Casademovil
Hice pedido de un Xiaomi Redmi note 8T el 17 de diciembre, en el email ponía plazo de entrega de 5 a 15 días laborables, hoy día 27 no me ha llegado, (ya sé estoy en plazo todavía). Lo más inquietant... Ver más
Estafada y engañada.Otra compradora sin que le llegue su dispositivo móvil. Lo compre el día 9 de diciembre y sigo esperando.Escrito mails, llamado por tlf y sin respuesta y noticias. El próximo paso... Ver más
Después de leer las opiniones miedo me daba, pedí un torno de uñas para mi novia, y para sorpresa mía a las 24 horas e incluso antes estaba el repartidor de Seur en mi puerta, sinceramente mi opinión... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Comprar en CasadeMovil: Móviles Xiaomi en Stock, Móviles Libres y Electrónica. Entrega 24 horas en España, SAT en Madrid, 2 años de Garantía.
La gente también ha visto
Toda la franquicia es una estafa
Toda la franquicia es una estafa. Lo mires por donde lo mires, repuestos usados y en Mula estado, artículos de baja calidad, mentiras y estafas. Es para denunciarlos y cerrarles la empresa para que así los consumidores no caigamos en este tipo de trampas que nos hacen perder dinero, tiempo y esperanzas de encontrar soluciones a dispositivos estropeados o encontrar calidad en tiendas de esta calaña. Ojalá cierren pronto.
Servicio post venta pésimo
Servicio post venta pésimo. Malos malos de verdad.
Un reloj por tener un roce en la pantalla mínimo, no se hacen cargo de que no cargue...
El otro reloj, cómo funciona, aunque sea de mala manera, lo reenvían tal cual.
No se hacen cargo ni de los gastos de envío cuando en la página dicen que si
Muy descontenta con Casademovil
Muy descontenta con Casademi. Mandé mi móvil que está en garantía y no la ha cubierto, porque dicen que el móvil está doblado 🙄🤔. Se había quedado al encenderlo con lo que sale de MIUI y de ahí no pasaba, por más cosas que provee y fue cuando decidí enviarlo porque tiene 7 meses, bueno ya 8.
La primera vez que escucho eso!
Encima han tardado 3 semanas en devolverlo. Servicio nefasto.
No lo recomiendo.
He comprado un artículo en una pagina…
He comprado un artículo en una pagina web,y me lo han enviado desde la casadelmovil, el artículo no funciona bien, me pongo en contacto con el servicio post venta y me ofrecen la mitad del dinero que yo he pagado, les digo que no me parece justo y que yo quiero el importe integro de lo que pague, me pongo en contacto con paypal para exponer el tema, y ahora me encuentro que me dicen que tengo que enviar el artículo a china, para poder recibir mi reembolso,cuando el artículo me lo han mandado desde españa, me sale mas cara la devolución, que lo que vale el artículo, son unos auténticos piratas y no fácilitan para nada lad cosas cuando han sido los primeros que han mandado un artículo de mala calidad y defectuoso
Me han estafado 10 euros
Me han estafado 10 euros. Devolví un producto en perfecto estado y dicen que me han devuelto el dinero y es mentira. Os animo a denunciar. Yo ya lo voy a hacer.
Una estafa
Una estafa, tienes 14 días días para la devolución. Desde el 1° les escribí para devolverlo por que era una falsificación y estuvieron dándome largas hasta pasados los 14 días. Me he tenido que quedar el producto que no funciona en mi televisor
Recomiendo no comprar en este sitio
Recomiendo no comprar en este sitio. No intente ponerse en contacto vía teléfono, no lo cogen.
Imposible devolver un producto incluso sin sacarlo de la caja. Te dirán que la pegatina protectora del reloj, en este caso, la has quitado, aunque no lo hayas hecho. Lo dicen porque es una devolución de otra persona y te lo enviaron a ti. Compré tres relojes de niño, y sólo uno venía sin manipular antes.
Además, el producto trae las instrucciones de que se puede meter en el agua. Cuando le comentas por correo, que uno de los relojes se ha estropeado.
Responden que en las instrucciones dice que no se puede meter en el agua, es el colmo. Como si el cliente no supiera lo que significa, waterproof.
Son unos Impresentables. Menos mal que no me compré algo caro de verdad.
