Casademovil

Toda la franquicia es una estafa. Lo mires por donde lo mires, repuestos usados y en Mula estado, artículos de baja calidad, mentiras y estafas. Es para denunciarlos y cerrarles la empresa para que as... Ver más

Hice pedido de un Xiaomi Redmi note 8T el 17 de diciembre, en el email ponía plazo de entrega de 5 a 15 días laborables, hoy día 27 no me ha llegado, (ya sé estoy en plazo todavía). Lo más inquietant... Ver más

Estafada y engañada.Otra compradora sin que le llegue su dispositivo móvil. Lo compre el día 9 de diciembre y sigo esperando.Escrito mails, llamado por tlf y sin respuesta y noticias. El próximo paso... Ver más

Después de leer las opiniones miedo me daba, pedí un torno de uñas para mi novia, y para sorpresa mía a las 24 horas e incluso antes estaba el repartidor de Seur en mi puerta, sinceramente mi opinión... Ver más

1. Tienda de celulares
  2. Tienda de electrónica

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Comprar en CasadeMovil: Móviles Xiaomi en Stock, Móviles Libres y Electrónica. Entrega 24 horas en España, SAT en Madrid, 2 años de Garantía.

COMPRO, NO ENVIAN Y ME ABONAN LA MITAD

Hago una compra, ese mismo día me dicen que no me lo envían porque uno de los artículos comprados tiene defecto que me hacen el abono del pedido completo. Recibo abono pero solo de una parte del pedido y no del resto cuando ellos cancelan el pedido completo. Al teléfono imposible hablar, por correo ni ticket ni correos ni nada, nadie responde. A día de hoy me han estafado casi 10 euros.

29 de diciembre de 2020

Cuanto tiempo tardan los pedidos

Buenas leyendo comentarios pregunto a personas que hayan pedido aquí estoy esperando mi pedido desde el 16 de diciembre y no contestan a los email ni llamadas me podrías decir ANN lo que tardó ti pedido,me ponía 24 horas pero han pasado ya 7 días y nada, gracias espero respuestas.

29 de diciembre de 2020

Por fin he recibido mi pedido

Por fin he recibido mi pedido. Un poco descontenta al ver que los productos vienen directamente de China. Caja en chino,sin instrucciones ni nada...no me lo esperaba..no creo que repita experiencia de compra

28 de diciembre de 2020

Retraso en la entrega

Realicé un pedido con entrega de 3 a 5 días. Escribir por que no lo habían enviado y me llegó al día siguiente antes de la 19.00h. Artículo perfecto y todo correcto.

28 de diciembre de 2020

MALEDUCADOS E IRRESPONSABLES

No le recomiendo a nadie que compre en esta tienda. En su pagina ponen envío exprés en 24h, después de 18 días de espera, y muchas llamadas de teléfono, la chica súper maleducada y colgándome el teléfono!!! Vergonzoso, espero que nadie compre en esta tienda

18 de diciembre de 2020

No envian la mercancia ni te devuelven el dinero

Hice un pedido con entrega en 72 horas y después de 7 días de espera, varios correos y 200 llamadas telefónicas, conseguí hablar con ellos y me dicen que han cancelado mi pedido. Les digo que siguen teniéndolo en la web al doble de precio y me dicen que si quiero, cuando me llegue el dinero, que sabe dios cuando será, puedo volver a comprarlo. Les pido que me lo envíen al precio que lo compré y me dicen que eso es imposible, que debo volver a pedirlo, pero al precio que está actualmente. Son unos estafadores, juegan con tu dinero y con tu tiempo. Además son unos mal educados y se niegan a asumir cualquier responsabilidad.

17 de diciembre de 2020

No lo recomiendo

No compreis aquí. Pésima calidad. Y si tienes que reclamar o hacer devolución es casi imposible. Un servicio pésimo. Jamás volveré a comprar.

15 de diciembre de 2020

Muy mal servicio

Muy mal servicio. No solo me mandaron dos artículos defectuosos sino que posteriormente me dijeron que los devolviese y que me daban el dinero. Dejándome sin artículo cuando fueron ellos los que me enviaron dos defectuosos. Vergonzoso

18 de noviembre de 2020

Estafadores en toda regla

Estafadores en toda regla, compre unas linternas en las cuales claramente ponía en la descripción que las baterias estaban incluidas junto al cargador, y al llegar a casa ninguna traía ni cargador ni baterías,al decírselo cambiaron la descripción en la web y con toda la cara dura te dan rodeos y solo dicen que la descripción que tiene es lo que hay después de cambiarla, estos solo saben estafas y nada mas.

16 de noviembre de 2020

La peor tienda que me he encontrado

La peor tienda que me he encontrado. No compren, porqué si luego teneis problema con el articulo el servicio técnico es penoso. Pero la atención al cliente también es penosa, son unos antipáticos y no dan solución a nada.

