Gracias por el servicio fácil y ágil , una experiencia muy buena atención al cliente un 10 para iris mo asesora y su grupo de trabajo el conductor Juan creo lol lo olvide gracias por sus servicios ! S... Ver más

La entrega del vehículo fue correcta, aunque estaba muy golpeado y con muchos kilómetros. La devolución nefasta, espere mas de 20 minutos a que alguien fuera a recepcionarlo y se presentó una pe... Ver más

Horrible, 0 estrellas, nos dejaron tirados en el aeropuerto teniendo que dormir allí y perdiendo la noche de hotel hasta las 5am no abrian de nuevo y encima el de la oficina ni se disculpó y dijo que... Ver más

Me cargaron 100 dollars de insurance cuando ya lo tenia pago por Expedia el car cover insurance. Le habia planteado a la manejante Alexis ubicada en las vegas essirental car y aun asi me cargo ese di... Ver más

2,3

Malo

36 mil opiniones

2,3

(35.666)

No aparece el contrato de arriendo de…

No aparece el contrato de arriendo de vehículo.
El anterior error no ha permitido el retorno de los USD$1,000,oo de deposito; como también me han causado doble cobro del alquiler del vehículo una en easirent y la otra por Despegar.com. Luego de 22 días no me han solucionado el problema.

6 de junio de 2018

Alerta timo!

Alerta timo!

Al principio todo son buenas caras, que no hay problema...pero ya de entrada te piden una fianza de 1300 euros, si no, no te llevas el coche.

Lo miramos por encima con el chico del taller, y aparentemente todo bien.

A los dos días, nos saltó un aviso de "presión de neumáticos baja". Tuvimos que conducir toda la semana hinchando la rueda constantemente.

A la llegada, al ir a revisar el coche, fue directo a la luna delantera y rascó un poquito con una uña, y dijo que tenía dos muescas, vaya vista que tiene el hombre!! Pues dijo que era cosa nuestra, que lo tienen que cambiar, y nos cobró nada mas y nada menos que 175 libras, y si nos negabamos, echaba mano de la fianza.

Por otro lado, nos hicieron un cobro erroneo (vimos el cargo en la tarjeta a posteriori), y al rectificarlo con el cambio hemos perdido 15 euros, que reclamar, lo reclamamos, pero no recibimos ninguna respuesta por parte de esta empresa.

Never again!

Unos chulos, maleducados, para nada recomendables, prepotente...se me terminan los adjetivos ante esta banda de crimen organizado.

14 de mayo de 2018

Estuve en Manchester 5 abril 2018 TIMO

Estuve en Manchester 5 abril 2018 , contrate easirent con happycars que es los que hacen el contrato , cuando voy a recoger el coche , toman mi targeta , como siempre que alquilas y me dan tiquet de 235€ , les digo ya he pagado con seguro 125€, con happycars que es con el servidor que trabajan y les doy el contrato , no quisieron saber nada y ya lo hemos cobrado , reclame a happycars, asi que me ha costado 355€ , de los 125€ que habia contratado , Cuidado con estas compañias de alquiler , es un TIMO , luego te cobran lo que quieren , por cirto happycars tampoco quieren saber nada

18 de abril de 2018

Buenos días.

Buenos días.

Tenía un alquiler de un coche con está empresa en Edimburgo, realizada a través de un intermediario. Como el vuelo llego con retraso y tuve problemas para coger el autobús que me llevaba a su oficina. Dijeron que mi coche ya no estaba que tenía que alquilar otro y pagar más tres veces lo que había pagado por el otro coche.
No lo recomiendo, sobretodo si no les haces el alquiler directamente. A mi modo de ver se comportaron como unos ladrones.
No volveré a alquilar jamás en esta compañía

