Carolina Herrera Opiniones

4,6

La atención post venda fue excepcional, mi nuevo y hermoso labial se rompió de repente y lo comenté a la marca, Daysi S. me respondió muy rápido pidiéndome unos datos y me resolvió, me lo van a re... Ver más

La experiencia de atención que se recibió por parte de Teresa fue de primer nivel. Su cordialidad y profesionalismo nos dejó muy satisfechos. La verdad que fue una experiencia nada de caótica en c... Ver más

Compré un set de perfumes de viaje para regalo y estaba nerviosa porque el envío iba a tardar 1 día más de lo esperado. Contacté por el chat de la página web para tener más información y me atendió... Ver más

Carolina Herrera es prestigio, elegancia, glamour, me encantan sus productos, siempre compro en su página web Chile , la atención es super especial, la Srta. Teresa un amor, muy atenta, respon... Ver más

1. Tienda de alta costura
  2. Proveedor de cosméticos y perfumes

Sobre Carolina Herrera

The House of Herrera is defined by the iconic style and effortless sophistication of its founder Carolina Herrera, launching Carolina Herrera New York in 1981.

Carolina Herrera New York is our luxury fashion and beauty house renowned for its fashion-forward collections and world-class couture atelier.

Encompassing fragrances and a newly launched, fully customizable makeup collection, Carolina Herrera Fragrances reflects the effortless sophistication and iconic style of founder Carolina Herrera.

Suele responder en menos de 1 semana

4,6

Me comuniqué a CH porque había…

Me comuniqué a CH porque había realizado una compra y no me llegaron los gift que aplicaban al realizar esa compra, me atendió Camilo V. Y su servicio y la solución a mi problema fue excelente!!!

11 de junio de 2025

Estimada Yazmin,

Agradecemos sinceramente que haya compartido su experiencia con nosotros.

Nos complace saber que recibió una atención satisfactoria por parte de Camilo V. y que la solución brindada fue de su agrado. Compartiremos sus amables palabras con nuestro Servicio de Atención al Consumidor y con Camilo, que estará encantado de escuchar sobre usted.

Su Equipo de Carolina Herrera

Al hacer un pedido de distintos…

Al hacer un pedido de distintos productos de belleza el sistema de la web no me dejaba aplicar el código para recibir el regalo que correspondía.
Hice la reclamación por teléfono y me atendió AMANDA. Una maravilla de atención; amabilidad, gentileza, rapidez, cordialidad y gran profesionalidad.
No puede ser más exquisita la atención a un cliente.
¡Felicidades!

28 de mayo de 2025

Estimado Pedro,

Agradecemos sinceramente su valoración y el tiempo que ha dedicado para compartir su experiencia.

Lamentamos las dificultades con la aplicación del código promocional. Nos complace saber que Amanda pudo asistirle con amabilidad, rapidez y profesionalidad.

Trasladaremos sus palabras a nuestro Servicio de Atención al Consumidor y por supuesto a Amanda, que estará encantada de escuchar sobre usted.

Esperamos poder darle la bienvenida en Carolina Herrera de nuevo.

PÉSIMO SERVICIO POSTVENTA

Quiero compartir mi experiencia absolutamente insatisfactoria con Carolina Herrera. Me regalaron un cinturón, adquirido en una de sus tiendas, pero lamentablemente la hebilla resultó defectuosa, lo que impide completamente su uso. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente, proporcionando todas las pruebas necesarias, incluyendo fotografías del defecto. Aunque no dispongo del ticket de compra, me ofrecí a adquirir una hebilla nueva para solucionar el problema. Sin embargo, me informaron que no venden hebillas por separado.
Como cliente habitual de marcas de lujo, estoy acostumbrada a recibir un servicio al cliente que responde y ofrece soluciones efectivas. Desafortunadamente, la experiencia con Carolina Herrera ha sido decepcionante y ha afectado negativamente mi percepción de la marca. A pesar de varias semanas de espera y múltiples intentos de comunicación, no he recibido ninguna respuesta satisfactoria ni una propuesta de solución.
Esperaba un nivel de servicio acorde con la reputación de CH, pero lamentablemente no ha sido así. No puedo recomendar esta marca debido a su falta de atención y solución a los problemas de sus clientes.

