Colordrop Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unser Sohn hat seit der Geburt rot grün seh schwäche, vor kurzem haben wir colordrop entdeckt. Haben es bestellt und waren überrascht/überwältig als unser Sohn sagte Mama welche Farbe ist das es ist... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte schonmal eine Rot Grün Brille bei einem anderen Anbieter bestellt und da hat wirklich gar nix gepasst. War umso skeptischer hier bei Colordrop, aber weil ein paar Bekannte euch schon empfohlen h... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lese gerade bei anderen Anbietern für Farbenblindheitsbrillen immer schlechte Berichte dass die Birllen gar nicht funktioneren und billig wirken. Wegen den positiven Bewertungen bei Colordrop habe ich... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Brille bestellt, wurde schnell geliefert, hat jedoch nur die Wirkung, dass alles etwas rosa und vor allem wesentlich dunkler wurde. Auch nach ein paar Tagen keine Verbesserung außer dunkler. ACHTUN... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 25% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Todas las opiniones

24 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr gute Verarbeitung der Brille

Sehr gute Verarbeitung der Brille. Effekt bei der rot grün Schwäche ist gegeben, könnte aber noch besser sein. Im großen und ganzen bin ich zufrieden mit der Brille. Empfehlung von mir.

1 de mayo de 2023

Respuesta de Colordrop

Danke für die Empfehlung.

Sehr unfreundlicher Kundenservice

Leider zeigt sich das Unternehmen bei der Retoure null kulant und sehr patzig, unprofessionell. Hier ein Teil meiner Korrespondez mit dem "Kundenservice".

5. Apr. 2023, 19:34 MESZ

Guten Abend

Ich habe soeben gelesen, dass die 30 tägige Frist ab Bestelldatum git. Dies sind dann ja nicht 30 Tage zum testen. Schade und verwirrend, für Kunden.

Ich habe die Brille an meine Schwiegermutter nach DE bestellt. Sie hat sie uns letzte Woche bei eine Beuch bei uns in der Schweiz mitgebracht. Somit hatten wir sie nur 3 Tage getestet. Die Brille befindet sich in einem einwandfreien Zustand.

Könnten Sie uns entgegenkommen?

Antwort:
5. Apr. 2023, 23:41 MESZ
Wir haben Ihnen dies genau so geschrieben.

Sie haben die E-Mail auch gelesen, sonst hätten Sie die Brille nicht an unsere Adresse geschickt. Leider haben Sie nicht auf die E-Mail geantwortet, daher wurde der Fall bei uns schon bearbeitet und abgeschlossen. Die Brille ist bereits auf den Rückweg zu Ihnen.
Viele Grüße

Ihr Colordrop-Team

Darauf hin ich:
6. Apr. 2023, 07:12 MESZ

Wenn Sie bei der Meldung der Rücksendeadresse so schnell wie bei der Rücksendung gewesen wären, hätte es zeitlich evtl. noch gereicht....

Ich entnehme Ihrem Schreiben, dass sie sich also null kulanz zeigen.

Schade.

Die Antwort darauf:
6. Apr. 2023, 08:00 MESZ

Es tut uns leid das wir am Wochenende nicht arbeiten. Es hätte ebenfalls nicht gereicht wenn wir Ihnen Sonntags antworten, das nur als Hinweis.

Wir hätten gerne Kulanz gezeigt bei ein wenig mehr Kommunikation, nicht nur wenn es Ihnen passt.

Viele Grüße

Ihr Colordrop-Team

1 de abril de 2023

Respuesta de Colordrop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade das Sie nicht zufrieden sind mit unserem Service. Sie haben die 30-Tage-Frist nicht eingehalten, daher konnten wir keine Rückgabe mehr durchführen.

1A Kontakt

Alles gut verlaufen. Brille war nach 1 Werktag bei mir. Funktioniert an sich super, besonders im Garten - erinnert an eine leichte Sonnenbrille.

1 de junio de 2023

Respuesta de Colordrop

Danke! Ja, die Brille kann ebenfalls als Sonnenbrille genutzt werden und verfügt über einen hohen UV-Schutz

Finger weg!

ACHTUNG: Der Kundenservice reagiert unfreundlich bis unverschämt bei Rückgabe. Erstattung nur durch Paypalabsicherung. Ich rate dringend ab.
Und wer sich wundert, wo die tollen Bewertungen auf der Seite von Deutscheoptiker herkommen: Schaut mal ins Impressum: Es ist dasselbe wie von Colordrops!

26 de junio de 2023

Respuesta de Colordrop

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich habe gestern meine Brille von Colordrop erhalten und bin begeistert.

Ich habe gestern meine Brille von Colordrop erhalten und bin sehr begeistert.

Als Jugendlicher wurde bei mir eine Rot-Grün-Sehschwäche festgestellt. Bis heute weiß ich jedoch nicht, um welche genau es sich dabei handelt. Auch ein Test mit Ishihara-Tafeln führt bei mir zu keinem eindeutigen Ergebnis.

