Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Incompetent and rude. Charged exorbitant fees on a probate account and when asked for evidence that said services had been requested refused to engage. The account lost money instead of growing simply... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Banque Suisse indice de prestige mondial avec qui nous tentons de régler une succession datant de plusieurs années. Les étapes sont ardues manquantes d’informations tout au long du processus. On envis... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es ist unfassbar!!! Ich musste eine Sache in Bezug auf E-Banking klären – dafür brauchten sie mindestens 1 Stunde und 15 Minuten, um mir am Schluss mitteilen zu können, dass die Zahlung ausgeführt wur... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lausiger Kundendienst. Man wartet grundsätzlich mal 5-10 Minuten am Telefon. Meinen Secure-Sign Brief, den ich nacheinem Handy-Wechsel fürs neu Aktivieren benötige, habe ich bereits zweimal bestellt.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios bancarios
  2. Institución financiera
  3. Servicio de inversión

Información proporcionada por diversas fuentes externas

539449 Credit Suisse Group AG is a Swiss multinational investment bank and financial services company founded and based in Switzerland.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,3

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das System ist echt schlecht einmal…

Das System ist echt schlecht einmal bekommt man 2000 zur Verfügung und einmal nur 1000.Wenn man 1000 gebraucht hatt, kann man verhungern. Man bekommt nicht mal 100 FR. Nur ein Mal hatt mir einer von der Bank geholfen. Man sollte das System, das Geld vergibt erhöhen, beso ders da man ja immer mehr Zahlen muss,wegen der Inflation. Dazu kam dass ich 1 Monat bei Leute um Geld fragen musste, dass ich wieder zurück geben muss. Ich hab eine Gute Idee. Rürt die Spekulanten raus..

29 de noviembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cette banque est à éviter

Cette banque est à éviter, ils prennent les clients pour des imbéciles, des incompétents, service déplorable, raison pour lequel je les quitres depuis peu.
Surtout n'aller pas chez eux.

28 de noviembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Takes no responsibility for their mistakes

I received incorrect information over phone from their employees. The result was me paying a big commission that they don’t want to reimburse. I calm every week since 9 weeks ago, they always say “someone will call you back”, and of course nobody does. They are thieves and liars. I will switch to another bank asap.

19 de noviembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Bank wird ihren schlechten Ruf…

Die Bank wird ihren schlechten Ruf gerecht. Es werden Lehre versprechen gegeben, die nicht eingehalten werden können. Mein Kreditkarte hätte 09/22 gültig sein sollen, da ich vorher 23 geworden bin wurde meine Paket auf Bonviva Silver umgestellt. Somit war meine Kreditkarte nicht mehr gültig. Bin vom 04.22 bis 08.22 durch Südamerika gereist und habe vorher extra in der Bank nachgefragt ob die Karte sicher bis 09/22 funktioniert. Mir wurde bestätigt das die Karte bis dort funktioniert, jedoch wurde sie im Mai, 22 geblockt (da ich im April 23 geworden bin). Musste mich somit 3 Monate durch Südamerika schlagen ohne Geld. Kann jeden nur von dieser Bank abraten.

16 de noviembre de 2022

Inkompetenter Support und falsche Versprechen

Inkompetenter Support. Seit Januar mit sieben verschiedenen Kundenberatern gesprochen (3x Telefon, 4x in Person) und nach wie vor keine Problemlösung. In jedem Gespräch wurde eine Lösung versprochen innerhalb der nächsten 7 Werktage woraufhin nichts passiert ist und ich beim nächsten Berater vorstellig wurde. Katastrophaler Kundenkontakt, der letztendlich den Weg zur UBS für mich freigemacht hat. Dort bin ich sehr zufrieden.

29 de junio de 2022

FUYEZ cette banque,

FUYEZ cette banque,
Gestion déplorable de ses clients. Des comptes. Changent leurs conditions, vous mettent devant des faits accompli sans possibilité de recours ou de délai pour trouver des solutions.
Ils ont un magnifique logo, une excellente communication clientèle niveau marketing, mais une fois les comptes ouverts, rien ne va plus. Que du bluff pour vous attirer.

26 de septiembre de 2022
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Musik am Hörer hört nie auf...

