Carolina Herrera Opiniones

4,6

La atención post venda fue excepcional, mi nuevo y hermoso labial se rompió de repente y lo comenté a la marca, Daysi S. me respondió muy rápido pidiéndome unos datos y me resolvió, me lo van a re... Ver más

La experiencia de atención que se recibió por parte de Teresa fue de primer nivel. Su cordialidad y profesionalismo nos dejó muy satisfechos. La verdad que fue una experiencia nada de caótica en c... Ver más

Compré un set de perfumes de viaje para regalo y estaba nerviosa porque el envío iba a tardar 1 día más de lo esperado. Contacté por el chat de la página web para tener más información y me atendió... Ver más

Carolina Herrera es prestigio, elegancia, glamour, me encantan sus productos, siempre compro en su página web Chile , la atención es super especial, la Srta. Teresa un amor, muy atenta, respon... Ver más

1. Tienda de alta costura
  2. Proveedor de cosméticos y perfumes

Sobre Carolina Herrera

The House of Herrera is defined by the iconic style and effortless sophistication of its founder Carolina Herrera, launching Carolina Herrera New York in 1981.

Carolina Herrera New York is our luxury fashion and beauty house renowned for its fashion-forward collections and world-class couture atelier.

Encompassing fragrances and a newly launched, fully customizable makeup collection, Carolina Herrera Fragrances reflects the effortless sophistication and iconic style of founder Carolina Herrera.

Suele responder en menos de 1 semana

4,6

Me solucionaron muy rapido el problema…

Me solucionaron muy rapido el problema pero sobre todo muy buena atención de parte de Daisy ❤️

31 de julio de 2024

Estimada Sofia,

Gracias por tomarse el tiempo de poner esta review.

Estamos encantados de leer sobre su buena experiencia con Daisy. Nos enorgullecemos de tener un servicio rápido y eficiente, y nos hace feliz ver que los esfuerzos de Daisy por ayudarle han dado resultado.

Si necesita más asistencia, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

En nombre de Carolina Herrera, le deseamos un feliz día.

Saludos Cordiales,

Maravillosa Atención de María MV

El servicio al cliente de la compra on line en España, en concreto Maria MV, ha sido súper eficiente y atento. Resolutivo al 100x100 y tan amable.

30 de julio de 2024

Estimada Pao,

Gracias por tomarse el tiempo de darnos esta fantástica review.

Nuestro principal objetivo es ofrecer una experiencia de servicio al consumidor que supere sus expectativas. Es un placer leer sus comentarios positivos, que transmitiremos encantados a María.

Sus comentarios positivos nos motivan en nuestro esfuerzo diario por ofrecer lo mejor a nuestros clientes.

Si necesita más asistencia, no dude en ponerse en contacto con nosotros de nuevo.

En nombre de Carolina Herrera, le deseamos un feliz día.

Saludos cordiales,
Su equipo de Carolina Herrera

He realizado un pedido hace más de 1…

He realizado un pedido hace más de 1 semana, intento contactar con ellos, más de 10 minutos a la espera y no son capaces de contestar cuando me han confirmado de la entrega en el día de hoy, una vergüenza en la tardanza , otra en el servicio de seguimiento

23 de julio de 2024

Estimado Eduardo,

Gracias por compartir tus comentarios con nosotros.

Realmente apreciamos su feedback y lamentamos escuchar su experiencia.

Nos gustaria recomendarle contactar al equipo de CH Carolina Herrera para obtener mayor asistencia.

Puede comunicarse con ellos por correo electrónico a customers@chcarolinaherrera.com.

Su equipo Carolina Herrera

Antes hacían bolsos de calidad eternos. Ahora calidad de mercadillo

Antes hacían bolsos de calidad eternos. Ahora son el triple de caros y no duran más de dos meses. En concreto, he comprado el bolso blasón. Un diseño espectacular de más de 1.000 euros. Por supuesto cuando gastas esa cantidad en un bolso esperas calidad y a la vez, lo cuidas como un hijo. Al tercer día de usarlo ( y no lo he usado más de dos horas) lo apoyo en una mesa y veo las esquinas decoloradas y desgastadas. Lo llevo a la tienda y la solución que les da la marca es que me lo tiñen y me lo devuelven. La tienda responde bien, diciendo que me lo cambian por otro pero de otro color porqie del marrón no hay. Estoy súper descontenta. Un bolso de más de 1.000 euros que no dura dos días y la marca-que promete 3 años de garantía-no responde. Esa es la realidad