13 de abril de 2018

Teniamos una reserva en Edimburgo que…

Teniamos una reserva en Edimburgo que habiamos hecho a través de Rentalcars.com (página 100% recomendable y agentes muy serviciales). Al llegar al aeropuerto de Edimbrgo, no solo nos tubieron 1h esperando al bus de cortesia que nos llevaba a las oficinas de Easirent sino que encima, cada vez que llamaba para preguntar me contestaban de malas maneras. Al llegar finalmente a la oficina el chico que nos atendió no nos hacía caso y mientras nos “informaba” de los pasos a seguir para acabar de tramitar el alquiler hablaba constantemente por telefono de otros asuntos que no tenian nada que ver con nuestro alquiler. Además nos pedian una fianza de 1250 libras. Tubimos un problema con una de las tarjetas de crédito que llevabamos y el chico empezó a gritarnos y hablarnos de mala manera en vez de darnos otra solución. Muy disgustada con esta agencia. Nunca la volveremos a utilizar. Por otra parte al contar esto a rentalcars se nos ofreció una solucion muy adecuada y rápida.

29 de marzo de 2018

NIGHTMARE HIRING AGENCY, a SCAM

Como dicen los comentarios- una ESTAFA.
Se hacen los buenos, no te quieren mostrar los términos y condiciones y te venden un seguro "todo riesgo" (35 libras por dia tiradas AL TACHO) pero después te cobran hasta el aire.

Primero y principal, como dicen todos, cobran 4 veces mas que la pagina web. Segundo, te convencen de pedir tanque vacío y devolverlo vacío, y te lo llenan con su diesel "mas barato" (nos salió 80 libras llenarlo con ellos y 60 llenarlo en una estación de servicio de la ruta).

Segundo punto, el auto estaba muy sucio, lleno de cenizas de cigarrillo y NO TENIA LIQUIDO PARA PARABRISAS, algo MUY inseguro para alguien que AVISA que va a conducir en ruta, ya que en ningún momento nos dijeron como cargarlo nosotros, aunque pagando 300 libras por un alquiler de 3 días creo que deberían al menos llenar el agua ellos mismos.

Por ultimo el peor punto: en Oxford nos cobraron 2 multas de 30 libras cada una, por manejar en un bus lane. Estamos de acuerdo en que tenemos que pagar las multas. El problema: NOS COBRARON UN "ADMIN FEE" de 55 LIBRAS (el DOBLE que la multa) SOLAMENTE POR ENVIARLA POR MAIL. Esa plata es básicamente tirada, se escudan diciendo que "mucha gente trabaja cuando se recibe una multa" pero lo único que hicieron fue escanearla y enviarla por mail. En el contrato de términos y condiciones (que obviamente nunca nos dieron para leer, y simplemente nos hicieron firmar una pantalla diciendo que era "el pago del seguro" MENTIROSOS Y ESTAFADORES), la cláusula no es clara ya que NO especifica POR QUE te cobran ni cuantas veces, solamente dice que lo harán si reciben una multa. Lo peor de todo? Ni siquiera pagaron la multa, cuando me enviaron el mail notificándome del cargo (la persona Joy Birchall) envíe una respuesta consultando si debía pagar yo o no, y NUNCA ME RESPONDIERON. Cuando llame a atención al cliente, no solo me trataron como una estupida y me dieron vueltas para no responderme, me dijeron que la multa por parte del condado de Oxford no había llegado a nombre de Easirent si no que estaba a nombre del conductor, por ende no era su responsabilidad pagarla (aunque al principio de la conversación me había dicho que ellos cobraban por el tramite de pagarla) . Frente a esto, pregunte: si llega a nombre del conductor y soy yo quien debe pagarla, entonces POR QUE me cobran la admin fee? En el contrato dicen que cobran si ellos la reciben: Si ellos la reciben, ellos la pagan. Pero no! Ellos la reciben, no hacen nada, te cobran, y vos EN TUS VACACIONES tenes que ocuparte de hacer un tramite y pagarla, y no hablar si ya volviste a tu país, dejan que la multa siga acrecentándose total ellos no tienen que pagar nada y cobran cuanto se les da la gana.

Verdaderamente, dan vergüenza, los empleados intentando caerle bien a la gente, sepan que están estafando y seria mucho mas honesto que cobren mas caro de comienzo en lugar de hacer publicidad engañosa y arruinarle las vacaciones a la gente que de verdad trabaja.