Sehr lange Wartezeiten am Telefon und haben dazu eine Premium Nummer. Vor allem wenn man weitergeleitet wird. Da kostet eine einfache Frage schon Geld und Nerven.
Ansonsten ordentlicher Service.

23 de septiembre de 2022

Worst bank ever!!!

Worst bank ever!! The director is completely corrupt, and the relations manager is like a completely tattooed jailbird with little education because he speaks nothing but his mother tongue.

This bank doesn't provide any banking services, but gives only troubles to its customers, even to customers who have been with them for more than a decade and have brought them hundreds of thousands of Franks of profit.

It's not surprising that the share prices of this bank have been falling for years, even during periods of financial recovery.

1 de octubre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wenn man 0 Sterne geben könnte würde…

Wenn man 0 Sterne geben könnte würde ich dies tun!
Man fliegt in den Urlaub und 2 Karten werden durch Credit Suisse gesperrt! Frechheit das 4. mal in 2Monaten, möchte man es über die Hotline lösen wird keine Lösung angeboten sondern das System ist wieder Schuld natürlich.

Schwach und so soll Vertrauen aufgebaut werden?

9 de septiembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut himmeltraurig die CS…

Absolut himmeltraurig die CS -Bank-Nicht weiterzuempfehlen -Gibt Mietkaution nicht zuerück -grundlos einbehalten von Geld -antwortet nicht -unseriöses Verhalten -nicht nachvollziehbar -habe einen Anwalt eingeschaltet.Unmöglich die CS.

2 de septiembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Incompetence at its best.

Staggeringly incompetent staff, clearly unaware of their own policies and procedures, asks inconsistent, useless and stupid questions, total lack of follow-up on customer request over several weeks, lack of communication between employees.
Unbelievable that such incompetent service still exists in Geneva in 2022.

26 de agosto de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Pas de APP pour Huawei

Pas de APP pour Huawei

faire la promotion d'application pour les smartphones IOS et Android, c'est super.
Mais ne proposer l'app que pour les Android 'GOOGLE' ... vu la taille de l'entreprise, c'est un peu minable

10 de agosto de 2022

3. Säule vergessen auszubezahlen

Musste mehrmals auf die nächst gelegene Filiale gehen, da vieles nicht per Mail/Brierkontakt möglich war, obwohl die von der Hotline gegenteiliges behaupteten. Zu guter letzt wurde meine 3. Säule nicht termingerecht für unser neues Eigenheim ausbezahlt, obwohl ich es genug früh gemeldet hatte und ich ein Bestätigungsschreiben für eine termingerechte Auszahlung einen Tag davor erhielt. Die CS hat einfach vergessen die Zahlung auszulösen, so war das Geld am Tag des Notariatstermins nicht bei der Eigentümerin. Ich habe bis heute keine Entschuldigung erhalten. Ich kann die CS keinem weiterempfehlen.

10 de agosto de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider gibt es "Null Stern"

Leider gibt es "Null Stern". Wir waren lange Kunden bei NAB und waren zufrieden.
Seit CS übernommen hat, erleben wir eine Verschlechterung ohne gleichen. Aber vielleicht legen sie keinen Wert auf Kleinverdiener.
Es hat 2020 mit der Zuständigkeit (Kundenbetreuung) angefangen. Statt ein Betreuer haben wir jetzt ein ganzes Team von Frau Toscano. Das heisst für uns, jeder ist zuständig und keiner macht die Arbeit. Anders können wir uns nicht erklären die Schludrigkeit, wie die Aufgaben erledigt werden.
Ich bin seit 2017 nicht mehr berechtigt eine 3a Säule zu haben. Es war bis heute nicht möglich dieses aufzulösen. Wir waren schon persönlich in der Filiale. In Mai dieses Jahres haben wir alle erforderlichen Dokumente eingeschickt, im Juni per Mail nachgefragt ob alles in Ordnung sei und mit der Bitte, bis 01.07.2022 das Konto aufzulösen. Leider bekamen wir keine Antwort. Heute haben wir angerufen um nachzufragen. Das Konto wird erst Ende nächste Woche aufgelöst und dass auch nur, weil es prioritär behandelt wird. Herzlichen Dank auch.
Die Frage ist, wenn ein ganzes fachkundige Team über zwei Monate braucht ein Auftrag zu erledigen und unser Geld zu ein anderes – von ebenfalls CS geführte Konto – zu überwiesen, wie viel Zeit können wir uns lassen die Anforderungen von CS zu erfüllen?
Wir dachten immer, Bankgeschäfte werden durch Computer ausgeführt. Wieso dauert es eine Woche etwas zu erledigen? Der Fehler lag nicht bei uns. Sie hätten über zwei Monate Zeit. Jetzt dürfen wir die durch Sie angerichtete Schaden ausbaden.

