Incompetent and rude. Charged exorbitant fees on a probate account and when asked for evidence that said services had been requested refused to engage. The account lost money instead of growing simply... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Banque Suisse indice de prestige mondial avec qui nous tentons de régler une succession datant de plusieurs années. Les étapes sont ardues manquantes d’informations tout au long du processus. On envis... Ver más
Es ist unfassbar!!! Ich musste eine Sache in Bezug auf E-Banking klären – dafür brauchten sie mindestens 1 Stunde und 15 Minuten, um mir am Schluss mitteilen zu können, dass die Zahlung ausgeführt wur... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
539449 Credit Suisse Group AG is a Swiss multinational investment bank and financial services company founded and based in Switzerland.
Información de contacto
Paradeplatz 8, 8001, Zürich, Suiza
- www.credit-suisse.com
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Don’t use them as a bank
Don’t use them as a bank. A simple reservations of funds from a hotel stay will take them 30 days to release even though the hotel released the funds weeks ago.
J ´attends un QR code envoyer soit…
J ´attends un QR code envoyer soit disant une 1 ère fois, jamais arriver, j’attend le 2 éme depuis plus de 2 semaines il arrivera sûrement jamais aussi , j ´ai aucunes preuves d ´envoi.lors de ma demande tel au crédit suisse en demandant le QR code pour accès à l’application il a fait la manipulation, ensuite seulement apres il m’a dit que ça bloquerait la carte ,il aurait pu me dire « attention la carte sera bloquée le temps de recevoir le QR « je lui ai dit vous auriez pu me prévenir avant de faire la manipulation ,il s ´est excuser, quel manque de professionnalisme . Ça fait plusieurs semaines que je ne peux plus utiliser ma carte car il faut ce QR code que je ne recevrais sûrement jamais . J’ai le sentiment que les employés s ´en fiche complètement de leurs clients de les laisser dans la mouise sans scrupule depuis la fusion avec UBS.
Une incompétence doubler d ´un je m ´en foutisme. et dire que c’est à ce genre de personne à qui on confie nos fonds .c ´est une honte pour une banque de cette renommée
Credit Suisse Wohlen schlimmer gehts nimmer
Credit Suisse Wohlen , schlechter gehts garnicht , fehler der bankangestellten und der kunde wird noch abgezockt , immer wieder nicht ein mal eine entschuldigung trotz eingestäntis das sie wiederholt fehler gemacht haben. In der bank ein beschwerde schreiben gemacht und nicht ein mal eine reaktion oder stellungnahme erhalten..eine bank der untersten schublade , nach dem moto der kunde ist nichts mer wert !!
Werde diese bank in guter negativen erinnerung behalten und wenn immer möglich allen raten sich von dieser bank fernzuhalten
Very disappointing customer service and…
Very disappointing customer service and their application is not that good. It duplicated an investment in my pension, and had debit balance for days, no matter how many times I called, they are taking forever to fix it. They dont call back when they tell you they will, and always the same answer, tomorrow will be fixed, maybe. Unacceptable
Ive written posts about Creditsuisse( b…
Ive written posts about Creditsuisse( b investors) before. This is an update. I made a deposit with them a few months ago of £1000. I asked to withdraw all monies, profits. After pure hassle, broken promises I recieved £240. Why only that amonut? Well in the short time they were investing for me they lost me £760, unbeliveable isnt it. Ive seen interviews with public figures singing their praises. My advice, dont touch them with a barge pole, even with someones you dont like. Very unprofessional, I told my trader on multiple occassions to sell bitcion as Gols is where its at, he never carried out my direct instructions, ever. Morale of the story, invest yourself. Its really easy. There are loads of dummy apps where you can practise untill you feel comfortable. As a sidenote. I made £423 in a few days. Much better than the B investors experts.
Ich war heute um 11:25 in Wohlen AG am…
Ich war heute um 11:25 in Wohlen AG am Schalter weil der Geldautomat nicht funktionierte und es hat einige Personen gehabt die am warten waren. Als ich an der Reihe war hat die Mitarbeiterin gesagt ich muss jetzt schliessen, gehen sie zum Kollegen neben an.