22 de febrero de 2024

Baja calidad de los zapatos

Baja calidad de las hebillas de sus zapatos. Se ha partido la hebilla decorativa de un zapato, y el otro está en proceso de seguir el mismo camino.
Los he llevado a un zapatero, ha hecho lo q ha podido, pero se ha vuelto a despegar, quedando ridículamente inservibles. Desde luego la calidad no corresponde con lo que se supone q ofrece esta marca. Estos zapatos fueron adquiridos en su web el 8 de enero de 2021, y desde el servicio de atención al cliente de la marca me dicen q como han pasado más de dos años, no pueden hacer nada. Desde luego, nadie se compra unos zapatos de este precio esperando que le duren 2 temporadas, con un uso ocasional. Una vergüenza, no volveré a comprar nada de esta marca, que no es barata, precisamente.

22 de abril de 2024

Marca ecológica? No un cero

Hace menos de tres años compré una polvera, se me resbaló y fue al suelo, de rayo el esmalte de la carcasa estampada que vendían suelta, he intentado comprar una nueva y no puedo. Han cambiado y ahora no las venden sueltas , tengo que comprar el estuche entero,
Nos venden las cosas como que debemos ser más ecológicos con productos rellenarles, pero a la mínima se aprovechan
Un cero en ecología.

Encima cachondeo que les compré de nuevo toda la polvera, ahora si que han perdido un cliente.
Es vergonzoso, ojalá tuvieran que tener recambios de lo que venden por ley 10 años como en los electrodomésticos.

Su seriedad y atención al cliente me da risa, por no decir otra cosa.

25 de abril de 2024

Estimada/o cliente,

Esperamos que se encuentre bien.

Gracias por tomarse su tiempo para compartir estos comentarios con nosotros.

Lamentamos escuchar que la carcasa de sus polvos compactos se haya rayado al caer al suelo.

En Carolina Herrera ofrecemos recambios para cada barra de labios, mini Kiss y polvos compactos. Estos recambios, lamentablemente, no incluyen las carcasas.

Sin embargo, puede obtener unos polvos compactos en nuestro sitio web para obtener una carcasa personalizable, además de incluir los polvos compactos que elija. Esto puede servirle para tener un recambio extra en el futuro.

Tratamos cada reclamación con seriedad y con extrema sensibilidad, ya que uno de nuestros principales objetivos es garantizar la satisfacción de nuestros clientes, además de superar las expectativas de calidad de nuestros productos y servicios.

Por este motivo, hemos guardado su mensaje para futuras revisiones de nuestro servicio.

No dude en ponerse en contacto nuevamente con nuestro servicio de atención al consumidor si necesita más asistencia.

Su equipo de Carolina Herrera.

Siempre un trato formidable con la…

Siempre un trato formidable con la atención hacia los clientes.Aparte de unos productos de calidad inmejorable

17 de abril de 2024

Estimada Cristina,

Nos alegra mucho leer que le hemos ofrecido una formidable experiencia de servicio al consumidor, y que le hayan gustado nuestros productos. Nos esforzamos por proveer el mejor servicio posible a nuestros consumidores, y nos enorgullece ver que le hayamos atendido con un servicio de calidad.

Agradecemos que se haya tomado el tiempo en dejarnos esta maravillosa reseña, la compartiremos con todo nuestro equipo.

Esperamos que disfrute de los productos y volver a verla pronto en Carolina Herrera.

El equipo de Carolina Herrera.

Hubo problemas con un pedido y Daisy S…

Hubo problemas con un pedido y Daisy S me asistió y me gestiono todo lo relacionado con el, de manera muy eficiente y amable.
Muchas gracias, Daisy 🤩

20 de marzo de 2024

Estimada Sandra,

Estamos muy agradecidos por el tiempo que se ha tomado para dejarnos estos comentarios tan encantadores. Estaremos encantados de compartirlos con nuestro equipo de Carolina Herrera, ¡y especialmente con Daisy!

Estamos orgullosos de ver que nuestros embajadores siempre van más allá para garantizar que nuestros valiosos clientes reciban el servicio eficiente y amable que se merecen, que es nuestra máxima prioridad.

Si necesita más ayuda, no dude en contactar con nosotros de nuevo.

