Design Bestseller Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nous avons commandé en janvier 2026 une table Fermob à un prix attractif. Livraison en juin, avec peu de retard sur le long délai annoncé. Le souci est que nous avons reçu une table sans pieds, p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé trois chaises. Elles ont été livrées rapidement. L'une avait un pied abîmé. Ce n'était pas lié au livreur, car emballage nickel. J'ai contacté par téléphone et par mail le service après-... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A éviter à n'importe quel prix. Énormes délais de livraison. Personnel arrogant et inefficace. Absence totale de services clients (ils ne répondent simplement pas au telephone), geste commercial pro... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai réalisé une commande d’une table basse pour laquelle je devais être livré en juin. Quand on passe la commande, les délais de livraison sont plus courts. Je viens d’être informé par mail que la l... Ver más

Información sobre la empresa

6. Tienda de iluminación

Sobre Design Bestseller

Escrito por la empresa

Design-Bestseller

Le bon assistant pour tous ceux qui attachent de l'importance à un bon aménagement.

Fondée en juin 2011, Design-Bestseller est une filiale du magasin d'ameublement traditionnel Mathes et est aujourd'hui l'un des principaux magasins d'ameublement en ligne d'Europe.

Design-bestseller allie la passion du mobilier et de l'aménagement à des produits de qualité supérieure et à des designs durables et passionnants.

Notre boutique en ligne vous permet de nous joindre facilement : en tout lieu et à tout moment. Qu'il s'agisse de classiques du design, de luminaires, de meubles de jardin ou d'accessoires vous trouverez dans chaque catégorie une sélection de premier choix, élaborée par nos spécialistes de l'aménagement. Nous combinons dans notre assortiment des classiques du design et des fabricants établis, comme USM Haller, Vitra et Occhio , avec des nouveaux venus et des marques en plein essor comme HAY, Houe et Muuto.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande d'un canapé

Première commande sur ce site : un canapé qui était en promotion. Quelques jours après, ce dernier a bénéficié d'une remise plus avantageuse. J'ai contacté le service client qui m'a alors offert un article d'une valeur supérieure. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés à la confirmation de commande. Le service livraison a été programmé (plage de 2h) et a respecté l'horaire. Le service client contacté par mail a répondu à mes question sous 24h et la livraison s'est très bien déroulée. Je recommande ce site, sérieux et à l'écoute.

23 de enero de 2020
Opinión espontánea
Logotipo de Design Bestseller

Respuesta de Design Bestseller

Bonjour Serge,

Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne !

NUL !!!!!!!!!!!

NUL !!! ILS NE M'ONT JAMAIS LIVRE MON TAPIS ARTO ! DES ESCROCS !!! NE PAS COMMANDER CHEZ EUX

26 de noviembre de 2019
Opinión espontánea
Logotipo de Design Bestseller

Respuesta de Design Bestseller

Bonjour Cécile,

Nous sommes vraiment désolés que votre commande ne se soit pas déroulée comme souhaité. Le fournisseur a eu en effet un retard de livraison conséquent. Par la suite, en raison d'une erreur de numéro de téléphone lors de l'enregistrement de votre commande, la livraison n'a pu se faire. Dès suite de votre réclamation, votre demande a été traité et vous avez été remboursé.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.