Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Buongiorno, in data 21/05/2026 ho effettuato l'ordine di un notebook MSI tramite il sito EPRICE. Dopo aver effettuato il pagamento di 1.012 euro e aver ricevuto conferma dell'ordine, a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non è la prima volta che acquisto su EsseShop. Prezzi vantaggiosi, spedizioni veloci e merce conforme alle aspettative. EsseShop sicuramente affidabile.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Decido questa estate di acquistare un nuovo PC di alta gamma, budget 2k€, poichè quello vecchio non aveva i requisiti per W11. Assemblarne uno io proprio no, quindi inizio a girare un po' siti... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Partiamo col dire che EsseShop è un colosso in Italia, un'azienda sicura e affidabile al 100%. Naturalmente ciò che la distingue dalle altre aziende, sono i prezzi molto più bassi. È la prima volt... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de informática
  2. Tienda de accesorios para computadoras
  3. Servicio de reparación de computadoras
  4. Asistencia y servicios informáticos
  5. Mayorista de ordenadores
  6. Proveedor de cartuchos de tóner

Escrito por la empresa

EsseShop è un'azienda di e-commerce che dal 2005 opera con successo nella vendita di prodotti high-tech in internet. Serietà, assistenza e prezzi competitivi fanno di EsseShop un sito di e-commerce affidabile ed attento all'esigenze del cliente. Grazie agli oltre 130000 clienti registrati evadiamo circa 2000 ordini al mese che ci permettono di mantenere standard qualitativi alti a prezzi contenuti. Siamo consapevoli che l'evoluzione tecnologica del settore impone grandi investimenti e una sempre più grande attenzione al cliente, partecipiamo con entusiasmo per anticipare il cambiamento. EsseShop, il negozio di riferimento per tutti gli amanti della tecnologia. Informatica, componenti hardware, pc assemblato, networking, notebook, tablet, pc gaming, stampanti, mouse, tastiera, ssd e hard disk. Qui, l'innovazione incontra la convenienza e la qualità, offrendovi le ultime novità e le migliori marche del settore. Trovi una vasta gamma di prodotti informatici di alta qualità a prezzi altamente competitivi e convenienti. Facilitiamo il tuo shopping online con una piattaforma sicura e user-friendly. Il nostro processo di acquisto è intuitivo, garantendo una esperienza di acquisto senza intoppi. Approfitta delle opzioni di pagamento sicure e della spedizione veloce per ricevere i tuoi prodotti direttamente a casa tua. Iscriviti alla nostra newsletter per accedere a offerte esclusive e sconti speciali. Il nostro team di supporto tecnico è sempre a disposizione per rispondere alle tue domande e offrirti assistenza personalizzata. Siamo qui per garantire che la tua esperienza con EsseShop sia sempre all'altezza delle tue aspettative.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Venditore consigliato ++++

Spedizione veloce, ottimo materiale, serietà e professionalità.

Venditore consigliato

21 de octubre de 2025

Ciao Davide,
grazie mille per la tua recensione a 5⭐!

Siamo felici che spedizione, qualità del materiale e professionalità siano stati all’altezza. Puntiamo proprio su questi tre pilastri: logistica rapida, prodotti selezionati e assistenza concreta.

Se hai bisogno di supporto o consigli per i prossimi acquisti, siamo qui. Grazie per la fiducia e per il passaparola!

A presto su EsseShop

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Prodotto scarsa qualità

Consegna nei tempi, da parte del rivenditore tutto corretto.
Il prodotto è di scarsa qualità, l’aggancio sulla cpu è solo su due punti e non su quattro, le viti in alluminio con filettatura da 3mm si sono spanate al primo montaggio, la piastra della pompa non aderisce bene sulla cpu perché i fori nei supporti sono stretti e le viti non riescono ad arrivare bene in fondo. INUTILIZZABILE

20 de octubre de 2025

Rapidità

Acquistato un alimentatore economico per sostituire uno andato in corto. Come sempre gestione ordine rapida. Grazie

23 de octubre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Prezzi buoni ma tempi di attesa…

Prezzi buoni ma tempi di attesa incredibilmente lenti, 2 settimane per 2 componenti esagerato

20 de octubre de 2025

Respuesta de EsseShop

Ciao Gabriele, grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Sono felice che tu abbia apprezzato i nostri prezzi.
Colgo l’occasione per precisare che i tempi indicati in fase d’ordine sono stati rispettati al 100%: i due componenti erano segnalati come “su ordinazione” e le tempistiche comunicate inizialmente sono state quelle effettive.

