El dia 5 de enero recibí un mensaje de correos conforme el paquete que estaba esperando estaba depositado en un citypaq (situado dentro de una oficina de Correos) Unas horas más tarde cuando abrí el b... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La única vez que pude elegirlo como forma de envío funcionó bien. Pero luego para recibir jamás ha sido posible. Casi nadie acepta este método y de todas formas, creo que no funciona porque hace mucho... Ver más
Diosito, que nunca se acabe el capitalismo ni las multinacionales porque cuando estos inútiles se sacan un título o una oposición, a dormir, ayuntamiento, etc.. Los hublocker de Amazon y los de Cityp... Ver más
Timo,desastre absolut,servicio nefasto que pagamos todos.Nunca tienen casillas disponibles y acaban derivando el paquete a la oficina más próxima de Correos para que vayas tú a buscarlo después de pag... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
La gente también ha visto
Llevo tiempo usando el servicio y hasta…
Llevo tiempo usando el servicio y hasta el momento sin pegas, pero hace unos días, al abrir el cajón estaba vacío. He abierto una incidencia pero han pasado varios días y de momento no han respondido y no han aclarado nada de donde puede estar el certificado.
Horroroso funcionamiento
Horroroso funcionamiento, de hecho o la máquina no va, o tengo que estar alrededor de 30 minutos venga a intentarlo, esperar porque no funciona y es realmente desesperante, desde luego que para la gente que trabajamos en el mismo horario de correos no ponen facilidades. Encima nunca cogen el teléfono en atención al cliente y te quedas con el paquete y te vuelves a casa. Fatal.
Si quieres perder tu paquete usa citypack
Dejé un paquete en el citypack, con código de envío. Durante días y días no recibí ninguna información de que mi paquete había sido recogido por Correos, no tienes forma de preguntar qué pasa. Al cabo de 5 días en walla me anulan la venta de ese paquete porque consta como no enviado.
Ahora estoy sin mi paquete porque está secuestrado en la máquina citypack y nadie me responde cómo recuperarlo. Indignación, enfado, un sistema de Correos que no vale más que para perder tus paquetes. Y encima no hay dónde reclamar porque el sistema citypack no reconoce que hayas depositado el paquete.
Es la mejor forma de perder tus envíos.
Horroroso
Dicen que no han podido entregar el paquete a las 19:30 en un lugar que cierra a las 21:00. Al día siguiente a las 9:57 me dicen que tengo que ir a recogerlo a una oficina. He gastado 14 euros en taxi por su incompetencia . Su página web es engañosa, no os fiéis
Sinvergüenzas
Mal servicio
Me mandan un mail confirmando que mi paquete está en el citypaq elegido y no me mandan el pin y resulta ser que el paquete está en una oficina (esto tras intentos de llamadas telefónicas fallidas y a través de rellenar un formulario me entero). No lo recomiendo
Ponía horario de 9-21h paso y está…
Ponía horario de 9-21h paso y está cerrado.
Horrible
Es horrible. Pones para recoger en una taquilla de citypaq y te lo envían a una oficina. Y yo que use este servicio para que otra persona pueda recoger el paquete ahí. Ahora tengo que ir yo o hacer una autorización que no vivo ni en la ciudad…Es lamentable Correos y su servicio.
Citypack de Correos ..
Citypack de Correos ... cómo casi todo en Correos, ¡NEFASTO!. La APP te hace que rellenes todos los campos y luego te da error y no te permite registro... lo que viene siendo una Mierd@ descomunal pagada con dinero público.
PENOSO!!
PENOSO!!! LAMENTABLE!!! Pedido retenido más de 10 días en un Citypack (y sumando!) porque ni el propio departamento de logística de correos sabe desbloquearlo.
Es una estafa
Es una estafa! Más de una semana esperando un paquete, que pone que está en unidad de reparto y ya van cuatro ocasiones, destinatario ausente. Lo puse en un punto que está abierto de 7h a 23h. Una vergüenza y jamás volveré a elegir esta opción.
No realizan una gestión activa de los…
No realizan una gestión activa de los armarios de recogida. Si el repartidor llega y no encuentra hueco, no lo puede dejar, seguirá intentándolo a ciegas hasta que haya hueco, mientras tanto estás sin el paquete.
Fatal⚠️⛔️
Fatal! Me pone en la misma hora : alta en unidad de reparto , en entrega y proceden a poner : “ ausente “
Mmm.. en el mismo minuto todo? .. imposible ..
Además lo pedí en un punto city pack d una gasolinera que es 24 horas .. más que imposible .. en fin .. NUNCA MÁS .. mejor pagar un poco más y recibirlo mediante otra empresa más seria .
Una verdadera castaña !!!
Una verdadera castaña !!!
Estoy harto de acercarme al punto a dejar paquetes en fin de semana y en la mayoría de las ocasiones no está operativa.
Es una estafa
Es una estafa, se están quedando con los paquetes, lo más sensato sería que al recoger el paquete de la taquilla lo escanees para que entonces de entregado, pero no es así, cosa de la cual se aprovechan, no dejan el paquete y una vez al abrir la taquilla sale entregado, pero tu paquete no está. La oficina de correos no da solución, son unos estafadores porque sabiendo el problema no hacen nada.
Desastroso
Tres dias conduciendo para recoger un paquete en Cabo de palos en el centro comercial y no reconoce el código.No se abre la puerta.Nadie de correos te ayuda ni contacta contigo sabiendo que va todos los días.Muy decepcionada.😖Nadie te atiende en el número de asistencia.
Falta de apoyo al usuario.
Falta de apoyo al usuario.
El servicio técnico nefasto, la maquina lleva tres dias averiada y nadie viene a solucionar e problema (no están ni se les espera).
El teléfono de atención al cliente no tiene ninguna opción para indicar problemas técnicos.
La oficina de correos que da soporte a la maquina desconoce como solucionar el problema.
Dan de alta incidencias para cubrir el expediente, pero no hacen nada.
Y mientras tanto el envió esta secuestrado en la maquina, y nadie de correos puede abrirla.
Experiencia con citypap nefasta. Mi paquete después de una semana no lo he recibido. Correos express lo tiene secuestrado, nunca me dio código de apertura. Es de vergüenza. No se puede contactar con e
Experiencia con citypap nefasta. Nunca me proporcionaron código de apertura citypap Correos express depositó mi paquete en calle Real oficina de correos y nunca proporcionó código. Nunca lo utilicéis, no funciona
Máquina mal localizada en el maps y averiada.
La máquina estaba mal situada en el mapa. Se trata de una citypaq del centro comercial la Dehesa de Alcalá de Henares y al buscarlo te llevaba al interior de un McDonalds. Por otro lado, al llegar a la máquina, esta no funcionaba. La pantalla se había quedado bloqueada en el identificador de la misma y por mucho que pincharas no te dejaba meter el número de forma manual. Además, el escáner no funcionaba bien, la App del móvil no encuentra la máquina y es poco intuitiva.
Hice un pedido y me enviaron el código…
Hice un pedido y me enviaron el código de apertura erróneo.
Intenté llamar pero imposible contacted a citypaq directamente. Me cogieron otros de correos y ya les pasarían el mensaje. Les pregunté que cuánto tardarían y me respondieron que dependía… que igual no estaban trabajando ( a las 2 de la tarde!!!) que si eso igual ya me contestarían otro día…
Me han hecho perder 2 horas de mi día solo hoy, otro día tengo que volver otra vez a por el paquete.
UNA AUTÉNTICA BASURA DE SERVICIO Y DE ATENCIÓN AL CLIENTE.
Que asco. No lo uséis jamás