Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nie wieder. Online Ticket gebucht, aber das kam nie an, Paypal-Zahlung on hold. Dann gab es eine Abbuchung vom Konto (Paypal?). Diese hatte ich falsch zugeordnet und zurückgebucht. Zack, Inkasso am Ha... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Man muß ja einen Stern abgeben, sonst funktioniert das System nicht. Richtiger wären gar Minuspunkte. Warum? Eintrittspreise für Kinokarten werden mehrfach abgebucht und nicht unverzüglich zurückersta... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mein Kinogutschein wurde nicht angenommen mit dem Hinweis auf die 3 jährige Gültigkeitsdauer. Dieses ist allerdings nicht auf den Gutscheinkarten vermerkt und hat auch kein Datum wann die abläuft. Au... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mein Mann und ich waren im Cinestar, weil wir Gutscheine bekommen hatten. Leider sind wir krankheits- und alltagsbedingt nicht rechtzeitig dazu gekommen, die Gutscheine einzulösen.So waren sie zum... Ver más

Información sobre la empresa

1. Cine
  2. Videoclub
  3. Servicio de películas por streaming

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Die CineStar-Kinos liefern Ihnen das aktuelle Kinoprogramm mit Film-Trailern, Filmvorschau & Kinostarts sowie Angebote & Veranstaltungen zu Kinofilmen.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Keine Kulanz eines abgelaufenen Gutscheines

Leider haben wir es verpasst unseren Kinogutschein einzulösen. Nach Ablauf gab es keine Kulanz und auch kein Entgegenkommen seitens des Kundenservice. Sehr schade, wir hätten hier mehr erwartet und werden daher zukünftig ein anderes Kino wählen.

13 de marzo de 2024

Bodenlos!!!

Ich wollte online 2 Kinokarten kaufen. Aufgrund eines Systemfehlers ist die Zahlung durchgegangen, aber nicht die Bestellung an sich. Also musste ich einen Tag später erneut bestellen, dieses Mal klappte alles.
Auf die Rückzahlung von vor 4 Wochen warte ich allerdings immer noch. Ich muss ständig hinterherlaufen und werde nur vertröstet.
Unfassbar für so ein Unternehmen.

13 de febrero de 2024

Kundenservice schlecht, vor Ort hilfsbereit

Habe versehentlich zwei Tickets für den falschen Tag gebucht und mich bzgl. einer Umbuchung an den Kundenservice gewendet. Zurück kam eine passiv aggressive Mail, in der ich gedutzt wurde und mir klar gemacht wurde, dass die Bearbeitung meines Anliegens leider nicht möglich ist.
Vor Ort (Siegen) war eine super freundliche Mitarbeiterin, die das ganze für mich innerhalb von zwei Klicks umgebucht hat! Vielen Dank an dieser Stelle (hier würde ich am liebsten 5 Sterne geben)!!

Diese Bewertung geht an das Unternehmen selbst.

Übrigens bietet Kinopolis eine kostenfreie Stornierung innerhalb von einer Stunde an. Also absolut nicht kundenorientiert (Cinestar).

2 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Geprellt um 50,00 €! Cinestar verfolgt Betrugsmasche!

