Decodaniela Opiniones 60

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Compro le palline della signora Daniela da anni. Quest'anno le ho ordinate dal sito non potendo muoverci a causa della pandemia. Sono arrivate tutte perfettamente imballate e belle come sempre. Sono... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per caso 5 anni fa mio marito mi fece una sorpresa portandomi al villaggio di Natale a Bussolengo e li conobbi Daniela che con maestria e un infinita pazienza decorata queste meravigliose palline... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono anni che acquisto palline di Natale dalla signora Daniela perché conosco la qualità del lavoro che svolge su questi doni speciali per chi li fa e per chi li riceve. Quest’anno però a differenza d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de bodas
  2. Artes manuales
  3. Artista
  4. Tienda de artículos navideños
  5. Cristalería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Palline di Natale in vetro, spesso scelte anche come bomboniere di matrimoni o battesimi, dipinte a mano e personalizzate con nome. Decorate con disegni originali ed arricchite da glitter natalizi, tutto esclusivamente handmade e made in Italy!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Acquisto palline

Acquisto palline dalla signora Daniela ormai da 9 anni, ormai è diventato il momento più atteso dell'anno sia nella scoperta di nuovi modelli, la scelta del modello e dopo nell'arrivo di queste piccole creazioni.
Per me consigliatissima.....
Annalisa

24 de noviembre de 2021

Respuesta de Decodaniela

Grazie di ❤️ Annalisa per la preferenza accordatami in tutti questi anni.

Eccezionali

Eccezionali. Con due zeta.

18 de noviembre de 2021

Grazie... con due zeta 😊

Palle di Natale 2021

Ciao a tutti,ho acquistato per la seconda volta,a distanza di qualche anno,le palle di Natale,di Daniela. Questa volta,me le sono fatta spedire a casa,e l'imballaggio è perfetto,il decoro di Daniela bellissimo,e lei gentilissima,rispetta i tempi di consegna,cordiale e gentile. Se avete qualche dubbio,tranquilli,fidatevi. Io sono stata molto contenta,entrambe le volte. Chiara. Da Modena.

9 de noviembre de 2021

Grazie 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

le due palle di Natale sono state…

le due palle di Natale sono state realizzate in modo bellissimo. Cortesia realizzazione eccezionali.spedizione ricevuta puntualmente nei tempi dichiarati. A distanza di 7 anni(ordine di una palla di Natale personalizzata) la professionalità è la stessa.

7 de noviembre de 2021

Respuesta de Decodaniela

Grazie Corinto per la preferenza nuovamente accordami.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Compro le palline della signora Daniela…

Compro le palline della signora Daniela da anni.
Sono stata aggiornata sullo stato della spedizione e sono arrivate nei tempi previsti.

21 de diciembre de 2020

Grazie di ❤️!

Semplicemente stupende

Buon pomeriggio a tutti, ho comprato tre palline di Natale e sono veramente contenta, perché sono veramente belle. Sono arrivate ben imballate e nei tempi.
La proprietaria è stata molto carina e professionale anche per tutta la transazione/comunicazioni inerenti all'acquisto.
Consigliatissimo

17 de diciembre de 2020

Grazie Rita 😊

Palline super

Acquisto da anni le palline della signora Daniele sempre bellissime, mio nipote da quando è nato ne ha una ogni anno.
Quest’anno non potendo andare di persona a comprale le ho fatte arrivare online, arrivate ieri belle imballate ..
Diciamo super 10 e lode.
Graziw

17 de diciembre de 2020

Grazie Sabrina per la fiducia accordatami in questi anni ❤️

Creazioni Speciali

Stavo cercando qualcosa di speciale che potesse donare a questo Natale un'emozione in più e la creazione di queste magnifiche palline mi ha colpita a prima vista per la loro bellezza e originalità che posso solo confermare ora che sono tra le mie mani.
Mi sono completamente affidata alla Signora Daniela che con cortesia e premura ha curato ogni particolare a partire dai consigli per la creazione fino all'avvenuta ricezione del pacco.

15 de diciembre de 2020

Grazie di ❤️ Federica!

Passione nelle sue creazioni

Daniela non si smentisce mai.. Le sue creazioni sono meravigliose.. Ho fatto diversi acquisti negli anni e l'effetto "wow", per chi ha ricevuto in regalo una pallina decorata, non è mai mancato. La cortesia e la disponibilità anche nel mandare un semplice preventivo la contraddistinguono. Daniela segue passo per passo tutto, fino alla consegna.
" I regali più belli sono quelli fatti a mano".. e col cuore e passione..

15 de diciembre de 2020

Respuesta de Decodaniela

Daniela, grazie per la fiducia accordatami in questi anni ❤️

La magia di un regalo.

I regali più belli son quelli fatti a mano,
quelli di mio figlio con una semplice mela
o quelli di Daniela. Complimenti di nuovo!
A presto!!!!