Ich bin immer davon ausgegangen, dass ich Blau und Gelb völlig normal und Grün und Rot geschwächt wahrnehme.
Das Tragen der Brille zeigte mir nun, dass die Farbe Grün bei mir alles überstrahlt. Mit der Brille sehe ich Grüntöne viel selektiver, Gelb- und noch mehr Rottöne empfinde ich als kräftiger.
Aber vor allem hat mich Blau umgehauen, das strahlt mit der Brille auf eine Weise, die ich so noch nicht kannte.
Türkis war eine Farbe, die ich wahrscheinlich noch nie wirklich sehen konnte und die ich gestern das erste mal erleben durfte.

Natürlich kann die Brille kein nomales Farbsehen herbeiführen. Durch ihre Filter erhält alles was man sieht einen Rosastich. Dieser lässt zwar nach einigen Minuten nach, verfälscht jedoch trotzdem den Blick. Farben wirken insgesamt gesättigter. Die Brille wirkt sich, ähnlich wie eine Sonnenbrille, auf den Kontrast aus, erhöht diesen und schluckt natürlich einiges an Licht. Sie funktioniert deshalb vor allem im Freien sehr gut

Da die Entwicklung dieser Brillen noch am Anfang steht, sehe ich dennoch das Potential, welches darin steckt.

Eine Brille, die weniger Licht schluckt und die Farben weniger verfälscht wäre perfekt.
Das Produkt von Colordrop ist meiner Meinung nach auf einem guten Weg in diese Richtung.

Mein Kontakt mit Colordrop war bisher sehr kurz, aber freundlich.

Ich kann das Probieren der Brille auf jeden Fall empfehlen. Man sollte sich nur bewusst sein, dass sich die Farbfehlsichtigkeit bei jedem betroffenen Menschen unterscheidet und von der Brille nicht komplett korrigiert wird.

15 de junio de 2023

Respuesta de Colordrop

Danke für das ausgiebige Feedback und danke für die Empfehlung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Effekt verblüffend! Firma sehr kulant.

Unser Sohn, 7 Jahre alt, ist rot/grün-blind. Er hat die Brille von Colordrop ausprobiert. Der Effekt war für ihn verblüffend! Allerdings war ihm die Brille nun doch nicht so sehr ans Herz gewachsen. Wir haben sie innerhalb der Frist zurückgegeben. Der volle Betrag wurde prompt erstattet. Einen Versuch war es wert!!

10 de mayo de 2023

Respuesta de Colordrop

Vielen Dank für das Feedback.

Unzufriedenstellender Kundenservice

Merkwürdiges Gebaren des Kundendienstes. Verwunderlich wie so viele positive Bewertungen auf der eigenen Homepage zustanden kommen.
Von einer Bestellung rate ich ab!

15 de mayo de 2023

Respuesta de Colordrop

Vielen Dank für Ihr Feedback auch wenn wir "gebaren" nicht richtig einordnen können. Es scheint wohl alles geklappt zu haben bei Ihrer Bestellung.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Geld zurück Garatie wird nur widerwillig gewährt

Ich habe von der angebotenen Geld zurück Garantie Gebrauch gemacht. Dies war aber alles andere als einfach. Ich habe alles korrekt zurück gesendet - gottseidank mit Paketverfolgungsmöglichkeit, aber Colordrop hat sich beharrlich geweigert mir den Erhalt des Paketes und die Veranlassung der Rückerstattung zu bestätigen. Vom Support habe ich immer nur ausweichende z.T. unverschämte Antworten erhalten. Erst als ich über PayPal einen Konflikt gemeldet hatte (13 Werktage nach Eingang der Rücksendung) wurde mir der Kaufpreis endlich erstattet.

21 de abril de 2023

Respuesta de Colordrop

Vielen Dank für Ihre Feedback. Die Rückgabe kann bis zu 7 Werktage dauern - falls ein Feiertag oder mehrere dazwischen sind, kann es sich verzögern. Unverschämt haben leider nur Sie reagiert - wir haben Ihnen immer schnell und transparent geantwortet.

Dürftiger Kundenservice im Rückversand

Das Unternehmen wirbt sehr offensiv damit, dass man die Artikel "risikofrei" testen kann, was auch erforderlich ist, da die Brillen eine Eingewöhnung erfordern und auf der Website auch beschrieben wird, dass man sich Zeit nehmen sollte. Ich weiß nicht, ob es an der Qualität der Brillengläser lag (die Brille war ansonsten auch ziemlich dürftig verarbeitet), bei mir hat sich kein Effekt eingestellt außer, dass alles rötlich aussah. Auch nach längerer Zeit konnte ich Testbilder nicht erfolgreich erkennen. Also habe ich, wie auf der Website angegeben, einen kurzen Erfahrungsbericht geschrieben und der nächste Schritt wäre gewesen, dass mir die Adresse für den Rückversand mitgeteilt werden würde. Dies ist jedoch nach etlichen Mails nicht passiert, als Antwort kam "Informationen zum Widerruf entnehmen sie der Website". Somit habe ich das Produkt zum letztmöglichen Zeitpunkt innerhalb der Frist an die Firmenzentrale geschickt (einzige bekannte Adresse). Da auch weiterhin nicht ausreichend geantwortet wurde, musste ich den PayPal-Käuferschutz beantragen, dort hat PayPal nach einiger Zeit zu meinen Gunsten entschieden und mir das Geld zurück überwiesen. Aufgrund des erheblichen Aufwands leider nur ein Stern...

22 de febrero de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.