È passato oltre un mese dall'apertura della pratica per la mia lavatrice guasta e, ad oggi, non ho ricevuto alcuna assistenza concreta. L'unica risposta che continuo a sentirmi ripetere dal servizio... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Un'odissea. Ho acquistato un climatizzatore presso Unieuro di Lanciano, affidandomi anche al servizio di installazione proposto tramite Cover Care Clima Smart, convinto di ricevere un'assiste... Ver más
Penso che non abbiate capito il problema,la scopa elettrica dopo pochi giorni,ha di nuovo lo stesso malfunzionamento,per voi era solo un problema di scarsa manutenzione,ma sicuramente c'è qualcosa da... Ver más
Buongiorno.Volevo ringraziare lo staff per aver provveduto alla sostituzione del mio tel.Asus Zenfone 7 con modello superiore Asus Zenfone8 senza alcun costo aggiuntivo a mio carico.Per tale ragione n... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Servicio de reparación de teléfonos
- Servicio de alquiler de electrodomésticos
- Servicio de reparación de computadoras
- Empresa de energía solar
- Servicio de reparación de equipos de vídeo
Escrito por la empresa
Affianchiamo aziende e brand con servizi integrati per dispositivi, casa ed energia, progettati per garantire continuità operativa, efficienza e sostenibilità. Dal 2011 sviluppiamo soluzioni reali e scalabili: siamo nati nel mondo della telefonia, diventando leader in Italia nelle garanzie e riparazioni smartphone. Oggi collaboriamo con retailer, telco e utility, gestendo volumi significativi ogni anno: • +4,5 milioni di contratti gestiti • +800.000 nuovi clienti ogni anno • +90.000 richieste di assistenza completate • +40.000 riparazioni certificate Il nostro approccio è chiaro e orientato al risultato: Ascolto → Progetto → Esecuzione → Assistenza continua. Un unico partner, processi rapidi, copertura nazionale e soluzioni personalizzabili, anche in white-label, per generare valore concreto ogni giorno.
Información de contacto
corso Italia 25, 20025, Legnano, Italia
- 0331 775395
- reclami@covercare.it
- www.covercare.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 10% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sostituzione display.Dopo di che hanno…
Sostituzione display.Dopo di che hanno azzerato il telefono e ho perso file e documenti importanti.Irecuperabili.Chedo consiglio a voi come restituire file dopo il ripristino di fabrica

MAI PIÙ
Pessimo servizio, impossibile mettersi in contatto con loro. Devo installare dei condizionatori, è quasi un mese che aspetto, il tecnico ogni settimana rimanda e loro non rispondono né telefonicamente né telematicamente. Ad oggi ancora non so quando riuscirò ad avere i condizionatori installati, una cosa è certa, non mi affiderò mai più a loro.

Respuesta de COVERCARE SPA
Provo anch'io a vedere se tante volte…
Provo anch'io a vedere se tante volte qui rispondono, visto che mando mail da un mese a questa parte per un problema con l'installazione della caldaia e non ho ancora nessun riscontro! Servizio davvero pessimo!!

Respuesta de COVERCARE SPA
a quanto pare l’unico modo per avere…
a quanto pare l’unico modo per avere contatto con questa azienda è scrivere qui. ho mandato diverse mail come mi avevano detto in risposta alla mia precedende recensione ma zero risposte. chiamate su chiamate ma zero. prendete solo in giro la gente! VERGOGNA!

Sostituzione display
Sostituzione display, tutta la parte posteriore e la scocca di uno Xiaomi mit10 che dire il telefono è tornato nuovo..... perfetto complimenti....
Tutto ok.
Cambiato lo schermo dello smartphone in breve tempo. Tutto ok. Sono passati 5 mesi e non ho avuto nessun problema. Grazie.
Ma questi si rendono conto che siamo…
Ma questi si rendono conto che siamo persone diverse a lamentarsi dello stesso problema con l'installazione dei condizionatori? Tra l'altro normalmente il tecnico viene gratis a casa a farti un preventivo. Invece loro per un installazione in Lombardia mi hanno fatto il preventivo da remoto, dalla Sicilia, comodi da casa, facendosi pagare 40 euro.
Alla larga!
E attenzione che questi sono quelli che vi "assistono" se pagate le garanzie prolungate Unieuro!

Preventivo installazione condizionatore
Voto zero mi hanno preso 40€ x farmi il preventivo x installare un condizionatore mi hanno chiesto 1500€ x sostituire un vecchio condizionatore io mi vergognerei

Respuesta de COVERCARE SPA
Display sostituito ma danneggiato altoparlante
Display sostituito e riconsegnato in tempo accettabile su smartphone di pochi mesi ma microfono e vivavoce malfunzionanti e vibra in maniera anomala come se fosse "pizzicato"...

Servizio perfetto
Servizio perfetto. Schermo danneggiato, sostituito in pochi giorni. TOP
Se potessi dare sotto zero lo farei…
Se potessi dare sotto zero lo farei subito! Devo sostituire un condizionatore in garanzia comprato da uniero e non stanno facendo nulla!
Sono mesi che vado avanti e sarei stufa! Cambiate mestiere ma prima datevi una mossa a cambiare il condizionatore! Vergognatevi

Veramente soddisfatto
Ti rovinano le cose SCONSIGLIO TOTALMENTE
Ho mandato il Monopattino xiomi da loro con la garanzia Casco me l'hanno mandato indietro piu rotto di prima e anche dei accessori mancanti precisó che il Monopattino e nuovo 6 giorni di vita aveva prima di mandarlo e ritorno tutto graffiato 0 seriosita.

SEMBRA PROPRIO UNA TRUFFA BELLA E BUONA
Polizza kasko display obbligatoria nell'acquisto del cellulare TIM, lo invio per la riparazione e si inventano un preventivo - senza specifiche - con un costo praticamente pari a quello del telefono nuovo per la riparazione!!!! Contattati via mail per la sostituzione del display, rispondono assolutamente NO! DA EVITARE !!! SEMBRA UNA TRUFFA BELLA E BUONA!!!

Avete fatto un miracolo.
Avete fatto un miracolo.
Grazie mille.

Respuesta de COVERCARE SPA
Avete fatti dei miracoli.
Prodotto iphone 11 pro max con qualche…
Prodotto iphone 11 pro max con qualche graffio sullo schermo, apro il ticket per cambiare lo schermo, arriva dopo una settimana con uno schermo visibilmente tarocco, bordi enormi i quali fuoriescono dal telefono stesso, qualità del prodotto pessima, immagine scarsa, luminositá e tutto il resto che riguarda lo schermo, preferirei che fosse specificato che il prodotto aplle non sarebbe stato riparato con uno schemo originale, invece che dire riparazione con pezzi originali o conformi all'originale. Meglio se ti rimborsano piuttosto che avere uno schermo da cinesi tarocchi.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.