Nie wieder. Online Ticket gebucht, aber das kam nie an, Paypal-Zahlung on hold. Dann gab es eine Abbuchung vom Konto (Paypal?). Diese hatte ich falsch zugeordnet und zurückgebucht. Zack, Inkasso am Ha... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Man muß ja einen Stern abgeben, sonst funktioniert das System nicht. Richtiger wären gar Minuspunkte. Warum? Eintrittspreise für Kinokarten werden mehrfach abgebucht und nicht unverzüglich zurückersta... Ver más
Mein Kinogutschein wurde nicht angenommen mit dem Hinweis auf die 3 jährige Gültigkeitsdauer. Dieses ist allerdings nicht auf den Gutscheinkarten vermerkt und hat auch kein Datum wann die abläuft. Au... Ver más
Mein Mann und ich waren im Cinestar, weil wir Gutscheine bekommen hatten. Leider sind wir krankheits- und alltagsbedingt nicht rechtzeitig dazu gekommen, die Gutscheine einzulösen.So waren sie zum... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Die CineStar-Kinos liefern Ihnen das aktuelle Kinoprogramm mit Film-Trailern, Filmvorschau & Kinostarts sowie Angebote & Veranstaltungen zu Kinofilmen.
Información de contacto
Alemania
- www.cinestar.de
Waren im Cinestar Hellersdorf.
Waren im Cinestar Hellersdorf.
Bitte das Kino abreißen. Die roten Sitze völlig dreckig und man ekelt sich darauf Platz zu nehmen.
Die Toiletten sehen nicht anders aus.
-10 Sterne
Am 07.10.2023 wurde ich im Cinestar Ludwigshafen um 19:30 vor beginn des Barbie Filmes, vor meiner kleinen schwester die 9 jahre alt ist attackiert von der Mitarbeiterin, die zu der Zeit an der Kasse gearbeitet hat. Meine kleine schwester leidet unter einer traumatischen störung seit dem und kriegt kein wort raus. Alles ist auf Kamera. Behalten sie diese bereit mein Anwalt und die Polizei werden sich darum kümmern und Anzeige wurde schon gestellt.
Kinokarten können hier nicht, wegen Krankheit storniert werden
Leider muss ein Stern vergeben werden, da man sonst keine Bewertung, abgeben werden darf.
Wir haben online Kinokarten gekauft, schon mal frech, das man da auch noch Gebühren, zahlen muss. Nicht genug, mein Mann und unsere Enkeltochter sind gestern krank geworden, wir wollten die Karten gestern stornieren, da der Besuch für Samstag 16.30 Uhr anstand. Per Mail angefragt, wurde mitgeteilt, das das nicht geht. Wir hätten ja das Geld nicht gewollt, ein Gutschein für den nächsten Besuch, hätte ja auch gereicht. Das war das letzte Mal in diesem Kino. Jeder online Kauf, kann storniert werden, nur hier geht es nicht.
Sollen sie am Geld ersticken, so ein Saftladen.
Service, kennt man bei Cinestar nicht, brauchen die Besucher offensichtlich nicht
Ich persönlich kann das Kino nur weiter…
Ich persönlich kann das Kino nur weiter empfehlen es war nicht zu voll
CineStar dreckig, eklig und heiß 🥵
Wir waren heute Abend im CineStar Helle Mitte Berlin und eigentlich war es sehr viele Jahre unser Stammkino.
War!
Die Klimaanlage war aus - hatten und bereits Besucher gesagt, als wir zu 19:40 Uhr das Kino betraten und diese den Film zu Ende gesehen hatten.
Es war viel zu warm - fast eine Sauna.
