Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

le service après vente Essilor est d'une performance rarement rencontrée, je recommande vivement. En mars 2026, j'ai poussé la porte d'une grande enseigne pour refaire mes lunettes, et la galère a com... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

acheter chez atol le 10/03/2026,mes verres eco progressif sont toujours gras , nettoyage avec produit specifique lunette+ chiffonette atol ou autre et il y a toujours des traces que je n'avais pas... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après avoir mis un avis négatif concernant la prise en charge de mes verres Varilux suite à de nombreuses rayures au bout d’une année j’ai été recontactée par le service commercial qui a procédé au c... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’utilise des verres Essilor Varilux physio 3.0 fit or ma eps Crizal Alize + UV/E-SPF 10/pre Al. Progressivement mes verres se sont détériorés, les rendant plus opaques avec des vagues/ écailles. C’es... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Fabricante de artículos ópticos

Sobre Essilor France

Escrito por la empresa

Essilor France conçoit, fabrique et commercialise des verres correcteurs et des équipements d'optique ophtalmique.
Sur notre site essilor.fr, vous trouverez des informations utiles sur la vue et nos solutions optiques, tels que les verres de lunettes correcteurs de marque Crizal, Varilux, Eyezen, Stellest et Transitions.
Notre équipe Essilor Relation Consommateurs est également à votre écoute au 0.809.360.360 (service gratuit/prix d'un appel local selon tarif opérateur) du lundi au vendredi de 9h à 17h ou bien sur https://www.essilor.fr/contact (formulaire de contact).
Choisissez un opticien partenaire Essilor, expert de la vision sur : https://annuaire-opticien.essilor.fr/opticiens.

Les verres ophtalmiques Essilor sont des dispositifs médicaux constitutifs d'un produit de santé qui porte, au titre de cette réglementation, le marquage CE. Pour plus d'informations, consultez votre ophtalmologiste ou votre opticien.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 60% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,1

Todas las opiniones

42 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Essilor vraiment pas sérieux !

Essilor vraiment pas sérieux !
J’ai faits faire des lunettes en fin 2018, début mars 2020 une tache (auréole) est apparu sur un verre (soit 1 an et 4 mois après l’achat) mais avec le covid je n’ai pu aller voir mon opticien qu’en juin, il a contacté Essilor mais ils ont demandé de leur renvoyer les lunettes pour expertise, ne pouvant rien faire sans lunettes il a fallu que je retrouve une ancienne paire, quand j’ai enfin réussi à en trouver une j’ai déposé mes lunettes, après expertise Essilor répond : condition générale d’utilisation ! (j’ai 65 ans et je les porte tous les jours comme tout utilisateur classique !) Or on ne peut refaire des lunettes que tous les 2 ans ! Donc pendant 9 mois il faut supporter des lunettes usées ! Je n’ai JAMAIS eu de problème de ce genre depuis 40 ans que je porte des lunettes ! Essilor aurait-il baissé la qualité de ses verres ou ferait il fabriquer en chine pour payer les campagnes de pub qu’on voit à longueur de journée ?

24 de septiembre de 2020
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.