Lola nos atendió con mucho agrado y estuvo ayudándonos y respondiendo todas nuestras dudas siempre con amabilidad. Finalmente no pudimos hacer el viaje con ellos porque no nos cuadraban las fechas per... Ver más
Pues todo ha ido genial,quise cambiar la fecha de la reserva y aunque tardaron un poco en contestarme,lo hicieron respetando el precio inicial. Con la chica q he estado hablando por wasap...infinita s... Ver más
Es la primera vez que reservo online y tenía muchas dudas y miedos. Ante la primera duda les escribí por wasap y contestaron super rápido incluso fuera d horario para ayudarme ha hacer la reserva.la a... Ver más
Acabamos de hacer reserva por primera vez, hemos tenido un primer error no por parte de ellos ,sino la disponibilidad de la habitación que habíamos elegido, la chica que me ha atendido enseguida me ha... Ver más
¿Buscas un chollo para tus próximas vacaciones? Seguro que lo tenemos o te podemos conseguir la mejor oferta disponible. En Chollovacaciones.com tenemos chollo viajes y ofertas para que ahorres en tu próxima escapada. Si buscas una oferta para tus vacaciones baratas con opción de anulación y pago aplazado, CholloVacaciones.com es tu web.
carretera de malaga 45, 29120, alhaurin el grande, España
Increíble la atención y comunicación con ellos
Son muy cercanos
Intentan solucionar las cosas aunque no esté en su mano
Un placer como siempre
🙏 Mil gracias

Respuesta de Chollo vacaciones
Todo ha sido sencillo y rápido.
Con todas las dudas nos las han atendido por teléfono y además se han encargado de realizar todas las peticiones al hotel. Muy amables.
Sin duda, volveremos a repetir.

Respuesta de Chollo vacaciones
Todo perfecto. No me adjuntaron el bono al email de confirmación de la reserva. Les escribí y el mismo dia me lo enviaron. Recomendable y el precio un chollo en comparaciones con otros portales de reservas

Respuesta de Chollo vacaciones
Gestión efectiva y buena accesibilidad a la información

Respuesta de Chollo vacaciones
Muy buena información en todo momento y muy eficaces

Respuesta de Chollo vacaciones
Cantidad de ofertas con precios competitivos, fácil acceso a las ofertas y descripción resumida.

Respuesta de Chollo vacaciones
La atención al cliente es espectacular, rápida, sencilla, puedes contactar con ellos por diversos medios y te lo resuelven en seguida y de una manera muy agradable. Te dan muchas facilidades para el pago de las vacaciones y te van avisando de cuanto tiempo tienes para pagar y te confirman una vez has pagado. Ahora queda esperar a la experiencia en el hotel.

PORQUE HA SIDO MUY SIMPATICA Y MUY PROFESIONAL

Respuesta de Chollo vacaciones
Buena atención telefónica. Trato atento y sirve de gran ayuda

Respuesta de Chollo vacaciones
Muy buena comunicación cualquier duda te contestan rápido y son muy agradables es la primera vez que reservo con ellos y seguro no la última, el mejor precio que encontré en internet en todas las web que había fue el suyo así que poco más que añadir un 10 en la reserva

Respuesta de Chollo vacaciones
Mí primera experiencia, positiva por el trato y las ofertas,muy bien descritas.Buena atención, pues té responden en un corto plazo 👌👌

Respuesta de Chollo vacaciones
Pagina facil de usar con el mejor precio que hemos encontrado para la reserva que queriamos. por ahora todo muy recomendable.

Respuesta de Chollo vacaciones
Porque te asesoran según tus necesidades, e intentan buscar algo que te encaje, yo llevo varios años contratando mis vacaciones con ellos

Respuesta de Chollo vacaciones
YA ESTUVE DE VACACIONES HACE 2 AÑOS Y MUY BIEN ESTE AÑO VUELVO A RESERVAR CON VOSOTROS Y TRAS UN FALLO MIO AL CONTRATAR ME PONGO EN CONTACTO CON VOSOTROS Y ME LO HABEIS SOLUCIONADO EN MENOS DE 24 HORAS CREO QUE ES MAS QUE ACEPTABLE MUCHAS GRACIAS

Respuesta de Chollo vacaciones
Fantástica atención al cliente. Muy recomendable

Respuesta de Chollo vacaciones
Estamos encantados con la reserva y sobre todo con el trato del hotel que a sido espectacular. Nos fuimos del 6 al 11 de septiembre para descansar y hacernos la postboda que hacia 2 meses de nuestra boda y el Ohtels Carabela tuvo un gran detalle con nosotros nos regalaron desde el jueves 8 hasta el domingo 11 que nos íbamos una suit por habernos casado y contar con el hotel para hacernos la postboda

Respuesta de Chollo vacaciones
Excelente, he tenido un problema de destino i me lo han resuelto, con brevedad i celeridad.perfecto