Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nie wieder. Online Ticket gebucht, aber das kam nie an, Paypal-Zahlung on hold. Dann gab es eine Abbuchung vom Konto (Paypal?). Diese hatte ich falsch zugeordnet und zurückgebucht. Zack, Inkasso am Ha... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Man muß ja einen Stern abgeben, sonst funktioniert das System nicht. Richtiger wären gar Minuspunkte. Warum? Eintrittspreise für Kinokarten werden mehrfach abgebucht und nicht unverzüglich zurückersta... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mein Kinogutschein wurde nicht angenommen mit dem Hinweis auf die 3 jährige Gültigkeitsdauer. Dieses ist allerdings nicht auf den Gutscheinkarten vermerkt und hat auch kein Datum wann die abläuft. Au... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mein Mann und ich waren im Cinestar, weil wir Gutscheine bekommen hatten. Leider sind wir krankheits- und alltagsbedingt nicht rechtzeitig dazu gekommen, die Gutscheine einzulösen.So waren sie zum... Ver más

Información sobre la empresa

1. Cine
  2. Videoclub
  3. Servicio de películas por streaming

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Die CineStar-Kinos liefern Ihnen das aktuelle Kinoprogramm mit Film-Trailern, Filmvorschau & Kinostarts sowie Angebote & Veranstaltungen zu Kinofilmen.

Información de contacto

2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Passt alles

Verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Preise kann man drüber streiten, aber man muss ja nicht gehen. Säale & Location find ich gut. Fühl mich dort immer wohl

2 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe vor ein paar Tagen ziemlich viel…

Habe vor ein paar Tagen ziemlich viel Wechselgeld an der Kasse im Cinestar Neubrandenburg versemmelt. Habe nach Anfrage mein Geld wiederbekommen. Dafür ein dickes Lob und ganz vielen Dank. Natürlich wird die Kohle beim nächsten Kinobesuch umgesetzt.

18 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Gutschein wurde nicht eingelöst mit…

Ein Gutschein wurde nicht eingelöst mit dem Hinweis auf die 3 jährige Gültigkeitsdauer. Allerdings stand dieser Hinweis nicht auf den Gutscheinkarten. Auch im Nachhinein im Kontakt mit den Kinobetrieb von Cinestar zeigten diese sich sehr uneinsichtig und waren auch nicht bereit zu mindestens einen Teil der Gutscheine (insg. 40 €) in Form z.B. einer Freikarte anzuerkennen. Auf gut Deutsch: der Geldbetrag wurde vor einigen Jahren gerne einkassiert und blieb dann ohne Gegenleistung. Diese Kinokette ist nicht weiterzuempfehlen.

17 de enero de 2026

Unakzeptable Zustände im Kino in der Kulturbrauerei Berlin

Heutiger Kinobesuch um 14:40 Uhr im Kino in der Kulturbrauerei Berlin:
1. Ticketkassen waren geschlossen, sodass man gezwungen war, sich in die langen Schlangen bei Getränken und Popcorn anzustellen und deswegen kamen wir zu spät ins Kino!
2. Nach dem Film war ich im WC Herren, wo die elektrischen Händetrockner allesamt nicht funktionierten und keinerlei Papier zum Händetrocknen vorhanden war, sodass man sich gezwungen sieht, mit tropfnassen Händen das Kino zu verlassen. Als ich darauf am Einlaß nach dem Chef vom Dienst fragte, konnte mir niemand die Frage beantworten. Im Flur vor dem WC waren 3 Personen mit der Reinigung des Fußbodens beschäftigt, aber niemand scheint nach Papier in den Toiletten zu schauen. Und das nach der 1. Nachmittagsvorstellung...
Auf meine Information diesbezüglich wurde keinerlei Entschuldigung oder Bedauern geäußert.
Dieser Zustand ist für einen Ticketpreis von 14,50 € nicht akzeptabel.
3. Der Vorraum zum Fahrstuhl und der Fahrstuhl selbst in die Tiefgarage sind verdreckt und voller Müll (Papierreste, Trinkbecher) und es besteht ein beißender Uringestank und das alles für eine Parkgebühr von 4,50€

17 de enero de 2026

Enttäuschender Kinobesuch

Wir waren heute zu zweit im Kino Helle Mitte. Das Fazit: Enttäuschend.
Zuerst standen wir 15 Minuten an der Kasse ohne das jemand Karten verkaufen wollte. Dann erschien 15 Minuten vorFilmbeginn die Kassiererin und versuchte, die Kasse in Betrieb zu nehmen. Es dauerte weitere 15 Minuten bis man sich entschloss, die Karten bar ohne Kasse zu verkaufen. Ach die zweite Kasse war defekt. Der Weg zum Kinosaal führte über zwei Rolltreppen, von der eine Rolltreppe defekt war. Selbiges traf uns dann auch nach dem Ende des Films beim Abgang. Die Toiletten oben waren defekt, so dass man während des Films immer nach unten über die defekten Rolltreppen musste. Die Herrentoiletten unten waren teils auch defekt bzw. Verdreckt. Ein Kinobesuch in diesem Haus ist nicht zu empfehlen.

