cogimos finalmente) y estamos muy contentos con la compra. El servicio es de 10 y los plazos de entrega fueron muy rápidos. Muy recomendable!
Recomiendo sus colchones
Me operaron de la espalda y necesitaba una cama articulable
Desde que la tengo estoy encantada y con el colchón viscoflex lo recomiendo buena calidad muy buen precio y la entrega en alicante fue rápida y buena
Compré un sofá y un colchón y todo…
Compré un sofá y un colchón y todo genial, súper responsables en todo momento
Descanso súper bien modelo Olimpo una pasada
Volveré a la feria De los Santos
Encantado estoy con mi compra del sofá…
Encantado estoy con mi compra del sofá en la feria de Zafra super cómodo bonito que gusto el relax
También les compre un colchón biocristal una pasada recargo pilas muchas gracias y los chicos de reparto buena gente
una estafa
una estafa, dicen puedes devolver 14 dias, pero ya no
Sencillamente un 10
Sencillamente un 10. Me mudé hace unos meses y tanto el sofá como dos camas que compré para las dos habitaciones, han sido un acierto total. La calidad de los productos y el servicio, fueron excepcionales. De hecho, lo recomendé poco después a un amigo y la sensación, fue la misma. Se agradece a estas alturas y como esta todo, que haya sitios donde se siga priorizando la calidad y el trato y a unos precios realmente competitivos. Cambiarse de casa es caro, pero tengo claro dónde acudir.
SOFA
Hola, despues de recorrer varias tiendas encontre lo que buscaba en la tienda Canal Home de tres Aguas, compre el Sofa modelo Orlando con extensibles y mando a distancia, os lo recomiendo, es una pasada!! Cada vez que vienen amigos a casa alucinan , ademas me atendieron muy bien y la entrega fue en tres semanas. Tambien compre un colchon y me lo entregaron rapido como necesitaba, estoy encantada con el,
Buena calidad
El mes agosto fuy con mi hija para ver alguna oferta en la Tienda de Canal Home en Tres aguas . Me ha sorprendido la extensión del productos de bien calidad ( por mi opinión) y mucho más el empleado - José Antonio que trabaja allí. Es un gran profesional .Estaba muy amable para explicar todo que hemos preguntado. Lo tenemos claro, sin duda vamos a ir a comprar de esta tienda.
Calidad y buen servicio
Compré el colchón MEMORY en la tienda del centro comercial 3 aguas, estoy encantada por su calidad y confort. El trato recibido por el personal de tienda fue excelente y muy profesional y el servicio de reparto puntual. Muy recomendable.
Buen producto a buen precio
He comprado una par de veces y todo perfecto, muy buena calidad precio.