Compré un libro y al día siguiente, ya lo tenía en casa. Este libro lo había comprado en otra librería, pero me lo trajeron equivocado, en inglés, cuando lo había pedido en castellano. Y pidiéndoselo... Ver más

Yo no he comprado nada solo mandé un mensaje a la tienda para informame de las garantía y quien la daba por mí desconfianza por los comentarios negativos sin faltar al respeto. Y mi sorpresa fue que... Ver más

FNAC me ha impresionado con su increíble variedad de productos. Desde libros hasta electrónica y más, su extenso catálogo me garantiza encontrar siempre lo que necesito. ¡Una experiencia de compra exc... Ver más

He realizado la compra de un cuaderno Oxford tamaño A4 color azul turquesa y me ha llegado en un día , super bien presentado con una frase super chula en la caja y estoy muy contenta muchas gracias

1. Tienda de hobbies

Sobre Fnac

Besoin d'aide ?
Vous avez une question relative à votre achat à la FNAC ?

Contactez nous sur cette page :
ou bien par téléphone :

29 mil opiniones

4,0

(29.194)

Hice un pedido de 400€

Hice un pedido de 400€, llegó tarde, a los tres meses se averió, mes y medio en reparación y sigo sin saber nada ni me dan más detalles, no permiten hacer uso de la garantía que por ley tengo, la próxima compro en Amazon

17 de abril de 2024

Fnac también estafa

Fnac también estafa. Compre un IPhone en su página web de un vendedor asociado como nuevo con una garantía de tres años. El micrófono no funcionaba y acudí a Fnac que no quiso responsabilizarse y me remitió al vendedor Top1smartphones de Alicante. Tras varias comunicaciones con ambos en el Fnac de Puerto Venecia, Zaragoza, y por correo, y con el vendedor alicantino que me dijo que estaba quebrado y que no quería saber nada, tuve que pagar un cambio de pantalla de 185€ en Apple, de lo cual presenté factura.
Mi garantía no se respetó pues aún estaba vigente y no se hicieron cargo de mi reclamación en ningún momento.
Es bochornoso que un empresa como Fnac no esté a la altura de otras grandes compañías como Amazon o Ebay, que tienen una garantía para cubrir a sus vendedores externos.
¡Mucho cuidado con comprar en Fnac, pues os marearán en las reclamaciones para dejaros en la estacada con la correspondiente pérdida de dinero!

16 de diciembre de 2023

El marketplace es una estafa

Dejan vender a cualquiera en su marketplace y sin ninguna responsabilidad. Compre un ipad de 256gb y después de más de una semana esperando, me ha llegado uno de 64gb. El vendedor dice que ha sido un error pero que o acepto 60€ de compensación o me devuelve el dinero. Es una estafa, en ningún momento pensaban enviarme el de 256gb. He perdido el tiempo y ahora a ver cuándo consigo de vuelta el dinero para comprármelo en otro sitio.

15 de marzo de 2024

0 logística

Nada de profesionales y tienen 0 logística, reservas un juego que sale en una fecha determinada con la intención de jugarlo al momento que puedas y ellos deciden enviártelo 2-3 días después.

27 de febrero de 2024

ESTAFADORES Y LADRONES: NI SE OS OCURRA DAR VUESTROS DATOS

FNAC colabora con el grupo INDEXIA para lucrarse, son unos estafadores.

Hace más de dos años me compré un móvil en FNAC y contraté un seguro con Celside que ofrecían en la tienda a todo el mundo, este lo cancelé después de mucho esfuerzo y miles de llamadas ya que es una estafa. Ahora, con mi num de cuenta que tenían guardado, me han autosuscrito sin ningún tipo de consentimiento por mi parte al pack Sensation Serena (contrato ilegal de unos 1600 eur).Yo NO HE CONTRATADO ESTE SERVIVIO. FNAC proporcionó mi num de cuenta a Celside y este lo ha usado para cobrarme dinero ilegalmente desde entonces.

DEBERÍA DAROS VERGÜENZA COLABORAR CON ESTAFADORES; VOSOTROS TAMBIÉN LO SOIS. Cuanto dinero os habréis llevado estafando a la gente ofreciéndoles el seguro Celside que es una estafa.

20 de febrero de 2024

Fnac ahora entiendo porque tenéis tantas reseñas negativas

Estoy profundamente decepcionado con mi experiencia de compra en Fnac. A pesar de las numerosas críticas negativas que encontré en línea, decidí darles una oportunidad.