Ich habe im Dezember einen Geschenk-Gutschein als Weihnachtsgeschenk für meine Nichte über die Homepage von Cinestar erworben.
Als dieser eingelöst werden sollte, hieß es von Seiten des Kinos (Cinestar Erfurt) nur, dass der Gutschein nicht aufgeladen und eine Abrechnung nicht möglich sei. Daraufhin habe ich versucht jemanden telefonisch zu erreichen. Leider auch nach Wochen ohne Erfolg. Immer die gleiche Bandansage...
Auch der Kontakt via E-Mail blieb ohne Erfolg:
Ich: "Hallo zusammen, am 07.12.2023 bestellte ich zwei Gutscheine (#ONL241233351) im Wert von je 50,00 €. Einer der beiden wurde bereits erfolgreich eingelöst. Der zweite Gutschein (Nr. 900040073811) konnte von meiner Nichte nicht eingelöst, mit der Begründung an der Kinokasse, dass der Gutschein keinen Wert hat. Dies ist natürlich nicht nur für mich als Schenkenden sehr unschön, sondern auch für meine Nichte an der Kasse sehr blamabel gewesen. Den Gutscheinwert in Höhe von 50,00 € habe ich bereits an Sie gezahlt, was um so ärgerlicher ist. Wie können wir hier verfahren? Bekomme ich einen Ersatzgutschein? Können Sie den alten mit Hilfe der Gutscheinnummer freischalten? Bitte um zeitnahe Antwort. Vielen Dank! Freundliche Grüße"
Antwort Cinestar: "Lieber Kinogast, vielen Dank für deine Nachricht. Grundsätzlich ist es möglich, inaktive Gutscheine nachträglich mit Guthaben aufzuladen. Dazu benötigen wir jedoch die Gutscheinnummer. Du findest diese auf der Rückseite des Gutscheins unter dem längeren Barcode. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten aufgrund der Einlöseprobleme sehr. Trotzdem würden wir uns über eine kurze Rückmeldung von dir freuen. Herzliche Grüße,
Dein CineStar Gästeservice"
Ich: "Sehr geehrte Damen und Herren, danke für die schnelle Rückmeldung. Im Anhang finden Sie den betreffenden Gutschein mit der entsprechenden Nummer. Diese lautet: 900040073811
Ich bitte um Klärung. Besten Dank!"
Antwort Cinestar: "Lieber Kinogast,
leider konnten wir weiterhin unter dieser Gutscheinnummer keinen Gutschein der CineStar-Gruppe finden.
Sofern es sich dennoch um einen Gutschein für ein CineStar-Kino handelt, lassen Sie uns bitte ein Foto (BArcod ersichtlich) zukommen. Andernfalls wenden Sie sich bitte an den Aussteller des Gutscheins.​
Herzliche Grüße,
Dein CineStar Gästeservice"
Ich: " Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe bereits in meiner letzten Mail an Sie, vom 01.02.2023, 17.23 Uhr, eine Kopie des Gutscheines mit der ersichtlichen Gutscheinnummer versandt. Da Sie mir auf meine Mail geantwortet haben, gehe ich davon aus, dass diese angekommen ist und Sie Kenntnis der Kopie meines in IHREM Online-Shop bestellten Gutschein ( Bestellung #ONL241233351) haben. Für alle Fälle die Kopie nochmals im Anhang.
Sollte ich nicht bis spätestens 06.02.2024 eine plausible Lösung (neuer Gutschein, Gutschrift des Betrages i.H.v. 50,00€ etc.) Ihrerseits haben, muss ich von Betrug ausgehen und werde sofortig meine Anwälte mit der weiteren Verfolgung beauftragen. Selbstverständlich werde ich auch in diesem Fall Zinsen nach aktuell gültigem Stand über Basiszinssatz auf meinen bereits an Sie gezahlten Betrag geltend machen.
Eine Anzeige wegen Betruges behalte ich mir in diesem Fall selbstverständlich vor.
Ich erwarte Ihre unverzügliche Rückmeldung zur Klärung!"

Dieser Service ist das allerletzte und rechtlich gesehen BETRUG!

Selbst nachdem ich (wie im Gesprächsverlauf ersichtlich) mehrfach eine Kopie des Gutscheines per E-Mail geschickt hatte (auf dem eindeutig ersichtlich ist, dass der Gutschein Eigentum der Cinestar-Gruppe ist und von dieser ausgestellt wurde), wurde ich mit haltlosen Ausreden abgespeist.

Auf meine letzte Nachricht erhielt ich dann gar keine Antwort mehr.

Fazit: Bestellvorgang (solange Cinestar Geld will) top, Kundenservice unterirdisch!
Eine enttäuschte Nichte inklusive ihrem Mann und 50,00 Euro weniger auf meinem Konto ohne jegliche Gegenleistung, aber dafür Zeitaufwand und Stress ohne Ende.

Ich werde den Sachverhalt jetzt an meine Anwälte abgeben und diesen - bei allem Respekt - "Eierladen" bei der Polizei anzeigen.

Das ist wirklich das allerletzte!!!!!

