De'Longhi Opiniones

25.382

3,9

Muy buena experiencia de compra: accedí a una oferta que no estaba en el resto de los vendedores. El proceso fue sencillo. Cumplieron con plazos de entrega. Utilizan un transporte que vino antes de ti... Ver más

Excelente calidad de producto, velocidad de envío extraordinaria... De'Longhi atiende además cualquier reclamación, como la que he hecho por pequeño retraso (error de la empresa de envíos) en el segun... Ver más

Por lo que se refiere a la cafetera, el resultado por el momento -pues solo hace unos días que la estamos disfrutando- es excelente. Por lo que al trato administrativo se refiere, seguimos espera... Ver más

Voy a solicitar la devolución Llegó la caja destrozada No enfría como se supone que debe enfriar El tubo corto y no enfría una habitación de 10 metros cuadrados UPS no envió a mi domicilio tenién... Ver más

1. Proveedor de máquinas de café
  2. Tienda de electrodomésticos
  3. Atención al cliente de electrodomésticos

Sobre De'Longhi

De’Longhi is the global appliance brand that offers customers innovative products with a unique combination of style and performance.  Born in 1974 as a brand of electric radiators, De’Longhi has grown significantly and broadened its product range over time to offer innovative appliances across a range of products used throughout the house.

From coffee machines to kettles and toasters, air conditioning units to dehumidifiers, a De’Longhi product always turns everyday activities and moments into something special.

www.delonghi.com/contact-us

Muy bueno

25 mil opiniones

(25.382)

14.539 opiniones en los últimos 12 meses

Todo bien

Todo bien, estamos encantados con la cafetera, aunque usa más café de lo que teníamos en mente, pero no hay comparación con los que hacíamos antes

3 de mayo de 2026

Todavia no tengo la cafetera

Todavia no tengo la cafetera, se envio por UPS yestos dicen que la direccion estaba mal, del nº que era NAVE 45 (poligono industrial) solo venia N, no llamaron ni por telefono y UPS aqui lo hace muy amenudo cuando no les da tiempo a entregar.
Necesito que me lo manden denuevo a traves de otra agencia

4 de mayo de 2026

Respuesta de De'Longhi

Lamentamos mucho los inconvenientes con su pedido. Entendemos su frustración y estamos trabajando para solucionar este problema con la entrega. Nos pondremos en contacto para coordinar un nuevo envío.

No responde a las expectativas

Con tantas modelos pensaba que la cafetera tenía la opción de hacer capuchino pero solamente me hace Latte maquiato

3 de mayo de 2026

Respuesta de De'Longhi

Lamentamos que la cafetera no cumpla tus expectativas. Te invitamos a contactar a nuestro departamento de atención al cliente para que nuestros agentes expertos te puedan asesorar con más detalle.

Buena calidad de cafeteras

Tengo varias cafeteras de esta marca, 3 Dedica (dos de ellas se las regale a mis hijos y otra la tengo en mi segunda vivienda) y una Rivelia que compre ultimamente por la experiencia que tengo con la marca

1 de mayo de 2026

Rivelia Muy decepcionada con la experiencia…

Muy decepcionada con la experiencia postventa de De'Longhi y, en concreto, con una cafetera De'Longhi Rivelia de más de 600 €.

El sistema de leche ha dejado de funcionar correctamente: en lugar de espumar la leche, esta sale prácticamente pulverizada/salpicada, manchando toda la zona frontal de la cafetera. Resulta bastante frustrante en una cafetera que precisamente se vende como automática y cómoda, ya que después de cada uso toca limpiar gotas de leche por toda la máquina para evitar malos olores.

Contacté con atención al cliente explicando el problema y me solicitaron un vídeo bajo determinadas condiciones. Tras enviarlo, la única respuesta recibida fue derivarme a una red de técnicos autorizados (ni siquiera servicio técnico propio) y facilitarme un código de descuento para comprar otra jarra de leche.

La parte más surrealista es que la propia jarra de leche está agotada en su web, mientras el código de descuento tiene una validez de solo 7 días. Una solución realmente útil.

Además, las instrucciones de limpieza recomendadas ya habían sido realizadas antes del contacto con soporte y, tras repetirlas nuevamente siguiendo sus indicaciones, el problema ha empeorado hasta producirse ya en el 100% de los usos.

Sinceramente, esperaba bastante más tanto del producto como del servicio de atención al cliente de una marca y una cafetera de esta gama.

11 de mayo de 2026

Respuesta de De'Longhi

Lamentamos sinceramente su decepción y la experiencia que nos comentas . . Agradecemos que nos haya compartido su experiencia detallada. Estamos revisando internamente su caso para mejorar nuestros procesos y encontrar una solución efectiva.

El SAT oficial es carísimo

Son productos con un precio competitivo, aunque una vez llevas años de uso, los fallos son muy caros de reparar y sale mejor comprar un modelo nuevo. Por ejemplo, está el problema del detector del nivel de agua, que empieza a fallar pasado un tiempo EN TODOS LOS PRODUCTOS de la gama de cafeteras superautomáticas. El servicio técnico te lo repara, sustituyendo la pieza, a un precio de 120€ para un producto que puedes haber comprado por apenas 300€... la pieza cuesta 1,20€ en Aliexpress y se puede cambiar en unos 10 minutos con algo de maña.

12 de noviembre de 2025

Respuesta de De'Longhi

Agradecemos sus comentarios y lamentamos que la reparación de su cafetera no haya cumplido sus expectativas. Valoramos su opinion.

Servicio técnico

Después de tener la cafetera el servicio técnico 1 mes y estando en garantía nos dicen que no la cubre la garantía por mal uso y nos cobran los portes….
Decepcionante……

6 de mayo de 2026

Respuesta de De'Longhi

Lamentamos mucho tu experiencia con el servicio técnico. Tomamos en serio tus comentarios y revisaremos lo sucedido para mejorar nuestro servicio. Agradecemos tu tiempo.

COMPRA CAFETERA DELONGHI

Compré una cafetera De'Longhi el 12 de abril y, a fecha de hoy, 6 de mayo, aún no la he recibido. He llamado a atención al cliente en 4 ocasiones y enviado al menos 8 correos electrónicos, pero nunca he recibido una respuesta clara ni una solución satisfactoria. El motivo que me dan es que existe un problema con mi DNI porque la compré como autónoma, lo que está impidiendo la emisión de la factura. Sin embargo, desde hace 10 días les pedí que me enviaran el producto como particular, sin factura, pero ni siquiera eso se ha gestionado. Es inaceptable que no resuelvan un simple envío después de tanto tiempo. Mi experiencia con De'Longhi ha sido muy decepcionante y no volveré a confiar en esta marca.

12 de abril de 2026

Respuesta de De'Longhi

Lamentamos mucho que no haya recibido su cafetera y por los inconvenientes causados. Investigaremos lo ocurrido con su pedido y la falta de respuesta. Agradecemos su feedback para mejorar nuestros procesos.