Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe noch nie so einen schlechten Service erlebt wie bei diesem Unternehmen. Seit einer Woche warte ich auf eine Maschine die ich gekauft habe. Seit einer Woche wird die Maschine täglich aufg... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

7 days of transportation from Sweden to Denmark is not good standard nowadays. Additionally You can not change to contactless delivery. There is a request form online, You can fill it but it does... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Völliger Wahnsinn! Keine Ahnung was in diesem Unternehmen falsch läuft. Zwei Tage wurden mir von Dhl gestohlen. Lieferfristen mehrere male nicht eingehalten. Wer von dhl freight eine Lieferung bekom... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schade das es keine minus Sterne gibt. Wir haben eine Wanne bestellt, Lieferung 1-5Tage. Dem war natürlich nicht so. Jetzt sind wir im Urlaub und DHL Frigh steht vor unserer Tür ohne Anruf. Im Vorfel... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de mensajería
  2. Servicio de despacho de mercadería
  3. Servicio de logística
  4. Servicio de envíos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Welcome to DHL Freight. Your partner for overland transports for groupage, part or full truck load including road, rail and intermodal solutions accross Europe

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,4

Todas las opiniones

202 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Kommunikation und Sendungsverfolgung muss dringend verbessert werden!

Es wurden Elektrogeräte für unsere neue Küche über DHL Freight verschickt.
Statt der Vereinbarung eines Liefertermins, habe ich am Donnerstag den 16.10.2025 nachmittags eine Mail bekommen, dass die Avisierung erfolgt ist und die Zustellung am Freitag den 17.10.2025 zwischen 08:00-18:00 Uhr stattfindet (inkl. "Link zur Sendungsverfolgung").
Ich war schon sehr skeptisch über den Liefertermin gleich am nächsten Tag, da DHL die Lieferung am 16.10.2025 nachmittags ja erst übernommen hat und die Palette noch durch halb Deutschland gefahren werden musste.
Wie erwartet hat sich der Status bis zum Liefertag abends nur bis "Empfangen im Terminal Frankfurt" verändert (über 400km entfernt).
Anschließend habe ich keine Info über einen neuen Liefertermin erhalten, weder per Mail noch in der Sendungsverfolgung (Ein Liefertermin ist in der Sendungsverfolgung übrigens überhaupt nicht sichtbar).
Wir haben das Glück, dass meine Schwiegereltern im gleichen Haus wohnen und wenn es mal nötig ist, flexibel zuhause sein können. Somit haben wir abgewartet und am Montag den 20.10.2025 dann um 09:00 Uhr einen Anruf erhalten, dass sie in 10 Minuten da sind.
Die Ablieferung hat dann gut geklappt und das Paket war in einwandfreiem Zustand.
Die Kommunikation (Vereinbarung (!) eines Termins, Eingrenzung auf 3-4h am Liefertag und Info über Terminverschiebungen), sowie die Sendungsverfolgung muss dringend verbessert werden!

20 de octubre de 2025

Eine absolute Katastrophe

Eine absolute Katastrophe. Den ersten Termin konnte ich Gott sei Dank nicht wahrnehmen. Ich habe die Option gewählt: DHL Fright ruft mich an um mit mir einen neuen Termin aus zu machen. Dies ist nie geschehen. Ich bin jetzt die Woche darauf krank zu Hause. Es gab die Woche schon zwei angebliche Zustellversuche, wo angeblich niemand anzutreffen war. An Tagen wo gar keine Zustellung vereinbart war. Wäre aber egal, da ich ja trotzdem zu Hause gewesen bin. Hier war aber absolut niemand.
Mein Haus ist Kamera überwacht. Ich hätte es spätestens im Nachhinein gesehen, dass jemand da gewesen ist. Heute wäre der dritte Versuch gewesen. Es kam niemand und es hat sich auch niemand gemeldet. Ich möchte gar nicht darüber nachdenken, dass Ich dafür meinen Urlaub vergeudet hätte. In Zukunft werde ich alle Bestellungen stornieren die mit diesem Saftladen versenden.

17 de octubre de 2025

Servicewüste Deutschland wir haben keine Werte mehr

Die Bewertungen im Netz sagen alles, schlechtester Service den ich kenne. Bestellung bei einem Händler der leider mit denen zusammenarbeitet. Hier ist der Preis wohl entscheidend. Telefonisch überhaupt nicht zu erreichen, egal auf welcher Nummer. Zuverlässigkeit gleich 0. Einen Anruf erhalten bei Abholung der Ware vom Händler, obwohl ich recht schnell bin war nach einem Klingeln von 4 sec. der AP von DHL Freigth schon nicht mehr am Telefon. Den Händler informiert das man mich doch bitte dann mobil erreichen sollte, wieder der zweite Anruf auf Festnetz gegen 12:00h mittags. Sitze nur 1 Meter vom Telefon genau das selbe, so schnell wie die aufgelegt haben kann kein Mensch am Telefon sein, 1 Mal klingeln. Meine Bodenleger sind für Samstag fest gebucht doppelte Kosten. Werde versuchen über einen Anwalt meine Kosten einzutreiben es kann nicht sein das ein Frachtunternehmer so arbeitet und der Endverbraucher auf seinen Kosten liegen bleibt.

