Hola!yo si he recibido el pedido y he tenido buena comunicación con ellos,eso si el tejido para el precio q tiene es un poco malo…demasiado pálido

En fecha 23 de febrero de 2024 hice un pedido de unas sabanas infantiles y casi mes y medio despues cuando llegan las sabanas que he recibido estan mal confeccionadas. El embozo de las sabanas es... Ver más

No pongo una estrella porque, por lo que leo en el resto de opiniones, soy una privilegiada porque me ha llegado el pedido, pero al cabo de dos meses, cuando en la página pone que te lo entregan en 10... Ver más

Una lástima no haber leído esto antes de hacer la compra. Mismos whatsapp que a otros clientes, dando vueltas que si lo pasan a fábrica,que retrasos de un mes… decido cancelar el pedido desde el prim... Ver más

1,5

Muy malo

Posible web fraudulenta que en su día funcionó bien

Hice un pedido en 2019 y todo fue bien, pero recientemente van muy mal.
Pedido realizado en Marzo 2025, van respondiendo por WhatsApp justificando el retraso en la entrega hasta que no pueden seguir justificando y dejan de responder. Tampoco responden desde la cuenta de usuario de la propia web, ni cogen el teléfono.
AFECTADOS: reclamad el dinero al banco antes de 120 días, os lo devuelven. A mi se me ha pasado ese tiempo y solo me queda interponer una reclamación en consumo, y lo siguiente será denuncia en la policía.

1 de marzo de 2025

Compré un conjunto de cama de bebé en…

Compré un conjunto de cama de bebé en elmundodecolores.online y me respondieron desde Patrycja Maria Kliczkowska q se había cursado mi pedido. El cual no ha llegado.
ESTOY SEGURA QUE ES UNA ESTAFA Y VIY A DENUNCIAR.
Hacedlo todos!!

20 de septiembre de 2025

Tiempo de espera superior a 2 meses

Tiempo de espera superior a 2 meses, servicio nafasto ya que recibí el pedido lave el producto y lleno de bolitas, lo reclame y me dicen que es culpa mía que no lo lave cuando lo recibí….. después del precio y la tardanza no lo recomendaría paría nada… a más a más de caros….

3 de febrero de 2025

No pedir aquí nunca

Segunda vez que nos ocurre lo mismo. En su web publican plazos de entrega de 5 a 10 días laborables pero no es cierto. Llevamos más de un mes esperando nuestro pedido. Contestan al WhatsApp cuando les viene bien y dando largas. Nefasta profesionalidad.

29 de agosto de 2025

Experiencia excelente

Hice un pedido en Colores de Cama porque mi hijo necesitaba con urgencia un saco nórdico. La atención fue excelente: me enviaron enseguida fotos con colores alternativos para agilizar el pedido, gestionaron el envío con Correos Express y en solo 10 días recibimos el saco, de muy buena calidad. Incluso se ofrecieron a enviarlo fuera de España si era necesario.

No es la primera vez que compro aquí, hace tres años adquirí otro saco nórdico y también quedé encantada con el producto y el servicio. Por eso me sorprenden algunas reseñas negativas que he leído, que en mi experiencia no se corresponden en absoluto con la realidad. Para mí, una empresa totalmente recomendable.

23 de septiembre de 2025

UNA EXPERIENCIA LAMENTABLE

Una experiencia lamentable, hace más de dos meses que encargué un saco nórdico que debía entregarse a los 10 días, he recibido whatsapps retrasando la entrega por motivos varios, finalmente me escriben que no me lo pueden entregar por una incidencia en la tintada, les manifiesto mi insatisfacción con todo el proceso y les solicito la devolución del dinero y a partir de esa fecha no he conseguido contactar por ningún medio con ellos, no lo puedo asegurar pero esto me está pareciendo una estafa...

16 de septiembre de 2025

No recomendable

No recomiendo para nada comprar en este sitio, tardan muchísimo en realizar el pedido ( en mi caso 3 meses) y la atención al cliente es nefasta.
La calidad del producto no es buena y la confección tampoco.

