Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Non mi è stato proposto un preventivo online, ma direttamente un sopralluogo con relativo preventivo a pagamento, senza peraltro indicarne i costi. Comprendo che fare 120 km senza la certezza dell'inc... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Iscritto da poco, ho apprezzato molto la gestione del servizio clienti. A seguito di una segnalazione per contatti irraggiungibili, lo staff ha verificato la pratica e mi ha riaccreditato i crediti su... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

All'inizio ero scettica riguardo al fatto di rivolgermi a un sito internet, ma poi mi sono ricreduta. Sono stata contattata da un professionista ed è venuto a casa mia per un sopraluogo, attendo il p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

SONO ANNI ORMAI CHE COLLABORO CON EDILNET, RISPETTO AD ALTRI PORTALI I CONTATTI CHE RICEVIAMO SONO ATTENDIBILI E CI DANNO MODO DI ENTRARE IN CONTATTO CON CLIENTI MOTIVATI A FARE I LAVORI CON UNA BUON... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de business-to-business

Escrito por la empresa

Preventivi online gratuiti dalle migliori aziende e professionisti della tua città

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

350 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Portale con un buon potenziale per trovare incarichi

Portale con parecchie richieste (almeno per ora) da parte di privati e quindi potenziali incarichi, a fronte di una spesa relativamente accessibile (e con tempo di ritorno immediato direi) per poter vedere i contatti.
Di contro c'è che non hai il controllo totale dei prospect e ogni privato ha allo stesso tempo l'offerta da parte di più tecnici e quindi diventa una gara al ribasso e a chi convince di più.
Comunque per attività secondarie ci può stare per qualche incarico in più ogni tanto.

3 de agosto de 2026

Sito Ben fatto

Sito Ben fatto , molto utile

29 de julio de 2026

Gentile Bau Service Srls,

grazie per aver condiviso la vostra esperienza.

Siamo lieti che abbiate trovato Edilnet un sito ben realizzato e utile per la vostra attività. Il nostro obiettivo è offrire una piattaforma semplice, intuitiva ed efficace, capace di mettere in contatto professionisti e clienti in modo rapido e concreto.

Vi ringraziamo per la fiducia e vi auguriamo buon lavoro.

Piattaforma attiva

Ho ricevuto diverse richieste di preventivo grazie a questa piattaforma

28 de julio de 2026

Gentile Luca,

grazie per la sua recensione e per aver scelto Edilnet.

Siamo felici che la piattaforma le abbia permesso di ricevere diverse richieste di preventivo. Il nostro obiettivo è creare opportunità concrete per i professionisti, mettendoli in contatto con clienti realmente interessati ai loro servizi.

Le auguriamo di trasformare queste richieste in collaborazioni di successo e la ringraziamo per la fiducia.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Assenza di recensioni = non affidabile

Edilnet è corretta non ho nulla da dire a riguardo, ma putroppo stanno pubblicizzando la ditta Termoidraulica di Luca Lambranzi. Mi sono reso conto tardi perchè non aveva alcun commento sotto di esso. Facendo cosi gli stanno dando visibilità ed affidabilità verso eventuali clienti, cosi come successo a me. L'idraulico Luca Lambranzi non è fidato. Da maggio terminato i lavori ho una perdita che sono costretto a tappare con uno straccio. Questa cosa è saltata fuori dopo che ormai ho pagato qualche giorno dopo. Ha continuato a rimandare all'infinito senza presentarsi inventandosi rimandi su rimandi. Spero che questo possa diffondere e farlo eliminare dalla lista per ridurre la sua visibilità.

25 de julio de 2026

Gentile Alessandro,

sono Franco di Edilnet. Ci dispiace per quanto racconta, ma è importante chiarire che Edilnet non esegue i lavori, non gestisce i pagamenti e non interviene nei rapporti contrattuali tra cliente e impresa.

La presenza di un’azienda sulla piattaforma non rappresenta una garanzia assoluta sul suo operato futuro. Quando riceviamo una segnalazione concreta e documentata, però, la analizziamo con attenzione e, se vengono accertati comportamenti incompatibili con il regolamento, possiamo sospendere o escludere l’impresa dal servizio.

La invitiamo quindi a contattarci tramite i canali ufficiali, indicando i dati della richiesta e allegando preventivo, fattura, conversazioni e ogni elemento utile. Una recensione pubblica ci informa del problema, ma solo una segnalazione completa ci consente di verificare i fatti e intervenire correttamente.

Per quanto riguarda la perdita d’acqua, le consigliamo inoltre di formalizzare subito la contestazione all’impresa e di tutelarsi nelle sedi opportune qualora non riceva riscontro.

Molto professionali

Molto professionali

23 de julio de 2026

Gentile Francesco,

la ringraziamo per la sua recensione e per aver espresso il suo apprezzamento.

