Nie wieder. Online Ticket gebucht, aber das kam nie an, Paypal-Zahlung on hold. Dann gab es eine Abbuchung vom Konto (Paypal?). Diese hatte ich falsch zugeordnet und zurückgebucht. Zack, Inkasso am Ha... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Man muß ja einen Stern abgeben, sonst funktioniert das System nicht. Richtiger wären gar Minuspunkte. Warum? Eintrittspreise für Kinokarten werden mehrfach abgebucht und nicht unverzüglich zurückersta... Ver más
Mein Kinogutschein wurde nicht angenommen mit dem Hinweis auf die 3 jährige Gültigkeitsdauer. Dieses ist allerdings nicht auf den Gutscheinkarten vermerkt und hat auch kein Datum wann die abläuft. Au... Ver más
Mein Mann und ich waren im Cinestar, weil wir Gutscheine bekommen hatten. Leider sind wir krankheits- und alltagsbedingt nicht rechtzeitig dazu gekommen, die Gutscheine einzulösen.So waren sie zum... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Die CineStar-Kinos liefern Ihnen das aktuelle Kinoprogramm mit Film-Trailern, Filmvorschau & Kinostarts sowie Angebote & Veranstaltungen zu Kinofilmen.
Información de contacto
Alemania
- www.cinestar.de
Schlimmste unternehmen
Schlimmste unternehmen. Wir durften nicht ins Kino mit den Jungs Demon Slayer gucken, weil die unter 16 sind. Obwohl es früher immer ging mit Elternteil. Was für ein blödsinn, die Jungs haben dieses Anime schon komplett geguckt.
Man hat uns gesagt wir sollen email schicken um Rückerstattung zu bekommen. Habe 2x Mail gesendet und 3x über online Kontakt. Kam nie eine Antwort. Dazu haben wir auch schon für Snacks online gebucht und gezahlt.
Was für eine abzocke. Unseriöses Unternehmen, eine Frechheit das wir rund 100€ für nichts verloren haben.
Keinerlei Kulanz bei Stornierung o.ä.
Keinerlei Kulanz bei Stornierung o.ä.
Leider wurde einer von uns Krank und wir baten um Stornierung eines der Tickets.
Am Schalter im Kino in Bonn wurde uns gesagt eine Stornierung ist über den Kundenservice info at cinestar.de möglich.
Als Antwort kam dann nur "nein".
Jedes andere Kino in Bonn bietet eine Stornierung der Tickets, z.T. bis 5 Minuten vor Beginn der Vorstellung, an.
Was ein Kundenunfreundlicher laden. Man kann nur den Bankrott wünschen.
Schlechter Kundenservice, kein Verständnis für Widerrufsrecht
Ich habe versehentlich Tickets für das falsche Kino gebucht und den Vertrag innerhalb weniger Stunden widerrufen. Laut BGB (§ 355) steht Verbrauchern ein Widerrufsrecht zu – CineStar weigert sich jedoch konsequent, dieses anzuerkennen, und verweist stattdessen nur auf eine “Kulanzlösung”, die neue Buchungen zwingend voraussetzt.
Die Kommunikation war zudem wenig professionell:
• Meine E-Mails mit klar formuliertem Widerruf wurden mehrfach ignoriert oder mit Textbausteinen beantwortet.
• Ich wurde geduzt, obwohl ich in allen Schreiben die Sie-Form verwende – das ist respektlos.
• Auf meine rechtlichen Hinweise wurde überhaupt nicht eingegangen.
Am Ende blieb ich auf den Kosten sitzen, obwohl ich den Vertrag wirksam widerrufen habe. Für mich ist das kein kundenfreundliches Verhalten, sondern systematisches Abwimmeln.
Fazit: Wer hier Tickets kauft, sollte wissen: Irrtümer oder Falschbuchungen werden nicht kundenorientiert gelöst, geschweige denn rechtlich korrekt behandelt. Für mich ist CineStar als Anbieter damit erledigt.
Abzocke
Karten versehentlich für das falsche Cinestar online gekauft. Somit 60 Euro für einmal Kino 2 Personen. Keine Kulanz seitens Cinestar.
Kundenservice reagiert nicht mehr.
Keine Stornierung / Rückerstattung für Tickets
Ich habe mir ein Online-Ticket gekauft, was schon umständlich genug war. Dann bezahlt man eine Gebühr für eine Online-Buchung. Im Jahr 2025?! Als ich kurzfristig nicht ins Kino gehen konnte, habe ich über das Kontaktformular um eine Rückerstattung gebeten. Bei der Konkurrenz geht dies auch über die App und bis kurz vor Filmbeginn. Ich bekam schnell eine Antwort, aber mit dem Hinweis, dass man für Tickets kein Geld zurück erhalten würde. Wieso gibt es diese Option dann überhaupt im Formular?
Absolut enttäuschend. Die Konkurrenz ist da schon deutlich fortschrittlicher und erhebt keine zusätzlichen Gebühren. Ich wollte dieses Mal wegen dem kürzeren Weg ins Cinestar, aber dann fahre ich doch lieber mit der Bahn etwas länger, als hier noch einmal Geld zu verlieren. Kein Wunder, dass Kinos immer unbeliebter werden...