Ich könnte es verstehen wenn niemand am warten gewesen wäre.
Lausiger Kundendienst
Lausiger Kundendienst. Man wartet grundsätzlich mal 5-10 Minuten am Telefon. Meinen Secure-Sign Brief, den ich nacheinem Handy-Wechsel fürs neu Aktivieren benötige, habe ich bereits zweimal bestellt. Das letzte Mal vor zwei Wochen: Bis jetzt nichts gekomnen. - Und so ergehts mir jedesmal, wenn ich Dokumente bestellen muss. Ich hab die Nase voll und werde zu einer Kantonslbank wechseln - hoffe mal dort ists besser.
Honteux
Honteux, après 15 ans le compte de notre société qui paye ses impôts, ses cotisations etc.. en Suisse a été fermé en 15 jours car je reside à l'étranger. Cela nous a couté trés cher pendant les 4 mois ou la société n'a rien pu payer ni recevoir avant qu'une autre banque accepte de nous ouvrir un compte. Nous envisageons des poursuites. Si vous êtes dans le même cas laissez moi un message. Merci
zieht euer Geld ab
zieht euer Geld ab, falls nicht, seid ihr selbst schuld.
Dessen Plan geht nicht mehr auf trotz mafiöser Übernahme durch UBS und Anwaltskanzlei Kählin in Zürich. Iniziiert durch Bundesrätin.... Es werden bald alle Transkationen im Zusammenhang mit der Führungsetage dieses Staates und sämtlichen Kommissionszahlungen auf in- sowie ausländischen kontis inkl. Namen und Transaktionsbestätigungen auf einer noch zu veröffentlichenden Webseite offengelegt. Kampf der Korruption.
Scheinregierung mit privaten Interessen. Die schweizer Bank ist ein Produkt kontrolliert von wenigen schweizer Urfamilien unter pressing des Deep states (massenversklavung) .... Wurde durch den internationalen Geldwäsche Skandal von hohen Personen im mittel-süd amerikanischen Teil, Russland, naher Osten usw. angedeutet. Was sucht eine Creditsuisse in Caracas ?
Warum wurde Israel in der Schweiz gegründet?
Es kommt was grosses auf euch zu
Teure, physische Bankdokumente lassen sich nicht abbestellen
Ich habe bereits 4x !!! angerufen und die teuren, physischen Kontoauszüge abbestellt.
Nun wieder erhalten und auf dem Konto abgebucht. Es kann doch nicht so schwierig sein :D Muss ich deswegen die Bank wechseln?
So teuer immer Geld weg von Konto alles…
So teuer immer Geld weg von Konto alles Spesen immer wieder Geld weg für Bearbeitung Gebühr. Ich muss weg von credit Suisse. Weg weg weg
Die CS hat meine Daten weitergegeben
Die CS hat meine Daten weitergegeben! Das alles geschah OHNE mein Einverständnis und ohne mein Wissen. Meine Bankdaten wurden von den Personen, die die CS danach gebeten haben, noch weiter verbreitet, was für mich einen extremen Schaden verursacht hat. Die CS hat mehere Monate gebraucht, um mir garantieren zu können, dass nur ich Zugriff auf meine Bankdaten habe. In dieser Zeit hatte ich auch für 2 Wochen absolut keine Einsicht auf meine eigenen Bankdaten.
Ich möchte diese Personen anzeigen doch warte auf Dokumente von der CS um überhaupt eine Anzeige stellen zu können. Ich warte seit einem halben Jahr.
Es ist erschreckwnd, wie die CS mit meinen Bankdaten umgeht und momentan auch nicht hilfreich ist, um diese Situation zu klären.
I’d give it a negative rating if I…
I’d give it a negative rating if I could.
I’ve messaged them on their so called helpline multiple times. It’s not very helpful. Too many mistakes to mention here but the first relates to a rental deposit account closure. The form was posted on Wednesday 14th August so I assumed it would be received and actioned by the latest Friday 16th. I message “Customer Service” on the Friday to ask if the firm received and I speak to a useless agent called Anthony Tafur who tells me the rental department is a “protected department” and they cannot be contacted to see if the forms been received but “I should not worry since they should action the form within 20 business days”. 20 business days is 4 weeks!!! I expect it to be actioned on the day of receipt, not 4 weeks!! Total shambles.
