De'Longhi Opiniones

25.323

3,9

Muy buena experiencia de compra: accedí a una oferta que no estaba en el resto de los vendedores. El proceso fue sencillo. Cumplieron con plazos de entrega. Utilizan un transporte que vino antes de ti... Ver más

Excelente calidad de producto, velocidad de envío extraordinaria... De'Longhi atiende además cualquier reclamación, como la que he hecho por pequeño retraso (error de la empresa de envíos) en el segun... Ver más

Por lo que se refiere a la cafetera, el resultado por el momento -pues solo hace unos días que la estamos disfrutando- es excelente. Por lo que al trato administrativo se refiere, seguimos espera... Ver más

La cafetera no funciona al 100%. Se encaja el cacillo con el café en la cafetera y no puedo sacarlo. Como solución, me han dicho que no lleve el portafiltros hasta la posición close, no entiendo para... Ver más

1. Proveedor de máquinas de café
  2. Tienda de electrodomésticos
  3. Atención al cliente de electrodomésticos

Sobre De'Longhi

De’Longhi is the global appliance brand that offers customers innovative products with a unique combination of style and performance.  Born in 1974 as a brand of electric radiators, De’Longhi has grown significantly and broadened its product range over time to offer innovative appliances across a range of products used throughout the house.

From coffee machines to kettles and toasters, air conditioning units to dehumidifiers, a De’Longhi product always turns everyday activities and moments into something special.

www.delonghi.com/contact-us

Muy bueno

25 mil opiniones

(25.323)

14.539 opiniones en los últimos 12 meses

Agrabio comparativo

Busqué la cafetera que quería y la compré. Luego, navegando por vuestra web, conocí la promoción "Únete al club..." que tendría que haber puesto un código promocional durante la compra, peró ya la había hecho. Contacté con vuestra atención al cliente y la única opción que me dieron era devolver el paquete, perdiendo tiempo y teniendo 700 euros a la espera que recibiérais el paquete de vuelta, cuando si lo hubirra comprado en un comercio, se habría validado la compra y hubiérais aceptado la promoción.
Por una mala comunicación, he perdido una promoción. Del mismo modo que durante la compra me ofrecisteis añadir regalos, podríais haber avisado de que había esta promoción para los que compramos directamente sin navegar por vuestra web. Me siento engañado por el agrabio comparativo de los que compran por haber visitado la promoción, que si no hibiera sido por esta no habrían comprado. En cambio, yo he comprado sin pensar en la promoción y no me puedo beneficiar de ella.
Os invito a reflexionar sobre esto.
Por lo demás, todo perfecto.
Muchas gracias.

9 de junio de 2026

Respuesta de De'Longhi

Lamentamos que no haya podido beneficiarse de la promoción. Agradecemos sus comentarios y entendemos su frustración. Revisaremos nuestros procesos para mejorar la comunicación de las ofertas.

Excelente cafetera, pero poca transparencia en la gestión de promociones

La cafetera que compré me gusta mucho y estoy satisfecho con el producto. Mi valoración negativa no está relacionada con la calidad de la máquina, sino con la gestión de una promoción denominada Coffee Club.

Compré la cafetera directamente en la tienda oficial de De’Longhi durante el período promocional. Posteriormente se me indicó que no podía participar en la promoción por haber utilizado otro código de descuento durante la compra. El problema es que, tras revisar los términos y condiciones y consultar varias veces con atención al cliente, no he conseguido que me indiquen la cláusula concreta donde se establece esa exclusión o la incompatibilidad con otros descuentos.

Lo que más me ha decepcionado no es perder la promoción, sino la falta de claridad y transparencia en las respuestas recibidas. Hubiera agradecido una explicación clara y fundamentada en las condiciones publicadas en lugar de respuestas genéricas y el cierre de la consulta sin responder a las preguntas planteadas.

5 de junio de 2026

Respuesta de De'Longhi

Agradecemos sus comentarios sobre su experiencia con la promoción Coffee Club. Revisaremos nuestros procesos para asegurar que la información sobre nuestras promociones sea siempre clara y accesible.