Detto ciò, capisco perfettamente che l’attesa possa sembrare lunga quando si ha voglia di mettere subito mano ai componenti.

Per il futuro, se ti fa comodo, possiamo consigliarti soluzioni in pronta consegna con spedizione in 24h, così da velocizzare la ricezione.

Grazie ancora per il tuo feedback: ci aiuta a migliorare la comunicazione verso i clienti e rendere l’esperienza sempre più lineare.
A presto!

Eccellente Transazione Affidabilità…

Eccellente Transazione Affidabilità Cortesia Disponibilità! A+++++++++++++++++++++++++

Ottimo prodotto il βollitore Elettrico! Ancora più grazioso dal vivo. GRAZIEEEEEEEEEEEEEE! :-)

21 de octubre de 2025

Ciao A. M. S.,

grazie per la splendida recensione e per l’energia positiva che trasmette! Il tuo entusiasmo è contagioso e fa davvero piacere leggere feedback così genuini.

Siamo lieti che il bollitore abbia superato le aspettative anche “dal vivo” — quando prodotto e cliente si incontrano con questo livello di soddisfazione, per noi è missione compiuta.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza e ti aspettiamo con piacere per il prossimo acquisto.

A presto e… grazie a te!
EsseShop

Perfetto

Ho acquistato una scheda madre Amd b650. Prezzo, imballaggio e tempi di spedizione perfetti. Super consigliato.

26 de octubre de 2025

Ciao Manu,
grazie davvero per la tua recensione a 5 stelle! 😊
Siamo felici che tutto sia andato alla perfezione — dal prezzo alla spedizione — e che la tua nuova scheda madre AMD B650 ti stia soddisfacendo.
Alla prossima occasione, sarà un piacere rivederti su EsseShop!

Un saluto,
Il Team EsseShop 🖥️⚙️

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Stavo cercando una scheda video e sul…

Stavo cercando una scheda video e sul loro sito ho trovato una 9060 XT da 16 GB a 330 euro. Un prezzo incredibile, considerando che altrove non si trova a meno di 350 €. Ho quindi proceduto con l’acquisto. Dopo aver atteso un paio di giorni (nel frattempo le stesse schede su Amazon costavano intorno ai 350 €), martedì ho ricevuto una mail in cui mi comunicavano che la scheda video acquistata non era più disponibile. Ora sto cercando nuovamente una 9060 XT, ma i prezzi su Amazon sono saliti e non si trovano a meno di 400 €. In pratica ho perso diversi giorni e ora devo pagare la scheda più di quanto costasse la settimana scorsa. Capisco che possano esserci errori di giacenza, ma mettere in sconto un prodotto non realmente disponibile, attirare nuovi clienti con un prezzo così vantaggioso e poi, dopo giorni di attesa, comunicare che l’articolo non è più disponibile, mi sembra un comportamento scorretto. Mi dispiace, ma è stata una pessima esperienza acquistare da questo negozio.

28 de octubre de 2025

Gentile Tiziano,

la ringraziamo per il suo commento, ma riteniamo necessario fare alcune precisazioni nell’interesse di chi ci legge.

La situazione da lei descritta non coincide con le nostre procedure né con riscontri interni. Quando si verifica un’irregolarità di disponibilità – evenienza rara ma possibile nel settore tech – la comunicazione al cliente avviene sempre in tempi brevi e proponiamo alternative o soluzioni di gestione immediate.
In questo caso, tuttavia, non abbiamo riscontro di un ordine riconducibile alla sua esperienza.

A tutela della trasparenza che da sempre ci contraddistingue, la invitiamo a fornirci un numero d’ordine o qualsiasi riferimento utile per una verifica puntuale.
In assenza di dati, questa recensione rischia di apparire non basata su un’esperienza effettiva e potrebbe generare un’impressione distorta rispetto alla realtà del nostro servizio.

Il nostro impegno quotidiano è offrire serietà, correttezza e un customer care orientato alla soluzione, non all’alibi.

Restiamo disponibili ad approfondire, qualora si tratti di un caso reale.

Cordiali saluti,
Team EsseShop

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto. Ho trovato questo negozio tra i rivenditori consigliati nel sito ufficiale dell'alimentatore per pc a cui ero interessato. L'alimentatore che ho acquistato è arrivato perfettamente imballato e nei tempi indicati. Subito dopo ho quindi acquistato anche una scheda madre, e il prodotto e la consegna hanno mantenuto lo stesso standard di qualità ed efficienza. Entrambi i prodotti sono venduti ad un ottimo prezzo, e se avrò l'occasione acquisterò nuovamente da loro.

