FloraQueen Opiniones 90.184

1,8

Evaluando 626 reseñas, la mayoría de los críticos estaban insatisfechos con su experiencia general. Los clientes expresaron una gran insatisfacción con el servicio de entrega, reportando retrasos significativos y pedidos que no llegaron en la fecha prometida, lo que causó frustración y la pérdida de ocasiones especiales. Además, la calidad del producto fue una preocupación recurrente, con muchos recibiendo flores marchitas, dañadas o ramos que no se parecían en absoluto a las imágenes promocionales en el sitio web. Los consumidores también mencionaron problemas con los pedidos incompletos, la falta de artículos incluidos en los paquetes premium y la dificultad para cancelar o modificar sus compras. Sin embargo, algunos clientes tuvieron experiencias positivas, destacando la facilidad para realizar pedidos en línea y la llegada puntual y en buen estado de sus productos. A pesar de esto, incluso entre los satisfechos, hubo menciones de entregas anticipadas no deseadas o la ausencia de jarrones que se esperaban.

Delivery service

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el servicio de entrega, con muchos pedidos que... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias negativas con los pedidos, destacando que muchos no llegan en la fecha... Ver más

Product

Los usuarios describen interacciones negativas con el producto, mencionando que a menudo reciben un producto... Ver más

Quality

Los clientes comparten opiniones negativas sobre la calidad, reportando que los productos llegan en pésimas... Ver más

Service

Los revisores destacan aspectos negativos del servicio, calificándolo de muy deficiente y con muchos... Ver más

El pedido llegó un día antes, las flores estaban pasadas, las peonias dañadas u medio mustias…mal

Pedi un ramo deluxe (mas costoso) que venia con chocolates y una tarjeta premium, sin embargo, pague aparte otra tarjeta. Era para entrega el 11 de mayo, llego el 14 porque les escribí sino, no hubier... Ver más

Compré un ramo de rosas para mi mujer para el día de Sant Jordi y nunca llegó. Intenté contactar con la empresa, pero el teléfono que aparece en la web no existe. A través del correo electrónico so... Ver más

El pedido llegó con 2 días de retraso, y las flores totalmente deterioradas. Les intenté contactar, solo se puede a través de correo electrónico, no responden, y básicamente les da igual. Solo quie... Ver más

1. 9 de las 9 mejores empresas en Proveedor de regalos corporativos
  2. 2 de las 2 mejores empresas en Tienda de flores secas
  3. 7 de las 7 mejores empresas en Floristería
  4. 4 de las 4 mejores empresas en Envío de flores
  5. 4 de las 4 mejores empresas en Mercado de flores
  6. 31 de las 31 mejores empresas en Tienda de regalos

At FloraQueen we know that sending flowers conveys a truly heartfelt message to someone special. It could be an expression of love, affection, health, happiness and a lot more. We also know, that with every delivery we make, a great deal of trust has been placed in us to help you express your emotions in the form of beautiful fresh flowers. Our mission is to help people share smiles, so any day can become a special occasion or to make a celebratory date extra wonderful. We are proud to help our clients celebrate life by translating their messages into the beautiful language of fresh flowers. That is the goal that everyone in our team dedicates themselves to: Sharing smiles.

www.floraqueen.com - Top Quality Fresh Flowers

We make people smile.
We are experts in international flower delivery over 100 countries worldwide.

1,8

Malo

90 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia, realice una compra a fines de abril para el cumpleaños de mi hijo que está en Londres y nunca llegó.
Hasta la fecha no he tenido respuesta. Mucha impotencia de no saber donde puedo recuperar el dinero y hacer el reclamo pertinente.

24 de abril de 2026

Desastre de servicio

Desastre de servicio, desastre de atencion al cliente, desastre de ramo. Unica y ultima vez que pago por los servicios de esta empresa. No lo recomiendo para nada!

25 de mayo de 2026

La peor experiencia …

Después de pedir flores el miércoles para el jueves, ha tenido que ir la persona con 84 años descapacitada, en un Uber a buscarlas, pues se han negado a llevárselas después de haber pagado por la entrega, es intolerable. Si alguien de la compañía lo lee y tiene un poco de decencia solicito la devolución de lo que cobraron por el envío que nunca se #3161566.

FRAUDE DE EMPRESA!

Sigo esperando por el centro de flores que compré el 2 de Mayo para el día la Madre, para su entrega en A Coruña. Les pedí que me devolvieran mi dinero,pero tampoco. Es un robo y un fraude esta empresa.
Ya han pasado 3 semanas para entregar un simple pedido estándar!!!
EVITEN ESTA EMPRESA,DENUNCIEMOSLA .