8 de enero de 2024

Reine Profit- keinerlei Kundenorientierung

Gutscheine von einem Freund geschenkt bekommen (also bezahlte Gutscheine); stand kein Ablaufdatum drauf. Wegen Corona und danach Pflege eines Risikopatienten konnte ich längere Zeit nicht ins Kino (habe daher extra nachgesehen, ob die Gutscheine ablaufen; wegen fehlenden Ablaufdatums - es stand da überhaupt kein Datum - konnte ich nicht davon ausgehen). Beim jetzigen Einlöseversuch war der Gutschein nicht mehr gültig. Schrieb daraufhin (und nachdem ich dann die Tickets bezahlt hatte) eine nette Mail an Cinestar, mit meinem Namen und ausführlicher Schilderung des Vorgangs. Zurück kommt eine Mail getitelt mit "Lieber Kinogast" und Verweis auf Paragraphen. Es ist mir ein Rätsel, wie man einen Hinweis auf ein fehlendes Ablaufdatum nicht dankbar aufnimmt, um an der Produktverbesserung zu arbeiten, und dem Kunden aus Kulanz zwei neue Gutscheine schickt (Geld dafür hat Cinestar ja erhalten). Zweite, ausführlichere freundliche Mail, über meine Verblüfftheit über die nicht sehr kundenfreundliche Antwort und mit ausführlicheren Informationen über den Vorgang geschickt. Als Antwort kam eine Mail wieder an Kinogast und mit fast identischem Wortlaut. Aus solch einem Kundenumgang lese ich ausschließliche Profitorientierung. Ich habe zwei Kinos in meiner Nachbarschaft. Wähle in Zukunft das andere. Tatsächlich ist es mir ein Rätsel, wie man auf der einen Seite eine Menge Geld in Werbung steckt und auf der anderen schon vorhandene Kunden vergrault.
PS: Schülertickets können nur vor Ort erworben werden, nicht online. (Das passt: die Kleineren unter uns müssen ja nicht auch noch gut sehen, sollen erst mal den Großen Vortritt lassen und gucken, was übrig bleibt, oder eben wie die Großen bezahlen).
PPS: Nach dem PS habe ich mal im anderen Kino geschaut, ob das mit dem Onlinekartenkauf für SchülerInnen dort geht. Ja, sogar für Studis, u.a. Ermäßigte. Ein Vergleich: 3 Kinokarten: derselbe Film teuerste Zeit, 20h am Wochenende für 1 Erw. mit 2 Schülern (13 u. 17) zusammen 10 Euro billiger. Wow!

8 de febrero de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Gute Nerven gebraucht

Ich bin fristgerecht schriftlich bei Cinestar in Widerruf gegangen.
Erst keine Antwort, dann nach mehreren E-Mails nur automatische Antworten mit dem Hinweis, Cinestar meldet sich.
Nach langem hin und her mit automatischen Mails habe ich mein Geld erstattet bekommen, vielen Dank

5 de febrero de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg! Gutscheine online bestellt und bezahlt aber nie erhalten

Am 8.12. habe ich zwei Gutscheinkarten zzgl. Geschenkdosen für das Cinestar Chemnitz bestellt und mit PayPal sofort bezahlt. Bis heute habe ich diese als Weihnachtsgeschenke gedachten Artikel nicht erhalten. Ein Anrufbeantworter verweist auf eine E-Mail-Adresse und von der Mail-Adresse erhält man nur die immer gleiche Standard-Antwort aber nie eine zum eigentlichen Vorgang passende Antwort. Eine Stornierung ist nicht möglich.
Über den PayPal-Käuferschutz habe ich zumindest mein Geld zurück bekommen. Aber Cinestar hat mich und meine Familie endgültig verloren.