28 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe meinen Privat sowie Sparkonto…

Ich habe meinen Privat sowie Sparkonto Konto online bei der Credit Suisse eröffnet. Vom Sparkonto erhielt ich eine Eröffnungsbestätigung vom Privatkonto jedoch nicht. Nach mehfachen Kontaktieren sagte mir die Bank ich müsse für eine Konto Eröffnungsbestätiung 75CHF zahlen weil das Dokument extra bestellt werden muss! Eine Frechheit! Konto Eröffnungsbestätiung sollte immer gesendet werden!!! Geldmacherei! Nicht mal 1 Woche bei der Bank und schon überlege ich es mir, die Bank wieder zu wechseln!

28 de julio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte mich bei Frau Eberle recht…

Ich möchte mich bei Frau Eberle recht herzlich bedanken.
Selten eine so kompetente, aufgestellt, freundlichen, geduldige und hilfsbereite Dame am Telefon gehabt.
Die Credit Suisse, kann dankbar über solche Mitarbeiter sein, einfach genial.
HERZLICHEN DANK FRAU EBERLI🤗
Liebe Grüsse Yolanda Küttel

27 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seit CS dransteht und nicht mehr NAB…

Seit CS dransteht und nicht mehr NAB funktioniert kaum mehr etwas. Seit Januar warte ich auf einen Beleg der 3a-Beiträge. Auf Nachfrage bekomme ich zwar irgendwelche anderen Belege (und diese nicht mal an meine Adresse!), ansonsten Schweigen im Walde. Kein Ansprechpartner auffindbar. Nett waren auch CHF80 Gebühren für eine Auslandüberweisung, die _nicht_ stattgefunden hat. Antwort: Der Fehler liegt nicht bei der CS.

21 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Konto grundlos gekündigt. Weil ich Deutscher bin ?

Seit ca. 20 Jahren arbeite ich als Deutscher mit Deutschen Wohnsitz in der Schweiz, seit Jahren nun bei einem grossen Arbeitgeber in Zürich. Ich hatte mein Konto immer bei der NAB, bis diese durch die Credit Suisse übernommen wurde. Dort wurde dann das Konto weitergeführt. Twinten durfte ich als Ausländer komischweise nicht. Somit konnte ich in meiner Firma meine Kaffee-Karte leider nicht aufladen, da dies über TWINT organisiert wurde. Das alleine war schon ärgerlich. Nun hat mir die Bank auch noch mein Konto per Ende September gekündigt, ohne vernünftigen Grund. Monatlich ging mein 5-stelliges Gehalt auf das Konto und auf dem Konto waren immer 3-5 Monatsgehälter drauf. Ich kann echt nicht verstehen, warum mir also gekündigt wurde. Gibt es wieder eine Welle, bei der ausländische Kunden vergrault werden sollen? Wenn ja, warum? Ich bin mir keiner Schuld bewusst und ich benötige als Grenzgänger ein Konto in der Schweiz.

12 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

4 Monate Wartezeit für einen Online Banking Zugang??

Anfangs März hatte ich telefonisch einen Zugang fürs Online Banking beauftragt. Nach etwa drei Wochen kamen endlich die Formulare, die ich sofort ausgefüllt zurück schickte. Daraufhin passierte nichts.... nach nun mehrmaligem Fragen, Mahnen, Schreiben, Telefonieren usw. stellte sich heraus, dass sie die Formulare verloren haben. Wenn man anruft, wird man immer ganz verständnisvoll vertröstet mit dem Versprechen, dass sich "sofort jemand darum kümmert und sich wieder meldet", leider vergeblich. Ich warte nun schon seit vier Monaten, habe sechsmal reklamiert, aber es geschieht einfach nichts. So geht man nicht mit Kunden um! Aber entweder haben sie es wirklich nicht nötig, Kunden zu halten oder es ist grundsätzlich schlecht ausgebildetes Personal.

4 de julio de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.