eRecht24 wurde versehentlich gebucht, trotz sofortigem Widerruf und Bitte um Stornierung, wurde sehr hartnäckig an der 1-Jahres-Buchung festgehalten, somit lässt sich e-Recht24 jeden Monat den Beitr... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Hier waren wirklich Experten am Werk. Ich habe bereits einige Schulungen erlebt, bei denen sich Vortragende eher selbst profilieren und mehr Schein als Sein vermitteln. Bei der Veranstaltung von e... Ver más
Ich habe heute am eRecht24-KI-Tag teilgenommen und bin schlichtweg begeistert! Die Veranstaltung war vollgepackt mit brandaktuellem Wissen und praxisnahen Einblicken, die man in dieser Form selten... Ver más
Vielen Dank für Ihr Angebot, bei Ihnen eine kostenlose Datenschutzerklärung erstellen zu können. Da man, selbst als Hobbyist, selbige benötigt, ist Ihr Generator ein Segen. Sollte irgendwann aus meine... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Seit der Gründung 1999 durch Rechtsanwalt Sören Siebert hat sich eRecht24 zu einem der bekanntesten Plattformen im Internetrecht entwickelt. Unsere Dienste richten sich vor allem an Online-Shops, Webseitenbetreiber und Agenturen. Unsere Vision ist es, dass jeder Unternehmer ohne jegliches Vorwissen, eine dauerhaft rechtssichere Webseite aufbauen kann. eRecht24 unterstützt mit seinen rund 20 Mitarbeitern daher seine Kunden in der Erstellung von abmahnsicheren Rechtstexten. Mithilfe des Datenschutz-Generator oder des Impressum-Generator können unsere Nutzer schnell und kostenlos eine Datenschutzerklärung und ein Impressum für ihren Internetauftritt erstellen. Auf unserer Website bieten wir unseren Nutzern zahlreiche Artikel zu Cookies, Datenschutz, AGB, Impressum oder E-Commerce an. Unsere Redakteure achten bei der Texterstellung auf besonders verständliche und lösungsorientierte Texte. Weitere Tools, Projektplaner, Plugins, Vorlagen und ein monatliches Live-Webinar runden unser Angebot ab und bieten unseren Nutzern alles, was sie rechtlich für ihre Webseite benötigen. Dank des eRecht24-Support-Teams und unsere Partnerkanzlei Siebert Lexow bleiben keine Fragen offen.
Información de contacto
Lietzenburger Str. 93, 10719, Berlin, Alemania
- 030-12088634
- service@e-recht24.de
- www.e-recht24.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Wir sind als Kunden im Premiumsegment…
Wir sind als Kunden im Premiumsegment von eRecht24 seit vielen Jahren sehr zufrieden. Webinare zu interessanten Themen und die allgemeine rechtliche Absicherung für Webseiten und unsere geschäftlichen Belange sind ein echter Wettbewerbsvorteil.
Bisher fand ich es ganz gut, nun unnötig!
Bisher fand ich es ganz gut und ausreichend für das Geld, was ich gezahlt habe. Ca. 200€/Jahr. Wenn ich nun aber laut dem neuen "Preismodell" meinen Vertrag aktualisieren würde der Preis 6 MAL HÖHER ausfallen!!!
Ist ja schön und gut, dass ein paar kleine Tools dazu kommen, aber im Kern trotzdem nicht gut umgesetzt. Der Planer nervt, denn man kann nicht einen Kunden anlegen und mit den Daten einfach die Generatoren befüttern, sondern muss bei jedem Ding immer die Daten neu eingeben! Super nervig!
Und wofür brauche ich hier einen Planer für meine Web-Projekte, en habe ich bei meinem CRM oder in einem anderen Tool, wo er auch Sinn macht! Hier gar nicht!
Bei den neuen Tools gibt es nun AGB´s.
Also braucht man diesen nur wenn überhaupt bedingt.
Einen site scanner? Wofür? Das macht man mit dem Hosting provider und nicht mit erecht24. Die kennen sich da besser aus.
Tools wie checks für Google Fonts oder Berrierefreiheit gibt es im Netz zu genüge. Warum sollte ich dann hier dafür zahlen?
Schade, dass nun auch erecht24 einen solchen schlechten Weg geht, dass alles immer mehr und teurer wird, auch wenn grundlegende Probleme nicht gelöst werden. Hauptsache nutzlose neue Tools und mehr Geld! Die Tools stehen in keinem Verhältnis zu den Kosten. Ich schau mich wo anders um. Danke.

Einfach in der Abfrage
Einfach in der Abfrage. Hat mir sehr geholfen. Vielen Dank für das Angebot
Finger weg!
Kann mich den 1Sterne Bewertungen nur anschließen.
Ungenügende Leistungen und alles was in Richtung Kündigung etc geht ist unfassbar langwierig und unmöglich gemacht. Support nicht existent, alle FAQs und Links für die "einfache" Kündigung gehen auf die gleiche nichtsaussagende Page.
Währenddessen wird fleißig Werbung geschickt und Daten gesammelt. Finger weg!