25 de julio de 2025

Pongo una estrella porque no me permite…

Pongo una estrella porque no me permite no poner ninguna, ESTAFADORES es la palabra que los definen. Dos meses de un pedido y sin expectativas que llegue. Lo peor que les dices que procedan a la anulación y reembolso económico y no contestan a nada. Así que te quedas sin dinero, sin pedido y con el mal cuerpo de haber sido estafado por una empresa que se vende como cumplidora

1 de mayo de 2025

Mala atención

Pedido realizado el 6 de febrero y pagado claro, te lo descuentan rápido, y pedido recibido el 9 de junio, después de llamadas sin responder, WhatsApp lo mismo, responden cuando quieren y siempre tienen alguna escusa, una atención pésima porque tienes que estar detrás de ellos para que te atiendan y la calidad precio.... Bastante básico para lo q cuesta cada juego de sacos nórdicos . Había realizado ya otro pedido y en ese tardaron casi dos meses...

9 de junio de 2025

Estafa

Hicimos una compra en marzo y todavía no sabemos nada del pedido, no cogen el teléfono ni responden a los wassap. Esta empresa está estafando a la gente.

28 de mayo de 2025

ESTAFA

Son unos ladrones y unos sinvergüenzas además de estafadores llevo esperando desde noviembre que llegue el saco q pedí, además de no contestar a llamadas ni a mensajes.hay q cerrar esa pagina ya.

22 de mayo de 2025

No recomendaría en absoluto comprar en…

No recomendaría en absoluto comprar en esta tienda. Aparte de todo lo que dicen los comentarios anteriores con respecto a la tardanza en la entrega del pedido; fabricaron el producto con las medidas erróneas. Pedimos una funda nórdica y su correspondiente relleno para una cama de 90 cm y un colchón de 24 cm de grosor, que debería haber tenido un ancho de 150 cm. Sin embargo, nos llegó con un ancho de 134 cm, que evidentemente no llega para cubrir el colchón. Después de escribirles, nos dicen que es imposible que hayan mandado esas medidas, y nos piden que les mandemos un vídeo demostrando ese hecho. Después de grabarlo y mandárselo, nos ignoraron completamente, aún teniendo todas las pruebas de que la cagaron en la confección.Vamos, una estafa en toda regla.

17 de mayo de 2025

El pedido ha tardado casi dos meses en…

El pedido ha tardado casi dos meses en llegar y si no llego a contactar, la empresa no avisa de nada. Cuando lo hice aún no estaba no confeccionado. Una vez recibido, al lavar las sábanas (siguiendo las instrucciones de lavado) se ha ido prácticamente todo el color, y el dibujo se ve como si las sábanas estuvieran del revés. Pensé que eran unas sábanas de calidad por el precio y el tipo de confección, pero ha sido muy mala compra.

28 de febrero de 2025

Son unos ESTAFADORES y unos…

Son unos ESTAFADORES y unos SINVERGÜENZAS! Llevo 4 meses esperando a que me devuelvan mi dinero, porque ni he recibido el producto. Sólo ponen excusas y no cogen el teléfono. NO COMPREIS!!! si te ves en la misma situación ves a tu banco y que les reclamen el importe, pon denuncia en la policía y otra en consumo. Así lo he hecho yo.

4 de diciembre de 2024

Muy mala experiencia y mala atención al cliente

El día 03/01/2025 hice un pedido y a día de hoy (24/02/2025) no he recibido el pedido. No contestan a WhatsApp, ni al correo electrónico ni al teléfono. Solo me han contestado cuando los he amenazado con tomar acciones legales... No entiendo nada. Hoy les he pedido que si no me lo envían hoy que me cancelen el pedido. Ya estoy cansada de esperar y no saber si es una estafa.

3 de enero de 2025

Estoy igual que muchos que hemos…

Estoy igual que muchos que hemos comprado en esta página. El pedido me llegó casi a los tres meses de hacerlo. Pedí un saco nórdico, la tela es súper basta y la impresión (el color de dibujos) de muy mala calidad, con rayas blancas. Les llamas, les escribes por correo , por WhatsApp, no hay respuesta.

19 de febrero de 2025

¿Es ésta tu empresa?