Casademovil

Toda la franquicia es una estafa. Lo mires por donde lo mires, repuestos usados y en Mula estado, artículos de baja calidad, mentiras y estafas. Es para denunciarlos y cerrarles la empresa para que as... Ver más

Hice pedido de un Xiaomi Redmi note 8T el 17 de diciembre, en el email ponía plazo de entrega de 5 a 15 días laborables, hoy día 27 no me ha llegado, (ya sé estoy en plazo todavía). Lo más inquietant... Ver más

Estafada y engañada.Otra compradora sin que le llegue su dispositivo móvil. Lo compre el día 9 de diciembre y sigo esperando.Escrito mails, llamado por tlf y sin respuesta y noticias. El próximo paso... Ver más

Después de leer las opiniones miedo me daba, pedí un torno de uñas para mi novia, y para sorpresa mía a las 24 horas e incluso antes estaba el repartidor de Seur en mi puerta, sinceramente mi opinión... Ver más

1. Tienda de celulares
  2. Tienda de electrónica

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Comprar en CasadeMovil: Móviles Xiaomi en Stock, Móviles Libres y Electrónica. Entrega 24 horas en España, SAT en Madrid, 2 años de Garantía.

Timo en toda regla

Se me ha estropeado un reloj Stratos 2 a los pocos meses y aún estando en garantía no me lo reparan ni sustituyen. Pésima atención y un verdadero timo eso de que ofrecen garantía!! Cuidado!

Si te ha pasado lo mismo ponte en contacto conmigo vía facebook y ponemos denuncia

25 de agosto de 2020

Pésimo

Pésimo, tengo un reloj amanzfit de apenas 2 meses estropeado, no han contestado a mi email x tema de devolución y el número de tlf que nos da la página la atención es nefasta x su parte, bordes y mal educados. Solo quiero que me den otro igual por que estoy en mi derecho y en aún en garantía.

25 de agosto de 2020

No entiendo algo.

No entiendo algo.. los que compran móviles y se les estropean a los pocos meses.. que los comprasteis de segunda mano? O no son los originales?
Quiero comprarme un Xiaomi que tienen muy bien de precio. He comprado más móviles online en otras tiendas y no se estropean a los pocos meses, es muy extraño si los tratas con su debido cuidado.
Entonces, o los venden en un dudoso estado o procedencia (no ser originales) o realmente la gente tiene que ser más cuidadosa con sus cosas..
Si puede responder la casa del móvil lo agradecería :)

23 de agosto de 2020

Casademovil, no comprar. Pésima atención.

No se os ocurra comprar aquí, a mi me han perdido el movil en garantía y a los dos meses me dicen que me van a dar uno del almacén en otro color pero igual. La atención al cliente malísima, nefasta. Después de un montón de email y llamadas, y si no me gusta su solución que me dirija a la OCU. Así haré . Pésima página para comprar. Tengo los email. Perdido el movil entregado por MRW.

14 de agosto de 2020

Yo estoy muy contenta

Yo estoy muy contenta. Mi pedido ha llegado antes de 48h y el producto funciona bién. La verdad es que pedí el producto y luego cuando leí algunas críticas que habían me asusté. Pero en mi caso no tengo ninguna queja. Todo lo contrario. Muy contenta del servicio dado.

5 de agosto de 2020

Ayudaaa

Hola quería ver si me. Pueden ayudar con eso de los ticket abierto o cerrado cual es la diferencia o si es q me andan con rodeos para no devolver el dinero... Compre unas bombillas inteligentes y al dia siguiente me. Llegó un email que no las tenian en stock...abri el famoso ticket y lo he tenido abierto una semana y no me. Han. Reembolsafo nada aún a mi cuenta.. Debo de cerrar el ticket?? O esperar mas tiempo abierto?? O no me quieren devolver el dinero?? Ayuda porfa rayodelaguila@gmail
Gracias de antemano