17 de octubre de 2025

Nichts klappt da!

Riesiges Anlieferungszeitfenster von 10 Stunden.
Ganzen Tag gewartet, Ware kam nicht.
Auf Email nicht reagiert.
Auslieferungsversuch am nächsten Tag ohne Vorankündigung.
Abstellvertrag (trotz Mail) ignoriert.

7 de octubre de 2025

Zustellung verweigert!!!!!

Lieferung aus Polen kann nicht zugestellt werden da eine falsche Telefonnummer vom Versender hinterlegt wurde!
Trotz mehrfacher telefonischer Urgenz (TelNr. wurde mehrfach via Mail als auch mündlich bekannt gegeben) Zustellung verweigert weil kein „LieferTermin“ vereinbart werden kann“
Telefonnummer kann nur Versender bekannt geben - welcher mir aber nicht bekannt ist !!!!!
Warum man Liefertermin bei meinen Anrufen nicht festlegen wollte, wurde mir auch nach mehreren Rückfragen nicht beantwortet!

2 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die unfähigste Spedition die ich kenne

Die unfähigste Spedition die ich kenne, kein Lieferaviso, dann vergisst der Fahrer eine ganze Palette (eine von zwei wurde geliefert) und ich soll mich an den Versender wenden damit DHL Freight ihren Fehler ausbessert.
Kundenservice unter jeder Würde!

30 de septiembre de 2025

Nie wieder

Fahrrad bestellt bei bike-discount. Erste Lieferung angekündigt für Freitag, zwischen 12 und 20 Uhr. Cool. Man freut sich. 12:10 Uhr dann ein Anruf, freundliche Dame, whoopsie, der LKW hatte eine Panne. Kann sogar stimmen, laut Sendungsverfolgung das Fahrrad auch unterwegs gewesen. Auf Frage, wann es denn dann kommt? Montag. Aha. Nicht erfreut, hätte es gern am Wochenende gehabt, aber was solls. Kurz darauf eine E-Mail. Terminbestätigung für Dienstag. Man habe mich nicht angetroffen. Lügner. Ihr habts nicht geschafft.

Für Dienstag zugesagt zwischen 8 und 18 Uhr, lächerliches Fenster, aber nach Lesen der Bewertungen hier war mir klar, dass das schon wieder in die Hose geht. So war es auch. Wieder um 12 rum eine E-mail. Keine Angabe von Gründen, einfach nur "Wir stellen es morgen zu".

Hab schon gar keinen Bock mehr auf das Bike, wenn es so weitergeht, lasse ich es zurückgehen. Sieht dann bestimmt auch eh aus wie ein Haufen Sch**, beschädigt oder weiß der Geier was, wenn es drölfzig mal ein- und abgeladen, rumgeschmissen usw. wurde. Dann kann sich bike discount das Teil gerne hinschieben, wo die Sonne nie hinscheint und ich kauf halt im Fahrradladen vor Ort was anderes. Gott was für ein Sch* ey. Es ist doch nur ein FAHRRAD. Ich hab ja nicht versucht, mir das verf* Bernsteinzimmer liefern zu lassen. Wie schwer kann es denn sein?

Edit: das Fahrrad kam dann, der Karton war natürlich aufgerissen, und die Bremsscheibe so verbogen, dass sie komplett ausgetauscht werden musste.

30 de septiembre de 2025

Warte seit ca. 1 Woche auf Lieferung

Terminvereinbarung 23.09 / 8 - 18 Uhr
Keine Lieferung an diesem Tag. Keine Mail oder sonstiges dass sich der Liefertermin verschiebt.
Heute ist der 29.09, knapp 1 Woche nach der Liefervereinbarung und es ist nichts angekommen.
Der Status meiner Sendung hat sich auch nicht mehr geändert. Ich habe versucht Kontakt aufzubauen, komm aber nicht durch. Wann ich mit meiner Lieferung rechnen kann, weiß ich nicht.
Ich weiß nicht, wie sich DHL das vorstellt. Soll ich jetzt jeden Tag von 8-18 Uhr zuhause sitzen und warten bis die Lieferung eintrifft? Wie soll man das planen?

Update: Ich habe eben eine Mail von DHL bekommen, dass sie meine Couch derzeit im Lager nicht finden können. Eine 2-Teilige Couch der Maße 2,50m * 1,80m.
Ich soll das dem Versender so mitteilen und eine Nachlieferung anfordern

Das ist ein Witz oder? =D

0 / 5 Sternen!