Si compras aquí todo serán problemas
Si compras aquí todo serán problemas, por la calidad del artículo, por el servicio post-venta o la imposibilidad de devolución.
Unos sin verguenzas!!!!te dicen que te…
Unos sin verguenzas!!!!te dicen que te emvia el articulo adquirido en 24 horas han pasado 4 días y nada... el envío pasa de decir que esta cerca de tu ciudad a decir que esta en incidencia!! Nadie responde a los mensajes de reclamación,... Si tienes la fortuna de leer la experiencia de los usuarios antes de comprar huye de esta plataforma y ves a otra más segura como Amazon, pues ya veremos si recupero mi dinero!!
Publicidad engañosa - Sinvergüenzas
Todo lo que se publicita en la web de que si es española, que se envía desde España y sobre todo: Con garantía española. MENTIRA. Te devuelven el dinero que a ellos les parece. Si lo has usado 3 meses y te falla, te decuentan el 30% y te lo dicen en tu cara. ¿Reclamas? No puedes, resulta que la empresa española solo gestiona y la factura en realidad es desde una empresa China!!! Qué panda. He abierto una reclamación en la comunidad de Madrid, me han dado la razón, pero solo hacen de árbitros. Como la empresa China se niega a pagarme el importe íntegro de lo que compré, tengo que abrir proceso judicial. INCREÍBLE!!!
Ojalá no he comprado nada antes de leer…
Ojalá no he comprado nada antes de leer los comentarios he hecho el pedido ahora una semana ya no responden ya no me han mandado nada aún
Lo peor
Lo peor. El envío en 24 horas es mentira. Tarda más de una semana. Número de seguimiento falso. Atención al cliente inexistente
Muy mala!!!!!
Muy mala!!!!!! Quedaros muy lejos de esa página! Te mandan número de pedido y no te deja rastrearlo porque dice que no existe, dicen que tarda 24 h, pero tardó en llegarme una semana y media y para colmo el producto viene defectuoso y no me dejan contactar con ellos. Sin duda una basura!!
Quedaos lejos de esa página
Basura de página web. No compréis nada allí. Mandan productos defectuosos y luego no se hacen responsables. Quedaos lo más lejos posible de esa página
Mala, muy mala.
Mala, muy negativa. El suministro rápido y bien; por eso la estrella. Pasado el tiempo de devolución -14 días y casi no había estrenado los auriculares ¡11 TWS Bluetooth función táctil por traducir el manual- y el izquierdo empieza a fallar (se corta a los pocos segundos de conectarse tanto en pareja como individual y el control de batería es anómalo, al conectarse puede marcar el 80 o 90% y a los 10 segundos cuando corta marca 20%, un desastre) He intentado ponerme en contacto con el servicio post venta y es imposible el teléfono no contesta, siempre en espera. No compraré más productos.
No se merece ni una estrella
Le doy 1 estrella solo porque no se puede dejar comentario sin estrella. Servicio malísimo producto que no corresponde a la descripción. Encima el servicio de atención al cliente no es capaz de contestar a la petición y te contesta cosas sobre el producto que no tiene nada que ver con tu petición. No lo aconsejo son estafadores
Auriculares con muy buena relación calidad-precio
Hola a tod@s l@s consumidor@s: He adquirido recientemente unos auriculares con micrófono incluido, por 5,96 €. y funcionan genial, con un sonido de calidad, al menos hasta la fecha. Me llegaron en menos de cinco días a mi domicilio en buen estado. Los recomiendo al 100 %.
autentica basura de…
autentica basura de tienda,estafadores,caraduras.compro un articulo,le faltan cosas y funciona mal,me los envian desde españa y los tengo que devolver a china?autentica basura de tienda espero que alguien tome cartas en el asunto y les denuncien
He intentado pagar mi compra con dos…
He intentado pagar mi compra con dos tarjetas que funcionan perfectamente y no hay manera. Da un error y me dice que pruebe con otra tarjeta. huele a timo
NO TE ATIENDEN LA GARANTÍA, NO HAY SERVICIO POSTVENTA
Yo compré un movil el pasado mes de Junio y no funciona bien, está dentro de la garantía, es imposible contactar con ellos por tlf, el tlf 914400622 te deja con una locución en espera y te puedes tirar así horas, les he enviado varios emails reclamando la situación, con fotos del terminal para que puedan comprobar la situación y ni me contestan. El servicio post-venta no existe ya que no te atienden.