El 30/12/2023 compré un bolso online y ni lo he recibido ni me contestan

El 30/12/2023 compré un bolso online en la tienda de Carolina Herrera y hoy 21/02/2024 aún no lo he recibido.
Entrando en la web de la empresa logística se me indica que el 30/01/2024 el paquete ha sido entregado. Al no haberlo recibido, lo reclamo y me indican lo siguiente:
"As we checked,your order its normally on the way.
Sometimes the strict custom inspection might cause some delay that we can't control dear.
We are sorry and we have asked the shippers to speed your shipment."

Insisto en que me digan por qué a parece como entregado pero ya no he vuelto a tener respuesta a ninguno de mis mails posteriores

21 de febrero de 2024

Estimado Amaiact,

Gracias por informarnos de este asunto. Comprendemos su frustración por la tardanza en la entrega de su bolso. No obstante, parece que realizó la compra en CH Carolina Herrera, entidad independiente de nuestro sitio web Carolina Herrera. Queremos asegurarnos de que recibe la asistencia que necesita, pero lamentablemente no estamos afiliados a CH Carolina Herrera.

Le aconsejamos que se ponga en contacto directamente con el servicio de atención al consumidor de CH Carolina Herrera en relación con su pedido. Ellos podrán ayudarle a resolver su caso y proporcionarle la asistencia necesaria.

Le agradecemos su comprensión.

El equipo de Carolina Herrera

Muy buena experiencia y el servicio de…

Muy buena experiencia y el servicio de atención al cliente muy efectivo. Volvería a comprar online.

6 de febrero de 2024

Estimada Victoria,

Nos alegra mucho leer que le hemos ofrecido una muy buena experiencia de servicio al consumidor. Nos esforzamos por proveer el mejor servicio posible a nuestros consumidores, y nos enorgullece ver que le hemos atendido con un servicio efectivo.

Esperamos volver a verla pronto en Carolina Herrera.

El equipo de Carolina Herrera

Mala atencion de algunos agentes cuando hay problemas

Aunque al final el agente Diego G ha solucionado el problema (a él le pondría 5 estrellas) , tengo q valorar la atencion recibida por la empresa antes de q me atendiera Diego G . El caso es q he estado durante 1mes luchando para q me realizaran un cambio (debido a un problema en el producto q me enviaron y q no era imputable a mi) y los anteriores agentes (Lilly R y Kimberly H) no ofrecían ninguna solución.
Repito menos mal q tienen a Diego G, sino no volvería a comprar en CH.
Llevo 1mes sin poder disfrutar del regalo de Navidad q me hizo mi marido!!!

24 de enero de 2024

Estimada cliente,

Agradecemos el tiempo tomado para ofrecer esta review. Sentimos mucho que no haya podido disfrutar del regalo de su marido hasta ahora.

Hemos informado a nuestro equipo de servicio al consumidor sobre los detalles de su opinión y estaremos encantados de ofrecer entrenamiento a algunos de nuestros embajadores.

Podemos ver que se ha solucionado su solicitud. Sin embargo, si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto de nuevo con nuestro servicio de atención al consumidor.

Saludos cordiales,
Su equipo de Carolina Herrera.

Llamé por una incidencia por uTodo perfecton cupón…

Llamé por una incidencia por un cupón que no se aplicaba en la cesta de la compra, me atendió Daisy de atención al cliente muy profesional y atenta en todo el momento para ayudarme.

2 de enero de 2024

Estimada Chus,

Nos alegra mucho leer que Daisy le ofreció un servicio acorde a su consulta. Nos esforzamos por proveer el mejor servicio posible a nuestros consumidores, y nos enorgullece ver que Daisy le ha atendido con un servicio excelente y profesional.

Agradecemos que se haya tomado el tiempo en dejarnos esta maravillosa reseña. La compartiremos con todo nuestro equipo y en especial con Daisy. Esperamos volver a verla pronto en Carolina Herrera.

Compra online/pedido fantasma

Agradecer a Daisy su atención, eficacia y rápidez en solucionar el problema. Rectificamos la valoración dada en un primer momento.

"Decepcionada con el servicio de atención al cliente por un error en el proceso de pago de la propia página web. Incapacidad para solucionarlo, respuestas vagas y dilatación en el tiempo. Seguimos con el problema 4 días después"

26 de diciembre de 2023

Estimada Lara,

Esperamos que se encuentre bien.

Gracias por tomarse su tiempo para compartir estos comentarios con nosotros.

Por favor, acepte nuestras más sinceras disculpas por las molestias y la decepción causadas. Nuestro principal objetivo es proporcionar una experiencia online que supere tus expectativas, y tomamos estos motivos con total seriedad. Por ello, le hemos contactado para solucionar su problema.