17 de marzo de 2018

Las personas que hablamos español son…

Las personas que hablamos español son muy amables , pero los que hablamos inglés , no son amables , el seguro que ofrecen es muy costoso , eleva mucho el valor de Lab renta del carro una observación para que mejoren es que si uno quiere extender la renta del carro debería de poder se hacer por teléfono , no tener que ir hasta allá , nuevamente y empezar nuevo contrato , si ya tienen el número de la tarjeta de crédito , no entiendo el porqué ir hasta allá , cada vez que uno quiere extender los días de renta del carro

16 de marzo de 2018

Reserva fácil.

Reserva fácil.
Acabo de reservar un coche para Escocia y ha sido una experiencia fácil. La única pega es tener que hablar en ingles, no hay opción de chateo en español, pero por el resto todo perfecto.

31 de enero de 2018

LA PEOR COMPAÑIA DE ALQUILER QUE HE UTILIZADO Y CONTRATO MUCHOS CONCHES AL AÑO

- Nos obligaron a contratar un seguro de ellos cuando ya teníamos contratado a través de ryanair al pagar la reserva del vehículo(con Axa).
- Entregamos 3 tarjetas a nombre del conductor como ponía el contrato, y, de las tres ninguno le valía, una decía que no pasaba por el tpv (aun informando que podía pedir autorización telefónica, no quiso), otra segunda según el que nos atendía decía que no había limite internacional suficiente (cuando se trata de una tarjeta sin limite), la otra que no era valida al ser de debito, también le ofrecimos la posibilidad de pagar con el móvil por el sistema contactless (apple pay), diciendo que no utilizaban esa forma de pago. Intentamos pagar con la tarjeta de otras 3 personas mas que me acompañaban, y también se negaron a cogerla, poniendo todo tipo de inconvenientes posibles. Todo ello era para obligarnos a contratar su seguro, amenazando con perder la totalidad del dinero entregado. Fue una casualidad que cuando accedimos a pagar su seguro, empezó a funcionar una de las tarjetas, donde se cargo todo. Obligándonos a pagar un extra por día por dicho seguro, incrementando el coste contratado.
- En nuestro contrato de reserva de Ryanair incluía el sistema FULL-FULL en la gasolina, a pesar de ello, se nos dice que tenemos que pagar la gasolina completa y entregar el coche vacío( nosotros comentamos que pagábamos la gasolina y al finalizar el alquiler lo dejaríamos lleno como así fue), para este gasto también funciono la tarjeta.
-La franquicia en el contrato ponía que eran 1250 libras, pero al recoger el coche nos obligan a una retención 1500 libras(subiendo el importe de la franquicia, y me obligaban a coger un seguro superior).
-Se le solicito los documentos que te hacían firmar en una tablet sin datos ni texto, para conocer el contenido de lo firmado, comunicándonos que no entregaban nada; que era su forma de trabajar.
-Así mismo se le solicito la documentación del vehículo al no tener ningún contrato, a lo que contestan que con el recibo de visa y la hoja amarilla( que no viene nada solo el estado del vehículo, NI NUMERO DE REFERENCIA), era suficiente (con el inconveniente que hubiera supuesto caso de ser parados por la autoridad competente).
- La recogida se realizaba e una zona alejada del aeropuerto, con el inconveniente de recogida (situación que ellos se valen para hacer este tipo de artimañas, porque te amenazan diciendo o contratan el seguro o pierden todo lo abonado hasta el momento) estando desplazados de cualquier sitio, y con el equipaje sin poder contratar otro servicio.
-En la devolución del vehículo al solicitarle un justificante de entrega, se negaron a darnos ningún tipo de documento, informando de que todo estaba correcto y el deposito lleno por lo que se comprometieron a enviarnos un email y la devolución del importe de la gasolina, así como de la retención practicada de la franquicia. Han pasado 24 días el correo aún no ha llegado ni tampoco el abono del importe de la gasolina, ni la franquicia.

3 de enero de 2018
Logotipo de Easirent

Respuesta de Easirent

We're really sorry to hear this Jose, it sounds like you have quite a number of points you need to discuss so we'd strongly encourage you to make a complaint by logging in at www.easirent.com/manage and a manager will get in touch with you shortly.

We appreciate your review and opinion and hope we can improve our services should you wish to use Easirent again in the future.

Thank you,
Reviews Team