Compro le palline della signora Daniela da anni. Quest'anno le ho ordinate dal sito non potendo muoverci a causa della pandemia. Sono arrivate tutte perfettamente imballate e belle come sempre. Sono... Ver más
La empresa ha respondido
Per caso 5 anni fa mio marito mi fece una sorpresa portandomi al villaggio di Natale a Bussolengo e li conobbi Daniela che con maestria e un infinita pazienza decorata queste meravigliose palline... Ver más
La empresa ha respondido
Sono anni che acquisto palline di Natale dalla signora Daniela perché conosco la qualità del lavoro che svolge su questi doni speciali per chi li fa e per chi li riceve. Quest’anno però a differenza d... Ver más
La empresa ha respondido
Avevamo già acquistato da Daniela, nel corso degli anni, le palline con i nostri nomi e quelli dei nostri cani.. ora che da settembre è arrivata a fare parte della nostra famiglia la nostra bambina, l... Ver más
La empresa ha respondido
Palline di Natale in vetro, spesso scelte anche come bomboniere di matrimoni o battesimi, dipinte a mano e personalizzate con nome. Decorate con disegni originali ed arricchite da glitter natalizi, tutto esclusivamente handmade e made in Italy!
Verona, Italia
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Palline bellissime e decorate molto bene. Velocità e accuratezza nella spedizione. Ottima comunicazione. Consigliato

Respuesta de Decodaniela
Palline di Natale personalizzate ben rifinite, velocissima a realizzarle e imballaggio a prova dei peggiori corrieri! Assolutamente consigliata!!

Respuesta de Decodaniela
Avevo visto le palle di Natale ad un mercatino e sono riuscita ad ordinare quelle che preferivo in internet, personalizzandole con i nomi dei miei destinatari.
La realizzazione delle stesse è stata puntuale, buona la consegna e veramente ottima la qualità del prodotto!
Eccezionale. E' sempre bellissimo acquistare da artigiani che esprimono il loro amore per quello che fanno con le loro creazioni.
Grazie mille
Ho ordinato tre palline di vetro di Natale personalizzate con nome. Il pacco è arrivato con super protezione con polistirolo e pluriball, una volta aperto ho avuto il piacere di vedere le creazioni, veramente meravigliose! Complimenti per il lavoro, l’organizzazione, per la disponibilità e la gentilezza!
ero gia stata cliente alcuni anni fa.
servizio sempre impeccabile , unica pecca le palline semplici (solo Nome)
hanno a disposizione pochi colori di scelta.
Ho acquistato n. 3 palle di Natale personalizzate. L'ordine è arrivato nei tempi previsti.
Le decorazioni sono stupende, bellissime.
Complimenti per la Vostra passione.
Acquisterò ancora i vostri prodotti il prossimo anno.
Grazie ancora.
Romina B.
prodotto veramente di qualità, imballo e spedizione perfetti
Le palline sono fantastiche! Un regalo personalizzato. Tempi perfetti, confezione integra.
Una grande fantasia, professionalitá e correttezza. Non riesco a trovare attributivi migliori. Da diversi anni compro le palline per il nostro albero o da regalare agli amici e non le prenderei da nessun’altra parte.
Palline dipinte a mano in modo impeccabile
Ho acquistato più volte e per me è sempre una garanzia.
Persona gentile e disponibile.
Ho conosciuto la sig.ra Daniela in un villaggio di Natale nelle vic. di Verona, da quel momento ogni anno non posso che fare qualche regalo o acquistare qualche pallina per il mio albero. Sono meravigliose perfette in ogni singolo particolare. Quest' anno ho provato fare l' ordine on line ed è andato tutto perfettamente.
Ho acquistato due palline con uccellini e nomi. Sono veramente ben decorate, colori e forme molto belli. Entrambe sono perfette per l'albero di Natale. Consiglio assolutamente l'acquisto!
Le palline sono bellissime e ben confezionate, ottima assistenza per la spedizione!

Respuesta de Decodaniela
Lavoro ben fatto, anche nei minimi particolari. Veramente bello.

Respuesta de Decodaniela
Prodotti originali , bellissimi ...consegna veloce e puntuale . Lo consiglio.

Respuesta de Decodaniela
Ho acquistato le palline di Natale personalizzate con il nome. Bellissime e arrivate in pochi giorni!Ottimo servizio.

Respuesta de Decodaniela
È il secondo anno che acquisto queste stupende palline, decorazioni curate nei minimi particolari. Ho deciso che tutti gli anni mi regaleró una pallina diversa. Cinzia

Respuesta de Decodaniela
Ottimo servizio, ho ordinato palline di vetro decorate a mano come regalo x Natale, sono bellissime e uniche in questo genere, imballate perfettamente e arrivate in brevissimo tempo

Respuesta de Decodaniela
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.