Experiencia fatal

Mi experiencia ha sido mala, tenia unas expectativas muy altas y ha sido nefasta, ya que en mayo de 2025 dispongo a comprar una cafetera la cual me costo 200€ se estropea lo de calentar la leche sin apenas uso y empieza a dar fallos, me pongo en contacto con ellos y me la mandan a reparar en marzo de 2026 ha día de hoy no tengo ni la cafetera ni mi dinero, he puesto una reclamación a ver si así me hacen mas caso porque después de tres meses yo creo que ya alguna solución se le podría haber dado

11 de marzo de 2026

Respuesta de De'Longhi

Lamentamos sinceramente su experiencia negativa y la frustración causada por los problemas con su cafetera y la demora en la resolución. Comprendemos su decepción y la importancia de recibir una solución oportuna. Estamos revisando su reclamación para darle una respuesta lo antes posible.

Nefasto

Mi cafetera De'Longhi primadonna élite experience, con 8 meses de uso y a pesar de que la limpio y descalcificado con productos De'Longhi, respetando avisos de descalcificación o cambios de filtro y con el grupo infusor limpiado con frecuencia, no me hace capuchinos. El sistema no funciona, SSTT le hacen limpieza general y volvió a funcionar. Pero se ve que yo no sé limpiar bien. 2099€ a la basura...

8 de junio de 2026

Respuesta de De'Longhi

Lamentamos sinceramente su frustración con la cafetera. Agradecemos sus comentarios y revisaremos este asunto internamente para mejorar.

Tardanza y descontrol de envío

El envío de los productos tardo muchísimo, una semana mas tarde de la fecha acordada. Tuvimos que reclamar la entrega del paquete y por fin pudimos disponer de ellos al recogerlos en un punto de entrega. Nunca llegó a la dirección de envío.

5 de junio de 2026

Respuesta de De'Longhi

Lamentamos mucho el retraso y los inconvenientes con la entrega de su pedido. Revisaremos lo sucedido para mejorar nuestro servicio.

os falta flexibilidad para poder modificar los datos de empresas

es una plataforma muy rigida que no permite añadir datos de facturación, hemos intentado comprar un aire acondicionado muchisimas veces y continuamente daba error en el pago, porbamos varias tarjetas, creamos varias cuentas y llamamos por telefono. Creo que hoy en día cualquier empresa debe ofrecer facilidades a la hora de facturación y modificacion de datos cuando es necesario para las empresas reflejar los cambios. Nos vimos obligados a devolver un producto porque no había manera de añadir en NIF de la empresa para tener una factura como nos obliga la normativa española...

28 de mayo de 2026

Respuesta de De'Longhi

Agradecemos sinceramente sus comentarios. Lamentamos mucho los inconvenientes experimentados con la facturación y los pagos. Estamos revisando nuestros procesos para mejorar esta funcionalidad.

El envío fatal con la empresa UPS

El envío fatal con la empresa UPS, después de estar esperando todo el día el pedido me dicen que no tenían mi dirección de envío ( cuando mi dirección estaba puesta correctamente en la web ) y tuve que ponerme yo en contacto con ellos para decirles mi dirección de envío otra vez, ni siquiera son capaces de llamarte ellos para solucionarlo. Al final llegó el pedido 3 días mas tarde de la fecha que tenía que venir.

Respuesta de De'Longhi

Lamentamos mucho los inconvenientes con su pedido y la empresa de transporte. Entendemos su frustración por la demora y la gestión de la dirección. Revisaremos lo sucedido para mejorar nuestros servicios de envío.

Solo puedes anular un pedido en la…

Solo puedes anular un pedido en la primera media hora de hacerlo. No puedes modificarlo de ninguna manera. La solución es esperar una semana a que lo envíen y luego rechazarlo

Respuesta de De'Longhi

Lamentamos que la política de anulación y modificación de pedidos le haya causado inconvenientes. Agradecemos sus comentarios.

Cambio de titular en factura

La web no reconoció el CIF de la empresa, por lo que no pude hacer el pedido a su nombre.
Después, tras recibir el pedido, solicité cambio de nombre en la factura y me dijeron que no se puede, que habría que devolver el pedido y hacer uno nuevo… Pero estamos en las mismas con la web.
Parece increíble que no se pueda modificar una factura: un fallo muy grave.

Respuesta de De'Longhi

Agradecemos sus comentarios. Lamentamos sinceramente los inconvenientes con el CIF y la factura. Revisaremos nuestros procesos para mejorar esta situación.

El envío no llegó entre 3 y 5 días

El envío no llegó entre 3 y 5 días, tardó más y me reagendarin la entrega. No me llamaron para cuando la trajeron y aún me tocó recoger la cafetera en un punto de recogida.

9 de junio de 2026

Respuesta de De'Longhi

Lamentamos el retraso y la inconveniencia con la entrega. Revisaremos lo ocurrido para mejorar nuestro servicio.