Más de dos años y medio teniendo problemas con los repartos a través de esta empresa. Problema de DHL? Obviamente, pues no es normal que los repartidores de la ciudad de Córdoba, se tiren dos semana... Ver más
Mienten que visitan el domicilio y atrasan innecesariamente la entrega; la atención del personal courier es sumamente deficiente e informal; no hay posibilidad de reclamar ante supervisor. Desde el 08... Ver más
Pésima empresa en Argentina. Compré una estatua para mi altar de 45cm a $220usd, pagué en pesos argentinos y evaluaron mi pago como si hubiesen sido pesos chilenos para luego cobrarme 365,000 pesos... Ver más
La peor empresa de mensajería que ha existido jamás. Te ponen entrega para un día y te requieren tu firma pero luego no aparecen y dicen que no han podido entregar el paquete varios días consecutivo... Ver más
Via Lombardia 2/A, 20068, Peschiera Borromeo (MI), Francia
- 199.199.345
- https://mydhl.express.dhl/it/it/help-and-support.html#/contact_us
- www.dhl.com
Pesimo servicio
Pesimo servicio, pagué el servicio express para que un envío llegara al siguiente día antes de las 10:30 am y no llegó y nadie da razón del envio solo dicen que si lo van a entregar pero no se pueden comprometer a decir cuando.......
La chica que me atendió por teléfono en…
La chica que me atendió por teléfono en el servicio de atención al cliente, hace unos minutos, me maltrató de mala manera desde el inicio de la llamada. Mi llamada, además, fue causada porque preuponen que sabes cosas sobre cómo funcionan sin informarte. La chica que me maltrató, presuponía todo el tiempo lo mismo y cuando le pedía una solución, seguía presuponiendo todo y maltratándome. Finalmente tuve que colgar porque lo único que conseguía era que continuase maltratándome con su poca y mala educación y absoluta estupidez e ignorancia. Y ahora uso todos estos calificativos por frustración tras ser así tratada, pero yo a ella la traté con educación de principio a fin. Antes de colgar solo dije "bueno, déjalo". Estoy por perder mis 16 euros que ya pagué y pasar del envío que contraté con ellos. No puedo imaginar un peor servicio.
Un servicio lamentable
Un servicio lamentable. Tenia que recibir un envío desde Alemania. Solo lo intentaron entregar un dia y luego lo devolvieron a Alemania. Su departamento de calidad no reconoce errores. Les llame 7 veces y nada. sus operadoras no te pasan con ningún supervisor. Un desastre. El numero de seguimiento D35265210
No utilizen dhl
Una basura, recibi una notificacion diciendo que no habia nadie en mi casa y que el paquete no se pudo entregar lo cual es mentira pues estuve todo el dia en casa y nisiquiera recibi una llamada
Una auténtica basura ..
Una auténtica basura ..
Ni se ocurra contratar sus servicios..
Porqueria de empresa
Porqueria de empresa, ademas de estafadora y fraudolenta, el costo excesivo y aun pagando un seguro que segun ellos es confiable, no se hacen responsables de sus errores. Lo peor de lo peor.
Si fuera posible dar 0 estrellas lo…
Si fuera posible dar 0 estrellas lo haria.
Customer service es un disastre, mi paquete ha sido enviado por DHL express pero ellos no sabian nada de esto y me dirigieron a DHL parcel - que no contesta!!
Aunque necesito el paquete urgentamente van a devolver a la compania que lo pidio.
lo peor de lo peor
Los repartidores roban los paquetes con total impunidad
Pasaron a recoger un paquete que habia que retornar a amazon, nos dan un folio y se lo llevan. El paquete nunca llega, segun ellos, nunca pasaron a buscarlo. Les damos el folio que nos dejó el transportista que pasó y nos dicen que no hay registro de que enlace a ninguna guia. El paquete desaparecido y no se hacen responsables aun aceptando que ese folio sí es suyo. Tras un mes de presión y llamadas nos dice una agente al telefono que el transportista nunca enlazó el folio de recoleccion a ninguna guia lo cual es problema de ellos pero que ya pasó mas de un mes asi que no podemos hacer nada. El paquete valorado en 300USD pagado por nosotros y en poder de su repartidor. Por como trataron toda la situación estaba muy claro que estan acostumbrados a esto y se protegen. La impunidad con la tratan este asunto es la misma que anima a los repartidores a "perder" las guias a la que ven oportunidad.
Envio de México a Ecuador
Hice un envío de México a Ecuador, de primeras no te avisan del total que vas a pagar, ni que estés pendiente de tu correo para las 35 confirmaciones y requerimiento de pago que te envían, lo peor es que te hace sentir seguro sobre el envio. Hoy estoy escribiendo a 1ro de Febrero, la fecha que me dieron de entrega era el 24 de Enero. El link de rastreo nunca está actualizado, de últimas, me llegó un correo que dice que se le entregó a un tercero y que ya no recibiré notificaciones, basicamente que le pregunte al destinatario... Nada de información sobre este "tercero" ni un nuevo número de rastreo, toda la experiencia ha sido lamentable.
Los conductores no se detienen si tienes más de unos kilos.
