Die Brille zeigte leider keinerlei Wirkung auf die Rot-Grün-Schwäche. Zudem hat Colordrop nach Rücksendung der Brille das Geld, sowie die Brille behalten. Erst nach Einschalten des PayPal-Käuf... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Hatte schonmal eine Rot Grün Brille bei einem anderen Anbieter bestellt und da hat wirklich gar nix gepasst. War umso skeptischer hier bei Colordrop, aber weil ein paar Bekannte euch schon empfohlen h... Ver más
La empresa ha respondido
Schneller Versand, supernetter Support und vor allem gute Qualität. Bei mir wirkt die Brille wirklich wie sie soll und ich habe schon viele Brillen dieser Art getetest und das ist die erste die wirkli... Ver más
La empresa ha respondido
Lese gerade bei anderen Anbietern für Farbenblindheitsbrillen immer schlechte Berichte dass die Birllen gar nicht funktioneren und billig wirken. Wegen den positiven Bewertungen bei Colordrop habe ich... Ver más
Ha contestado el 25% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
IT'S A SCAM
IT'S A SCAM, DON'T BUY FROM THEM
I bought glasses from this website as a present. It did not work for my friend. So I've sent them emails that I want a refund following their website policy. NO REPLY. I have sent the emails in German and English STILL NO REPLY.
I got an random invoice, still no reply to my emails about the refund till this day. I bought them in APRIL and we are in SEPTEMBER. It has been 5 months... and I think I will never get a reply.

Respuesta de Colordrop
Habe nicht dran geglaubt aber…
Habe nicht dran geglaubt aber funktioniert wirklich deutlich besser als ich dachte. Bin sehr zufrieden

Schlechter Kundenservice
Die Lieferzeit wurde erheblich überschritten - statt der angegebenen 6-9 Werktage bis zum Versand dauerte die Lieferung fast 1,5 Monate.
Colordrop informierte mich darüber jedoch nicht von selbst. Auf meine Nachfragen erhielt ich nur allgemeine Entschuldigungen für die Verzögerung, aber keine konkreten Angaben dazu, wann die Brille tatsächlich geliefert wird.
Das Hauptproblem war nicht die lange Wartezeit an sich, sondern der mangelhafte Kundenservice der keine Transparenz bietet und die Antworten aus denen man nichts genaues schließen konnte außer dass die Brille noch in Bearbeitung war. Da ich keine genauen Informationen erhielt war ich unsicher, ob die Brille überhaupt noch ankommt oder ob es sich um einen Scam handelt.
Erst nachdem ich die Zahlung reklamiert und eine letzte Frist gesetzt hatte, wurde die Bestellung versendet.
Zur Qualität der Brille kann ich nichts sagen, da sie als Geschenk gedacht war. Leider kam sie jedoch zu spät für den geplanten Anlass.
Nach dieser Erfahrung kann ich Colordrop nicht weiterempfehlen.

"War alles super
"War alles super. Der Online-Shop ist übersichtlich und einfach verständlich."

Klar strukturierter Bestellprozess
Klar strukturierter Bestellprozess, guter Preis, zügige Lieferung, Brille macht einen sehr guten Eindruck.

Respuesta de Colordrop
Bin echt super zufrieden mit meiner…
Bin echt super zufrieden mit meiner neuen Brille. Lief alles super.

Respuesta de Colordrop
Ich bin echt super zufrieden mit meiner…
Ich bin echt super zufrieden mit meiner neuen Brille denn hier stimmt wirklich einfach alles. Die Auswahl ist echt groß und die Qualität Top und auch der Preis ist echt super fair.

Große Auswahl an Brillen
Große Auswahl an Brillen, und sehr netter Kundenservice.

Respuesta de Colordrop
Alles hat sehr schnell und gut…
Alles hat sehr schnell und gut geklappt, ich bin auch mit der Qualität zufrieden. Würde wieder bestellen

Sehr tolle Brillen zur Auswahl
Sehr tolle Brillen zur Auswahl, viele Zahlungsmöglichkeiten, top Konditionen, was will man mehr, nur zu empfehlen.

Würde wieder hier bestellen
Würde wieder hier bestellen, der Versand ging schnell und die Qualität ist Top. Der Kundenservice war auch freundlich.