Zu den gekauften Nachos gab es keine Jalapengos 🤷
Das Parkhaus im Keller übersäht mit Dreck, massenhaften Taubenfedern und zudem toten breitgefahrenen Tauben, ausgeblutet…
Nein Danke
Nicht mehr
Unfreundlich
Unfreundlich, teuer und schmutzig. Lieber woanders einen schönen Abend verbringen
5-Sterne-Ticket
Wir haben, vor Corona, insgesamt 3 6-Sterne-Tickets für zusammen 15 Vorstellungen im Cinestar Stade gekauft. Davon sind jetzt 6 Vorstellungen verbraucht, d.h. es sind noch 9 bezahlte Vorstellungen frei. Aber: Die 5-Sterne-Tickets werden nicht (mehr) akzeptiert, sind - angeblich - abgelaufen. Kann man da (noch) etwas machen?
Online-Kauf nicht stornierbar?!
Ich habe ca. zwei Stunden vor der Filmaufführung die Karten storniert bzw. stornieren wollen.
Mehrfach die Info@Adresse angeschrieben m.d.B.u. Stornierung und Rückzahlung. Fünf Tage später eine Rückmeldung von Cinestar erhalten, dass ein Online-Kartenkauf nicht stornierbar wäre.
Das ist Kundenservice auf ganz hohem Niveau!!! Ich werde diese Kinokette nicht mehr unterstützen.
Junge man muss 20 min warten bis da…
Junge man muss 20 min warten bis da jemand kommt. Und unfreundlich
Schlechtestes Kino Ever!
Schlechtestes Kino Ever!
Waren in Mainz, nie wieder
-Popcorn kaufen hat 20 Minuten gedauert
-Parkschein entwertet, nicht funktioniert
Personal unfreundlich und nicht kompetent
-Toiletten 🤮
Wenn eine Kette den Kino-Tod verdient…
Wenn eine Kette den Kino-Tod verdient hat, dann diese !!! Wollte mit einem Gutschein "VIP-Ticket Gold" eine Veranstaltung in Berlin-Tegel besuchen und dann wurde uns an der Kasse mitgeteilt, dass dieser 2022 abgelaufen sei, obwohl nirgends auf dem Gutschein eine befristete Gültigkeit vermerkt ist.
Eine Mail an Cinestar brachte die Antwort, dass man Gutscheine, die bis 2020 gültig waren, wegen Corona um 12 Monate und Gutscheine, die bis 2021 gültig waren, um 6 Monate verlängert hat. Mehr wäre ihnen leider nicht möglich und sie bitten um Verständnis...
Veralbern kann ich mich auch alleine !!! Wer keine Kunden braucht, soll auch keine bekommen. Ich kann nur jeden Kinogänger auffordern, Cinestar zu meiden. Vielleicht findet sich nach deren Insolvenz ja ein Betreiber für die Flächen, dem auch etwas an seinen Besuchern liegt.
Nie wieder Cinestar Oberhausen, Frechheit
War öfters schon da, aber noch nie so eine Erfahrung wie vorgestern gemacht (19uhr).
Die Dame an der Kasse war sehr unsympathisch, unfreundlich zu uns dass wir schon keine Motivation hatten weiter mit ihr zu reden.
Die Frau war echt unmotiviert und unfreundlich noch nie erlebt bei Cinestar.
Ich kam immer mit guter Laune dahin und mit guter Laune zurück, aber diesmal haben wir uns die ganze Zeit geärgert wie man so drauf sein kann..
Gestern wieder!
Waren 3min zu spät und direkt Diskussion und unprofessionelles Verhalten echt unmöglich! Die älteren Damen(gestern und heute die blonde ältere Dame mit der Brille) an der Kasse sind unerträglich, unmotiviert und unfreundlich, dann sollen sie lieber gar nicht arbeiten!
3 Minuten hin oder her, es wäre ein Verlust für uns. Wir würden es ja trotzdem zahlen. Als wir mit dem Manager sprachen wollten und er zu uns kam, hatten wir auch nur ein unprofessionelles Bild von ihm. Mit ihm ist nicht zu sprechen. Er meint, dass es die Kunden verdient hätten so Schei*** behandelt zu werden, wenn die Kunden selber Schei*** sind, sowas behält man für sich! Man muss geduldig sein und kommunizieren können. Man muss immer noch professionell bleiben, auch wenn die Kunden stressig sind. Wir waren heute mit acht Leuten da, unsere Freunde haben auf uns gewartet und wir sind wirklich wieder enttäuscht und werden nie wieder dieses Kino betreten. Ab jetzt werden wir unsere Kinobesuche woanders stattfinden lassen. Da wir der Meinung sind, dass sie keinen Cent verdienden mit so einem unprofessionelles Verhalten.