8 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schade wollten uns heute den neuen…

Schade wollten uns heute den neuen Statham Film The Beekeeper anschauen.
Leider wurden wir von den Kassiererinnen ausgebremst, mit den Worten wir müssen darauf achten das die fsk eingehalten wird seid wann dürfen die Eltern nicht mehr Entscheiden ob ihr 16 Jähriger Sohn sich den Film mitanschauen darf.
Also wir waren das letzte mal im Cinestar

11 de enero de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Waren heute im Met Opera ( Nabucco)

Waren heute im Met Opera ( Nabucco)! Ich muss sagen, das war ein sehr tolles Erlebnis, echt super! Vor Beginn und in der Pause konnte man Prosecco, Sekt, Weißwein, Rotwein kaufen! Eigentlich nettes Personal, aber schlecht strukturiert und man musste teils wieder zur anderen Theke laufen. Auch wollten viele Häppchen vorneweg essen! Das wäre für die nächsten Vorstellung echt ein Vorschlag, vielleicht einen kleinen Vorspeisenteller und mehr Personal an offenen Bedientheken! Auch die Toiletten müssten öfters gereinigt werden! Aber wir haben schon die nächsten Karten bestellt! Das war ein so schönes Event, geht direkt ins Herz ♥️

6 de enero de 2024

Online

Wenn ich online Karten und zusätzlich ein Menu, bestehend aus Popcorn und Getränken bestelle, mache ich das um Zeit zu sparen und nicht in der Schlange warten zu müssen. Dann muss ich zur Abholung meines Menüs 40 Minuten in der Warteschlange verweilen. Unfassbar, warum gibt es keinen Puck up Point??? Das war das letzte Mal, dass ich das gemacht habe, denn als ich meine Getränke und Popcorn endlich abgeholt hatte, hat der Film
bereits begonnen und das für fast 50.-€ für ein Kind und ein Erwachsener 🤯🤬

2 de enero de 2024

Neue Umweltbewusste Popcornverpackung

Die Pappbecher in jene neuerdings das Popcorn kommt sind undicht da sie nur mit einem Faltsystem zusammengehalten werden. Habe nach einen zweiten Pappbecher gefragt und mir wurde entgegnet „ die seinen abgezählt, man dürfe mir keinen zweiten aushändigen“- ich rege dringend an dies zu ändern da ich es angesichts der aktuellen Preise einfach traurig finde wenn alles auf dem Boden liegt!

16 de agosto de 2023

Abzocke und extrem unfreundliches Personal

Der familienunfreundlichste Laden, den es gibt!!!

Erspart euch diese Enttäuschung und geht in ein kleines sympathisches Kino um euren Kindern ein schönes Erlebnis zu verschaffen.

Um an meinem Geburtstag ein familienfreundliches Programm stattfinden zu lassen, haben wir Tickets für einen Kinderfilm ab 0 Jahren für den 2. Weihnachtsfeiertag gebucht und bezahlt. Dies war ohne Probleme oder Nachfragen möglich.

