Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

DAXON c'est d'abord un rapport humain avec ses clients et surtout en prenant soin de leurs clients âgés et prêt à prendre en compte toutes les contraintes d'une personne qui ne réside pas en France... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Commande faite et réglee le 14 avril . Aucune nouvelle depuis .Je relance par mails deux fois et on me répond qu'un envoi serait prévu le 7 Mai (au conditionnel) /Je veux bien , mais où sont fabriqués... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé un t-shirt pour la première fois chez Daxon. Je suis satisfaite, la taille, la couleur, la qualité correspondent à ma commande. Le délai de livraison a été respecté.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

commande reçue rapidement, j'ai commandé des chaussures, elles étaient trop juste, je les ai renvoyées et demandé la taille au dessus, 2 jours plus tard je les recevais déjà. Chaussures d'été très con... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para mujeres
  2. Tienda de ropa
  3. Lencería
  4. Tienda de ropa para hombres
  5. Zapatería
  6. Tienda de ropa interior

Información proporcionada por diversas fuentes externas

DAXON le spécialiste des vêtements femme et homme, grandes tailles vous propose tout le prêt-à-porter femme, lingerie femme, vêtements grandes tailles, vêtements senior, bien-être et confort

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

achat

J'achete régulieremennt ces sous vetements chez Daxon et en suis tres satisfaite

10 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Je suis contente de l'entreprise mais...

Je suis très contente de l'entreprise pour la qualité des articles. En revanche, zéro pointé pour le service de livraison mondial relay avec lequel elle travaille. En effet, des tentatives d'effraction afin de voer les articles commandés ont été constatées, photo à l'appui, au pick up mondial relay. L'emballage était sorti au 2/3 du box dans lequel il se trouvait. Daxon a répondu à mon mécontentement, en revanche aucune réponse de Mondial relay.

12 de diciembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience ! Qualité des chaussures.... Frais d'envoi facturés pour un échange....
Paiement du retour toujours en attente de régularisation ( + de 3 semaines !)
Cliente depuis plus de 40 ans !!!! Aucun retour de fidélité et qualité des produits décevants

16 de diciembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Retour des trois dernière expériences

Malheureusement mes trois dernières commandes se sont soldées par des retours.
Le style n'est pas vraiment en cause, mais c'est différents problèmes de qualité, de forme, de taille ...
Je reproche particulièrement au site de mettre trop de temps pour rembourser l'achat, à chaque fois c'est environ 20 jours (entre le dépôt & le virement).

1 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Robe de chambre velours

J'avais déjà acheté des robes de chambre velours sur le site il y a quelques années. J'en ai donc recommandé une mais alors que le modèle semble similaire, cette fois le tissu est 100 % polyester au lieu de 75 % coton ; je ne sais pas encore s'il sera aussi chaud que le modèle précédent ne l'ayant pas encore porté. De plus la couleur bleue sur le site, tire un peu sur le gris, je la trouve donc un peu triste.

15 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Solution pour les grandes tailles

Je ne trouvais plus de lingerie correspondant à ma taille en magasin ni sur les sites spécialisés qui semblent ne plus vouloir desservir les grandes tailles.
J'ai touvé ici ma réponse, du choix re la réactivité, un service retour correcte pour le changement de taille, tout me semble parfait

28 de noviembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.