Hola!yo si he recibido el pedido y he tenido buena comunicación con ellos,eso si el tejido para el precio q tiene es un poco malo…demasiado pálido

En fecha 23 de febrero de 2024 hice un pedido de unas sabanas infantiles y casi mes y medio despues cuando llegan las sabanas que he recibido estan mal confeccionadas. El embozo de las sabanas es... Ver más

No pongo una estrella porque, por lo que leo en el resto de opiniones, soy una privilegiada porque me ha llegado el pedido, pero al cabo de dos meses, cuando en la página pone que te lo entregan en 10... Ver más

1,5

Muy malo

1,5

Un engaño absoluto!

Un engaño absoluto!! He recibido mi pedido 3 meses después de hacerlo, en ningún momento me han informado del motivo de la demora...ha sido totalmente desesperante porque no cogen el teléfono y no contestan a los correos y al WhatsApp responden cuando quieren y no son claros. Y para colmo cuando recibo mi pedido me llegan unos juegos de sábanas estándar!! pedi aquí porque te decían que los hacían a medida y de ahí el precio elevado. Totalmente desilusionada y engañada Les sigo escribiendo para devolver el producto y me devuelvan el dinero pero no me responden. Es un timo total!!

14 de febrero de 2025

Suscribo todo lo que dicen en…

Suscribo todo lo que dicen en comentarios anteriores. Realmente desesperante. Llevo dos meses y medio esperando pedido , me dijeron hace casi 3 semanas que salía ya pero aún en confección. Definitivamente no haré más compras con ellos. De lo peor en compra online que me he encontrado

14 de febrero de 2025

TIMO TOTAL!

TIMO TOTAL!

Hice un pedido en el black friday a dia de hoy (12 de febrero) todavía no he recibido el pedido y les escribo mil wasaps y llamo pero ni contestan.
Cuando se dignaron a contstar un mesaje me dijeron que la semana que viene saldría de fabrica (y de eso hace ya dos semanas).

UNA VERDADERA ESTAFA

12 de febrero de 2025

Horrible

Horrible! Ya había tenido varios problemas con ellos, pero tenía q comprar un recambio de un saco nórdico y me arriesgué, les di un voto de confianza! Error! No me pillan más veces y después de haber descubierto páginas mejores que las suyas, por ejemplo Haciendo el indio.

Pedido a mitad de Diciembre. Plazo entre 14-21 de Enero 2025 ( aunque ya dudo, lo mismo es del 2026 🤦‍♀️)
7/2 continuo esperando ya no la llegada del pedido, si no la salida del taller! Mil WhatsApp! Te contestan cuando les parece y siempre que saldrá está semana....
El dinero eso sí, nada más hacer el pedido lo cobraron...
Me tocará actuar de otro de modo ...
Ojalá desaparezca está página, la verdad!

7 de febrero de 2025

Mala atención al cliente. Producto aceptable

Yo compré un saco nórdico y voy a especificar bien cada punto:
- Atención al cliente: Bastante mala. No cogen el teléfono y tardan días en responder el whatsapp y a veces ni me respondían y tenía que insistir de nuevo y varias veces. Otro tema es el de no cumplir con los plazos de entrega y no avisar… en fin, este es el punto más debil de la empresa. En mi caso he tenido que insistir y mucho, varias semanas, mandando whatsapps enfadada pidiendo explicaciones y al final conseguí que me mandaran el pedido… En ningún caso pedí cancelación porque después de leer por aquí tantos comentarios diciendo que no devolvían ni un euro e iban dando largas, preferí apretar para que me mandaran el producto rápido.
- Envío: La verdad que cuando me avisaron de que mandaban mi pedido, tardó 3 o 4 días y lo recibí, así que bien, pude hacer seguimiento para saber cómo iba el envío. Eso sí, yo hice el pedido a finales de noviembre y me mandaron el típico mensaje que no tenian materias primas, en enero aun no sabía nada y me metí aquí a ver opiniones y vaya decepción me entró! Total, que les empecé a escribir por whatsapp día si y día también pidiendo el pedido y lo mandaron a finales de enero.
- Producto: Aceptable pero el estampado está flojo, como si no hubiera suficiente tinta y en mi caso, está borroso. Las medidas, el tacto, el nórdico, las cremalleras, el fuelle, etc está perfecto pero falla el estampado y los colores. Lo he lavado a 30º y no se ha desteñido.

27 de enero de 2025

Decepcionado.. Muy mala experiencia.

Decepcionado... Realicé el pedido en noviembre del 24 y ha llegado en febrero del 25.
La calidad del producto muy justa y los estampados apagados, falta color!! Da la sensación que falta tinta, como cuando te queda poca en la impresora y hay que cubrir el dibujo con lo que sea, da igual el color y como salga.
Se puede entender todas las excusas que dan, problemas de materias primas, problemas de confección, etc.. pero al menos ofrece un producto que cubra las otras carencias.
No se muy bien si son autofabricantes o lo realiza un tercero pero lo que esta claro es que hay un problema grave con la logística y la confección del producto que deben mejorar porque luego llegan las prisas, vas tarde con los envíos y mandas cualquier cosa.
Después de costarme la broma algo mas de 300€ lo que tengo muy claro es que no les volveré a comprar y mucho menos recomendar.
Para futuros compradores, pensarlo bien ya que por lo que he visto en los demás comentarios no he sido el único y es su forma habitual de trabajo.
Ahorraros el disgusto y la mala experiencia.