9 de noviembre de 2020

FATAL. NO COMPREÍS

FATAL, SERVICIO POSTVENTA NEFASTO!!
Compré un smartwatch, a los 4 meses le empezó a fallar la batería, solo duraba un día, al reloj se le ha dado un uso correcto. Me dijeron que se lo mandara para repararlo, la conclusión fue que el reloj no se podía reparar. Yo les pedí la sustitución del reloj por otro igual o en su defecto que me devolvieran el dinero. Me contestaron que ya no tenían relojes como el compré y como lo había estado usando durante 5 meses me hacían un vale por valor de 47€ para su web, cuando yo pagué 57 con algo. En resumen, ya no tengo reloj, ni mi dinero en efectivo, tengo un vale de 47€ para gastar en una web de la que no me interesa ningún otro articulo.

9 de noviembre de 2020

Página no recomendable me enviaron…

Página no recomendable me enviaron número de seguimiento y nombre de compañía de transporte mal y después de 3 días tenía que recoger el paquete a 45 km de distancia porque enviaron con otra compañía de transporte
No tengo el paquete entregando
Me dicho que tengo de recoger el paquete pero como trabajo en Madrid no puedo llegar a recoger
VOY A RECLAMAR A LA GOOGLE

6 de noviembre de 2020

PESIMO, NO COMPRAR A TRAVES DE ESTA PAGINA

Buenos días, Escribo mi opinión para recomendar que no realicéis ninguna compra a través de este distribuidor.
Después de haber pagado el móvil que elegí y 14 días después de hacerles la transferencia de la cual les he enviado tres veces la copia dicen que no han recibido el dinero, que mi banco me confirma que han recibido.
Ya no me contestan ni me dan una solución.
No me devuelven el dinero que han recibido y no me envían el móvil.
Estafa.

15 de octubre de 2020

No reparan en garantía

No reparan en garantía. Les mande reloj mi que dejo de funcionar correctamente y continuamente te dan largas hasta que te desesperas.

Son unos estafadores

8 de octubre de 2020

DECEPCIONADO

Compré unos Xiaomi AirDots bluethoot. El precio era llamativo (5€ mas barato).

¡¡¡Sorpresa!!

Todo en CHINO. Casa, manual, y el audio de los dots.
No responden a mis emails. Hacen caso omiso y a mi peticion de ayuda.
Ahora me responden, indicando que no se puede devolver, y si no están dañados que me coma un mojón.

5 de octubre de 2020

No volveré a comprarles nada jamás

No compraré jamás aquí, te ahorras una miseria en comparación con otras tiendas, para que luego:
La atención al cliente sea nefasta.
No te cubra la garantía nada (porque todo son golpes o subidas de tensión)
El servicio técnico al que lo mandan reparar no es el oficial, por lo que si quieres recurrir a la garantía de la propia marca no te vale, pues ya lo han manipulado terceras personas.
Son muy lentos, un mes para no reparar un terminal en garantía y encima lo devuelven en peor estado que cuando lo mandas. Y por supuesto ellos no han sido.
No he visto nunca una empresa tan miserable y poco seria como ellos.

26 de septiembre de 2020

Nefasto servicio técnico y garantia

Nefasto servicio técnico y garantia, no se hacen cargo de las posibles daños que pueda tener el terminal. Compré un Mi A3 antes de las navidades pasadas, no tiene ni 10 meses, pues ya he tenido problemas con la pantalla. Lentos para responder, lentos para analizar la causa, y se "lavan las manos" del posible daño el terminal. Si lo quiero o me lo envian sin reparar (después de todo) o tengo que abonar 60€. NO OS COMPRéIS UN TERMINAL AQUÍ. El servicio técnico y la garantia son nefastos, dejan mucho que desear.

23 de septiembre de 2020

ENGAÑO

Compré un Redmi Note 9, nuevo. Sin embargo, cuando lo recibí, vi que tenía un bulto extraño en la parte de atrás y lo devolví a casademovil. Tras una semana de esperas, me mandan unas imágenes de una batería en un estado deplorable, como si de ella hubiera salido líquido, y resuelven que yo he mojado el móvil, que no tiene garantía y que me lo devuelven así.
Tuve el móvil menos de un día, ni siquiera lo cargué por si la batería estaba defectuosa y, por supuesto, no lo mojé.
Me siento absolutamente estafado, ahora tengo un móvil nuevo que está roto y ellos se han quedado con mi dinero.
NO COMPRÉIS AQUÍ. Muchas veces la propia marca de Xiaomi vende los productos por Amazon más baratos que en esta página. NO MERECE LA PENA EL RIESGO.

Edit: Tras tres semanas esperando a que me devuelvan el móvil roto, me llegó a casa y lo llevé a mi técnico de confianza. Nada más verlo, me confirmó que el líquido no era agua, sino líquido de la batería. Esto me confirma la premeditación de su estafa, ya que la diferencia entre ese líquido y el agua es bastante grande.

28 de agosto de 2020