Nachdem wir die überteuerten Snacks in der Vorhalle gekauft haben und uns freudig zum Kinosaal anstellten wurden wir dort ziemlich kaltschnäuzig von den Kartenabreißern abgewiesen. Trotz gekaufter und bezahlter Tickets und eines Kinderfilmes ab 0 Jahren. Dieses Kino (Cinestar Mainz) habe intern beschlossen keine Kinder unter 3 reinzulassen. Unser Kind wird in EINEM Monat 3 und das wäre unser ERSTER Kinobesuch zusammen gewesen. Als ich sagte, dass wir Tickets bezahlt haben und diese "persönliche Einschränkung" auf keinerlei Weise irgendwo kenntlich gemacht wurde, wurde nur mit den Achseln gezuckt so dass ich mit der Chefin sprechen wollte.
Als dann die deutlich genervte Chefin zu uns kam konnte ich alles Nachfolgende kaum glauben. Besagte Chefin wiederholte, es sei ihre Hausregel unter 3 Jährige trotz Ticket nicht reinzulassen. Auf die Nachfrage, woher man von dieser sehr individuellen Regelung die auf keinerlei Gesetz beruhe denn wissen solle, wurde erklärt, die seien auf der Webside vom Cinestar Mainz nachzulesen (was man sich ja üblicherweise nach dem Kauf von einfachen Kinotickets nochmal zu Gemüte führt).... Diese Regelung beruht also weder auf einem Gesetz noch ist sie unumstößlich. Auf die Hintergründe (Geburtstag, erster Kinobesuch, Weihnachten, Kinderfilm ab 0 Jahre) sagte sie nur, das sei nicht ihr Problem, sie wolle darüber nicht diskutieren und sie verweise uns aus dem Kino, das sei ihr gutes Recht.
Ich bin immer noch fassungslos, wie diese Person vor Zeugen und unserer kleinen Tochter benannte, es bedeute ihr überhaupt nichts dass wir den ganzen Tag mit unserer Tochter ihrem ersten Kinobesuch entgegen gefiebert haben. Zudem wolle sie uns für die Unannehmlichkeiten weder das Geld für die Snacks (Popcorn könnte ich noch nachvollziehen, aber verschlossene Flaschen?) noch einen Gutschein oder Gutschrift aushändigen. Es sei ihr egal, wir sollen das Kino verlassen (wir hatten den Eindruck, dass ihr das auch irgendwie ein wenig Freude bereitete).
Dies bekamen wir dann auch vom Infotyp gesagt, dessen Mitarbeiter uns erzählte, er sei Jurist (er arbeitet an der Kinokasse?) und unsere Tochter dürfe mit unter drei Jahren überhaupt nicht ins Kino. Da ich ebenfalls Recht im Studium hatte, sagte ich, dass das nicht stimme und wir ja sonst die Tickets nicht hätten kaufen können. Ich forderte sie dann auf, unsere Kosten für die Tickets und die Kinosnacks komplett zurückzuzahlen, da sie ihre Leistungen ja nachweislich nicht erbringen würden. Daraufhin wurde von beiden überheblich gelacht und wieder auf sein "Juristendasein" verwiesen und dass es keinen Sinn mache, mit mir zu diskutieren.
Wenn es toleriert wird, dass Studierende (davon gehe ich aus) falsche Aussagen unter dem Titel eines Juristen benutzen, um im Namen des Cinestar Mainz Kunden einzuschüchtern damit diese ihre Rechte nicht geltend machen, dann ist das ein echtes Armutszeugnis für die Leitung des Kinos, wie auch für seine Lehranstalt an sich der das sicherlich nicht recht sein dürfte.
Vor unserer Tochter sagte der Mann vom Infostand, er wolle nicht weiter diskutieren und wenn wir nicht gehen würden würde er sein Hausrecht geltend machen und uns rauswerfen. Das Rauswerfen einer kleinen Familie mit einem kleinen Kind an Weihnachten ging den MitarbeiterInnen auffällig leicht über die Lippen.

Das Cinestar Mainz hat seit Jahrzehnten einen miserablen Ruf. Für das erste Kinoerlebnis unseres Kindes haben wir uns doch für einen Besuch entschieden und bereuen das zutiefst. So ein respektloses und herabwürdigendes Verhalten seinen Kunden und insbesondere eines dreijährigen Kindes an Weihnachten gegenüber habe ich noch nie erlebt.

Ein ganz klares NEIN zum Cinestar Mainz.

25 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tickets gekauft online bezahlt … 2…

Tickets gekauft online bezahlt … 2 Minuten später habe ich einen Fehler bemerkt … also um Stornierung der Tickets gebeten …. No way laut AGBs gilt das 14 tägige Widerrufsrecht nicht. Ist klar. Wenn es um mehr als 40 Euro und meine Nerven ginge würde ich anwaltlich gegen Cinestar vorgehen. DieserKinoriese wird uns nie wieder empfangen wenn es auch nur ein paar mal im Jahr war. Es gibt ja zum Glück mehr Kinos

16 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

2 x Ticketgutschein für 2 Personen…

2 x Ticketgutschein für 2 Personen inkl. Getränk und Snack. Während Corona war es nicht einlösbar und genausowenig online. Jetzt als endlich mal wieder ein Film lief waren sie abgelaufen. D.h. 66 Euro für die Tonne. Eine Verlängerung oder Erstattung gibt es nicht. Geld kassieren aber keine Gegenleistung erbringen. Lt. Kontakt wird sich nun auf den §§ 195, 199 BGB bezogen. Mag ja alles schön und gut sein. Aber dann sollte man auch dafür sorgen, dass solche Gutscheine Online einlösbar sind. Das haben wir nämlich mehrfach versucht. Nachdem es online nicht ging haben wie es telefonisch versucht, da hieß es immer nur, dass das einlösen nur vor Ort geht. Da war aber keine Möglichkeit zu. Also, Gutscheine werden bei uns nicht mehr gekauft und wie werden die Cinestar-Truppe so gut wie möglich meiden. Kunden verloren..... Sorry, aber so nicht.