21 de mayo de 2025

Estimada Cristina,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia.

Lamentamos informarle que la consulta sobre su cinturón corresponde a la división de moda CH Carolina Herrera. Nuestro equipo atiende exclusivamente solicitudes relacionadas con https://www.carolinaherrera.com/.

A continuación encontrará los datos de contacto correctos de CH Carolina Herrera para que pueda ponerse en contacto con el equipo correspondiente que se ocupará de su asunto: customers@chcarolinaherrera.com. También le adjuntamos el link de Trustpilot de dicha división: https://uk.trustpilot.com/review/chcarolinaherrera.com.

En nombre de Carolina Herrera, le deseamos un feliz día.

Estibaliz fue muy amable

Estibaliz fue muy amable , y atenta en resolver y dar solución a mi problema , aprecio el interés y compromiso por ayudarme ,muchas gracias Estibaliz P y al equipo de atención a clientes.

2 de mayo de 2025

Estimada Perla,

Gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que Estibaliz P. pudo brindarle una atención amable y resolutiva. Pasaremos sus comentarios a Estibaliz, que estará encantada de escuchar sobre su experiencia. Nuestro Servicio de Atención al Consumidor trabaja cada día para ofrecer un servicio de calidad, y comentarios como el suyo nos ayudan a seguir mejorando.

Agradecemos su confianza.

Me atendió Sebastian

Me atendió Sebastian, educado y eficiente
Gracias

2 de mayo de 2025

Estimada Elena,

Agradecemos sinceramente su valoración.

Nos complace saber que Sebastian le brindó una atención educada y eficiente. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo pronto en Carolina Herrera.

Atentamente,

El trato

El trato, la atención es excelente 👌🏼

28 de abril de 2025

Estimado Ivan,

Le agradecemos sinceramente su valoración.

Nos complace saber que el trato y la atención recibidos han estado a la altura de sus expectativas. Su opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir trabajando con el mismo compromiso.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en Carolina Herrera.

Fantástico

Experiencia acorde a la marca que es Carolina Herrera! Experiencia de 10.
Encantada con el trato de Grace H.

29 de abril de 2025

Estimada Alicia,

Muchas gracias por compartir su opinión.

Nos complace saber que su experiencia estuvo en línea con los estándares de excelencia de Carolina Herrera. Valoramos especialmente su reconocimiento al trato recibido por parte de Grace H., a quien haremos llegar su comentario.

Cloe es muy eficiente

Cloe es atenta, su tiempo de respuesta y apoyo fue muy importante para poder realizar la compra cn éxito.. Sin duda comprar en línea es mucho más fácil.si recibimos apoyo en ello. Gracias Cloe y equipo de CH.

17 de marzo de 2025

Estimada Nachy Amante,

Gracias por su comentario tan positivo.

Nos alegra saber que Chloe y el equipo pudieron brindarle el apoyo necesario para que su compra fuera un éxito. Su experiencia es muy importante para nosotros, y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio de calidad.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en Carolina Herrera pronto.

Su Equipo de Carolina Herrera.

Mi experiencia ha sido positiva porque…

Mi experiencia ha sido positiva porque Sheila de atención al cliente de CH se ha preocupado de mi problema y en ningún momento me he sentido olvidada llegando finalmente ha resolverlo dado el interés que ha mostrado de desde el primer momento. Gracias Sheila

3 de marzo de 2025

Estimada Mariangeles,

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que Sheila pudo ayudarle a tener una experiencia positiva y que se sintió atendida en todo momento. Valoramos mucho su confianza.

Si tiene alguna otra pregunta, no dude en contactar con nuestro Servicio de Atención al Consumidor de nuevo.

Amé mis productos

Amé mis productos ! Estoy fascinada con mi labial personalizado ! Tuve una confusión con un regalo pero la atención de Chloe C Excelente . En constante comunicación hasta que se resolvió de la mejor forma ! . Gracias por la atención y por el trato .

7 de marzo de 2025

Estimada Tania,

Muchas gracias por su reseña.

