El dia 5 de enero recibí un mensaje de correos conforme el paquete que estaba esperando estaba depositado en un citypaq (situado dentro de una oficina de Correos) Unas horas más tarde cuando abrí el b... Ver más

Diosito, que nunca se acabe el capitalismo ni las multinacionales porque cuando estos inútiles se sacan un título o una oposición, a dormir, ayuntamiento, etc.. Los hublocker de Amazon y los de Cityp... Ver más

Timo,desastre absolut,servicio nefasto que pagamos todos.Nunca tienen casillas disponibles y acaban derivando el paquete a la oficina más próxima de Correos para que vayas tú a buscarlo después de pag... Ver más

1,2

Muy malo

1,2

No está el envío : Cuando introduzco el código y se abre…

Cuando introduzco el código y se abre la puerta NO ESTÁ EL ENVÍO. Me comunico con asistencia, informo de lo sucedido. Muy amables me dicen que que toman nota y hacen el informe que me mandarán un correo y aquí estoy esperando que alguien me diga algo. NO hay forma de reflejar que no había nada, cámara o algo así y por ahora, paquete pagado y no recibido. Primera y última vez que recurro a city paq.

7 de diciembre de 2023

Primera y última vez que elijo este…

Primera y última vez que elijo este tipo de entrega

Cuando el paquete ya debería haber llegado (sin recibir ninguna comunicación) busqué el localizador de envío en la página web de correos y me indica que ya puedo recogerlo a la oficina de correos!!!

Cuando pregunto que por qué no se había entregado el city paq elegido, me dicen que cuando lo llevaron estaba lleno y directamente lo llevaron a la oficina. Insisto que nadie me avisó de la anomalía ni de dónde estaba el paquete. La misma chica que me atendió me recomendó que no eligiera ese medio de entrega...DEPLORABLE SERVICIO

4 de diciembre de 2023

CITYPAQ LLENO

Me llama la cartera porque el punto citypaq está lleno, diciéndome si me viene bien recogerlo en la oficina. Le digo que no me viene bien y lo siguiente que recibo es un correo informando que el paquete esta en la oficina, sin más detalle de cómo recogerlo. 1.Creo que no es circunstancia mía que no sepan si sus depósitos están llenos o no. 2. No sé para qué me pregunta si me va bien irme a más de 1 km de distancia a por el paquete si luego van a hacer lo que quieran.

22 de noviembre de 2023

Pésimo servicio

El día 14 correos tenía ya mi paquete y hasta el día 20 no lo dejaron en el citypaq elegido,un servicio pésimo,lo puse así por evitar filas en correos y tardaron un montón

20 de noviembre de 2023

Desaparecen las notificaciones en la app de Correos

Cuando llego a recoger el paquete a Citypack y abro la aplicación para introducir el código, han desaparecido las notificaciones y no puedo recoger el paquete.
Varias veces que mis paquetes van dirigidos a Citypaq (que está en la sucursal de correos) y me avisan que no me han podido localizar por dirección desconocida (dirección de Citpaq).

19 de noviembre de 2023

No le pongo 0 porque no se puede

No le pongo 0 porque no se puede. Vas cargado con paquete para enviar y te vuelves a casa otra vez con el paquete. Un servicio que no funciona no solo no es una ayuda sino que es un inconveniente.

18 de noviembre de 2023

No uses Citypaq de Correos

No uses Citipaq de correos, palabras de la oficina de correos, "si el Citipaq está lleno no se puede dejar el paquete y no hay forma de que lo puedas recibir". Según ellos todos los días va un cartero a la oficina y mientras no haya hueco libre no puede dejar el paquete y no lo puedes recibir. Eso sí, en el seguimiento de su página pone "envío en reparto para su entrega y destinatario ausente", ¿envío en reparto para su entrega y destinatario ausente? ¡¡¡VAYA SERVICIO!!!, ¿los que no trabajamos en casa que hacemos?. Gracias correos por vuestra ayuda. P.D. Y no digo nada del servicio que facilitan por teléfono... un contestador automático que no resuelve nada.

