Se pidió un cabecero el 21 de octubre y aún sigo esperando la entrega del mismo. Pésimo servicio no se lo recomiendo a nadie

Paulina Gorecka ha sido la definicion de mejor customer service que jamas vin en una empresa. La claridad de los emails, la rapidez, su manera muy eficiente & amable de comunicar & sus ganas de dar... Ver más

Compre un somier extensible que era justo lo que necesitaba y no puedo esta más contenta. Se adapta perfectamente al tamaño deseado y tiene mucha versatilidad. Ademas trae muchas patas para que sea ro... Ver más

Fueron ràpidos en el envio y respondieron rápido en el servicio postventa. 3 lamas del somier vinieron dañadas y me han dicho que me las reponen. Espero que así sea. Todavía no las he recibido, per... Ver más

1. Tienda de colchones
  2. Tienda de ropa de cama

En Drimzen te descubrimos el verdadero significado de descansar. Somos esa tienda especializada en descanso que apreciarás cada día al acostarte. Sobre todo, queremos que te acuerdes de nosotros al levantarte con energía renovada cada mañana. Nuestros principios pasan por ofrecerte productos que vale la pena comprar, porque marcan una diferencia real en tu calidad de vida. Queremos que te lleves algo que dure muchos, muchos años, ¡y rindiendo como el primer día! Drimzen es sinónimo de compromiso. ¿Compromiso con quién? Contigo. Y con tu derecho a descansar.

3,4

Medio

excelente

Envío excelente y muy rápido (3 días desde el pedido) ¡excelente material por el precio pagado!

6 de noviembre de 2023

Respuesta de Drimzen

Gracias por tu reseña Mikaela! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido positiva!

Envío rapidísimo y producto de calidad

Envío rapidísimo y producto de calidad, perfecto para la temporada de frio

30 de octubre de 2023

Respuesta de Drimzen

Gracias por confiar en nosotros! Estamos muy contentos de que esté satisfecho con nuestro producto.

Paulina Gorecka( mejor customer service que conoci)

La claridad de los emails, la rapidez, su manera muy eficiente & amable de comunicar & sus ganas de dar un servicio profesional han sido increibles.
Buscar soliciones & estar pendiente.
Muchas gracias!

24 de octubre de 2023

Respuesta de Drimzen

Muchas gracias por tu reseña Adela! Será un placer seguir atendiéndote en el futuro!

Todo genial

Muy atentos y eficientes durante el proceso de compra y servicio post venta estupendo

18 de octubre de 2023

Respuesta de Drimzen

Nos alegra mucho leer esta opinión, siempre intentamos hacerlo lo mejor posible. Gracias por confiar en Drimzen!

TODO GENIAL!!

VOLVERÉ A COMPRAR SIN DUDARLO

2 de octubre de 2023

Respuesta de Drimzen

Muchas gracias Pilar por su opinión. Opiniones como esta son son las que nos motivan a hacer nuestro trabajo cada día mejor. Gracias por confiar en Drimzen!

Es como lo quería lo que me a llegado gracias

2 de octubre de 2023

Respuesta de Drimzen

Gracias por tu reseña Santiago! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido positiva!

Gestión ágil y rápida

Gestión ágil y rápida. El pedido llegó a tiempo y recibimos toda la información necesaria

30 de agosto de 2023

Respuesta de Drimzen

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra que esté satisfecho con DRIMZEN!

Todo correcto

Todo correcto. Llego en 48hs y la cama funciona muy bien

10 de agosto de 2023

Atentamente

Drimzen

El producto bien.Lo unico k el…

El producto bien.Lo unico k el repartidor se presentó sin avisar y el paquetes no cabía en el ascensor. Nos dijo que no era su problema. Pero si lo era x no avisarm sino hubieramos estado preparadas dos personas para subir la estructura de una cama 5 pisos x la escalera.

25 de julio de 2023

Respuesta de Drimzen

Gracias Cristina por compartir tu experiencia, nos ayuda mucho a mejorar.
Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido tener a la hora de la entrega. Tomaremos nota y trasladaremos la misma a la empresa de transporte.
Gracias por confiar en nosotros!

Fiabilidad Total

Serios , rapidez de envuo y excelente producto

25 de julio de 2023

Respuesta de Drimzen

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra que esté satisfecho con DRIMZEN!

Atentamente

Drimzen

El nórdico que pedí aún no ha llegado.

El nórdico que pedí aún no ha llegado, no me ha llegado ningún correo para confirmar mi dirección, los correos que tengo son para valorar el producto.

16 de marzo de 2023

Buenos días Sergio,
Revisando su pedido hemos visto que Correos nos lo ha devuelto. Esto sucede cuando la empresa de transportes no puede contactar con el destinatario o la dirección de envio es incorrecta.

Le hemos enviado un correo para que nos confirme su dirección.

Atentamente,
Drimzen

Para reclamar y llamar mil veces para…

Para reclamar y llamar mil veces para que devuelva el reembolso, la persona que contesta los correos super interesada. Pero le paso el número de referencia del envío para que vea que lo he devuelto y ni una respuesta he recibido. Y poco se habla de la política de devolución, que deja bastante que desear cuando ya no devuelven el dinero. Si un producto no me gusta, me lo tengo que quedar a la fuerza? (Básicamente no nos gusta porque el negro parece verde, no negro). Os equivocáis con la talla del nórdico, manta o como quieras llamarlo y encima tengo que pagar 10€ más por la cara. Enfin, todo mal. No lo voy a recomendar ni por supuesto volveré a comprar. Gracias.

15 de marzo de 2023

Todo bien!!!

15 de marzo de 2023

Respuesta de Drimzen

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra que esté satisfecho con Drimzen!