Compré un libro y al día siguiente, ya lo tenía en casa. Este libro lo había comprado en otra librería, pero me lo trajeron equivocado, en inglés, cuando lo había pedido en castellano. Y pidiéndoselo... Ver más
Yo no he comprado nada solo mandé un mensaje a la tienda para informame de las garantía y quien la daba por mí desconfianza por los comentarios negativos sin faltar al respeto. Y mi sorpresa fue que... Ver más
FNAC me ha impresionado con su increíble variedad de productos. Desde libros hasta electrónica y más, su extenso catálogo me garantiza encontrar siempre lo que necesito. ¡Una experiencia de compra exc... Ver más
He realizado la compra de un cuaderno Oxford tamaño A4 color azul turquesa y me ha llegado en un día , super bien presentado con una frase super chula en la caja y estoy muy contenta muchas gracias
Sobre Fnac
Besoin d'aide ?
Vous avez une question relative à votre achat à la FNAC ?
Contactez nous sur cette page :
ou bien par téléphone :
0 969 324 334
(appel non surtaxé)
9 rue des Bateaux Lavoirs, 94200, Ivry sur Seine, Francia
- 0 969 324 334 (appel non surtaxé)
- www.fnac.com
servicio de atención al cleinte muy deficiente
Compré un artículo a través de la web el día 29/12/25 para regalar la noche de Reyes, poniendo como dirección un punto concertado de la localidad.
El mensajero llegó fuera de horario y no volvió a pasar, me puse en contacto con Fnac y no me dieron ninguna solución, desde entonces me estuve poniendo en contacto todas las semanas para que me devolvieran el dinero.
El pasado día 27 de enero me dijeron que estaba todo solucionado, que en 72 horas recibiría el dinero en mi cuenta, pero a día 4 de febrero sigo sin tener el dinero.
Proyecto segunda vida Fnac
He intentado vender unos productos en el programa Fnac 2 vida después de darme el ok a la venta y de perder dos horas en el viaje y con el correo electrónico en mano me dicen que como nos les aparece en el sistema no me lo cogen, una vergüenza cuando me da
16 centimos por libros que venden en su página por casi 6 euros.
Pésimo. Poco serio.
Horrible. Pésima experiencia. Servicio postventa horrible, casi un mes después esperando una devolución y que contesten a las reclamaciones... Además un pedido que nunca llega desde diciembre y estamos a finales de enero...tampoco responden. De dos pedidos, dos cosas mal.
Estafa se quedan el producto y mi dinero
Sin stock
Después de hacer un pedido y recibir confirmación de que me lo iban a enviar, recibo correo de fnac que queda anulado y procedían al reembolso porque no lo tenían en existencia. Para ser que llevar un simple stock es tarea defícil para una empresa vendedora.
ESTAFA CONTINUA
Es la segunda vez que compro funkos a través de Fnac online para reyes. Los compro a principios de diciembre y me indican fecha de entrega a finales de mes. El pedido no llega y lo solucionan reembolsando el importe gastado, pero esa no es la solución. NO DEBERÍAN VENDER ALGO QUE NO PUEDEN CONFIRMAR LA ENTREGA
Mando PlayStation falso
He comprado un mando de la Play en una tienda que creía de confianza y me viene de china y es falso. Para eso lo compro en Aliexpress. Ahora la devolución no se hacen cargo y que contacte con su intermediario chino, el cual, su página no funciona. Todo perfecto señores de Fnac, para tecnología no os fieis, son china-timos.
No esperéis ningún tipo de solución por…
No esperéis ningún tipo de solución por parte de fnac si surge algún problema con un pedido.
Pedido cancelado sin explicación y…
Pedido cancelado sin explicación y subida de precio posterior
Realicé la compra de un teléfono móvil en FNAC y estuve dos semanas esperando sin recibir el producto.
Pasado ese tiempo, FNAC canceló el pedido unilateralmente, sin dar una explicación clara.
Lo más grave es que, tras la cancelación, el mismo producto volvió a aparecer a la venta a un precio más alto, coincidiendo con la campaña de Navidad.
Esta práctica me parece poco transparente y perjudicial para el consumidor, ya que da la sensación de que se cancela un pedido válido para volver a vender el producto más caro.