10 de noviembre de 2023

Llamé 3 veces porque no sabía donde…

Llamé 3 veces porque no sabía donde habían dejado un paquete que tenia que recoger y las 3 personas que me atendieron fueron muy maleducadas me dieron un telefono al que no podía llamar y me dijeron que era lo unico que podia hacer y me colgaron directamente. Muy incompetentes y muy poco empaticos. Vaya maleducados.

3 de octubre de 2023

Una pesadilla

Elegí la opción de que me entregaran el paquete en citypaq para poder recogerlo cuando pudiera. Se envió con 24/48 y debería haber llegado hace dos días. En lugar de eso le dieron un nuevo código y no se actualizó el estado en dos días. Por lo que leo en otros comentarios me temo lo peor y que esto puede tardar semanas en resolverse. Mi paquete contiene una máquina por la que pagué 2700 euros y que necesito urgentemente. Estoy desesperado

30 de septiembre de 2023

No compres nunca usando Citypaq para recibirlo

Compré un artículo para recoger en un Citypaq de Madrid. Pero por motivos no explicados el paquete se quedó en la sucursal de Correos más cercana, sin que me enviasen ningún aviso de recogida. UN DESASTRE. No vuelvo a comprar con Citypaq. Puse ina incidencia en Citypaq y no me han contestado. No entiendo cómo sus grandes clientes (en mi caso Decathlon) pueden seguir perdiendo clientes por culpa de estos inútiles. Yo no vuelvo.

25 de septiembre de 2023

Buena idea mal ejecutada

La única vez que pude elegirlo como forma de envío funcionó bien. Pero luego para recibir jamás ha sido posible. Casi nadie acepta este método y de todas formas, creo que no funciona porque hace mucho que voy mirando los pocos que hay en mi ciudad Palma y en todos pone que “no hay huecos” así que es imposible de utilizar. Una buena idea fatalmente ejecutada, un fracaso.

1 de septiembre de 2023

Citypac de Daroca

Citypac de Daroca, lleva casi dos semanas estropeado sin poder sacar mi paquete. Correos dice que lo han reclamado varias veces sin resultados. Una verguenza

17 de agosto de 2023

UNA AUTÉNTICA BASURA!!

UNA AUTÉNTICA BASURA!!! Tanto el de Galdakano, como el de Basauri como el de Amorebieta, no funcionan nunca ni x las noches ni los fines de semana! No sé para qué ponen una taquilla para enviar y recoger paquetes en tu tiempo libre para los que no podemos hacerlo en horario de oficina x el trabajo, si luego o no funcionan nunca, o están reiniciandose o apagados directamente!! Lo único que haces es perder el tiempo y dar vueltas con el coche de un lado a otro en busca de alguno que funcione! De puta vergüenza!!!

26 de agosto de 2023

Correos no abre el servicio de citipack a otras empresas por lo que les impide depositar los productos poniendo como dirección el city pack

Yo estuve contento durante tiempo con Citibank pero tuve que dejar de usarlo porque hay muchos pedidos que hago Aliexpress que no vienen a través de correos sino de otras empresas privadas de paquetería y Correos de España no les permite a estas empresas dejar los paquetes en dichos buzones por lo cual estas empresas se ven obligadas a devolver el paquete a origen. Por eso deje de usar citypa

16 de agosto de 2023

Citypaq vacío

Hace semanas que me enviaron un paquete a través de citypaq, al abrir el citypaq no había nada dentro, imaginaos la cara que se me quedó, pues bien después de decenas de correos, llamadas, ir en persona a la oficina de correos y perder horas y horas de mi tiempo, no me dan ninguna solución, se limitan a decir que el citypaq fue entregado (no se a quien). He perdido mi dinero y mi tiempo, gracias correos.

12 de julio de 2023

¿Es ésta tu empresa?