Bin gerne oft bei Cinestar gewesen, aber nie wieder lassen wir uns so behandeln die Arbeiter (nicht alle ) an der Kasse sind unmotiviert,unfreundlich.
Keiner hat irgendwem gezwungen dort zu arbeiten, wenn der Job einen nicht passt!!!!!
Von dem Manager (fängt mit n an), sind wir genauso enttäuscht, da wir dachten toll jetzt haben wir jemanden mit den wir eventuell vernünftig reden können, aber was von ihm kam und dass er dann auch auf andere Kunden gezeigt hat,die ihm nicht gepasst haben oder als er meinte ja wenn Kunden zu uns scheis** sind, sind wir es auch.. geht garnicht!
Er wollte unsere Beschwerde nicht mal anhören und hab ihm ausdrücklich gesagt, dass ich gestern schon eine Beschwerde abgeschickt habe,er gab uns Kunden die Schuld!
Haben dennoch eine Ausnahme bekommen, die wir auch fürs letze Mal angenommen haben.
Kunden die einen Film schauen gehen auch währenddessen mehrmals aufs Klo, sind am Handy machen Licht an (handy Licht), lachen und dann stören wir wenn wir nach 3min spät kommen und uns direkt setzen wollen?
Verstehen wir nicht und die 2 männlichen Mitarbeiter die vor Ort waren auch nicht, da die uns zugestimmt hatten als wir meinten,dass viele währenddessen aufs klo gehen..
Frechheit !
Hallo ich war heute im Cinstestar am…
Hallo ich war heute im Cinstestar am Centro und meine Freundin und ich wurden sehr respektlos behandelt. Wir wollten Barbie gucken jedoch waren wir 3-4 Minuten Zuspät und die Kassierer wollten uns einfach keine Tickets verkaufen mit der Begründung dass wir die anderen stören würden nur weil wir später rein gehen. Haben diskutiert und alles und es ist so eine schwachsinnige Ausrede da die Leute während eines Films zur Toilette gehen und sich snacks holen, haben es auch erwähnt jedoch wurden uns trotzdem keine Tickets verkauft. Bin Stammkundin dort und das Verhalten ging garnicht, haben dann drauf bestanden den Manager zu sprechen und sein Verhalten gegen über uns kunden war einfach verantwortungslos, er behauptete dasselbe wie die Kassierer und meinte das die Kunden Stressig sind und man sie so behandelt wie sie selber seien. Seine Äußerungen allgemein vor uns kunden war einfach respektlos und verantwortungslos wir mussten so lange diskutieren dass schon 20-25 Minuten um waren und wir dann schön den vollen Preis zahlen durften um so viel verpasst zu haben nur weil die nach Lust und Laune handeln. Werde dort niemals wieder hingehen und empfehle es auch nicht weiter. Ich hoffe in Zukunft dass das Unternehmen besser auf deren Mitarbeiter achtet ansonsten könnte es viele Kunden verlieren. Der Kunde ist König und die Mitarbeiter sollten verantwortungsvoll und respektvoll bleiben trotz deren „gestressten“ Zustandes!!!
Tickets im Cubix nur mit Bargeld oder EC-Karte!!☹️
Berlin gibt sich gerne immer als weltoffene Stadt.
Dass man jedoch u.a. im Cubix Berlin Alexanderplatz nur mit Bargeld oder EC-Karte Tickets kaufen kann, ist unterste Schublade.
Dies zeigt einmal mehr, dass Deutschland in Sachen Digitalisierung tatsächlich noch ein Entwicklungsland ist und Berlin wohl kaum "The place to be".