Einfache Auswahl und gute Qualität
Einfache Auswahl und gute Qualität. Schnelle Lieferung! Vielen Dank

Bin total begeistert vielen Dank
Habe die Brille auf Empfehlung erworben und bin mehr als begeistert, funktioniert top . Nur zu empfehlen

Respuesta de Colordrop
Alles TOP - kann ich nur empfehlen!
Ich habe mir die Arbeit gemacht und 3 Brillen für Farbenblinde verglichen. Bei mir funktioniert nur die Brille von Colordrop. Dazu war dies auch die Beste vom Preis/Leistung her. Bei Pilestone und Enchroma musste ich noch Auslandszollgebühren bezahlen!!

Respuesta de Colordrop
É una TRUFFA o il pessimo servizio
É una TRUFFA o il pessimo servizio. Ho fatto il ordine un mese fa. Non l’ho ricevuto. Nemmeno un link di tracciamento. Solo la conferma d’ordine. Ho provato contattare il servizio clienti tramite la form sul sito e scrivendo la mail, ma non ho ricevuto nessuna risposta. Praticamente mi hanno rubato i soldi. Sconsiglio!
Aggiornamento: il 30 ottobre sono stata ricontattata dalla azienda. Hanno scritto che c’erano dei problemi tecnici con il negozio italiano e dopo la mia richiesta di annullamento del ordine mi hanno fatto il rimborso.
Brille in Chinamarktqualität
150€ für eine Brille die nicht mehr als 10 Wert ist
Mit der Brille zum Optiker, der nur lachen konnte.
Ohne vorherige Bemerkung fragte ich wie teuer er diese Brille schätzen würde.
Antwort: Qualitativ wie auf dem Chinamarkt 10€ wären schon zu viel. Ich wurde wohl abgezockt.
- Gestell aus billigstem Plastik (quitscht fürchterlich beim auf/zuklappen)
-Gläser (kein Glas sondern Plastik) beim ersten Staubkorn direkt Kratzer
Zur Wirkung! - Es wird einfach alles Rosa, eine Farbfehlsichtigkeit wird hiermit sicher nicht verbessert. (eher verschlechtert, da allgemein sehr dunkel)
Fazit. Ich kann nur abraten
Edit: Erst wurde die Löschung meiner Bewertung beantragt. Nachdem der Kauf bei Trustpilot verifiziert wurde und meine Bewertung wohl bleibt, wird sie nun vom Unternehmen als Fakebewertung abgetan? Vielleicht mal Kritik annehmen und reflektieren anstatt solche Methoden zu wählen.
Sie behaupten meine Bewertung sei fake. Ich behaupte dass diese Brille das Geld nicht wert und gemessen am Preis minderwertig ist.
Zum Glück darf ich mein persönliches empfinden noch äußern.
Ich bin ja nun auch nicht der einzige, der dies so sieht.

Respuesta de Colordrop
Gutschein geht gar nicht-geht doch
Gutschein bestellt, bezahlt und Bestellbestätigung per Mail erhalten. Das war es dann. Kein Gutschein, keine Antworten kein Kontakt. Nun habe ich widerrufen.
Mal sehen, wie lange es dauert, bis das Geld zurückkommt. Heute 20.06.,04 Uhr kam der Code ohne Kommentar. 24.06., hatte einen Anruf vom Chef mit Entschuldigung und Erklärung warum das so gelaufen ist. Gutschein ist schon eingelöst.

E-Mails im Spamordner
Ich habe die Brille zurück geschickt, weil sie von der Größe her leider nicht gepasst hat. Ich bin zuerst sehr sauer geworden weil ich dachte, dass ich keine Antwort bekommen würde, weil die E-Mails im Spamordner gelandet sind. Ich musste hinterher jedoch feststellen, dass sie sogar am selben Tag noch geantwortet haben. Trotz des Fehlers meinerseits und der zuvor sehr sauer geschriebenen Rezension und Unterstellung ist der Mitarbeiter sehr freundlich mir gegenüber gewesen, was mich positiv sehr überrascht hat. Also im Nachhinein toller Kundenservice!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.