7 days of transportation from Sweden to Denmark is not good standard nowadays. Additionally You can not change to contactless delivery. There is a request form online, You can fill it but it does... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Völliger Wahnsinn! Keine Ahnung was in diesem Unternehmen falsch läuft. Zwei Tage wurden mir von Dhl gestohlen. Lieferfristen mehrere male nicht eingehalten. Wer von dhl freight eine Lieferung bekom... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Welcome to DHL Freight. Your partner for overland transports for groupage, part or full truck load including road, rail and intermodal solutions accross Europe
Información de contacto
Bonn, Alemania
- www.dhlfreight.com
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
⚠️ACHTUNG VOR DHL Freight⚠️
⚠️ACHTUNG VOR DHL Freight⚠️
Ich habe mir vor 17 Tagen den E-Scooter Teverun Mini Fighter Pro (2026) bestellt. Liefertermin sollte der 31.08.26 sein, bis heute keine Informationen, wann die Lieferung kommt. Auch der Hersteller ist stinksauer. Lasst die Finger weg von diesem asozialen DHL Freight. So gut wie DHL ist, so schlecht ist DHL Freight. Ich weiß bis heute nicht, wann und ob überhaupt die Lieferung noch kommt. So etwas gabe uch nich nie erlebt,Heute ist der 08.08.26.
7 days of transportation from Sweden to…
7 days of transportation from Sweden to Denmark is not good standard nowadays.
Additionally You can not change to contactless delivery. There is a request form online, You can fill it but it does not work finally.
You have to take a day off and be at home...
There is no app for tracking and manage delivery.
If I have a choice I will never chose DHL - but sometimes this is a choice of supplier.
Spedition die nicht anrufen kann sondern einfach vor der Tür steht.
Schade das es keine minus Sterne gibt. Wir haben eine Wanne bestellt, Lieferung 1-5Tage. Dem war natürlich nicht so. Jetzt sind wir im Urlaub und DHL Frigh steht vor unserer Tür ohne Anruf. Im Vorfeld versuchten wir diese Firma und diese Spedition telefonisch zu erreichen, aber ohne Erfolg. Mein Vater wollte heute die Wanne entgegennehmen (laut Email 8-12) aber DHL Frigh kam nicht. Wo soll das noch hinführen.....
Fantastisk service v
Fantastisk service v. Alen.
Vi fik leveret 5 stk pakker som vejede 70 kg stk. - her fik vi rigtig meget hjælp til at bære op på 2. sal! Skønt!
★☆☆☆☆
★☆☆☆☆
Meget skuffende oplevelse med DHL.
Det er nu femte gang, jeg oplever det samme problem. Sporingen viser tydeligt "Ud for levering i dag", og derfor forventer man naturligvis, at pakken bliver leveret samme dag.
For en sikkerheds skyld kontaktede jeg DHL kundeservice to gange. Begge medarbejdere bekræftede, at forsendelsen var ude på bilen, og at jeg kunne forvente levering mellem kl. 14.00 og 16.00. Jeg ventede hele dagen – men pakken kom aldrig. Samtidig oplyste de, at de ikke kunne komme i kontakt med chaufføren.
Som virksomhed er det ekstremt frustrerende. Jeg planlægger mit arbejde efter leveringerne, og når jeg får besked om, at en pakke er på vej, ender jeg med at bruge en hel arbejdsdag på at vente forgæves.
Det blev ikke bedre af, at jeg fik besked på at ringe tilbage kl. 16.00 for en status. Da jeg gjorde det, var telefonerne lukket, fordi kundeservice har åbent fra kl. 8.00 til 16.00.
Jeg har fuld forståelse for, at forsinkelser kan ske. Men når sporingen viser "Ud for levering i dag", og to medarbejdere bekræfter det samme, så forventer man også, at informationen er korrekt. Det er ikke i orden at lade kunder vente en hel dag uden levering eller en ordentlig forklaring.