Nos alegra saber que le ha encantado su labial personalizado. Lamentamos la confusión con el regalo, pero estamos encantados de que Chloe C. haya podido ayudarle y resolver todo de la mejor manera.

Agradecemos mucho su confianza y sus amables palabras.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en Carolina Herrera.

Atención personalizada

Los tiempos de respuesta , y la atención es súper personalizada.

4 de marzo de 2025

Estimada Lizbeth,

Nos alegra mucho leer que le hemos ofrecido una experiencia personalizada y rápida de servicio de atención al consumidor. Nos esforzamos por proveer el mejor servicio posible a nuestros consumidores, y nos enorgullece ver que le hemos atendido con un servicio efectivo.

Agradecemos que se haya tomado el tiempo en dejarnos esta maravillosa reseña, la compartiremos con todo nuestro equipo.

Esperamos poder volver a verla pronto en Carolina Herrera.

Su equipo de Carolina Herrera.

Una experiencia agradable

Una experiencia agradable, muy amables y competente en la resolución de mis inquietudes.

20 de febrero de 2025

Estimada Maryaliry,

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que su experiencia fue agradable y que pudimos resolver sus inquietudes. Apreciamos mucho sus palabras, que compartiremos con nuestro Servicio de Atención al Consumidor.

Su Equipo de Carolina Herrera.

Muy buena atención al cliente

Muy buena atención al cliente , siempre atentos

18 de febrero de 2025

Estimada Iracema,

Gracias por su comentario.

Nos alegra saber que la atención al consumidor fue de su agrado. Recibir su feedback nos motiva mucho, ya que trabajamos constantemente para ofrecer un servicio excelente.

Esperamos poder volver a darle la bienvenida en Carolina Herrera pronto.

Buena atención de cliente

La agente de atención de cliente Chloe me ayudó resolver la problema con acceso a mi cuenta, con mucha paciencia y muy eficaz.

18 de febrero de 2025

Estimada Violetta,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de hacernos llegar su comentario.

Nos alegra saber que Chloe pudo ayudarle a resolver el problema con su cuenta de manera tan eficaz.

Apreciamos mucho su reconocimiento, que haremos llegar a Chloe y a nuestro Servicio de Atención al Consumidor.

Su equipo de Carolina Herrera

Muy agradecida

Tenía muchas dudas en comprar en carolina herrera pero Sheila me atendió tan bien que sinceramente me he decidido a hacerlo. Da gusto que te atiendan así. Gracias

20 de enero de 2025

Estimada Sandra,

Nos alegra mucho leer que Sheila le ha ofrecido una muy buena experiencia de compra. Nos esforzamos por proveer el mejor servicio posible a nuestros consumidores, y nos enorgullece ver que le hemos atendido con un servicio comprensivo.

Agradecemos que se haya tomado el tiempo en dejarnos esta maravillosa reseña, la compartiremos con todo nuestro equipo, y especialmente, con Sheila.

Esperamos volver a verla pronto en Carolina Herrera.

El equipo de Carolina Herrera

No proceden a la devolución en plazol

No cumplen con las condiciones para la devolución de los productos. Muy fácil comprar muy difícil de devolver . Solicite una devolución el 7-1-25 y todavía no han pasado a recoger. No se puede comprar con estas condiciones

7 de enero de 2025

Estimado Jesús,

Gracias por su comentario.

Sentimos mucho los inconvenientes que ha experimentado con su solicitud de devolución. Entendemos lo importante que es tener un proceso rápido y eficiente, y lamentamos que este no haya sido su caso.

Le aseguramos que nos tomamos muy en serio sus comentarios. Nos hemos puesto en contacto con usted por privado para ayudarle a resolver su caso lo antes posible. Si hay alguna información adicional que le gustaría compartir mientras tanto, por favor háganoslo saber directamente.

Gracias por informarnos de este asunto. Estamos comprometidos a mejorar nuestros procesos y garantizar una mejor experiencia para todos nuestros clientes.

Su equipo de Carolina Herrera

La atención prestada por Daisy S ha…

La atención prestada por Daisy S ha sido maravillosa . Soy cliente de la firma y es la primera vez que me han resuelto el problema . Un cordial saludo

3 de enero de 2025

Hola,

Gracias por tomarse el tiempo de contarnos su experiencia.

