Muy buena experiencia de compra: accedí a una oferta que no estaba en el resto de los vendedores. El proceso fue sencillo. Cumplieron con plazos de entrega. Utilizan un transporte que vino antes de ti... Ver más
Excelente calidad de producto, velocidad de envío extraordinaria... De'Longhi atiende además cualquier reclamación, como la que he hecho por pequeño retraso (error de la empresa de envíos) en el segun... Ver más
Por lo que se refiere a la cafetera, el resultado por el momento -pues solo hace unos días que la estamos disfrutando- es excelente. Por lo que al trato administrativo se refiere, seguimos espera... Ver más
Voy a solicitar la devolución Llegó la caja destrozada No enfría como se supone que debe enfriar El tubo corto y no enfría una habitación de 10 metros cuadrados UPS no envió a mi domicilio tenién... Ver más
Sobre De'Longhi

De’Longhi is the global appliance brand that offers customers innovative products with a unique combination of style and performance. Born in 1974 as a brand of electric radiators, De’Longhi has grown significantly and broadened its product range over time to offer innovative appliances across a range of products used throughout the house.
From coffee machines to kettles and toasters, air conditioning units to dehumidifiers, a De’Longhi product always turns everyday activities and moments into something special.
Via Lodovico Seitz, 47, 31100, Treviso, Italia
- www.delonghi.com
Cambio de titular en factura
La web no reconoció el CIF de la empresa, por lo que no pude hacer el pedido a su nombre.
Después, tras recibir el pedido, solicité cambio de nombre en la factura y me dijeron que no se puede, que habría que devolver el pedido y hacer uno nuevo… Pero estamos en las mismas con la web.
Parece increíble que no se pueda modificar una factura: un fallo muy grave.

El envío no llegó entre 3 y 5 días
El envío no llegó entre 3 y 5 días, tardó más y me reagendarin la entrega. No me llamaron para cuando la trajeron y aún me tocó recoger la cafetera en un punto de recogida.

Respuesta de De'Longhi
Nunca más compraré Delonghi, maltratado del servicio al cliente
Compre un aire acondicionado silent pak em90 el 19/06/2025 y ha dejado de funcionar. El servicio técnico de Delonghi me ha desviada a una empresa nefasta para la recogida del aparato que pesa 31 kilos y prentendia que inicialmente lo llevase yo y me apañe con su servicio técnico. Lo más grave es que llamó a Delonghi a atención al cliente y me dicen que ojalá la empresa de logística pase a buscarlo… como si fuera una lotería. La peor experiencia que he tenido en servicio de post venta. NO VOLVERÉ JAMÁS a comprar nada de esta marca.

Respuesta de De'Longhi
Faltó que me enviasen una pieza y la…
Faltó que me enviasen una pieza y la única solución que me dieron fue devolver la cafetera y reembolsarme el dinero 15 días laborables después de la recepción de la cafetera. Muy descontó

Pedido de filtros de agua y Knock Box
He realizado un pedido online de 2 filtros de agua compatibles con mi maquina de café Dedica (gracias al registro del producto que presenta los accesorios compatibles) y una KNOCK BOX EASY CLEAN, que no sabía que existía y es MUY útil para mi maquina manual!
Los recibí en una caja que estaba parcialmente abierta, pero los artículos estaban intactos. He reclamado la situación, por culpa de la transportadora y De'longhi me contestó con pedido de disculpas, que iban a investigar la situación y me regalaron 10% en la próxima compra. Lo que me parece un servicio de atención al cliente bastante bueno.
Como ,siempre productos de calidad y…
Como ,siempre productos de calidad y servicio.
Todo bien, salvo que los tikets de bien venida estaban caducados en 2022
Funciona perfectamente al igual que la anterior.
Estoy encantada con mi nueva cafetera…
Estoy encantada con mi nueva cafetera Rivelia. Es perfecta y me prepara mi capuchino preferido mejor que en cualquier parte.
Tube un problema con un producto en mal…
Tube un problema con un producto en mal estado en el pedido, me lo resolvieron enseguida y muy eficientemente.
Hice un pedido el día 29 de mayo y me…
Hice un pedido el día 29 de mayo y me lo han confirmado el día 9. Por supuesto todavía no lo he recibido y nadie me ha dado una explicación. Lamentable

un cafe increible!!
Estoy super contento con al compra de la nueva cafetera Rivalia, es perfecta para los que nos encanta el café. Fácil de limpiar, una pantalla táctil muy intuitiva, pero lo importante, que es el café que hace, es increíble, super rico y un sabor como el de las mejores cafeterias.
El envío fue rápido
El envío fue rápido, en tiempo y cumplieron plazos. El descuento aplicado fue estupendo. La pena fue no poder disfrutar de la oferta del kit con vasos etc…. por no ser acumulables.
Genia,la verdad que va Dee lujo,la…
Genia,la verdad que va Dee lujo,la cafetera es preciosa y funciona genial!la recomiendo 100%
Fue todo muy bien, y se entregó la máquina muy rápido. Estoy muy contento con la compra que hice y ahora mi casa es el lugar de encuentro para tomar café la familia
Echo en falta más promociones y…
Echo en falta más promociones y descuentos para los socios del club.

Buen Café,Buena Máquina
Es mi primera super automática y la verdad que no me equivoqué después de ver muchas otras opciones. Llevo dos meses con ella y genial. La uso todos los días. Encantado con ella. Lo de tener varios recipientes para diferentes cafés,la verdad muy chulo.