Logistik und Kundensupport geht anders
Leider kann DHL Fracht/Freight keinerlei Logistik. Eine Kontaktaufnahme ist halbwegs sinnlos und führt leider zu nichts. Wenn man kein Geschäftskunde ist, hat man leider nur den Chatbot, also nichts
Schlechtester Lieferdienst ever
Schlechtester Lieferdienst ever. Sowas hab ich echt noch nie erlebt. Und ich bestellte schon öfter Dinge die mit Spedition geliefert wurden. Als die Sendung unterwegs war, sollte man mich kontaktieren zur Terminabsprache. Das taten sie auch. Ganze 3 Sekunden haben sie auf meinem Handy geklingelt. Dann aufgelegt. Kein neuer Versuch gestartet. Zurück rufen war erfolglos. Es klingelte einfach durch bei der Nummer die mich anrief. Nicht mal ein AB oder sowas. In der Sendungsverfolgung stand dann kurze Zeit später, der Termin wäre erfolgreich hinterlegt, nur stand dort nicht, wann das dann stattfinden sollte. Dann, einen Tag später, kam ein Brief! In 2026 hat DHL Freight als einzige Alternative zu „wir lassen kurz auf deinem Handy klingeln, geh ran, oder hab Pech gehabt“ einen Brief zu schicken. Natürlich war der Termin den sie sich dann ausgesucht hatten, nicht mehr passend für mich. Anrufen kann man natürlich nur bis 15 Uhr um neuen Termin zu machen. Wahnsinnig Kundenfreundliche Anrufzeiten, keine Möglichkeit das übers Internet zu regeln, per SMS oder sonst was modernes, so wie es alle anderen Spediteure mittlerweile anbieten. Aber gut, Mail ging noch. Antwort kam auch relativ zügig, was mich verwunderte. Dann kam der Lieferant heute Morgen um 9:10 Uhr. Wenigstens das Zeitfenster wurde eingehalten. Stellt eine 140 kg schwere, Palette, voll Kartons VOR meine Türe und ist wieder weg. Super, wenn man als Frau alleine zu Hause ist und das dann selbst regeln muss. Sowas ist mir echt noch nie unter gekommen. Normalerweise stellen sie es wenigstens in die Garage, oder bieten von selbst an, es noch wenigstens ins Haus zu stellen. Dafür gibts normalerweise auch immer richtig gut Trinkgeld. Aber das heute war das absolute Highlight. Wusste ich auch bei der Bestellung nicht. Sonst hätte ich das nicht bestellt.
Keine zuverlässigen Liefertermine
Keine zuverlässigen Liefertermine. Ich werde mich bei den Händlern vorher informieren mit welchem Unternehmen versendet wird.
Attendo un pacco partito il 12 luglio
Attendo un pacco partito il 12 luglio. Arrivato a Bergamo il 17 dopodiché il vuoto 😐
Völliger Wahnsinn!
Völliger Wahnsinn!
Keine Ahnung was in diesem Unternehmen falsch läuft. Zwei Tage wurden mir von Dhl gestohlen. Lieferfristen mehrere male nicht eingehalten. Wer von dhl freight eine Lieferung bekommen sollte kann sich gleich eine Woche Urlaub nehmen.
Ganz gewiss nie wieder Dhl freight
Kompetenz sieht anders aus
So zufrieden ich mit DHL bin, so unzufrieden bin ich mit DHL Freight.
Bestellt wurde ein Gartenspielhaus, das als Überraschung Freitag zusammengebaut werden sollte, während Kind den letzten KiGa-Tag seines Lebens hat.
Geliefert werden sollte Dienstag, das Paket ist auch seit Montag nachweislich in DHL Obhut, doch es gab "Komplikationen". Was das sein soll, wird nicht erläutert.
Auch Mittwoch wurde nicht geliefert, dafür wurde ich aber darüber informiert, dass es sich in der Zustellbasis befindet und Donnerstag zwischen 10.00 und 15.00 Uhr geliefert wird - das ist schon eine enorme Verbesserung zum Dienstagszustell"fenster" zwischen 08.00 und 18.00 Uhr, wenngleich natürlich trotzdem völlig unsinnig, weil ggflls komplette Tage Urlaub genommen werden müssen, statt Zustellfenster klar in Vor- und Nachmittag zu teilen.
PUNKT 15.00 Uhr, nachdem man 5 Stunden jede Toilettenpause innerlich debattiert hat, kommt die e-Mail: erneute, nicht weiter bezeichnete "Komplikationen", man melde sich mit einem neuen Zustellfenster.
Damit ist nicht nur die Überraschung für Freitag im A...., ich finde es auch ziemlich unverschämt, Kunden die kompletten 5 Stunden absitzen zu lassen, bevor man sie darüber informiert, dass man gar nicht vor hat zu kommen.
Wir haben vor zwei Monaten einen neuen Gefrierschrank bekommen, da konnte ICH den Liefertag und auf 2 Stunden genau den Zeitpunkt bestimmen.
Keine Ahnung, was da bei DHL Freight abgeht, aber Kompetenz sieht anders aus.
Mal schauen, wie oft sich da noch Komplikationen einschleichen und wann tatsächlich eine Lieferung erfolgt.
Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice bekam ich folgende Mail
"Bitte wenden Sie sich bei Zustellanfragen direkt an unsere Produktionssicherung:
[email Adresse]
Ihre E-Mail wird nicht weitergeleitet."
Wenn die elektronische, betriebsinterne Weiterleitung einer Mail zu viel verlangt ist, sollte man sich nicht KundenSERVICE nennen, das ist ein Klick und definitiv weniger Arbeit als mir diese Mail zu schicken.