1 de agosto de 2020

Muy mala calidad de productos y un…

Muy mala calidad de productos y un servicio de reparación fraudulento y caro. Lleve mi iPhone para que le repararan la pantalla me cobran 155€ y no funciona el Face ID. Cuando les pregunto se hacen los suecos y tiran balones fuera. Luego te venden protectores de muy mala calidad y a precios caros. No recomiendo que vayáis al casa de móvil de Nueva Condomina murcia

29 de julio de 2020

SERVICIO PESIMO

Compre un teléfono y a los 6 meses de buenas a primeras de apagó y no encendió más, lo e mandado a "servicio técnico" Y ahora se inventan que el teléfono se a mojado, cuando jamás a sido así, ni siquiera tiene un rayón porque estaba siempre con protector y funda, SÚPER BIEN CUIDADO hace 10 días de su última respuesta a mi ticket, para supuestamente enviarme el móvil "sin posibilidad de reparación y tampoco devolución de dinero" Porque según ellos esta defectuoso por el cliente. Pero aquí estoy esperando que me manden mi móvil e iré a denunciar a consumo. SERVICIO PÉSIMO NO, NO LO SIGUIENTE. no recomiendo para nada comprar ahí, es mejor pagar 10 o 20 euros más y comprar en una tienda física donde puedas reclamar

28 de julio de 2020

No se hacen cargo de garantia pulsera Xiaomi Mi band4

Despues de haber comprado un telefono en Noviembre de 2019 en el que se incluia una pulsera Xiaomi Mi Band 4...En junio de este año, despues de 7 meses de uso deja de funcionar, la pantalla no se enciende pero si recibe las llamadas, pero claro, sin pantalla es imposible hacer algo con ella. Les mando la pulsera para que me la reparen o entreguen otra si esta en garantia, a lo cual me dicen que ha sido uso mal intencionado, accidente o parecido lo que le ha pasado a la pulsera, cosa que es incierta, pues se ha tratado perfectamente, a lo cual hacen oidos sordos y tiran balones fuera. Les vuelvo a reclamar su reparacion y contestan que no tienen esaa pieza que hace falta, no se que pieza puede ser para que un SAT no la tenga, puede que tengan que buscarla en Alaska o algo parecido. No conformes con eso, me la tasan y y me dicen que me dan un descuento para que compre otro telefono o accesorio. Me parece vergonzoso y patetico. Seguire reclamando donde tenga que ir, pero estos caraduras no se quedan con mi pulsera y mas sin reparar. Como sea asi todo lo que venden, vaya tela. decepcionante y espero que nadie compre nada alli o al menos no tenga problemas con lo que haya comprado. Buenos dias

22 de julio de 2020

Compre auriculares inalámbricos

Compre auriculares inalámbricos, a los pocos días funcionan cuando quieren. Reclamo a casa del móvil. Siguiendo sus instrucciones, imposible. Me llega mensaje de que hace días no sabemos de ti, les reenvío mensaje de reclamación producto y no les llega. Conclusión. Una estafa

22 de julio de 2020

estafa casa de movíl.

He leído los mensajes, y lamento decir que me sucede lo mismo. Compré un movil en febrero, lo envíe porque no funcionaba, después de la cuarentena de 4 meses, recibí el móvil y sigue sin funcionar. Volví a enviarlo, después de múltiples mensajes y demostrar con videos el problema. Todavía estoy esperando y mucho me temo que seguirá sin funcionar, me siento impotente con este tema. Creo que acabaré denunciando.