No recomiendo comprar móviles en FNAC si no respetan los precios ni los pedidos confirmados. Y encima no dejaron que se publicara mi reseña negativa
compro una impresora en septiembre
compro una impresora en septiembre, en menos de un mes funciona mal, la llevo a reparación, tras 3 semanas me dan otra impresora (reacondicionada) funciona mal de nuevo, la vuelvo a llevar...ya estamos a mediados de noviembre, de nuevo me avisan unas semanas después de puedo pasar a recoger la impresora, voy el 27 de diciembre y cuando llego a casa SORPRESA!!! me la devuelven sin toners!! pésimo servicio postventa!!!!
Me han bloquedo por preguntar… fuie en diciembre 2025
Y mi sorpresa fue que directamente me bloquearon directamente con un repuesta como que escribo muy rápido y soy un robot o comentario inapropiado. En fin no entiendo está tienda los comentarios negativos ahí están no me lo e inventado lo que tiene que hacer se más amable y solucionar las reclamaciones .
Sin más un saludo
No está mal
No está mal, compré libros de segunda mano, algo lentos y la web un poco obsoleta.
Movil no original
Movil no original.El otro día cual fue mi sorpresa que al intentar poner en el móvil una esim virtual que compré para irme de viaje a otro país y era compatible con el Samsung S24+ no pude ponerla porque no tengo esa opción. Fui a una tienda de mi compañía móvil y estuvieron actualizando y mirando el móvil y me dijeron que no era original o era reacondicionado. Me parece muy fuerte el dinero que pagué por el móvil como nuevo y original, como ponia la pagina y que no lo sea.
Estafado
Hice un pedido. Dicho pedido nunca me llegó. FNAC no me devuelve el dinero abonado. Y así estoy, sin el pedido y sin mi dinero. Ahora a la oficina de Consumo de mi ciudad y denuncia al canto. Son unos impresentables.
Censura en las opiniones de la FNAC
Despues de valorar mi experiencia en la compra de un calefactor indicando lo bueno y lo malo de la misma, me remiten email diciendo:
"Hola Javier,
Lo sentimos mucho, pero no podemos publicar el comentario que nos enviaste. Te agradecemos la contribución, pero desafortunadamente no cumple con nuestros requisitos de publicación."
Este era el contenido de mi crítica:
"La experiencia de compra muy buena, envío rápido y producto conforme a la descripción.
El mando a distancia que acompaña al equipo es defectuoso, sólo funcionan 4 teclas y es imposible contactar con el vendedor por ningún medio: formulario FNAC, email, teléfono del fabricante,... sabor agridulce.... "
Comparto por aquí, para poner en antecedentes a los usuarios que de forma imparcial opinan acerca de las transacciones.
Tenia mis miedos al venir de tan lejos…
Tenia mis miedos al venir de tan lejos el paquete, pero cada una en caja individual fuerte, acolchados y la caja de fuera tambien fuerte. Llegó blindada. Mi mas sincero agradecimiento al equipo de embalar.
COMPRO UN TELÉFONO A FNAC
COMPRO UN TELÉFONO A FNAC. RESULTADO QUE NO SE LO COMPRO A FNAC SINO A OTRO VENDEDOR (?). ME LO COBRAN EN EL MOMENTO DE LA CONFIRMACIÓN Y RESULTA QUE TARDARÁ UN MES EN LLEGARME. LO PAGO AL CONTADO Y NO SE SI ME LLEGARÁ. TENGAN CUIDADO. LEAN LA LETRA PEQUEÑA. TIENE TRAMPA
Decepcionante
Decepcionante, la empresa Fnac no le importas como cliente, y trabajan con empresas repartidoras que dejan tirado tus productos en tu portal sin llamar a tu puerta. No la recomiendo.
Siempre se consigue el mejor…
Siempre se consigue el mejor precio,variedad y calidad en Fnac. Por eso cuando tengo que comprar tecnologia, juegos, musica o libros no lo dudo, voy a Fnac.
me llega el pedido aspiradora polti forzaspira defectuosa,desmontada
me llega el pedido aspiradora polti forzaspira desde que hago el pago muy rapido,el vendedor Digital Bay Srl,me llega a medio montar,sin 6 tornillos esenciales,quien montó este aparato que más dejaría mal montado que no se ve?bien contacto conel vendedor,Digital Bay Srl ,me contesta rapido me ofrece devolución de dinero o cambio por otro,opto por otro,memarcan horario y día de recogida del aparato,eso era para ayer día 3 entre 9 y 14 horas,hoy es día 4,aun espero,ni avisos ni nada,perdí eldía en la empresa donde trabajo,y para nada,y ahora que?tengo que perder otro día más?quien mepaga esto ami?el vendedor Digital Bay Srl ,la fruuta que lo parióo!!