7 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ärger und Enttäuschung !!! Nie wieder!!!

Ärger und Enttäuschung!!!
Es gibt kein Hinweis dass man online gekaufte Tickets nicht stornieren kann. Es ist Zumutung vor dem Kauf lange Seiten AGBs erst lesen zu müssen. Anders als bei anderen Veranstalter.
Die 4 gekaufte Tickets sind als Bündel bestätigt. So kann man wegen Krankheit einzelnen Personen die freie Tickets nicht weiter anbieten. Auch wenn nur eine Person rein geht werden alle Tickets kassiert. Unverschämt! Wahrscheinlich für die Statistik.
Keine Kulanz. Kulanz gibt oft bei anderen Veranstaltern.
Parkmöglichkeiten gleich null.
Nur Ärger und Enttäuschung. Nie wieder!!!

31 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir waren zu viert im Kino und nach…

Wir waren zu viert im Kino und nach Eiswerbung haben wir Eis bestellt aber wir durften nicht mit der Karte bezahlen und die Verkäuferin konnte nicht auf 50€ zurückgeben und angeblich durfte sie die 50€ an der Hauptkasse nicht wechseln! Also wir haben unser gekauftes Eis zurückgegeben! Unglaublich aber wahr!

29 de diciembre de 2025

Leider sehr enttäuschend

Leider sehr enttäuschend. Online gekaufte Tickets können selbst bei krankheitsbedingter Verhinderung weder storniert noch umgebucht werden, auch nicht auf Kulanzbasis oder in Form eines Gutscheins. Ein ärztlicher Nachweis wurde ebenfalls nicht berücksichtigt.

Gerade vor Weihnachten empfinde ich diese Praxis als wenig kundenfreundlich. Andere Kinobetreiber zeigen sich hier deutlich entgegenkommender. Für mich bedeutet das, künftig keine Tickets mehr bei Cinestar im Voraus zu buchen.

19 de diciembre de 2025

Cinestar im Tegel Center

Cinestar im Tegel Center: Wir Ware heute Nachmittag im Kino in Tegel. Es war furchtbar kalt. Kälter als in den Borsighallen. Das geht gar nicht. Wir haben eine Beschwerde dazu ab, es wurde uns an der Kasse gesagt, dass das Center dafür zuständig sei und informiert sei. Wir saßen alle mit Winterjacken….

5 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Extrem enttäuschend, nie wieder!

Extrem enttäuschend – fühlt sich nach reiner Abzocke an.

Ich habe Tickets (Code WGZ8L9L) für eine Vorstellung im CineStar Siegen gekauft und steckte aufgrund eines Zugausfalls fest. Eine Stornierung war laut App überhaupt nicht möglich – es gibt nicht mal eine Option dafür. Die angebliche Hotline ist dauerhaft nicht erreichbar, man landet nur in einer Endlosschleife oder wird einfach getrennt.

Auf meine Mail kam lediglich eine automatische Eingangsbestätigung, mit dem Hinweis, dass ich „innerhalb von 48 Stunden“ eine Antwort bekomme. Natürlich kam gar nichts. Null Kundenservice, null Kulanz, null Reaktion.

So wie das läuft, wirkt das Gesamtpaket einfach nur wie Abzocke. Sobald das Geld einmal bezahlt ist, ist man komplett auf sich gestellt. Absolut enttäuschend und für mich der letzte Besuch bei CineStar.

Ich erwarte, dass mir die Tickets in voller Höhe erstattet werden – falls CineStar überhaupt noch irgendein Interesse an Kundenzufriedenheit hat.

Update vom 06.12.25:
Der Kundenservice hat mir mitgeteilt, dass grundsätzlich keine Tickets storniert werden. Man hat mir aber angeboten, den Betrag in diesem Einzelfall aus Kulanz zu erstatten, wenn ich den gleichen Film erneut für ein CineStar Kino buche und den Nachweis zusende.

Update vom 24.01.26: Ich habe den Preis für neue Tickets tatsächlich erstattet bekommen. Trotzdem bin ich enttäuscht, dass so ein Theater notwendig war, statt einfach eine Funktion einzubauen, um Online-Tickets stornieren zu können. Für mich ist kein vernünftiger Grund ersichtlich, warum man eine solche Funktion nicht einbaut außer man hofft, dass Leute unüberlegt Tickets kaufen und man das Geld dann einstreichen kann egal ob diese Kunden dann wirklich ins Kino gehen oder nicht. Das ist für mich eine miese und hinterhältige Geschäftspraxis und ich sehe in Zukunft überhaupt keinen Grund mehr überhaupt Tickets Online zu bestellen, weil man dafür noch unverschämterweise eine Online-Gebühr bezahlen muss (warum zu Hölle gibt es darauf eine Gebühr?!) und am Ende die A-karte hat, wenn man den Termin des Films nicht wahrnehmen kann. Cinestar sollte mal darüber nachdenken kundenfreundlicher zu sein in einer Zeit in der ohnehin schon kaum noch jemand ins Kino geht....

