Non mi è stato proposto un preventivo online, ma direttamente un sopralluogo con relativo preventivo a pagamento, senza peraltro indicarne i costi. Comprendo che fare 120 km senza la certezza dell'inc... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Iscritto da poco, ho apprezzato molto la gestione del servizio clienti. A seguito di una segnalazione per contatti irraggiungibili, lo staff ha verificato la pratica e mi ha riaccreditato i crediti su... Ver más
All'inizio ero scettica riguardo al fatto di rivolgermi a un sito internet, ma poi mi sono ricreduta. Sono stata contattata da un professionista ed è venuto a casa mia per un sopraluogo, attendo il p... Ver más
SONO ANNI ORMAI CHE COLLABORO CON EDILNET, RISPETTO AD ALTRI PORTALI I CONTATTI CHE RICEVIAMO SONO ATTENDIBILI E CI DANNO MODO DI ENTRARE IN CONTATTO CON CLIENTI MOTIVATI A FARE I LAVORI CON UNA BUON... Ver más
Preventivi online gratuiti dalle migliori aziende e professionisti della tua città
Windsor Buildings, 241, Flat 9 Zabbar Road FGR 1012, FGR 1012, Fgura, Malta
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Edilnet.it
Il portale Edilnet.it finalmente per tutte le richiesste di prestazioni sia professionali che operative nel campo dell' Edilizia, risponde alle esigenze di fare incontrare la domanda e l'offerta di clienti e professionisti del settore in maniera pratica, funzionale e semplice. Grazie Edilnet

Respuesta de Edilnet.it
Siete davvero una bella realtà, seria e professionale.
Sempre disponibili, in pratica siete il top del settore
Un portale molto utile che consente di ampliare l'attività lavorativa . Seri nella gestione. Esperienza molto positiva
Edilnet fra tutte le altre aziende si contraddistingue per serietà e lavori abbastanza veritieri.
ti mette in contatto con i committenti, qualche volta si riesce a prendere lavori
Buonasera, purtroppo sono incappato molto spesso in annunci di persone poco serie, ma i ragazzi/e di Edilnet sono sempre pronti a risolvere i problemi, personale molto preparato e sempre disponibile, lo consiglio
Servizio valido e molto fluido consigliato
Ottimo servizio di messa in contatto professionisti e utente finale. Da rivalutare su un tempo più lungo l'effettivo ritorno dell'investimento per un professionista
Ottimo sito di lead generation, meglio di tanti altri online.

Respuesta de Edilnet.it
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.