Professioneller Service
Besten Dank für den professionellen Service am 20.08.2024 am Schalter in Baden durch den Berater Herrn Florian Gaschi. Es hat alles prima funktioniert und einen Tag später war die anstehende Transaktion bereits erledigt.
PENSIONS DEPARTMENT STILL IN THE 1980S
I am dealing with the pensions department in Switzerland. Their level of customer service reminds me a little of how it was in the UK in the 1970s and 1980s before the internet and emails existed. They refuse to accept emails, despite an "email agreement" being in place, fail to respond to letters and are hopelessly inefficient. Hopefully, after 30 years, I will be their customer for only a few more weeks.
Fallierte Bank in einem fallierten Staat!
Tell, Zwingli, Calvin, Dufour Furrer, Welti und Guisan- sie alle würden sich im Grave herumdrehen und fragen, warum sie sich derart für die Einzigartigkeit der Schweiz eingesetzt haben, wenn sie wüssten was heute passiert! Credit Shit würde es besser heissen für diese „Bank“! Wie kann das sein dass ein vorzeigeunternehmen welches abgewickelt wurde in ein anderes vorzeigeunternehmem im bankiersland Schweiz so versagt? Seit Monaten versuche ich den Status und vor allem die Depositen auf einem mietkautionskomto zu erfragen?! Weder Filiale, online noch telefonisch kann man eine valide Auskunft erhalten - es scheint als sei das Geld verschwunden! Wenn es mit der Schweiz so weitergeht wie mit ihrer Wirtschaft: Swissair 2001 pleite, Credit Suisse 2022 pleite wird also die Schweiz 2043 Konkurs anmelden und bei der Pforte der EU um Aufnahme, Eintritt in den Euro und hilfszahlungen betteln, oder seine Wasserkraftwerke vorher schon haushoch gegen Stützungskredite verpfänden! Viele Entwicklungen (zu viele Grenzgänger, zu hohe Gesundheitskosten und zu geringe neugeburten), unattraktives sozialsystem das vor allem keine Rückkehrer oder Kinder fördert oben drauf! Denk ich an Helvetia in der Nacht, dann alles nur mein Herzen nicht lacht!
Je n’ai jamais vu un service bancaire…
Je n’ai jamais vu un service bancaire aussi incompétent de ma vie.
Malgré des courriers A + des e-mails envoyés depuis une dizaine de jours, aucun n’est au courant de rien, selon eux ils n’ont jamais rien reçu et j’ai toutes les preuves du contraire, à fuir absolument surtout depuis la fusion avec UBS c’est catastrophique.
CS kontaktiert Kunde im Stil eines Betrugs-Anruf
Miserables Anrufverhalten seitens CS!
Anruf der CS: „Ich bin von Ihrer Bank. Sind Sie XY?”
Das im Zeitalter der Betrugsanrufe!
Ich soll einem Mann Glauben schenken, der sich nicht identifiziert, aber meinen Namen wissen will?
Schliesslich habe ich bei der CS meine Kontaktdaten inkl. Handynummer hinterlegt und warte seit einer Woche auf einen Anruf der Kontobetreuung.
Zudem darf man davon ausgehen, wenn man einen weiteren Rückruf am selben Tag ab 17.00 vereinbart hatte, dass man angerufen wird und nicht erst am anderen Tag am Nachmittag.
Les employés sont perché dans cette…
Les employés sont perché dans cette banque! Chaque employé me dise une version différente! Cela fait 2 semaines qui me font galérer après un clôture de compte pour revirer l’argent sur mon compte. Un il me dit s'est tout bon l’argent a été viré l’autre me dit on a pas vous coordonnées bancaires. Des vrais touristes!!!! A éviter!
private banking
cs horgen hat von 2006 bis 2015 swisscard MA willkürlich denunziert.
La experiencia Trustpilot