CYLEX France Annuaire d'entreprises Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'avais mis une seule étoile à Cylex car nos coordonnées y figuraient alors que nous ne nous étions personnellement jamais inscrits sur ce site d'autant plus que mon époux est actuellement à la retr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'équipe est accueillante et plutôt bienveillante. Quand j'ai eu besoin d'eux pour supprimer mon commentaire, ils l'ont fait sans rien me demander. Je leur suis reconnaissant de m'avoir enlevé mon... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'avais effectué un achat sur le web, le fournisseur ne m'avait pas livré et affirmait le contraire Il m'avait dit que je devais prendre un avocat dans sa région J'ai laissé un avis sur cet... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de motores de búsqueda

Escrito por la empresa

CYLEX est un annuaire d'entreprises en ligne. Notre objectif est de mettre en relation les entreprises et les clients. Les propriétaires d'entreprises peuvent profiter de nos services de base gratuits, ainsi que de notre Profil Premium pour promouvoir leurs entreprises en ligne et gagner plus de clients. Les utilisateurs peuvent vérifier les coordonnées et les horaires d'ouverture des entreprises. Ils peuvent également lire et écrire des avis sur les produits et les services des entreprises.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Annuaire professionnel et sérieux

Annuaire professionnel et sérieux. Très bon support.

3 de noviembre de 2022

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises

Bonjour, merci beaucoup pour votre confiance et votre gentil commentaire. Nous sommes toujours heureux de pouvoir rendre nos clients contents. Bien cordialement, l'équipe Cylex

Réactif et professionnel

Suite à un changement d'adresse, Cylex a été très réactif pour annuler l'ancien établissement et me permettre de créer très rapidement une nouvelle fiche.
Assistance au top, félicitations.

3 de noviembre de 2022

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises

Bonjour, l'équipe Cylex France vous remercie beaucoup pour votre confiance et votre gentil avis et reste toujours à votre disposition. :)

Efficaces

Efficaces, et rapides ! Ils sont très disponibles et leur site est à la fois très utile et sérieux

27 de octubre de 2022

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises

Bonjour et mille mercis pour ce gentil avis, nous sommes ravis de pouvoir être utiles.

J'utilise les services de CYLEX France en toute confiance

J'utilise les services de CYLEX France depuis plusieurs années et j'apprécie leur haut niveau de compétence.
Le 5 octobre 2022 j'ai eu un soucis de mise à jour de ma publication en particulier pour ajouter un lien vers une vidéo sur YouTube.
Ce petit soucis à été réglé dans la journée avec efficacité et pour cela je tiens à témoigner du sérieux et de la disponibilité du staff de cette entreprise ✨

5 de octubre de 2022

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises

Bonjour et mille merci pour ce gentil avis, nous sommes ravis de pouvoir être utiles et rendre nos clients contents. Nous restons toujours à votre disposition si vous avez besoin d'aide. Bien cordialement, l'équipe Cylex

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'équipe de Cylex est très professionnelle

L'équipe de Cylex a été souriante, sérieuse, réactive, polie et très efficace au sujet d'un problème apparu lors de mon inscription. C'est suffisamment rare pour le souligner. Je les remercie pour ce professionnalisme bienvenu!

12 de septiembre de 2022

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises

Bonjour, mille mercis pour ce gentil avis et pour avoir pris le temps de l'écrire, c'est un plaisir d'avoir des clients comme vous! :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

je viens de créer ma fiche et vraiment…

je viens de créer ma fiche et vraiment agréable et d'une facilité déconcertante , je me suis bien amusée !
maintenant à voir dans la durée et l'efficacité !

23 de junio de 2022

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises

Bonjour, merci beaucoup pour votre feedback!

Tres bien*****

Très bien, hyper réactive et sympatique équipe! Je recommande

15 de junio de 2022

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises

Un grand merci à vous! Nous sommes toujours heureux de pouvoir aider et de voir nos clients contents! :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite à un changement de nom

Suite à un changement de nom, les modifications des coordonnées faites en à peine quelques heures après notre demande par mail. Super contact et très bon échange. Merci à l'équipe !

8 de junio de 2022

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises

C'est très gentil de votre part, merci beaucoup! N'hésitez pas à nous contacter si jamais vous avez encore besoin d'aide, nous sommes toujours heureux de pouvoir être utiles.

Coordonnées de l'association

Notre association avait d'anciennes coordonnées créées par des personnes qui ne sont plus là. Comment mettre à jour sans connaître les identifiants ? J'ai contacté par mail le service client qui m'a répondu sous 24 h, mis à jour nos coordonnées, re-modifié des infos que j'avais oubliées et échangé de manière personnalisée, ça c'est du service, un grand merci !

16 de mayo de 2022

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises

Un grand merci à vous aussi, c'est très gentil! Nous faisons de notre mieux pour aider les clients car la plus belle récompense c'est de recevoir des avis comme celui-ci :). N'hésitez pas a nous contacter si jamais vous avez encore besoin d'aide.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le réseau Diag Précision est très…

Le réseau Diag Précision est très satisfait de l'éfficacité de Cylex France,
Service au Top 👍

13 de mayo de 2022

Excellente réactivité

Retour très rapide en cas de souci, explications claires et pertinentes !

28 de abril de 2022

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises

Merci beaucoup, c'est très gentil! Nous sommes ravis de voir nos clients contents. :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapide et de bons conseils

11 de abril de 2022

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises

Merci beaucoup! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez encore besoin d'aide.

Bien cordialement, L'equipe Cylex France

Réaction rapide

Réaction rapide, courtoise et efficace de l'équipe Cylex, qui a répondu à toutes mes attentes.

4 de abril de 2022

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises

Un grand merci de la part de l'équipe Cylex France pour ce gentil avis :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mes plus plates excuses …

Je tiens ici à témoigner de la réactivité de l'entreprise : cette erreur est mienne car j'ai DEUX e-mails ( et même un 3e de secours ). J'ai donc d'un côté 3 avis et de l'autre 1 avis qui ont tous été publiés.
Je tiens ici publiquement à m'excuser.

10 de marzo de 2022

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises

Merci beaucoup d'avoir reconsidéré votre avis et de votre fair-play et honnêteté. Nous sommes toujours heureux de rendre du bon service à nos clients et de pouvoir corriger des éventuels malentendus.

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très réactifs sans pressions…

Très réactifs sans pressions commerciales.
Très bien et corrects.

10 de marzo de 2022

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises

Merci beaucoup pour votre gentillesse, nous sommes toujours contents de pouvoir aider nos clients. Bien cordialement, L'équipe Cylex France

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Annuaire bien fait

Annuaire bien fait. Réactif quand vous demandez un changement de fiche d'entreprise.
Au top.

18 de febrero de 2022

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises

Merci beaucoup pour cet avis!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site réactif et équipe à l'écoute des demandes !

1 de febrero de 2022

Respuesta de CYLEX France Annuaire d'entreprises

Merci beaucoup, c'est très gentil de votre part!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.