5 de febrero de 2025

Timo

Pedí 2 sacos nórdicos. La web me decía que el plazo de entrega era de 10 días, pero después de pagar (que no es barato) me envían un mail diciendo que tardarán como mínimo 2 meses y no me dan facilidades para cancelar el pedido.
El servicio de atención al cliente no responde.
Lo que llegó 3 meses después, no coincide con la descripción y las fotos de la web.
Telas decoloridas totalmente diferentes a las de las fotos.
Telas mal cortadas, de manera que el dibujo de uno de los sacos está montado con piezas con el dibujo al revés, hacia los pies de la cama.
Lo que llaman fuelle, es un trozo de tela de 10 cm que separa la bajera de la parte de arriba del saco, pero para nada hace la función esperada por un fuelle.
Y lo mejor de todo, viene con instrucciones que indican que hay que lavarlos a 0° para que no se borre el dibujo. Es imposible mantener una higiene mínima en una cama lavando las sábanas a 0 grados.
Sensación absoluta de haber sido timados y autoculpabilidad por no haber buscado opiniones sobre la empresa antes de comprar

1 de octubre de 2024

Buenos días . Gracias a Dios, solucionarlo

Buenos días .
Ya recibí ayer tarde el saco nórdico y el resto del pedido.
Ya revisados no está mal la confección,son pulcros,el material correcto a la descripción.
Pero me lo han hecho ganar!!!!
No hay ganas de repetir,es una pena que trabajen así,haciéndose de rogar,sintiendo el cliente que le están engañando.
Es una pena.
Por suerte está solucionado.

18 de enero de 2025

Esto huele a ESTAFA.

Esto huele a ESTAFA.Realice un pedido el 13 de diciembre y me dicen que por falta de materias primas será enviado entre el 10-17 de enero,les escribo WhatsApp y no contestan,los llamo y tampoco,pésima atención al cliente si lo se no pido nada son una panda de sinvergüenzas y estafadores.

17 de enero de 2025

ESTAFA. NO COMPRÉIS!!!!!!

Hice un pedido por valor de 327€ el 16 de diciembre. Me aseguraron que recibiría el pedido entre el 27 y el 31 de diciembre.
Adia de hoy 12 de enero sigo sin recibir nada...me contestan al WhatsApp asegurándome fechas de entrega que luego no suceden. Que gran error no haber leído estás opiniones antes....

12 de enero de 2025

Son unos LADRONES

Son unos LADRONES, así en mayúsculas. Realicé un pedido de dos sacos nórdicos por valor de 230€ en el mes de octubre. Veo que es habitual su modus operandi, primero me escriben diciendo que tienen problemas con las materias primas y mi pedido me llegará entre el 27/11 y el 4/11. Llega la fecha y no sé nada, me dan largas, no me contestan hasta que por fin supuestamente el 17/12 hacen el envío. Como no, varias incidencias después el pedido no aparece (desde gls me dicen que no está enviado, solo registrado). Pido la devolución del dinero pagado y me dicen que tengo que esperar entre 5 y 7 días hábiles. Por supuesto ya ha pasado ese plazo y no me han devuelto nada y han dejado de contestar en WhatsApp. Si has cometido el mismo error que yo de comprar sin haber visto estas reseñas antes, no lo dejes, denuncia. Yo ya he puesto mi reclamación en consumo y mi denuncia pertinente. Son unos sinvergüenzas y llegaré donde sea necesario para recuperar mi dinero, que a los que lo ganamos honradamente sin robar, nos cuesta mucho ganarlo.

1 de octubre de 2024

Pedido defectuoso y ni contestan

Compré dos bajeras para un saco nórdico con cremallera porque se me estaban rompiendo las que compré hace unos años. Cuando llegan, más de un mes después de pedirlas, la cremallera no funciona bien con la parte de arriba. Les escribo y me dicen que les envíe un vídeo para ver como no suben las cremalleras y que lo verán con fábrica. Una sube con dificultad, pero sube pero la segunda se queda un trozo sin subir y lo que sube a tirones. Pues no me han contestado nunca más. Les he escrito que es una vergüenza su falta de atención y solución y ni contestan después de 1 mes.

19 de noviembre de 2024

Son una estafa

Son una estafa. Cuidado que hay más webs. Soy abogada y los trámites de la denuncia ya están en marcha. Necesitaré vuestras reclamaciones para poder ir contra ellos de forma más fuerte. Poneros en contacto.

5 de diciembre de 2024

Fatal

Fatal, no aconsejo para nada. Hicimos un pedido, en julio de este año 2024 pagado, y no nos han servido el producto, noviembre. No contestan a los wasap ni a los correos. Nada. Creo que es una estafa. Tengo toda la documentación.
31/12/2024 -》Al final llegó el pedido, actualizo la reseña. Finalmente no fue estafa pero no cambio la valoración porque la experiencia con esta empresa ha sido más que pésima.

27 de noviembre de 2024

No lo recomiendo a no ser que quieras tirar el dinero

Una lástima no haber leído esto antes de hacer la compra. Mismos whatsapp que a otros clientes, dando vueltas que si lo pasan a fábrica,que retrasos de un mes… decido cancelar el pedido desde el primer momento y continúan dando largas que si sigo queriéndolo, que en una semana lo tendría en casa. Esperaré los 14dias que tienen por ley para hacerme el reintegro sino directamente les pondré unas denuncia.
Edito: finalmente 1mes después me realizaron el reembolso

9 de noviembre de 2024

Me han robado.

No comprar! Los productos distan mucho de la pagina web. Al hacer la devolución, no se ha realizado el reembolso. Me han robado.

9 de octubre de 2024

¿Es ésta tu empresa?