Estamos felices de escuchar que Daisy S ha conseguido solucionar su problema. En Carolina Herrera, siempre estamos agradecidos de poder asistir a nuestros consumidores.

Compartiremos su experiencia con nuestro Servicio de Atención al Consumidor y, por supuesto, con Daisy S. Estamos seguros de que estará encantada de escuchar sobre usted.

Esperamos poder volver a darle la bienvenida pronto en Carolina Herrera.

Su Equipo de Carolina Herrera.

Nefasta experiencia en Carolina Herrera…

Nefasta experiencia en Carolina Herrera de Oviedo. Llevo una semana esperando la llegada de una camisa que aboné al comprar. Me aseguraron que en 24 horas la tenía en casa y han pasado siete días…
Dicen que SEUR tiene la culpa….
Quiero responsabilidades

26 de diciembre de 2024

Buenas tardes Sisita Rich,

Gracias por ponerse en contacto con Carolina Herrera. Sentimos escuchar que no le ha llegado su camisa.

Su opinión corresponde a nuestra división de moda CH Carolina Herrera.

A continuación encontrará los datos de contacto de CH Carolina Herrera para que pueda ponerse en contacto con el equipo de corresponsales que se ocupará de su asunto.

Puede enviar un correo electrónico a customers@chcarolinaherrera.com, o llamar al número gratuito 900 21 00 21 de Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00 horas. Sábados 10:00 – 18:00 (EST).

En nombre de Carolina Herrera, le deseamos un feliz día.

Pésima atención al cliente

Pésima atención al cliente por parte de las empleadas del corner de perfumería de Carolina Herrera en el Corte Inglés de plaza Catalunya. Fuimos a hacer un cambio de un perfume que recibimos como regalo de Navidad y que no nos gustó y no lo cambiaron. Las dependientas nos cogieron la caja, la estuvieron manipulando dándonos la espalda y sacando los productos y probándolos para comprobar si los habíamos usado/tocado. Pasaron mas minutos ellas con toda esa parafernalia tipo CSI, que el medio minuto que usé yo para comprobar que no era el producto adecuado. El trato que recibimos fue desagradable y de prepotencia, sin solución, de enfrentamiento y desinformación. Una firma que proclama el buen gusto y la elegancia debería cuidarse de qué personas van a atender a sus clientes. Como consejo profesional, ya que no informan en el momento de la compra, de la política de cambios y devoluciones, deberían incluir una muestra del perfume, especialmente si va a ser un regalo, para comprobar antes que el producto es del gusto de la persona que va a usarlo. Otro consejo profesional, es que en el momento en que se pida una devolución o un cambio, las dependientas no den la espalda al cliente para manipular el producto que se les entrega ya que, igual que ellas desconfían del cliente, yo, como cliente, también desconfío del trato y el uso que las dependientas están dando al producto en ese momento para escudarse luego en que el producto está manipulado (obviamente por ellas mismas).

27 de diciembre de 2024

Estimada Isabel Alcántara,

Gracias por tomárse el tiempo para contarnos sobre su experiencia en El Corte Ingles.

Sentimos escuchar que la atención recibida no fue satisfactoria. Nuestro principal objetivo es brindar una experiencia en tienda que supere sus expectativas. Nos tomamos muy en serio comentarios como el suyo y nos gustaría agradecerle de nuevo por tomarse el tiempo de informarnos.

Para poder asistirle de la mejor manera, le pedimos que contacte con nuestro Servicio de Atención al Consumidor contact@carolinaherrera.com refiriéndose a esta opinión.

En nombre de Carolina Herrera, te deseamos un hermoso día.

Su Equipo de Carolina Herrera

Empresa que paga una miseria a sus…

Empresa que paga una miseria a sus trabajadores (lo sé en primera persona) y que emprende pleitos con personas dignas que se dedican a causas nobles como la esterilización de animales.

27 de agosto de 2024

Estimada Laura,

Gracias por tomarse el tiempo para dejarnos esta review.

Para poder abordar su problema de la mejor forma, ¿Podría por favor contactar con nosotros en contact@carolinaherrera.com mencionando esta opinión?

Estaremos encantados de asistirle.