DAXON c'est d'abord un rapport humain avec ses clients et surtout en prenant soin de leurs clients âgés et prêt à prendre en compte toutes les contraintes d'une personne qui ne réside pas en France... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Commande faite et réglee le 14 avril . Aucune nouvelle depuis .Je relance par mails deux fois et on me répond qu'un envoi serait prévu le 7 Mai (au conditionnel) /Je veux bien , mais où sont fabriqués... Ver más
J'ai commandé un t-shirt pour la première fois chez Daxon. Je suis satisfaite, la taille, la couleur, la qualité correspondent à ma commande. Le délai de livraison a été respecté.
Très satisfaite de ma commande, robe de chambre de belle qualité, très beau tissu en coton et couleur, que je cherchais et trouvé uniquement à DAXON 🙏😍
Información sobre la empresa
- Tienda de ropa para mujeres
- Tienda de ropa
- Lencería
- Tienda de ropa para hombres
- Zapatería
- Tienda de ropa interior
Información proporcionada por diversas fuentes externas
DAXON le spécialiste des vêtements femme et homme, grandes tailles vous propose tout le prêt-à-porter femme, lingerie femme, vêtements grandes tailles, vêtements senior, bien-être et confort
Información de contacto
Très déçue des produits
Produit correspond bien à la description
Produit correspond bien à la description. Délai de livraison respécté.
Lors d'un retour de vêtements…
Lors d'un retour de vêtements j'attendais un remboursement le 18 février 2026 que je ne voyais pas arriver, après avoir contacté le service client. Ils m'ont annoncé qu'ils avaient procédé au remboursement et que dans les 48h après leurs réponses je serai remboursée. 48 h après rien, je les contacte à nouveau et le problème venait de ma banque. Tout est rentré dans l'ordre.
Un suivi permanent, des réponses rapides et un remboursement sans aucun problème.
Voilà mon expérience
Bonne journée
Retour m'a été renvoyé pour raison non…
Retour m'a été renvoyé pour raison non fondée
Grand choix de produits (notamment de…
Grand choix de produits (notamment de chaussures élégantes en grande largeur (pas celles qui ressemblent à des pantoufles !)
aucun problème pour des retours de…
aucun problème pour des retours de marchandise, le site est sérieux. Quant à la qualité des vêtements toujours au top
2 articles sur 3 ne convenaient pas mais rembt ok
2 articles sur 3 ne convenaient pas. Remboursés par DAXON sans problème
Les produits proposés sur le site sont…
Les produits proposés sur le site sont plutôt sympas ! Dommage que tout soit Made in China 🤨 !
A cause de cela, je ne passerai plus de commande chez Daxon.
DAXON devrait vérifier les tailles…
DAXON devrait vérifier les tailles notamment le 58/60 - mes commandes sont petites étroites et courtes
Je suis déçue - sur les étiquettes il est noté 58/60 mais c est faux
vite et bien
Daxon m’a fait parvenir vite et bien des chaussures qui ne m’allaient pas
sav très rapide
envoi d’un bon de retour
remboursement rapide
merci
Le pantalon fait des peluches dès le…
Le pantalon fait des peluches dès le premier lavage. Je suis déçu !
Site où le choix des produits est…
Site où le choix des produits est facile. Le paiement se fait sans problème. L'arrivée des produits s'avère satisfaisant
Bon site. Je recommande
Bon site. Les articles sont de qualité.
pas de harcèlement publicitaires
pas de harcèlement publicitaires, toujours de bons produits.
Satisfaite de ma commande articles…
Satisfaite de ma commande articles conforment site clair livraison rapide
Commande , livraison et retour au TOP. Pas de soucis, site fiable et sérieux
Commande passée rapidement sur le site . Livraison aussi rapide en point relais et retour d'un article trop grand aussi aisé. Le remboursement a suivi de peu. Rien à redire , vous pouvez commander les yeux fermés ;
Chaussure confort
J'achète mes chaussures chez Daxon car avec des pieds larges et sensibles seul cette marque m'a permis de trouver ce qui me fallait et en plus c'est esthétique moderne et confortable
livraison correcte
livraison correcte ainsi que les articles livrés
Procédure de retour idéale
La procédure de retour d'articles est très simple et pratique : il suffit d'utiliser l'étiquette fournie lors de la livraison et de mettre son colis à disposition dans la boite aux lettres pour que le facteur le récupère.
C'est confortable et gratuit en plus :)
BRAVO !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.