Ein wirklich lächerlicher Gesamtauftritt.
Geballte Inkompetenz....haben…
Nachtrag 04.08 26...habe heute erfahren das die zu liefernde ware noch nicht Mal zurück an den Verkäufer gesendet wurde..
Kann jeden Verkäufer nur vor diesem Unternehmen warnen !!!
Geballte Inkompetenz....haben mittlerweile den dritten Termin platzen lassen...ohne Absage ohne Info und ohne Angabe von Gründen....
Einfach nur armselig....
Urlaubstage wurden verschwendet, da wir an den vermeintlichen Lieferterminen zu Hause waren....
Als Antwort auf Beschwerden gab es ein : Es tut uns leid...
Dieses Unternehmen ist ca. 30 Minuten von uns entfernt....und sie schaffen es nicht zu liefern... traurig aber wahr.. für mich eine Horde von Baumschülern!!!!
Venlig chauffør
Venlig chauffør, meget behjælpelig. Dejlig at blive ringet op på vejen🎀
Fin oplevelse med NAKA LOGISTICS
Leider kann ich nur ein Stern vergeben…
Leider kann ich nur ein Stern vergeben da DHL Freight absolut unzuverlässig ist! Keine Lieferung an dem vereinbarten Termin zwischen 8:00 und 12:00 Uhr, laut Lieferstatus: Empfänger nicht angetroffen. Den ganzen Tag waren alle Anwohner im und um das Haus anzutreffen mit meist offener Haustür. Auf Nachfrage beim Kundenservice wurde mir gesagt, der Fahrer sei 13:30 Uhr wohl im Ort gewesen und sie wollten beim Lager vor Ort anrufen um evtl noch auszuliefern oder einen neuen Termin auszumachen, ich würde in der nächsten halben Stunde zurückgerufen. Obwohl sehr freundlich ist leider nichts passiert. Am nächsten Tag wurde ohne Vorwarnung ausgeliefert und der Fahrer meinte: ich weiß nix, war anderer Fahrer, "is klar!"
Mon colis de 90 kg a été déposé…
Mon colis de 90 kg a été déposé directement dans la rue devant mon immeuble par le transporteur. Ma commande aurait du être déposée dans mon appartement au 1er étage. J'ai attendu la livraison prévue de 9H à 13H jusqu'à 17H. Le transporteur a repris le colis et l'a retourné au fournisseur. C'est un scandale. Je suis très déçu par le service DHL Freight. Je ne recommande pas. A fuir
Lieferfenster werden nicht eingehalten
Lieferfenster werden nicht eingehalten, Lieferzusagen auch nicht. Nicht erreichbar. Selten so einen grottenschlechten Service erlebt.
Une presque livraison rocambolesque
Le tracking est lacunaire et le colis stationne sans qu'on comprenne trop pourquoi au centre de livraison (Rennes pour ma part)
Ca partait plutôt très mal (colis arrivé mais pas de RDV et délai court pour le récupérer pour ma part)
Je signale qu'un responsable m'a contacté un vendredi soir par avis google pour me dire que je serai contacté le lundi matin pour prise de RDV) Ce qui a été fait.
La livraison a été faite par une autre société que DHL, ce qui est un peu curieux. Camion en panne ... retrouver le camion, monter dans le camion pour récupérer le carton avec condutrice très pro et sympathique. Colis récupéré ..
Délai initial prévu par le vendeur tenu.
Si vous galérez : téléphonez, envoyez des courriels. Laissez un avis google aussi pour faire connaître votre souci.
Liefertermine werden nicht eingehalten, keine Kommunikation
Angekündigte Liefertermine werden nicht eingehalten, ich habe Verständnis dass es zu Verzögerungen kommen kann, allerdings nicht, dass man kommentarlos stehen gelassen wird. Ein Zeitfenster von 10 Stunden - hier wäre eine Info schön gewesen. Man merkt, dass man selbst nicht der Kunde ist, sondern nur der Empfänger der Ware.
Ännu en gång gör jag misstaget…
Ännu en gång gör jag misstaget att beställa från e-handlare som använder sig av DLL Freight. Jag lär mig nog snart.
”Försenade” leveranser, felaktig information på deras hemsida för spårning och en kundtjänst som inte ens försöker påskina att de bryr sig om kunden.
Jag lär mig nog snart…
DHL Freight
Ich habe für heute 16.07.2026 einen Liefertermin gebucht, der wurde bestätigt. Leider kam aber keiner, keine E Mail wieso weshalb warum , geschweige den wann es nun zugestellt werden soll. Da ich mir extra frei genommen habe und den ganzen Tag wartete ist das eine absolute Sauerei!!!!
La experiencia Trustpilot