Cinestar Magdeburg, Am Pfahlberg
Cine1star - es sind Ferien, mein Sohn (9) hatte sich auf die Nachmittagsvorstellung um 15.00 Uhr gefreut. Am Tag zuvor die Online-Tickets gekauft, einfach und problemlos wie gewohnt. Am Cinestar angekommen, lange Schlangen vor den beiden Kassen - für uns kein Problem dank Online-Ticket. Wir also vorbei an den Schlangen zur Kartenkontrolle. 1. Scan des QR-Codes, nichts - 2. Scan, nichts - Technik, die begeistert. Der junge Mann hinter der Plexiglasscheibe sagt etwas, ist durch die Scheibe aber nicht zu verstehen... beim 3. Scan funktioniert endlich alles und es gibt ein Lächeln durch die Scheibe. Weiter in den Vorraum - Snacks habe ich ebenfalls bereits online gekauft - vor den Tresen wieder zwei lange Schlangen, nach 20 Minuten erhalten wir Getränk und Popcorn - die beiden jungen Damen sind bemüht und sehr freundlich, aber es fehlt offensichtlich an Personal. Gottseidank gibt es keinerlei Faktor in der Vorhalle, der unsere negativen Gedanken trübt. Wir mochten dieses Kino immer, es bietet so viele Vorteile, aber die "Erlebnis Kino"-Zeiten sind hier wohl vorbei; obwohl, ein negatives Erlebnis ist ja auch ein Erlebnis.
Nach dem Film schnell noch mal mit Zwergnase zur Toilette. Kopfschüttelnd kommen Familienväter von der Herrentoilette - nach dem Betreten des Raumes wird uns klar, warum... der komplette Boden ist mit einer Urin-Wasser-Lache überzogen, weil offensichtlich ein Urinal oder eine Leitung defekt ist... hmmmm. Ecklig. Eigentlich hätte man auch direkt in den Raum pinkeln können. Mit Sicherheit ein Problem, das schon länger existiert.
Fazit, der Film hat meinem Sohn gefallen, das Kino-Erlebnis passt aber nicht zu den aufgerufenen Preisen.
Schade eigentlich!
Kino A10 Center Wildau Werbung und Vorfilm bei Kinderfilm
Kino A 10 Center Wildau
Kinderfilm "Elemently" ab 6 Jahre angesehen mit dem Enkel.
Warum haben solche Kinderfilme so lange Werbung und dann noch einen Vorfilm? Insgesamt 30 min.
Nachdem der eigentliche Film ca 40 min lief, musste ich mit meinem Enkel das Kino verlassen, da seine Aufmerksamkeit doch sehr nachgelassen hatte, was nach 60 min Spielzeit inklusive der Werbung, bereits länger als eine Schulstunde war.
Wir waren übrigens nicht die Einzigen.
Ich finde das bei einem Eintrittspreis von 20.45 Euro für 2 Personen wirklich empörend.
Zusätzlich haben wir noch eine kleine Portion Popcorn, kleine Portion Nacchos und eine kleine Fanta, nochmal 17.95 Euro bezahlt, so dass mich das Kinoabenteuer, welches wir nicht mal bis zum Ende genießen konnten,mit meinem 6jährigen Enkel insgesamt 40 Euro gekostet hat.
Dreckig und überall Warteschlangen
Dieses Kino hat noch nicht mal einen Stern verdient. Es ist dreckig ohne Ende. Die Becher der Vorfilme liegen auf der Treppe. Riesige Warteschlangen am Snack-Stand, da im ganzen Haus nur zwei Kassen geöffnet sind. Das Personal hat trotz des Stresses noch gute Laune und können am wenigsten dafür. Der Fisch fängt am Kopf an zu stinken, d.h. die oberen Etagen sollten sich bessere Lösungen einfallen lassen.
keine Klima CineStar Mainz 36°…
heute CineStar Mainz 36° Außentemperatur innen gefühlte 35° auf die Frage an einen Mitarbeiter ob man die Klimaanlage höher drehen könnte kam die Auskunft es gebe da keine Klimaanlage. Für so ein großes Kino, neueren Datums eine Armuts Erklärung.
Differenz wird nicht zurück gezahlt
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.