J'avais mis une seule étoile à Cylex car nos coordonnées y figuraient alors que nous ne nous étions personnellement jamais inscrits sur ce site d'autant plus que mon époux est actuellement à la retr... Ver más
La empresa ha respondido
L'équipe est accueillante et plutôt bienveillante. Quand j'ai eu besoin d'eux pour supprimer mon commentaire, ils l'ont fait sans rien me demander. Je leur suis reconnaissant de m'avoir enlevé mon... Ver más
La empresa ha respondido
Notre association avait d'anciennes coordonnées créées par des personnes qui ne sont plus là. Comment mettre à jour sans connaître les identifiants ? J'ai contacté par mail le service client qui m'a r... Ver más
La empresa ha respondido
J'avais effectué un achat sur le web, le fournisseur ne m'avait pas livré et affirmait le contraire Il m'avait dit que je devais prendre un avocat dans sa région J'ai laissé un avis sur cet... Ver más
La empresa ha respondido
CYLEX est un annuaire d'entreprises en ligne. Notre objectif est de mettre en relation les entreprises et les clients. Les propriétaires d'entreprises peuvent profiter de nos services de base gratuits, ainsi que de notre Profil Premium pour promouvoir leurs entreprises en ligne et gagner plus de clients. Les utilisateurs peuvent vérifier les coordonnées et les horaires d'ouverture des entreprises. Ils peuvent également lire et écrire des avis sur les produits et les services des entreprises.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Service très pro et réactif ! 👍
Mon numéro de téléphone s'est retrouvé par erreur sur une fiche qui ne m'appartient pas et ils l'ont immédiatement retiré dès ma demande 😊

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises
J’ai demandé par mail une correction pour retirer mon numéro de portable qui figurait par erreur.
Le service a été très réactif et mon numéro a été retiré immédiatement.

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises
Une bonne personne , un voyant digne de ce nom , une personne qu'on peut faire vraiment confiance
Cylex avait créé une fiche pour mon entreprise. Je ne m'en suis rendue compte qu'après avoir la mienne. J'ai donc contacté le service client qui a été très réactif et a pris le soin de supprimer le doublon en supprimant bien celle qu'ils avaient créé. Ils prennent soin également de vérifier l'identité du créateur pour s'assurer qu'il appartient à la société. Très bonne expérience avec le service client ! Bravo.

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises
Service pour les thérapeutes gratuit, très réactif et aimable. Le thérapeute peut revendiquer et modifier la page à son gré.

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises
The Support Team is very helpful. Thank you for your assistance!

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises
Très réactif pour des modifications merci

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises
L'équipe Cylex a traité mes demandes de modification de façon très réactive
J'ai été informé à chaque demande
Bravo pour le service !

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises
Equipe réactive pour modifier une information sur notre fiche.

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises
Equipe super réactive et professionnelle.
Suite à un changement de direction, l'équipe à été super réactive et très sympathique.
Super Boulot.

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises
Site web de très grande performance, bien placé en ce qui concerne les recherches sur web et une équipe très réactive en cas de contact .

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises
Désolé d'émettre un avis négatif.J'avais publié un avis sur une société qui a bien été mis en ligne. Mon problème avec cette Sté a mis un certain temps à se décanter. Quand ce problème s'est résorbé, (non sans mal), j'ai voulu publier un second avis pour éviter des déboires à des futurs clients et là on me fait savoir que ce n'est pas possible d'émettre un 2ème avis. Alors je m'interroge sur le pourquoi ?? Peut-être que l'on doit toujours distribuer des bons points ???
PS : Cet avis étant défavorable à vos yeux, je pense qu'il ne sera pas publié !!!
Bien à vous

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises
Entreprise très sérieuse et compétente !
J'avais besoin de modifier mes coordonnées et sans aucunes difficultés à joindre le service client, ces derniers ont procédés aux modifications en un rien de temps. Équipe très réactive et à l'écoute ! Quel plaisir :-)