2 de mayo de 2026

Malos malos malos

Malísimossss entregan lo que les da la gana, siempre falta algo y si no es que falta algo llegan las flores feísimas realmente muy caro para tan mal servicio, además el servicio postventa es terrible, por ejemplo me ofrecieron un cupón de 60 € por una review positiva y jamás llegó, entonces aquí tienen su verdadero review, he pedido tres veces y las tres me ha ido súper mal no se lo recomiendo a nadie no pierdan su dinerito delen algo mejor a su ser querido esta empresa no vale la pena

Una TOMADURA DE PELO

Son un verdadero DESASTRE, encargué un precioso ramo de flores Premium para el Día de la Madre, llegó dos días tarde y trajeron un churro de ramo que daba pena. Exigí la devolución del dinero, y solo conseguí un Vale de 20€, que acepté con resignación. Compré una planta bonita con flor roja y se la envié a mi madre, y...llegó otra planta diferente. No son serios ni profesionales. Regalando sonrisas, dicen....

23 de mayo de 2026

Pedido sin entregar el día acordado

Pedido sin entregar el día acordado y sin atención al cliente. Increíble que haya que perseguirles por Instagram para obtener respuestas y ni con esas. No recomiendo comprar aquí

22 de mayo de 2026

HORRIBLE HICE UN PEDIDO PARA EL DÍA 15…

HORRIBLE HICE UN PEDIDO PARA EL DÍA 15 ME COBRARON 60 EUROS LLEGO DESPUÉS DE UNA SEMANA FLORES MARCHITAS CON ASPECTO ASQUEROSO ENVUELRO EN PAÑAL NADA QUE VER COMO EN LA FOTO UNA VERGÜENZA SINCERAMENTE NUNCA RRECOMENDARIA ESTÁ PÁGINA NO HAY PALABRAS QUE DESCRIBAN LO OCURRIDO NO DAN SOLUCIÓN NU REEMBOLSO Y COMO LLEGAN PARECE UNA BROMA DE MAL GUSTO FATAL!!!

19 de mayo de 2026

Pagué 124 euros específicamente por un…

Pagué 124 euros específicamente por un arreglo premium de tulipanes y un florero de color, y me llegó un ramo completamente diferente con flores mucho más baratas y un florero transparente que, si hubiera querido, habría pedido desde el principio porque era más barato.
Entiendo que puede haber sustituciones, pero esto no fue una “variación”, fue otro producto totalmente diferente. Si no tienen disponibilidad, no deberían ofrecerlo en su página.
Además, la única solución que ofrecieron fue un voucher para otra compra, cuando claramente el pedido no correspondía a lo que pagué. Después de esta experiencia, definitivamente no volveré a comprar con ellos.

17 de mayo de 2026

Decepción absoluta

Encargamos un ramo deluxe, carísimo, y lo que llegó a casa eran cuatro flores con hierbas. MUY DECEPCIONADOS

19 de mayo de 2026

Incompleto, error y día no correcto

Buenas tardes,
faltaba el osito de peluche de mi pedido Frescura Sutil - Rosas y Lirios Rosas Deluxe (Delivery Date: 10 May 2026), el ramo no se parecía al de la foto (los lirios son amarillos, cosa que nunca elegiría) y el pedido llegó el 9 de mayo cuando estaba pedido para el 10 de mayo que era la fecha del cumpleaños.
Sigo a la espera de una solución por su parte por favor
Gracias
Un saludo
Ignacio

9 de mayo de 2026

Sois unos estafadores

Sois unos estafadores. Ojalá nadie os vuelva a comprar nunca más.
Pedi un ramo que venia con un jarron. Era para entrega el 8 de mayo, nunca llegó . Nos hemos tenido que poner en contacto con vosotros vía Instagram porque no recibimos ningún mensaje.
Ademas nosotros tuvimos que contactar con la empresa de reparto y la respuesta a los 3 dias es que han destruido el envio por orden de Floraqueen.
Aun sigo sin solucion y sin que me devuelvan el dinero.
Pésimo servicio.

8 de mayo de 2026

Encargo de flores y accesorios para cumpleaños

Encargo de flores y accesorios a FLORAQUEEN para un cumpleaños, que LLEGA 4 DIAS MAS TARDE. Se lo entregan a un vecino, y la contestación es que el que lo ha recibido seguro que lo disfruta. Comunicación por Instagram porque el correo aún ni me ha contestado. Informal, patético...
Me gustaría poneros las fotos de las flores totalmente mustias, no se puede verdad? Alucinariais. Y la reclamación que comentan es totalmente baldía, a través de Instagram te mandan un link donde no puedes hacer nada.

14 de mayo de 2026
Logotipo de FloraQueen

Respuesta de FloraQueen

Agradecemos tus comentarios y lamentamos que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. Ponte en contacto con nosotros a través de nuestros canales oficiales de atención al cliente para que podamos investigar el asunto y ayudarte a resolverlo.