24 de octubre de 2025

Grazie mille Alex per la tua splendida recensione ⭐️

Siamo davvero felici di sapere che le tue esperienze d’acquisto su EsseShop siano state entrambe all’altezza delle aspettative — dalla qualità dell’imballo alla puntualità della consegna. Ci fa piacere anche sapere che ci hai scoperti tramite un brand partner ufficiale: è sempre una conferma del nostro impegno nel selezionare e distribuire solo prodotti affidabili e originali.

Ti aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti — e, come sempre, saremo pronti a garantirti la stessa efficienza e professionalità!
Un saluto da tutto il team EsseShop 💻⚙️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo un problema con un' articolo dopo…

Avevo un problema con un' articolo dopo uno scambio di mail mi è stato sostituito l' articolo senza costi aggiuntivi.
Promosso

22 de julio de 2025

Ciao Fulvio,

grazie per le 5⭐ e per la fiducia! Ci spiace per l’inconveniente iniziale, ma siamo contenti di aver chiuso il cerchio con una sostituzione rapida e senza costi — come dev’essere quando c’è un problema reale: processo chiaro, zero sorprese e tempi stretti.

Per qualsiasi altra esigenza (supporto post-vendita, consigli su upgrade, RMA), siamo qui.
A presto su EsseShop!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Puntualità consegna e 2 moduli ram…

Puntualità consegna e 2 moduli ram Crucial perfettamente funzionanti sul mio laptop Asus ad un prezzo inferiore di amazon

22 de septiembre de 2025

Ciao A. Coccioletta,

grazie per le 5⭐! Felici di leggere che la consegna sia stata puntuale e che i due moduli Crucial funzionino alla grande sul tuo Asus — e sì, siamo orgogliosi di essere stati più competitivi di “quel” gigante 😉.

Se in futuro vorrai un upgrade (es. passare al dual channel perfetto, aumentare capacità o affiancare un SSD), scrivici: ti consigliamo noi i componenti 100% compatibili e le best practice d’installazione.

A presto su EsseShop!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo sito per componenti pc

Ottimo servizio clienti, spedizione veloce e puntuale, imballaggio adeguato e ottimi prezzi sui prodotti

18 de octubre de 2025

Ciao Mqrcy,
ti ringraziamo per la tua recensione a 5 stelle! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità della spedizione e la cura dell’imballaggio — due aspetti a cui teniamo particolarmente per garantire sempre un servizio all’altezza delle aspettative.

Ti aspettiamo su EsseShop.it per i tuoi prossimi acquisti!

Un saluto,
Il Team EsseShop

Qualità e Professionalità

Confermo la serietà e la professionalità di questo negozio on line per prodotti Tech. Prezzi onesti e spedizioni puntuali.
Inoltre, avendo dovuto richiedere assistenza post vendita, ho riscontrato in risposta competenza e professionalità. Un ringraziamento a Stefano, un operatore che con gentilezza e competenza mi ha seguito passo passo per risolvere il problema insorto.

1 de octubre de 2025

Respuesta de EsseShop

Grazie mille per la splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la nostra serietà e l’assistenza post-vendita — aspetti a cui teniamo particolarmente.

Alla prossima su EsseShop.it,
EsseShop

DDR5 + SSD

Ottimo prezzo, compreso trasporto gratuito con valore oltre una certa cifra; tempistiche di consegna leggermente spostata (pochissimi giorni) rispetto quanto dichiarato ma comunicato tempestivamente con grandi scuse. Condizioni imballo ben adeguate. Sicuramente farò ancora acquisti.

22 de septiembre de 2025

Ciao Angelo,

grazie di cuore per le 5 stelle e per le parole chiare. Siamo lieti che tu abbia apprezzato il prezzo competitivo e la spedizione gratuita oltre soglia. Ci scusiamo nuovamente per il lieve slittamento dei tempi: quando succede, preferiamo avvisare subito e dare tempi reali. Felici anche che l’imballo sia stato all’altezza.

Ti aspettiamo per i prossimi acquisti. Per qualsiasi necessità—prima o dopo l’ordine—siamo a disposizione.
Un grazie sincero per la fiducia.

EsseShop 🛠️🖥️

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.