Sehr enttäuschend – keine zuverlässige Ticketzustellung
Sehr enttäuschend – keine zuverlässige Ticketzustellung
Bei der Buchung unserer Tickets kam es mehrfach zu Fehlermeldungen. Trotz Zahlung über PayPal habe ich zunächst keine Tickets erhalten. Erst eine halbe Stunde vor Vorstellungsbeginn wurden diese verschickt – viel zu spät, da der Weg zum Kino über eine halbe Stunde dauert. In meinem Posteingang und auch im Spam-Ordner waren die Tickets nicht auffindbar.
Aufgrund dieser technischen Probleme konnten wir die Vorstellung nicht besuchen. Sehr ärgerlich, da das Geld bereits abgebucht wurde. Nun muss ich mich mit PayPal und der Verbraucherzentrale auseinandersetzen, um eine Erstattung zu erhalten.
Für mich ist das keine vertrauenswürdige und kundenfreundliche Abwicklung.
Der Kundenservice nimmt sich davon nichts an!
Leider sehr unangenehmer Kassierer im…
Leider sehr unangenehmer Kassierer im Klever Kino, der 2 Mädchen zum weinen gebracht hat, durch seine unfreundliche Art und Weise. Normalerweise sollte ein Reisepass für 16jährige genügen um Einlass bei FSK 16 zu bekommen und man sollte dann nicht auf Ausweise bestehen. Das ist aber auch nicht das eigentliche Problem, sondern es ist wie immer der Hintergrund: "Der Ton macht die Musik". Es kann ja nicht sein, dass 2 Mädchen jetzt das Kino meiden...
Ich war am Samstag 30.08.2025 im neuen…👎👎👎
Ich war am Samstag 30.08.2025 im neuen IMAX Saal. Die Lautstärke grenzt an Körperverletzung. Ich war drauf und dran das Kino zu verlassen.
Ich werde nicht wiederkommen. Meine Gesundheit ist mir wichtiger. Klarer Daumen nach unten 👎
Habe Karten online gekauft und wollte…
Habe Karten online gekauft und wollte sie wieder zurück geben,da wir die Uhrzeit nicht schaffen würden. Darauf hin habe ich zwar eine Bestätigungsemail erhalten und das war's. Geld gab es nicht zurück.
Und die "käsesosse" ist bloß zusammen gerührtes Pulver. Nicht zuvergleichen mit vorher (cremig, jalop.?
Hilfe - meine Ohren !
28.08.25 20:00Uhr: Ein schöner Abend sieht anders aus ! Wollt ihr den Leuten die Werbung mit dem Presslufthammer einpressen? Das ist vorsätzliche Körperverletzung. Bei der Lautstärke war ich kurz davor, zwei Flutschfinger zu kaufen und sie mir in die Ohren zu stecken. ... Spaß beiseite: solange die negativen Rezessionen hier bezüglich der unzumutbaren Lautstärken nicht enden, komme ich nicht wieder ins Kino.
Besseres Kino aber …
Besseres Kino und sauber und gepflegt. Ausstattung gut mit imax allerdings muss ich sagen das ich selten einen so guten Ton mit so schlechten Bild im Kino hatte.
Saal nr 2 ist das Bild im Hauptfilm nur im Mittelpunkt scharf und hell. Sowas passiert wenn die Projektoren schlecht gewartet werden bzw. die projektorlampe ihr lebensende erreicht hat. Ich besitze selbst einen größeren Projektor in meinem heimkino und weiß wovon ich rede.
Meine Tochter bestellt die große…
Meine Tochter bestellt die große Portionen Popcorn bestellt waren 2 große Cola dabei riesengroß.!
Die schafft man in der Zeit nicht zu trinken, wollte Sie mitnehmen nach Hause.
Aber wurde mir verweigert die Cola die bezahlt wurde , war ich gezwungen weg zu schmeißen.
Eine riesengroße Frechheit und zudem das Personal total unfreundlich.
Ich war das 1 mal da nie wieder.
Der Besitzer sollte Sich mal ein Kopf machen und diese Becher nicht herstellen!!
Wenn Sie im Kino bleiben sollen .
Und Toiletten eine Katastrophe.
Unflexibel und unverständlich
Ich verstehe und respektiere die FSK-Altersfreigabe. Mein Kritikpunkt liegt woanders: Beim Kauf der Tickets gab es keinen klaren Hinweis darauf, dass ein Kind, das kurz vor dem sechsten Geburtstag steht, trotz Begleitung der Eltern den Eintritt nicht erhält. Für Eltern wirkt das – besonders bei einem Kinderfilm – verwirrend.
Dass man in einer solchen Situation, in der keine Leistung erbracht wurde und die Entscheidung nicht mutwillig gegen Regeln getroffen wurde, nicht einmal Kulanz zeigt (z. B. in Form einer Erstattung oder Umbuchung), finde ich enttäuschend.