3 de noviembre de 2023

Katastrophaler Service!!

Katastrophaler Service!!! Es wurde ausversehen ein falsches Datum ausgewählt es besteht keine Möglichkeit die Tickets zu ändern wi3 in anderen Kinos oder zu stornieren! Cinestar NIE WIEDER!!!!
Abzocke pur!

25 de noviembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Unfreundlicher Kunden Kontakt mit…

Unfreundlicher Kunden Kontakt mit automatischen bzw vorgefertigten schreiben.
Wir wollten nur das Datum eines online gekauften Tickets ändern, dass n wiederuf ausgeschlossen ist ist völlig klar. Trotzdem wird sich quer gestellt und darauf. Verwiesen das online Tickets mit festem Datum nicht storniert werden müssen. Kulanz gleich null genau wie Kunden orientiertes handeln ... Man kann nur hoffen dass die Quittung bei Cinestar ankommt, wundert mich nicht das Vorstellungen immer leerer werden wenn auf den Kunden null geachtet wird. 1,5 Sterne sagen ja wohl alles oder ? Selten ein schlechter bewertetes Unternehmen gesehen

Update

Nach n paar mehr Emails und einem öffentlich kompetentem MA had Cinestar dann doch Kulanz walten lassen und erstattet nach neu kauf die Tickets, vielen Dank.

Einen Abzug gibt es dafür dass man erst selbst unfreundlich sein muss bevor was getan wird, schade eigentlich

16 de noviembre de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Service leider ungenügend

Am 21.10.2023 wollte ich online 2 Tickets für eine Vorstellung buchen. Leider war die Bestellseite im Buchungsvorgang abgestürzt und sowohl diese Buchung als auch
folgende Buchungsversuche schlugen fehl. Es erfolgten viele vergebliche Versuche
jemanden im Kino telefonisch zu erreichen. Ich stellte mich also umgehend selbst
im Kino vor, um die zwei Tickets für die gewünschte Vorstellung noch am Schalter
zu erhalten. Dort wurde mir bestätigt, dass die Online-Buchung offensichtlich
nicht funktioniert hatte. Nebenbei kam mir zu Ohren, dass scheinbar andere Kunden
dasselbe Problem hatten. Eine neue Buchung der gewünschten Plätze zur Vorstellung
war allerdings erneut nicht möglich, da keine Bezahlung via Kreditkarte mit Apple
Pay (ich hatte nur mein Handy dabei) möglich sei. Im gesamten Kino seien lediglich Bar- oder EC-Kartenzahlung möglich, was im Jahr 2023 - und der großen Zahl an Bankanbietern, welche bspw. nur noch eine Debitkarte zur Verfügung stellen - nicht mehr ganz zeitgemäß erscheint. Eine kurzfristige Reservierung
der Karten auf meinen Namen war ebenfalls nicht möglich. Insgesamt wurde ich auch
sehr unfreundlich von der Person an der Kasse behandelt. Es war kein
Entgegenkommen zu vermerken. Also habe ich mich in Anbetracht der bereits stark
ausgebuchten Veranstaltung (nur noch wenige „gute“ Plätze vorhanden)
schlussendlich schnellstmöglich nach Hause begeben um meine EC-Karte zur Buchung
der Tickets zu holen. Das hatte dann glücklicherweise noch geklappt, wenngleich
unser Kinoerlebnis durch die Vorkommnisse und den Stress im Vorfeld doch stark
gelitten hat. Aktuell warte ich noch auf die Paypal-Rückerstattung, welche wohl ein paar Tage Zeit benötigen wird. Beim Einziehen des Geldes ist man hingegen immer sehr schnell…
Kein Kino ist unfehlbar, dennoch gab es für solche Unannehmlichkeiten bei CinePlex wenigstens eines Gutschein…

21 de octubre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.