Agradecemos su paciencia mientras trabajamos en ello.

Excelente atención al cliente

Pedí en CH y apareció un supuesto error al realizar el pedido.
Llamé a atención al Cliente y la chica que me atendió, Andrea S, fue majísima; me resolvió mis dudas sobre el posible error (se había realizado correctamente alfinal) y me confirmó que estaba todo correcto; además prometió hacer un seguimiento a traves de correo para quedarme mas tranquila e ir avisándome sobre la resolución del pedido y así fue.

Encantada con la compra,y con la atención.

19 de diciembre de 2023

Estimada Elena,

Estamos muy agradecidos por el tiempo que se ha tomado para dejarnos estos comentarios tan encantadores. Estaremos encantados de compartirlos con nuestro equipo de Carolina Herrera, ¡y especialmente con Andrea!

Estamos orgullosos de ver que nuestros embajadores siempre van más allá para garantizar que nuestros valiosos clientes reciban el servicio de excelencia que se merecen, que es nuestra máxima prioridad.

Si necesita más ayuda, no dude en contactar con nosotros de nuevo.

Su equipo de Carolina Herrera.

Gracias en CH por tener estos…

Gracias en CH por tener estos exquisitos parfume soy Fan CH sublime ,Carolina privee,CH Eau de toilette...me puse en contacto reclamando mis queridos y favoritos parfume me contestó Diego G
Un gran profesional y súper atento !!!
Decir mil millones de gracias por ser tan profesionales !!!! Siempre seré Fan de CH !!!

22 de noviembre de 2023

Estimada Fátima,

Nos alegra mucho leer que disfruta de nuestras fragancias y que Diego G le ofreció un servicio acorde a su consulta.

Agradecemos que se haya tomado el tiempo en dejarnos esta maravillosa reseña y esperamos volver a verla pronto en Carolina Herrera.

Atención + 10

Atención + 10 , rapidez, información, amabilidad, y gran marca. Quise saber un número de labial de una publicidad de la Marca y tuve toda la información correcta.

29 de agosto de 2023

Estimada Toñi,

Nos complace mucho leer que su experiencia con nosotros fue buena y le agradecemos que se haya tomado el tiempo en escribirnos una reseña tan maravillosa.

Esperamos volver a verla en Carolina Herrera muy pronto.

La rapidez y amabilidad de Daisy S

La rapidez y amabilidad de Daisy S. Mucha ayuda

24 de agosto de 2023

Estimada Claudia,

Muchas gracias por tomarse el tiempo en dejar una valoración de su experiencia con nosotros.

Nos alegramos de que Daisy S. pudiera asistirle tan eficazmente.

Esperamos volver a darle la bienvenida en Carolina Herrera muy pronto.

Excelente Servicio de Atn.al Cliente

Completamente satisfecho y agradecido a la agente María MV de Atn.al Cliente que en todo momento me ha estado ayudando a conseguir una solución satisfactoria, haciendo un seguimiento del caso hasta el final hasta comprobar que todo ha quedado solucionado.

Con una atención así, no cabe duda que Carolina Herrera tiene un buen servicio de Atn.al Cliente que se corresponde a esta gran firma y donde volveré a comprar sin ninguna duda.

8 de agosto de 2023

Estimado Sergio,

Nos hace muy felices leer que María MV le asistió en todo momento y pudo ayudarle exitosamente a resolver su caso.

Nuestro equipo se esfuerza por ofrecer un excelente servicio y nos encanta leer que estuvieron a la altura.

Queremos agradecerle que se haya tomado el tiempo en contarnos su experiencia y quedamos a su entera disposición para futuras ocasiones.

Excelente atención

excelente atencion

4 de julio de 2023

Estimado Roberto,

Muchas gracias por tomarse tiempo y dejar una valoración de su experiencia con nosotros.

Nos alegra mucho que pudiésemos ayudarle y recibiera el trato que se merece.

Estamos deseando tenerle de nuevo en Carolina Herrera

El Equipo de Carolina Herrera

Buscando un vestido especifico

Contacte al chat para que me ayudaran a buscar un vestido en especifico y fueron grandiosos, me ayudaron y lo encontre! Muchas gracias

15 de mayo de 2023

Hola Rosario,
Gracias por tomarse el tiempo en relatarnos su experiencia con nosotros.
Me alegra mucho que pudiésemos ayudarle a encontrar el vestido que buscaba.
Esperamos verle pronto de nuevo.
El equipo de Carolina Herrera.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (729 reseñas)