Consulta las opiniones de los clientes
Finger weg von diesem Produkt Ich kann nur dringend davon abraten, dieses Flipbook von Custom Gifts zu kaufen. Die Lieferung kam extrem verspätet, wodurch es als Geschenk praktisch unbrauchbar... Ver más
It amazes me how a company like Facebook can let so many fake companies get onto their site to sell either crap or items that you never receive. Yes, they pay Facebook (Meta) to post their advertising... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Custom gifts aims to bring the gifts to life by adding that personalised name to the gift
Información de contacto
Pyke Road, LN6 3QS, Lincoln, Reino Unido
- 01522699933
- hello@customgifts.co.uk
- www.customgifts.co.uk
No ha contestado las opiniones negativas
Looks like im in the same boat as…
Looks like im in the same boat as everyone else, so I was like wow its moving fast gifts get stateside and now the held up in customs and they want me to fill out a form basically I went overseas and bought it and I was mailing it back to meet me here. Of course now im getting no response.
Finger weg von diesem Unternehmen !!!!!
Ich habe ein Geschenk für meine Freundin zum Valentinstag bestellt. da ich leider etwas spät dran war habe ich den sehr teuren Express Versand gewählt (dieser war teurer als das Geschenk an sich).
Nach der Zahlung und Bestätigung des Unternehmens hat sich FedEx mit dem Lieferdatum gemeldet (das geplante Lieferdatum war dann 2 Wochen später, laut dem Expressversand sollte das Geschenk innerhalb der nächsten 3-5 Tagen bei mir ankommen.
Nachdem ich das Unternehmen deshalb kontaktierte kam die Antwort dass sie es durch ihr Qualitätsmanagement erst später los schicken konnten.
Eine Woche später ist das Paket endlich in Deutschland angekommen und ich sollte für den Zoll nochmal 20 Euro zahlen.
Als ich das Unternehmen darauf kontaktierte kam keine Antwort darauf.
Das Geschenk ist endlich mal angekommen aber in keinster weise so wie beschrieben geschweige denn dass man hier von einer normalen/guten Qualität sprechen kann. Das Teil wurde mit 2 Euro Bauteilen zusammengeklebt und weg geschickt.
An sich hätte diese Geschenk 20,50 Euro gekostet (wo die Qualität dann auch in Ordnung wäre)
Express Versand 25 Euro
Zollabfertigung 20 Euro
nachdem ich den Dreifachen Preis dafür gezahlt habe und nur Schrott bekommen habe würde ich es niemals empfehlen bei diesem Unternehmen zu kaufen oder etwas bestellen!!!
Dont ever use this company
Dont ever use this company! Ordered through paypal thinking I would be protected but I was wrong! They sent a broken piece of junk instead of what was meant to be a sentimental christmas gift. No refund offered, awful customer service and not a thought for their customers even when videos and photos are supplied.
AVOID AVOID AVOID and save your money for a decent respected company.
Finger weg von diesem Laden
Finger weg von diesem Laden. Habe mit überteuertem Expressversand vor Weihnachten bestellt. Lieferung war dann am 30.12. Als Geschenk unbrauchbar, auf die Reklamation wird nicht reagiert
Finger weg von diesem unseriösen Shop
Finger weg von diesem unseriösen Shop
Ich habe vor Wochen ein Geburtstagsgeschenk für meine Nichte gekauft,der Geburtstag war am 8Januar!!!!!!der Artikel ist bis heute nicht angekommen,Verkäufer reagiert nicht,habe Paypal eingeschaltet
Ordered this item
Ordered this item, took forever to arrive and then it was a piece of junk. Do not buy this item.
Finger weg von diesem Produkt
Finger weg von diesem Produkt
Die Lieferung kam extrem verspätet, wodurch es als Geschenk praktisch unbrauchbar war. Noch schlimmer ist jedoch die sehr schlechte Qualität: Die Seiten lassen sich nicht richtig aufklappen, der Flipbook-Effekt funktioniert kaum und die Beleuchtung ist entweder gar nicht sichtbar oder komplett falsch platziert.
Für den sehr hohen Preis ist dieses Produkt absolut inakzeptabel und wirkt eher wie reine Abzocke als wie ein hochwertiges, personalisiertes Geschenk. Ich würde dieses Produkt definitiv nicht noch einmal kaufen und möchte andere davor warnen.
If I could give them 0 stars I would…
If I could give them 0 stars I would terrible customer service. Item didn’t even turn up and still chasing a refund for it all. DO NOT BUY ANYTHING FROM THEM!
Personalisierten Foto-Magneten mit…
Personalisierten Foto-Magneten mit Musik bestellt. War ein Geschenk. Also direkt eine Geschenkbox mitbestellt, sowie Ladekabel und Aufsteller aus Holz. Am 25.11. mit Versandversicherung (1,99€) bestellt und am 12.12. erhalten. Gute Qualität und Optik.
Ware ist nach 4Wochen angekommen
Ware ist nach 4Wochen angekommen.
Entspricht nicht der Beschreibung. Ist totaler Schrott. Viel zu teuer.
Terrible the picture on my item is a…
Terrible the picture on my item is a disgrace can hardly even make it out can’t find any way of contacting these ppl
Fake
Eine Actionfigur wird angekündigt, eine Art Foto verschickt. Ich würde sagen, sehr verarscht. Ich bin mehr als enttäuscht 😞
Ich habe personalisierte Acrylkugeln…
Ich habe personalisierte Acrylkugeln bestellt und leider mit Paypal bezahlt. Leider ist bdie Ware nie angekommen und mein Geld sehe ich wahrscheinlich auch nicht wieder. Also bitte Finger weg von diesem " Shop". Das ist offensichtlich alles Fake.
Vorsicht Betrug!
Vorsicht Betrug!Die Qualutät des Produkts ist sehr schlecht👎👎👎
Don't buy from here.
They outsource from China. Shipping takes months if you get it at all.
Betrüger
Leider bin ich auch drauf reingefallen. Hätte ich mich mal vorher informiert. Ware über PayPal bezahlt, kommt aber nicht. Auf Emails keine Reaktion. Jetzt bin ich schlauer
Keine Bestellbestätigung erhalten
Keine Bestellbestätigung erhalten. Über Paypal bezahlt und selbst dort kann man den Verkäufer nicht kontaktieren, da keine Mailadresse angegeben ist.
Azienda di scarsissimo valore,dopo più…
Azienda di scarsissimo valore,dopo più di un mese dall'ordine mi arriva un prodotto differente da quello ordinato.
Per avere il rimborso totale mi hanno detto di restituire il prodotto a mie spese.
NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE...
PESSIMI!!!
wanted to order the animal socks which…
wanted to order the animal socks which had pictures of adults and children wearing them But no size order or converting to GBP so did,nt bother and glad I did,nt order after seeing these reviews
Alles bestens.
Alles bestens.
Schnelle Lieferung und top Qualität.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.