Sapere che ha percepito professionalità nel nostro servizio è per noi motivo di grande soddisfazione. Ogni giorno lavoriamo per offrire ai professionisti una piattaforma affidabile, trasparente ed efficace.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Edilnet.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ditta TECNO BARROUS DI BARROUS…

Ditta TECNO BARROUS DI BARROUS ABDELILAH usciti per riparare condizionatore chiesto 50 euro x usciata e fin qui ok, per ricaricare gas richiesto 450 euro (quando gli elettricisti di fiducia 100 euro), non ho accettato e quindi pur non avendo fatto nulla altri 100 euro (non ancora pagati) per “controllo” … non accettano pos vogliono solo contanti o bonifico immediato. Mi hanno fatto fattura di 150 senza specificare che hanno ricevuto 50 euro di anticipo in contanti….

25 de julio de 2026

Gentile Marta,
sono Franco di Edilnet. Ci dispiace per quanto racconta, ma precisiamo che Edilnet non esegue direttamente gli interventi, non stabilisce i prezzi e non gestisce i pagamenti tra cliente e impresa.
La invitiamo a non effettuare ulteriori pagamenti finché non avrà ricevuto una spiegazione chiara e documentata delle somme richieste, con fattura dettagliata delle attività realmente svolte. Pagamenti tramite bonifico o altri strumenti tracciabili non sono di per sé anomali, ma devono sempre corrispondere a prestazioni concordate e verificabili.
Per consentirci di analizzare il caso, la preghiamo di contattare il supporto Edilnet tramite i canali ufficiali, allegando preventivo, fattura, conversazioni e riferimenti dell’impresa. In presenza di irregolarità comprovate, adotteremo i provvedimenti previsti dal regolamento.

Servizio celere ed attivo

24 de julio de 2026

Gentile Prof. F. F.,
la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità e l'efficienza del nostro servizio. Offrire un'esperienza tempestiva e affidabile è uno degli obiettivi che perseguiamo ogni giorno per supportare al meglio professionisti e imprese.
Grazie per la fiducia e per aver scelto Edilnet.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Vorrei che per i preventivi richiesti su Roma venga specificato il quartiere o il cap Roma è molto grande

Siete molto seri l’unica pecca è che Roma è molto grande e quindi vorrei che si le richieste venisse menzionato il quartiere o il cap.

24 de julio de 2026

Gentile Evoluzione Casa,
la ringraziamo per il suggerimento. In realtà, anni fa abbiamo già provato a rendere obbligatoria l’indicazione del quartiere o del CAP per le richieste su Roma.
Il risultato, però, è stato un aumento di circa il 70% del costo di generazione dei contatti, perché molti utenti abbandonavano la compilazione. Quel costo aggiuntivo avrebbe dovuto poi ricadere sulle aziende, che non erano disponibili a sostenerlo.
Per questo oggi cerchiamo di mantenere il miglior equilibrio possibile tra precisione della richiesta, quantità dei contatti e costi sostenibili per i professionisti.
Un cordiale saluto,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sono tanti anni che uso edilnet,mai in…

Sono tanti anni che uso edilnet,mai in un mese ho avuto 4
Contatti che poi mi avete dovuto rimborsare perche’nulli.
In piu una volta qualcosa che era interessato a conoscerci c’era e abbiamo fatto anche dei lavori .

Adesso solo perditempo ,io farei pagare anche a loro un servizio cosi pochi ma interessati ,anche nel rispetto delle aziende per storicità come la nostra .
Non so ae rinnovero’il servizio se non lo
Migliorare .
Distinti saluti.
Cristina Zinoni

1 de julio de 2026

Respuesta de Edilnet.it

Gentile Cristina, capisco bene la sua delusione, soprattutto dopo tanti anni di utilizzo del servizio.
Proprio per casi come questi esiste la garanzia Edilnet: i contatti realmente non validi vengono verificati e, quando la segnalazione è fondata, rimborsati. Il fatto che in questo caso siano stati rimborsati dimostra che il sistema di tutela funziona.
Va anche considerato che Edilnet è un servizio di lead generation e non di assegnazione diretta dei lavori. Il costo dei contatti è volutamente contenuto e proporzionato a questo tipo di servizio: se vendessimo clienti già pronti a firmare, i costi sarebbero inevitabilmente molto più alti.
Detto questo, il suo riscontro è importante e ci aiuta a capire dove intervenire per migliorare ulteriormente la qualità delle richieste.
Un cordiale saluto,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le richieste di preventivo sono dettagliate

Le richieste di preventivo sono dettagliate e il servizio di assistenza per i professionisti è sempre disponibile e serio. Grazie a loro abbiamo acquisito diversi lavori e ampliato il nostro portafoglio clienti. Consigliato a tutte le ditte e gli artigiani che vogliono far crescere il proprio giro d'affari in modo concreto!

18 de julio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Azienda seria che segue sia i Clienti che i Professionisti / Aziende

Azienda seria che segue sia i Clienti, potenziali, che i Professionisti che utilizzano e operano su tale piattaforma.
Non facile per la natura delle richieste professionali variegate e del complesso rapporto Cliente / Professionista, da instaurare.
Sempre molto corretti e pronti. Anche nelle risposte in caso necessitasse assistenza
Complimenti.

15 de julio de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.