CANAL HOME Opiniones

4,1

Considerando 39 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los compradores destacan la gran calidad de los colchones y sofás, afirmando que son sumamente cómodos y superan por completo las expectativas iniciales. Además, los numerosos consumidores valoran muy positivamente la atención cercana del personal y la excelente relación entre los precios competitivos y la gran calidad que ofrecen. Sin embargo, algunos clientes también señalaron inconvenientes específicos con la durabilidad de ciertos artículos, mencionando que sufrieron daños prematuros. Asimismo, ciertas personas expresaron su descontento ante la falta de soluciones efectivas por parte de la empresa al reclamar las garantías.

Product

Los consumidores destacan aspectos positivos de los productos, expresando una gran satisfacción general y... Ver más

Quality

Los consumidores muestran una gran satisfacción al destacar que los productos ofrecen una calidad excepcional... Ver más

Staff

Las personas reportan experiencias muy positivas con el personal, destacando un trato excelente y... Ver más

Service

Los clientes comparten satisfacción con el excelente servicio recibido, destacando la gran profesionalidad... Ver más

Price

Los usuarios describen opiniones de gran satisfacción en relación con price. Las personas destacan que... Ver más

Son unos profesionales buenísimos.El trato fue muy bueno y el mejor colchón que he comprado nunca

Sencillamente un 10. Me mudé hace unos meses y tanto el sofá como dos camas que compré para las dos habitaciones, han sido un acierto total. La calidad de los productos y el servicio, fueron excepcion... Ver más

1. Casa y jardín

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Canal Home es tu tienda online de sofás, colchones, mesas de diseño, sillas, sillones, mesas de cocina, y mucho más. Especialistas en sofás de piel y colchones

Muy bueno

4,1

Garantía de calidad profesional y humana

Hace años que mi familia y yo compramos aquí gracias al trato tan profesional y humano que siempre demuestran. Son una garantía de calidad. Te asesoran en función de tus necesidades y presupuesto y te ayudan a buscar soluciones. Totalmente recomendable

13 de octubre de 2025

Calidad, comodidad y atención de 10

Estoy realmente encantada con mi experiencia comprando en esta empresa. Desde el primer momento, el trato del equipo fue cercano y profesional, resolviendo todas mis dudas sobre los modelos y materiales. El sofá que elegí llegó en perfecto estado, justo a tiempo, y la calidad supera mis expectativas: es cómodo, elegante y se nota que está hecho con buenos materiales. Además, la entrega fue rápida y los repartidores muy amables. Sin duda volveré a comprar aquí y recomiendo totalmente esta tienda a quien busque sofás de calidad y un servicio excelente.

15 de octubre de 2025

Cómodos y buena calidad

Fui a comprar un colchón hace unos meses y nos recomendaron el modelo Dubái… la verdad que estamos encantados, se lo recomendé también a mi hermano tras mi compra y le ha gustado tanto que ha cogido otro más , super cómodos y buena calidad. Recomendables!

4 de abril de 2025

Compré en una feria un colchón Dubái…

Compré en una feria un colchón Dubái junto con un canapé de 200x200 y no puedo estar más satisfecha. La calidad del colchón es excelente! desde la primera noche noté la diferencia, descanso profundamente y me levanto sin molestias. ¡Duermo de miedo!

Además, el trato fue impecable. Son muy profesionales, atentos en todo momento y resolvieron todas mis dudas con amabilidad. La entrega fue puntual y el montaje rápido y sin complicaciones.

Sin duda, una compra de 10!. Recomendadísimos.

30 de agosto de 2025

Hola, contenta

Hola, compré un sofá hace ya tiempo en la tienda que tienen en Alcorcón y lo tengo "como nuevo '. Es un sofá que le damos mucho uso pero se nota que es de buena calidad porque no los ha dado ningún fallo ni los motores ni el tapizado ni nada. Estoy muy contenta con el.dofs y con la atención del.señor que nos atendió en la tienda. Se nota su profesionalidad . Volveré a comprar

15 de octubre de 2025

Muy buenos profesionales

Muy buenos profesionales, amables y atentos con buenos productos tanto de colchones, canapés, almohadas, sillones… y a precios bastante ajustados!!

2 de agosto de 2025

COLCHON CANAPE Y SOFÁ

La vendedora que me atendió fue muy amable ,me explicó los diferentes tipos de colchón y canapés y sofás que necesitaba para mi casa.Ya lo he recibido y estoy encantado con la compra.

1 de octubre de 2025

Una maravilla

Una maravilla, las 3 b y encima no tardaron nada en montarme el canapé, los demás colchones y el sofá que compré son la pera limonera. Gracias

1 de octubre de 2025

Colchon

Fui a comprar un colchón y me asesoraron de cual era el ideal para mi, lo recibí en tiempo record y no puedo estar más contento con la calidad.

10 de septiembre de 2025

Son lo peor

Son lo peor. Compramos un sillón hace 2 años. Se estropeo el primer año y estamos esperando a que alguien nos haga caso. Son unos estafadores. Lo peor de lo peor

9 de octubre de 2025