Si pide un paquete de más de unos pocos kilos, los conductores no paran. Simplemente dicen que no estás en casa por lo que tendrás que recogerlo tú mismo en el Punto de Servicio. Muy mal DHL, tus choferes son unos mentirosos!!!
If you order a parcel of more than a few kilos, the drivers don't bother to stop and they don't ring the doorbell. They just say you are not at home so you will have to collect it from the Service Point yourself.
Very bad DHL, your drivers are lyers!!!
Lamentables
Lamentables. No avisan de las entregas ni de del sitio donde lo dejan. No te enteras y devuelven el envio. Asi te quedas. Pena pura.
Para mi ni una estrella tienen con su…
Para mi ni una estrella tienen con su servicio. Hice una compra pagango un envio express porque llegaba regalos de navidad para mi hija. Resulta q el chofer decide no hacer una cordial llamada para q Abriera la puerta, ahora me dicen a la entrega la haran el 28. Cuando llame me dice q mañana no trabajan cosa q no es real porque en mi familia hay dos personas q trabajan como chofer de dhl y mañana si trabajan, lo considero una falta d respeto. El servicio d uds pesimo
ESTAFADORES
Compré un cuadro y después de esperar 3 semanas resultó que el pedido había estado parado todo ese tiempo en la filial de DHL de origen. Seguí esperando y cuando comenzó el transporte, devolvieron mi paquete de nuevo a origen sin mi consentimiento ni explicación alguna. Una vergüenza. Al final el comerciante tuvo que devolverme el dinero que había pagado porque esta basura de empresa fue incapaz de traerlo.
Ayer, abro la puerta para recoger otro pedido, esta vez, de Amazon prime y por primera vez fue DHL quien me lo trajo. Para mi sorpresa tuve que pagar en la puerta un sobrecargo del 15% del valor de mi pedido por *gastos de gestión* que se habían inventado, habiendo pagado yo ya el envío y sus correspondientes impuestos de importación. Amazon abrió una incidencia contra DHL y me devolvieron el sobrecargo.
Estuve mirando para traer una silla a Canarias y al decirme que iba a ser DHL la empresa de envío, me he negado rotundamente a comprarla.
DHL SOIS UNOS ESTAFADORES.
103 € por un sobre...
Enviar un sobre a República Dominicana cuesta 103€. Para ese precio DHL podría imprimir la etiqueta al menos, y no hacerte ir a imprimirla. Deficiente.
Pésimo servicio
Qué frustración, la entrega más lenta que puede haber!
Mi entrega estaba programada para el 6 de diciembre, el 7 de diciembre por fin el estado cambia a "en reparto", y luego sin especificar la razón ni notificarme por correo el estado cambia a "no se ha podido realizar la entrega; se intentará entregar de nuevo el próximo día hábil". Deberían tomar en cuenta que uno no puede estar siempre en casa esperando a que se decidan entregar el paquete, y ahora tengo que volver a estar pendiente porque si salgo de casa quién sabe cuándo vaya a recibirlo.
FATAL
Desde una oficina de DHL en Lituania me comunican que si no les mando mi pasaporte por email no procederán al envio de mi paquete inventando que alguna de las partes, no pueden aclararme si el vendedor o el comprador pero piden mi pasaporte de comprador, podría estar en una lista negra. Evidentemente, me niego a dar mi pasaporte a alguien que no tiene porqué tenerlo para hacer su trabajo.
Recibo paquetes de DHL con regularidad y nunca antes había tenido este problema. Mi opinión sería que antes de reconocer que van a haber retrasos con tu envió debido a cualquier problema que puedan tener prefieren recurrir a estos vergonzosos montajes.
Los repartidores son una vergüenza
Los repartidores son una vergüenza, quieren ganarse el dinero muy fácil, aquí viene SEUR,UPS, GLS y todos suben las escaleras, y estos de DHL no quieren, dejé un paquete con mi madre que es una señora mayor con problemas de cadera y el muy sin vergüenza del repartidor no quería subir a recogerlo, ya les vale para eso pago el servicio y encima le discutía a mi madre.
Malo page exprés para que llegara…
Malo page exprés para que llegara rápido y tardo 4 días de lo decido y me robaron lo que avía dentro de la caja que valorisaba a 2,000$ y me dejaron mi producto cortado y malo pior servicio nunca más enviar con esta conpania😭😠😡😡😡😡
Una basura de repartidores.
Una basura de repartidores.
Con la excusa del COVID no suben a los pisos. A pesar de llevar mascarilla y respetar la distancia de seguridad, aseguran que desde la empresa les tienen prohibido subir.
Y cuando les explicas las medidas vigentes que hay actualmente, te chillan y te tratan de forma despectiva.
Esperando estoy que me llegue la encuesta de satisfacción del paquete entregado para calificarle con un 0.
Y por supuesto no volver a pedir envíos con está compañía nunca más.
Solo voy a decir que son unos ladrones…
Solo voy a decir que son unos ladrones envié un teléfono y me lo sacaron de la caja el coste del mismo fue de 500 usd y abrieron una investigación y el final fue que dijeron que solo me devolverían 100 usd es un negocio redondo te roban algo carisimo y luego te devuelven una migaja tremenda empresita está