23 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware im Wert von 4600 Euro steht jetzt…

Ware im Wert von 4600 Euro steht jetzt vor unserer Einfahrt - Lieferzeitpunkt war 5 Uhr 41. Kein Läuten an der Haustür, einfach abgeladen und weggefahren.
Der Liefertag ist der richtige, aber Lieferung ab 8 Uhr angekündigt.
Dieses Verhalten ist absolut unmöglich!!!

24 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles gut 👍

Da schon kurz vor 17 Uhr dachte ich, ich kann mich den vielen vielen negativ Bewertungen anschließen.
DHL Fracht ist gekommen wie angekündigt und der nette Mann hat mir auf nachfragen sogar noch geholfen es die Treppen runter zu bekommen, vielen Dank dafür 👍 hätte er nicht machen müssen. Also bei mir zum Glück alles schnell und gut geklappt, danke 😊

16 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat alles soweit geklappt

Nachdem die Lieferung nach der ersten Terminfestlegung auf den Folgetag (innerhalb von 2h nach erstem Termin) verschoben wurde. Lief alles reibungslos ab. Paket kam pünktlich im vorgegebenen Zeitraum. Sicherlich ist die Zeitangabe von 8.00-18.00 Uhr schlecht für weitere Planungen. Aber man muss auch bedenken, dass auf Fahrtwegen oft etwas dazwischen kommen kann.

Ich hatte erst Sorge, nach all den negativen Bewertungen über DHL Freight, aber hatt dann Glück. Und daher wollte ich zwischen all den Beschwerden hier, auch mal etwas positives mitteilen.

12 de septiembre de 2025

Einfach nur schlecht

Würde am liebsten 0 Sterne vergeben. 2 Lieferungen, davon war 2 mal die Lieferung nicht am geplanten Tag. Also freie Tage/Urlaubstage sinnlos mit warten verschwendet. Bei einer Lieferung kam irgendwann wenigstens kurz vorherder Hinweis, dass es nicht mehr klappt. Bei der zweiten Lieferung? Gar nichts. Auf Nachfrage per Mail am geplanten Zustelltag erhielt ich einen Rückruf. Die Sendung sei noch nicht einmal abgeholt worden, eine Zustellung sei frühestens in der nächsten Woche möglich. Habe also einen Termin vereinbart. Einen halben Tag später ist die Sendung jetzt doch im nächstbesten Frachtzentrum. Auf Nachfrage, ob man den Termin jetzt doch früher setzen könnte, hieß es nur, der neue Termin sei so ja von mir bestätigt worden. Jetzt darf ich eine Woche warten, obwohl die Zustellung heute oder morgen hätte erfolgen können; an dem Termin lässt sich jetzt aber nichts mehr rütteln.

Warum gibt man dort so unrealistische Lieferzeiten an, wenn das eh nie klappt? Das frustriert doch einfach nur jeden.

Einfach nur schlecht

11 de septiembre de 2025

Frechheit - Liefertermin kurzfristig verschoben

Kann meinen Vorrednern nur Zustimmen. Ein bestätigter Termin wird 30 Minuten vor Beginn des Lieferfensters, das 10 Stunden beträgt, abgesagt. Wie soll man so planen!!?? Urlaubstag versch... Neuer Termin wird wieder angesagt für ein 10 Stunden Lieferfenster. So kann man nicht mit Kunden umgehen. Meinen die alle man kann sich die Woche 2x einfach so heimsetzen und herwarten. Ich bin mehr als enttäuscht. Mega verärgert trifft es hier besser!!! Alle weitern Wörter spare ich mir, sonst wird meine Erfahrung gelöscht...

10 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hier merkt man schon an den…

Hier merkt man schon an den Bewertungen, absolut untragbar. Leider stört das hier niemanden. Deutschland verwahrlost immer mehr. Ich kann es nicht verstehen, wie ein bestätigte Liefertermin einfach geändert wird? Email werden nicht geantwortet. Ich habe für den Liefertag extra frei gemacht. Dann wird er einfach verschoben. Untragbar

4 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Liefertermin ohne Nachricht nicht eingehalten.

Fahrrad bei bike-discount.de bestellt. Lieferung sollte mit DHL Freight erfolgen. Bis zur Terminvereinbarung hat alles wunderbar geklappt. Termin wurde mit einem Zeitfenster von 4 Stunden bestätigt. Laut Tracking befand sich das Rad auch bereits Stunden vorher dem vereinbarten Zeitfenster in Zustellung. Allerdings ist diese nicht erfolgt. Trackingstatus ändert sich seitdem auch nicht mehr. Keinerlei Kontaktaufnahme seitens DHL Freight um Sachverhalt zu klären oder neuen Termin zu vereinbaren. Absolute Unverschämtheit.

29 de agosto de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.