Ich wurde am Eingang auf den Kundenservice verwiesen – dort erhielt ich dann nur eine pauschale Ablehnung und den Verweis auf die AGB. Kein Bedauern, kein Verständnis, keine Lösung.
Wer Kinder hat, weiß: So etwas kann passieren – und eine faire, kundenfreundliche Regelung wäre hier angemessen gewesen.
Nicht zeitgemäßer Service bei Online-Tickets
CineStar bietet leider keine Möglichkeit, online gekaufte Tickets zu stornieren oder umzubuchen. Das ist besonders unpraktisch, wenn sich kurzfristig etwas ändert – sei es aus gesundheitlichen, beruflichen oder privaten Gründen. Während viele andere Kinoketten inzwischen flexible und kundenfreundliche Lösungen anbieten, bleibt CineStar bei einem starren System ohne Kulanz.
In der heutigen Zeit, in der digitale Services und Nutzerfreundlichkeit eine große Rolle spielen, wirkt dieses Vorgehen nicht mehr zeitgemäß. Wer Wert auf Flexibilität legt, sollte sich nach Alternativen umsehen.
Sehr unfreundliches Personal
Sehr unfreundliches Personal! Diskriminierend und Kindern gegenüber genervt und herablassend !
Man sieht schon an den Bewertungen hier…
Man sieht schon an den Bewertungen hier was von zu halten ist. Die Gutscheine die mein Sohn erhalten hat sind leider abgelaufen weil er sehr lange krank war. DREI Gutscheine mit jeweils 2 Tickets und keine Kulanz,nur Peinlich. Werde keine Cent mehr für diesen unsympathischen Laden ausgeben.
Enttäuschender Kundenservice
Ich möchte an dieser Stelle meine Enttäuschung über den Kundenservice zum Ausdruck bringen. Leider habe ich selten so wenig Kulanz erlebt. Als jemand, der selbst im Kundenservice tätig ist, weiß ich, dass es Situationen gibt, in denen kein Entgegenkommen möglich oder gerechtfertigt ist – insbesondere dann, wenn der Fehler eindeutig auf Kundenseite liegt.
In diesem Fall jedoch liegt die Sache anders: Die Buchungsplattform weist bereits seit längerer Zeit technische Probleme auf. Schon im vergangenen Jahr hatte ich große Mühe, Tickets zu buchen, weil sich die Seite ständig aufgehängt hat. Bei der aktuellen Buchung habe ich – aufgrund der instabilen Website – versehentlich ein falsches Datum ausgewählt. Geplant war ein gemeinsamer Kinobesuch mit vier Kindern, was nun leider nicht wie vorgesehen möglich ist, da eines der Kinder an dem gewählten Datum verhindert ist.
Mir ist bewusst, dass laut AGB kein Anspruch auf Rückerstattung oder Umbuchung besteht und dass ich das Datum zur Sicherheit noch einmal hätte überprüfen sollen. Dennoch hätte ich erwartet, dass in einem solchen Einzelfall Kulanz gezeigt und eine Umbuchung ermöglicht wird. Gerade im Sinne der Kundenbindung wäre das aus meiner Sicht ein angemessenes Zeichen gewesen.
Dass nun ein Kind ausgeschlossen ist, ist sehr bedauerlich – und für uns Anlass, künftige Kinobesuche in einem anderen Kino zu planen, das zudem auch preislich attraktiver ist.
Enttäuschender Kundenservice trotz anfänglichem Kulanzversprechen
Ich bin sehr enttäuscht vom Kundenservice von CineStar. Ich hatte Tickets online gekauft, konnte den Film jedoch nicht sehen. Auf meine Anfrage hin wurde mir zunächst aus Kulanz eine Rückerstattung zugesagt, unter der Bedingung, dass ich entweder den gleichen Film erneut buche oder nachweise, dass ich ihn anderweitig gesehen habe.
Ich habe daraufhin den Film bei CinemaxX Berlin Potsdamer Platz gesehen und den Nachweis an CineStar geschickt. Trotzdem wurde die Rückerstattung plötzlich abgelehnt – ebenso wie ein Gutschein oder die Möglichkeit, den Betrag für einen anderen Film zu nutzen.
Ich war während des gesamten Austauschs höflich und kooperativ, doch die Kommunikation war letztlich enttäuschend und widersprüchlich. Für ein großes Kinohaus wie CineStar hatte ich mehr Kundenorientierung erwartet. Diese Erfahrung hat mich davon überzeugt, in Zukunft andere Anbieter zu bevorzugen.
Totale Abzocke..nimm 4zahl 3Bier+Tasche…
Totale Abzocke..nimm 4zahl 3Bier+Tasche (Werbung für Cinestar)für 14.95€. Bezahlt für 4Bier 22.00€ ohne Tasche, die Tasche also extra..finden es ganz schön dreist ohnehin bei den Preisen die Tasche zu unterschlagen. Auch gibt es keinen Pfand darauf anscheinend. Das Bier ist auch nicht ausgepreist. Die Popcorntüten für 11,95€nur halbvoll und super klein. Geht gar nicht!!!!
Alles toll
Netter Service Leckeres Essen einfach toll würde ich wieder Hingehen
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.