La atención post venda fue excepcional, mi nuevo y hermoso labial se rompió de repente y lo comenté a la marca, Daysi S. me respondió muy rápido pidiéndome unos datos y me resolvió, me lo van a re... Ver más
La experiencia de atención que se recibió por parte de Teresa fue de primer nivel. Su cordialidad y profesionalismo nos dejó muy satisfechos. La verdad que fue una experiencia nada de caótica en c... Ver más
Compré un set de perfumes de viaje para regalo y estaba nerviosa porque el envío iba a tardar 1 día más de lo esperado. Contacté por el chat de la página web para tener más información y me atendió... Ver más
Carolina Herrera es prestigio, elegancia, glamour, me encantan sus productos, siempre compro en su página web Chile , la atención es super especial, la Srta. Teresa un amor, muy atenta, respon... Ver más
The House of Herrera is defined by the iconic style and effortless sophistication of its founder Carolina Herrera, launching Carolina Herrera New York in 1981.
Carolina Herrera New York is our luxury fashion and beauty house renowned for its fashion-forward collections and world-class couture atelier.
Encompassing fragrances and a newly launched, fully customizable makeup collection, Carolina Herrera Fragrances reflects the effortless sophistication and iconic style of founder Carolina Herrera.
Suele responder en menos de 1 semana
Me comuniqué a CH porque había realizado una compra y no me llegaron los gift que aplicaban al realizar esa compra, me atendió Camilo V. Y su servicio y la solución a mi problema fue excelente!!!

Respuesta de Carolina Herrera
Al hacer un pedido de distintos productos de belleza el sistema de la web no me dejaba aplicar el código para recibir el regalo que correspondía.
Hice la reclamación por teléfono y me atendió AMANDA. Una maravilla de atención; amabilidad, gentileza, rapidez, cordialidad y gran profesionalidad.
No puede ser más exquisita la atención a un cliente.
¡Felicidades!

Respuesta de Carolina Herrera
Quiero compartir mi experiencia absolutamente insatisfactoria con Carolina Herrera. Me regalaron un cinturón, adquirido en una de sus tiendas, pero lamentablemente la hebilla resultó defectuosa, lo que impide completamente su uso. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente, proporcionando todas las pruebas necesarias, incluyendo fotografías del defecto. Aunque no dispongo del ticket de compra, me ofrecí a adquirir una hebilla nueva para solucionar el problema. Sin embargo, me informaron que no venden hebillas por separado.
Como cliente habitual de marcas de lujo, estoy acostumbrada a recibir un servicio al cliente que responde y ofrece soluciones efectivas. Desafortunadamente, la experiencia con Carolina Herrera ha sido decepcionante y ha afectado negativamente mi percepción de la marca. A pesar de varias semanas de espera y múltiples intentos de comunicación, no he recibido ninguna respuesta satisfactoria ni una propuesta de solución.
Esperaba un nivel de servicio acorde con la reputación de CH, pero lamentablemente no ha sido así. No puedo recomendar esta marca debido a su falta de atención y solución a los problemas de sus clientes.

Respuesta de Carolina Herrera
Estibaliz fue muy amable , y atenta en resolver y dar solución a mi problema , aprecio el interés y compromiso por ayudarme ,muchas gracias Estibaliz P y al equipo de atención a clientes.

Respuesta de Carolina Herrera
Me atendió Sebastian, educado y eficiente
Gracias

Respuesta de Carolina Herrera
Experiencia acorde a la marca que es Carolina Herrera! Experiencia de 10.
Encantada con el trato de Grace H.

Respuesta de Carolina Herrera
Cloe es atenta, su tiempo de respuesta y apoyo fue muy importante para poder realizar la compra cn éxito.. Sin duda comprar en línea es mucho más fácil.si recibimos apoyo en ello. Gracias Cloe y equipo de CH.

Respuesta de Carolina Herrera
Mi experiencia ha sido positiva porque Sheila de atención al cliente de CH se ha preocupado de mi problema y en ningún momento me he sentido olvidada llegando finalmente ha resolverlo dado el interés que ha mostrado de desde el primer momento. Gracias Sheila

Respuesta de Carolina Herrera
Amé mis productos ! Estoy fascinada con mi labial personalizado ! Tuve una confusión con un regalo pero la atención de Chloe C Excelente . En constante comunicación hasta que se resolvió de la mejor forma ! . Gracias por la atención y por el trato .

Respuesta de Carolina Herrera
Los tiempos de respuesta , y la atención es súper personalizada.

Respuesta de Carolina Herrera
Una experiencia agradable, muy amables y competente en la resolución de mis inquietudes.

Respuesta de Carolina Herrera
Muy buena atención al cliente , siempre atentos

Respuesta de Carolina Herrera
La agente de atención de cliente Chloe me ayudó resolver la problema con acceso a mi cuenta, con mucha paciencia y muy eficaz.

Respuesta de Carolina Herrera
Tenía muchas dudas en comprar en carolina herrera pero Sheila me atendió tan bien que sinceramente me he decidido a hacerlo. Da gusto que te atiendan así. Gracias

Respuesta de Carolina Herrera
No cumplen con las condiciones para la devolución de los productos. Muy fácil comprar muy difícil de devolver . Solicite una devolución el 7-1-25 y todavía no han pasado a recoger. No se puede comprar con estas condiciones

Respuesta de Carolina Herrera
La atención prestada por Daisy S ha sido maravillosa . Soy cliente de la firma y es la primera vez que me han resuelto el problema . Un cordial saludo

Respuesta de Carolina Herrera
Nefasta experiencia en Carolina Herrera de Oviedo. Llevo una semana esperando la llegada de una camisa que aboné al comprar. Me aseguraron que en 24 horas la tenía en casa y han pasado siete días…
Dicen que SEUR tiene la culpa….
Quiero responsabilidades

Respuesta de Carolina Herrera
Pésima atención al cliente por parte de las empleadas del corner de perfumería de Carolina Herrera en el Corte Inglés de plaza Catalunya. Fuimos a hacer un cambio de un perfume que recibimos como regalo de Navidad y que no nos gustó y no lo cambiaron. Las dependientas nos cogieron la caja, la estuvieron manipulando dándonos la espalda y sacando los productos y probándolos para comprobar si los habíamos usado/tocado. Pasaron mas minutos ellas con toda esa parafernalia tipo CSI, que el medio minuto que usé yo para comprobar que no era el producto adecuado. El trato que recibimos fue desagradable y de prepotencia, sin solución, de enfrentamiento y desinformación. Una firma que proclama el buen gusto y la elegancia debería cuidarse de qué personas van a atender a sus clientes. Como consejo profesional, ya que no informan en el momento de la compra, de la política de cambios y devoluciones, deberían incluir una muestra del perfume, especialmente si va a ser un regalo, para comprobar antes que el producto es del gusto de la persona que va a usarlo. Otro consejo profesional, es que en el momento en que se pida una devolución o un cambio, las dependientas no den la espalda al cliente para manipular el producto que se les entrega ya que, igual que ellas desconfían del cliente, yo, como cliente, también desconfío del trato y el uso que las dependientas están dando al producto en ese momento para escudarse luego en que el producto está manipulado (obviamente por ellas mismas).

Respuesta de Carolina Herrera
Empresa que paga una miseria a sus trabajadores (lo sé en primera persona) y que emprende pleitos con personas dignas que se dedican a causas nobles como la esterilización de animales.