14 de diciembre de 2020

Grazie di ❤️ Michela!

Sorpresa a Bussolengo

Per caso 5 anni fa mio marito mi fece una sorpresa portandomi al villaggio di Natale a Bussolengo e li conobbi Daniela che con maestria e un infinita pazienza decorata queste meravigliose palline .
Da allora tutti gli anni ne ordinò seguendo il tema "albero genealogico della mia fam ,poi in questi anni abbiamo rinnovato un fidanzato e una fidanzata cambiando la pallina con nomi nuovi 🤣.
Natale 2020 lo dedichiamo ai nonni bis dei quali uno ci ha lasciato a marzo.
Grazie Daniela per i suoi magnifici lavoro le do 110 e lode .
Buone feste a tutti in questo momento difficile per tutti

3 de diciembre de 2020

Grazie Maria, buone feste ❤️

Una vera artista

Avevamo già acquistato da Daniela, nel corso degli anni, le palline con i nostri nomi e quelli dei nostri cani.. ora che da settembre è arrivata a fare parte della nostra famiglia la nostra bambina, l’albero non poteva mancare della pallina più importante, quella con il suo nome!! Visto che questo 2020 è un anno particolare e non si poteva andare al garden di bussolengo essendo noi romagnoli, abbiamo usufruito degli acquisti online che sono arrivati prestissimo e perfetti come sempre.. Grazie e mille, fai dei lavori splendidi che rendono il nostro Natale ancora più bello e personalizzato!!

3 de diciembre de 2020

Grazie di ❤️ Anna!

Daniela,artista dalle mani d’oro

Daniela grazie,con la nascita della mia bambina volevo per lei la pallina di Natale con il nome,arrivata in tempi brevissimi,semplicemente meravigliosa,ora e’accanto a quella di suo fratello che l’aveva ricevuta in regalo alla sua nascita,ora sono e saranno le più preziose di tutti i Natali.

28 de noviembre de 2020

Grazie di ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho scoperto le creazioni di Daniela tre…

Ho scoperto le creazioni di Daniela tre o quattro anni fa al Flover di Verona e le palline che mi ha personalizzato mi sono piaciute tantissimo. Quest'anno niente Flover per colpa del Covid ma sono comunque riuscita ad ottenere le mie palline annuali tramite il sito molto ben curato e alla gentilezza di Daniela. Le palline mi sono arrivate tempestivamente e sono bellissime.
Grazie Daniela. Buon Natale e arrivederci al prossimo anno.

27 de noviembre de 2020

Grazie Pierangela, alla prossima 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato il sito di Decodaniela su… google

Ho trovato il sito di Decodaniela su internet e dopo averle scritto, mi ha risposto molto velocemente e davvero in un modo molto gentile.
Appena arrivate le palline, le ho aperte e sono rimasta a bocca aperta. Sono bellissime.. hanno una rifinitura molto molto fine e graziosissima. I destinatari di queste palline, acquistate come regali di natale, rimarranno super contenti.
Vi consiglio di acquistarle perche’ sono veramente bellissime e lei e’ davvero gentilissima, cordiale e molto precisa. Sicuramente acquistero’ ancora da lei ...

27 de noviembre de 2020

Grazie Erika ❤️

Regali unici Natale 2020

Ho contattato Daniela per effettuare dei regali unici e personalizzati per i miei familiari. Mi ha consigliato attentamente le creatività più indicate.
È stato davvero un piacere effettuare questa esperienza di acquisto!
Daniela è unica come le sue creazioni!

17 de noviembre de 2020

Grazie Chiara 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Disponibilità e creatività per vere opere d'arte!

Ho scoperto la sig.ra Daniela e le sue creazioni per caso, navigando su internet. Ero alla ricerca di un regalo di Natale diverso dal solito, qualcosa di apparentemente semplice ma di cuore, qualcosa che potesse emozionare il destinatario del regalo. E così è stato grazie alla sig.ra Daniela! Da subito disponibilissima per ogni dubbio ed informazione, è riuscita a regalarmi e farmi regalare quello che desideravo: una meravigliosa pallina di Natale in vetro finemente decorata, un regalo sentito che veniva dal cuore. Mani d'artista e disponibilità fuori dal comune, lasciatevi incantare anche voi dalle creazioni della sig.ra Daniela!

13 de enero de 2020

Grazie Alessio 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Artista di una gentilezza unica!

Sono diversi anni che regalo le creazioni di Daniela, non le chiamo più palline, sono opere d'arte.... Chi le riceve è felicissima e le mostra con orgoglio... Lei poi è di una gentilezza unica, mi segue dalla scelta dei dettagli fino alla consegna, seguendo il tragitto, poi anche il pacco è confezionato a prova di urto! Ha tutta la mia stima! Grazie!

21 de diciembre de 2019

Respuesta de Decodaniela

E anche quest'anno, grazie di ❤️!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.