20 de julio de 2020

Compre un móvil Xiomi not 9 hace menos…

Compre un móvil Xiomi not 9 hace menos de un mes. Al llegar el paquete muy bien embalado y en su día..pero como vivo en un pueblo el sistema de funcionamiento era muy lento

Cómo no tenía donde probar la tarjeta..pensé que era por la zona, ya desde hace dos días el móvil viene apagando solo y empieza solo a vibrar y se bloquea totalmente..veo que esta empresa viene vendiendo móviles y productos de muy mala calidad..vengo llamando desde muy temprano y nadie coge el teléfono..envío correos y nadie me responde.. al parecer están estafando a la gente..mucho cuidado..ya me está dando muy mala espina esto

Si no recibo respuesta hasta mañana haré una denuncia formal contra esta empresa y lo colgaré en todos los medios sociales para que no sigan estafando a nadie.
Ahora miro los comentarios y son pésimos..debemos unirnos todos y hacer una denuncia formal en grupo y colgar en todas las redes sociales para que nadie más compre en esta empresa

10 de julio de 2020

CASADEMOVIL ESTAFA TOTAL PREMEDITADA

Buenos días. Me sienta mal tener que hacer críticas negativas siempre. No me gusta. Siempre quiero ver el lado bueno de las cosas, pero en este caso de CASADEMOVIL me resulta imposible.
Busqué por internet un reloj deportivo de los que te miden todo, las pulsaciones, los pasos que has andado, y que luego puedes publicar en las redes, si quieres que lo vean tus amistades, etc.
Me fijé en la marca AMAZFIT BIP y de paso, también en unos auriculares TWS i11 5.0, todo por un importe de 59,77 euros. El envío llegó rápido, a los 2 días, en una cajita de cartón con una roseta de papel de regalo brillante de color verde fosforito, SIN ALBARÁN DE ENTREGA, NI FACTURA.
Compruebo el reloj y funciona el cargador de la batería y lo carga definitivamente, lo configuro y lo vinculo a mi móvil, pero resulta que el móvil no encuentra el reloj y no se emparejan mediante Bluetooth, con lo cual el reloj no marca la hora, aunque sí recibe mensajes de WhatsApp.
Entonces me pongo a ver las especificaciones y en la carátula trasera de la cajita viene que es compatible con android y con iOS 9.0 o superior y lo curioso es que yo tengo un iPhone 5 con iOS 10.3.4 y no es compatible.
Entonces los llamo por teléfono al 914 400 622 y no lo cogen nunca. He 5 o 6 veces diarias y no lo cogen, pero te contestan enviándote un SMS desde el móvil número 669 206 419, en el que te dicen que revises tu correo y que estés en contacto con CASADEMOVIL y que revises en el SPAM de tu cuenta de correo.
Les acabo de contestar que a mi no me aparece ningún SPAM a nombre de CASADEMOVIL ni de ALIOFERTAS (que era el nombre de la empresa a la que yo le compré, pero me cobra por PayPal otra empresa que es CASADEMÓVIL).
Luego me contestan, acabado de llamarles por teléfono sin que lo cogiesen nunca, que tengo abierto un ticket de reclamación y que revise mi SPAM en el correo. Lo que quieren es que pasen los 14 días del plazo de devolución para eludir la responsabilidad de la devolución, porque, además no te envían el número de pedido porque no te envían ni albarán de entrega ni factura.
Les acabo de enviar un SMS en el que les digo que esto es una ESTAFA y que les voy a poner una denuncia en la Policia Nacional. Por lo visto no son españoles, no sé si son chinos o no, pero sé que no son españoles porque se expresan mal en castellano.

9 de julio de 2020

Estafadores !!!!

Compramos un móvil en navidad, para reyes. Al poco tiempo nos dimos cuenta, que fallaba el sensor de proximidad. Nos pusimos en contacto con ellos y se lo enviamos ( pagando nosotros el envío ). Después de toda la cuarentena, que nos dijeron que no estaban trabajando, nos dijeron que lo habían reparado y al recibirlo, fallaba exactamente lo mismo. Lo volvimos a enviar y nos han dicho que haciendo lo mismo que hicieron la anterior vez funciona. Al no fiarnos y después de más de 6 meses sin móvil, hemos pedido el cambio del terminal o la devolución del dinero. Y nos están dando largas desde hace 2 semanas. Es de verguenza.

6 de julio de 2020