Super leicht in der Anwendung
Super leicht in der Anwendung. Das Impressum war ruck zuck erstellt. Vielen Dank für das wertvolle Tool!
Umfangreiche Möglichkeiten per…
Umfangreiche Möglichkeiten per Mausklick eine passgenaue Datenschutzerklärung zusammenzustellen.
Datenschutzerklärung individuell und schnell erstellen
Herzlichen Dank für Ihr Online-Angebot eine individuelle und detailierte Datenschutzerklärung erstellen zu können, und das mit einem geringen Zeitaufwand und kostenfrei.
Die Nutzung eRecht24 ist unkompliziert…
Die Nutzung eRecht24 ist unkompliziert und einfach nachzuvollziehen. Alles klappt wunderbar und dazu noch kostenfrei, das finde ich Spitze.
Schnell & intuitiv
Die Erstellung der Datenschutzerklärung für meine Website war intuitiv und ließ sich schnell umsetzen.
Kann mich den Vorrednern nur…
Kann mich den Vorrednern nur anschließen.. Leider wird man beim Anmeldeformular bzgl. der Laufzeit sehr leicht getäuscht und es macht den Eindruck, als ob das gewollt ist.
Der Support hat meinen Vertrag NICHT auf kullanz storniert.
Daher warne ich vor dem Service. Es gibt bessere.

Sehr nützlich!
Ein sehr nützliches und aufschlussreiches Webinar.
Warnung! Auf Widerruf erfolgt keine Reaktion!
Ich habe das Angebot gekauft, aber es entsprach nicht meinen Erwartungen (zu wenig Differenzierungen für meine Anforderungen).
Also schrieb ich eine E-Mail mit Widerruf, es gibt ja schließlich die 30 Tage-Geld-zurück-Garantie.
Keine Antwort.
Ich schrieb eine zweite E-Mail.
Auch keine Antwort.
Ich habe nun den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet. Mir kommt dieser Anbieter dubios vor.
PS: Dieses "Scannen Sie Ihre Webseite auf DSGVO-Konformität" ist auch nur ein Bluff. Man erhält IMMER eine E-Mail, dass es "gerade nicht möglich war" - und dann Werbe-E-Mails.
Schnell, Einfach, Unkompliziert!!!
Das er stellen des Impressums war sehr einfach, sehr verständlich erklärt. Es ging sehr schnell. Die Beschreibung und die weiteren Schritte waren verständlich und deutlich. Ich habe nur das einfache Impressum gebraucht.
Man hat verschiedene Möglichkeiten an das Impressum zu gelangen und in die Homepage einzuarbeiten.
Hat super geklappt.
Datenschutzerklärung einfach erstellt - Danke
War sehr hilfreich und tatsächlich kostenlos!
Könnte entspannt meine Datenschutzerklärung erstellen und letztendlich auf meiner Shop Webseite einfügen!
Hervorragender Kundenservice
Sehr zufrieden mit dem Kundenservice und der umfassenden Beratung durchdie Anwälte. Die langen Wartezeiten, die einige hier beschreiben, kenne ichpersönlich nicht. Ich fühle mich gut aufgehoben und professionell unterstützt.
Erstklassige rechtliche Unterstützung
Ich kann den Händlerverbund voll empfehlen! Die rechtliche Unterstützung,regelnäßige Updates und das umfassende Know-how haben mir geholfen,nachts sicherer zu schlafen.
Furchtbar
Furchtbar! Nach umfangreichen Datenerfassungen konnten die PDF nicht ausgedruckt werden. Support ungenügend. Immer die gleichen Fragen ohne Ziel! Warum sendet man nicht einfach die PDF per Mail zu? Man hat doch alle Dateneinverständnisse. Für mich :Nepper, Schlepper, Bauernfänger! Daten werden hier auf „legale“ Weise abgefragt und dokumentiert. Könnte ich 0 Sterne geben, würde ich es machen!
Update : 24.4.2026: das Unternehmen hat bei Trustpilot angefordert, dass ich mich verifizieren muss ob das auch tatsächlich so stimmt, was ich da erlebt habe. Jetzt, über 1,5 Jahre später! Die meisten Menschen haben vielleicht gar keine Nachweise mehr - Gott sei Dank, aber hatte ich alle Nachweise. Demnach ist das jetzt alles verifiziert und meine schlechte Bewertung darf bleiben aber schon traurig weil jetzt wissen wir ja, wenn schlechte Bewertungen da sind, müssen die rausgenommen werden, sofern die Menschen keine Nachweise haben. Tut mir leid ich habe Nachweise schlechte Bewertung bleibt!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.