DAXON c'est d'abord un rapport humain avec ses clients et surtout en prenant soin de leurs clients âgés et prêt à prendre en compte toutes les contraintes d'une personne qui ne réside pas en France... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Commande faite et réglee le 14 avril . Aucune nouvelle depuis .Je relance par mails deux fois et on me répond qu'un envoi serait prévu le 7 Mai (au conditionnel) /Je veux bien , mais où sont fabriqués... Ver más
J'ai commandé un t-shirt pour la première fois chez Daxon. Je suis satisfaite, la taille, la couleur, la qualité correspondent à ma commande. Le délai de livraison a été respecté.
Très satisfaite de ma commande, robe de chambre de belle qualité, très beau tissu en coton et couleur, que je cherchais et trouvé uniquement à DAXON 🙏😍
Información sobre la empresa
- Tienda de ropa para mujeres
- Tienda de ropa
- Lencería
- Tienda de ropa para hombres
- Zapatería
- Tienda de ropa interior
Información proporcionada por diversas fuentes externas
DAXON le spécialiste des vêtements femme et homme, grandes tailles vous propose tout le prêt-à-porter femme, lingerie femme, vêtements grandes tailles, vêtements senior, bien-être et confort
Información de contacto
Globalement satisfait
Globalement satisfait
Malgré un délai de livraison un peu long
Et l'envoi d'une partie de la commande dans un autre point relais que celui prevu
Tsatisfzctiinès belles bel article malheureusement…
Très belles bel article malheureusement trop étroit
Un bon de retour gratuit dans le colis, très appréciable car désormais pour plusieurs sites de vente en ligne il faut aller le faire soi même, pas évident pour les anciens sans internet et sans imprimante, donc bravo daxon
Sur 2 pull un me va
Sur 2 pull un me va. La marinière est bien taillée et bien tricotée.
L autre a la maille distante ce qui donne une mauvaise tenue, trop long trop large off.
Décidément vous empirez.
Bon rapport qualité prix
Vêtements de qualité. Avec les soldes bonnes remises
Cliente depuis des années
Cliente depuis des années, je suis très très souvent satisfaite des articles que je commande. Facilité de choix sur internet, livraison rapide, retour éventuel facile et remboursement sans problème
A bientôt pour une nouvelle commande.
En ce qui concerne ma commande d'octobre 2025 et le délai de livraison pour les soutiens gorges playtex, je n'étais pas pressée.
Livraison fin janvier. C'était parfait.
Pour le retour du pull noisette commandé début janvier, le remboursement a été effectué très rapidement . Je suis très satisfaite.
les articles correspondent aux photos
les articles correspondent aux photos , livraison rapide ainsi que l'échange, tarif raisonnable. navigation simple sur le site
Prix attractifs pour les fêtes
Prix attractifs pour les fêtes
Articles de qualité
Délai Envoi correct
avec le transporteur 5/5
avec le transporteur 5/5, 2 jours pour la livraison, je dis bravo !!
avec daxon 3/5 le manteau que j'jai commandé n'étais pas de la même couleur que sur le catalogue, par contre la doudoune sans manche rien à dire !
vetements conformes a ceux presentes …
vetements conformes a ceux presentes en catalogue ,en ce qui me concerne, les tailles correspondent bien,par contre je prefererai des tailles exp:54 ou 56 et non 54/56.
J’ai commandé et retourné deux articles…
J’ai commandé et retourné deux articles un des deux n’était pas disponible et a donc été remboursé.
Mais en fait j’ai dû recommander un article, j’ai dû payer les frais de port…
Contente
Très contente de mes achats mais manque d’info de suivi des manquants...
3 largeurs c'est top…
Grand choix en chaussures pour pieds sensibles, 3 largeurs proposées, c’est génial !
Je ne nous pouvais plus rentrer dans mes vieilles chaussures,suite à un problème d'orteil mal remis en place après une chute,l'été pas problème, on porte des chaussures ouvertes, mais quand le froid est venu...j'ai commandé plusieurs paires,j'en ai gardé 2,pas de problème pour le remboursement.
Site sérieux, j'y reviendrai sûrement.
Satisfaisante
Globalement, satisfaite de la commande pour la tante.
Petit bémol pour le choix du LOCKER de livraison qui était un choix limité
Commande passée facilement et envoi…
Commande passée facilement et envoi rapide mais je suis très déçue par la qualité du pull ref 728327542 matière très fine qui a bouloché dès le premier jour et a teinté mon sous vêtement , au lavage la couleur dégorge+++ et le jaune de la photo s'avère être plutôt un orange délavé
Bref très insatisfaite de ce premier et dernier achat
J’ai fais une demande de catalogue en…
J’ai fais une demande de catalogue en 2025 et je l’attends toujours … très très déçu … je n’ai plus en mémoire la date exacte
Livraison non effectuee
Commandes chausson livré, soutien gorge livraison impossible réclame à nouveau de l'argent pas grave mais je n'ai pas à redonner les coordonnées de ma CB.
Arnaque argent perdu
Mme Barbey 7 square Grangé 75013
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.