4 de diciembre de 2025

Vorsicht bei Online Käufen

Ich bestellte online Kino Geschenkgutscheine für das Kino in Berlin Hellersdorf. Da es Schwierigkeiten bei der Zahlungsabwicklung über Paypal gab, wurde der Kauf vom Anbieter storniert bzw. wiederrufen. Daher kaufte ich am selben Tag ebenfalls über Paypal andere Geschenkgutscheine. Nun wurde trotzdem 14 Tage später das Geld für die Tickets von meinem Paypal Konto abgebucht und die Tickets "angeblich" trotz allem an mich verschickt, die aber nie angekommen sind. Nun renne ich in unzähligen und nervigen E-Mails meinem Geld hinterher, das ich bis heute nicht wieder bekommen habe. Ich shreibe diese Mail, damit sich das bei anderen nicht ebenso ereignet. Lieber die Karten persönlich im Kino kaufen....A.Zucker

2 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nicht der Kunde ist König

Heute wieder mal erlebt das nicht der Kunde König ist sondern das Unternehmen.
Man wird fast gezwungen einen Film in 3D anzuschauen. Als Erwachsener muss ich Nachmittags ins Kino gehen um einen Film in 2D zu sehen. Eigentlich eine Frechheit. Dann ist Kino nicht gerade billig also habe ich eine Cinestar Card, diese gilt aber nur noch wenn ich online meine Tickets hole. Sind die Mitarbeiter zu faul, zu dumm oder ist das Unternehmen beschränkt?

21 de noviembre de 2025

Wir haben Online Tickets gekauft

Wir haben Online Tickets gekauft.
Mein Begleiter und ich wollten in einen Film ab 16.

Mein Begleiter sah deutlich älter aus.
Sie verlangten einen Ausweis.
Diesen hatte mein Begleiter aber nicht mit.
Kein rein kommen möglich.
Den Film konnten wir nicht anschauen.

Der Kundenservice wollte uns die Tickets nicht erstatten oder in einen Gutschein umwandeln.

Sehr schlechter Kundenservice.

Nie wieder

15 de noviembre de 2025

Seeeehr schwache Leistung

Vor Ort in Jena passt alles aber die App bzw die Internetseite ist das allerletzte... Am liebsten würde ich 0 Punkte geben. Gutscheine nicht einlösbar oder die Seite bzw App funktioniert von vorne bis hinten nicht.

14 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Augsburg - Enttäuschendes Kinoerlebnis – mangelhafter Gästeservice und keine Verantwortung

Cinestar Augsburg
ch habe CineStar Augsburg am 03.11.2025 besucht – und leider ein enttäuschendes Gesamtpaket erlebt:

Parkrabatt nicht einlösbar: Nach Filmende war das Gebäude verschlossen, kein Personal mehr vor Ort, der versprochene Parkcode konnte nicht eingelöst werden. CineStar verweist lapidar auf den Parkhausbetreiber – ohne Lösung oder Entgegenkommen.

Fehlberatung bei Filmauswahl: Trotz Bitte um einen leichten, fröhlichen Film wurde uns ein psychologisches Drama mit Suizidthematik als „Komödie“ empfohlen. Für meinen Begleiter in akuter Depression war das emotional verheerend.

Keine Entschuldigung, keine Kulanz: Auf meine ausführliche Beschwerde folgte eine ausweichende Antwort ohne jede Verantwortung oder Wiedergutmachung. Kein Gutschein, keine Entschuldigung – stattdessen Verweis auf andere Gäste, die „mehr Glück“ hatten.

Ich habe selten einen so wenig kundenorientierten Umgang erlebt. CineStar Augsburg hat hier eine Chance vertan, aus Fehlern zu lernen und Gäste ernst zu nehmen.

3 de noviembre de 2025

Geht gar nicht

15 Uhr sollte die Vorstellung für Kinder beginnen. 14 Uhr sind wir losgefahren da wir 20 Kilometer fahren mussten. Kino war geschlossen und. Siehe da jetzt stand es auch im Internet. Unser Kind verstand die Welt nicht, aber Roland Kaiser findet statt.
So sind wir zur Konkurrenz ins Metropol und da waren sie super nett.

21 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Viel zu teuer ..12,99€ albern...

Viel zu teuer ... Unglaublich... 12,99€ Person ist wirklich gottlos.

Da lobe ich mir das Cinemaxx in Mülheim, wo es faire Preise für 6,99€ gibt.

Unglaublich...

17 de octubre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.