El 11 de enero de 2024, compré un patinete eléctrico Smargyro K2 Terra, que tenían en oferta y estaba en stock, en el anuncio decía que yo lo recibiría para recoger en el almacén al día siguiente.

Sin embargo, a medida que pasaban los días, y me ponía en contacto con ellos me daban largas que no tenían stock y que mi pedido estaba pendiente. Me dio la impresión de que esperaban que yo cancelara el pedido, lo que considero una táctica publicitaria engañosa.

Finalmente, ayer 6 de febrero de 2024, casi un mes después de mi compra, Fnac canceló mi pedido alegando que el proveedor no tenía stock. Sin embargo, un día antes el 5 de febrero anterior a la cancelación, me puse en contacto con el responsable de distribución de Smargyro, quien me confirmó por correo electrónico que sí tenían stock del patinete eléctrico Smargyro K2 Terra y que recibirían más stock a finales de febrero. También mencionó que no podía garantizar la disponibilidad a menos que hiciera una reserva, y recordó que trabajan con tiendas como Media Markt, El Corte Inglés, Amazon, Fnac, PC Componentes, Carrefour, etc.

Por lo tanto estoy dispuesto a proporcionar los detalles de este correo electrónico del fabricante a Trustpilot si es necesario para verificar la autenticidad de mi afirmación. También adjunto mi número de pedido: (0FHZH73PV2BA2) que fue cancelado injustamente .

En resumen, mi experiencia con Fnac ha sido muy insatisfactoria y siento que he sido engañado y si no me dan solución tendré que denunciarlos ante consumo.

6 de febrero de 2024

Nula confianza.

Nula confianza.
Ofrecen ofertas los dias fnac con 15% descuento y desaparecen al hacer el pedido. Solo buscan notoriedad y eso es un engaño

31 de enero de 2024

Atención al cliente vergonzosa

He sido de comprar mucho en este comercio, pero ya voy a dejar de usarlo. El servicio al cliente que he recibido hoy ha sido pésimo, nunca me había topado con alguien tan mal educado, intentando explicar mi problema con una compra online, ha cogido y cuando le estaba hablando a colgado la llamada… nada más que decir

31 de enero de 2024

Betan las opiniones negativas de los productos y de ellos. .

Increïble.... He tenido una mala experiencia con una compra online con FNAC. He puesto una reseña negativa de la forma más correcta. Me escriben que no pueden publicarla. Me consta que todas las opiniones positivas que hay publicadas en esta página o son pagadas o son del personal. Funcionan fatal. Hice una compra online, no llegó a tiempo y no respetan los plazos y encima te dicen que vayas tú a quejarte al vendedor externo cuando ellos como empresa tienen que gestionarlo. Porque no hay cero estrellas que si no lo ponía. Para mí es un comercio en el que cuando pasó cerca giro la cabeza a otro lado...es que ni mirarlo.PESIMA atención.

5 de enero de 2024

Servicio atención al cliente Nulo, inaccesible, incapaz e incompetente.

Compré un producto el día 07/01/24, el día 09 me escribieron para decirme que se retrasaba y a día de hoy (25/01/24) sigo esperando que me digan algo.
Imposible contactar con el servicio al cliente, por teléfono no existe, por chat es un contestador automático que no soluciona absolutamente nada, por whatsapp exactamente igual y por correo electrónico
, te dicen que pasan la incidencia al departamento de logística, y de nuevo silencio sepulcral…
Las últimas noticias que conseguí, es que habían perdido el paquete, y en vez de enviarlo de nuevo, aquí me tienen esperando, sin decirme ni mu.
Ya he pedido cita con la oficina del consumidor, así que el día 30, casi un mes después sin noticias, pondré una reclamación.
Si algo tengo claro, es que jamás volveré a comprar en Fnac, y recomiendo a todo el mundo que haga lo mismo.

25 de enero de 2024

Olvidate de Fnac, comra en Aliexpress

Supuestamente compro un articulo en fnac, todo esta bien, devolución gratuita i fácil.... Lo compro porque deban el servicio express en envios que es lo que me interesava. Despues de contactar con ellos ya que habia pasado el tiempo de entrega y yo necesitava el articulo para un regalo y declarava mi desinteres por el ya que no me servia, aparece! quiero hacer la devolució de manera fácil y sencilla como te venden y ahora resulta que tengo que hacerme cargo de los portes a china. Fallo mio por no leer la casi letra borrosa que lo explica, pero un 10 al engaño encubierto que tienen montado. SI lo hubiera querido comprar en china hubiera comprado en aliexpress, sin intermediarios, más barato y seguramente más rápido. Al fin y al cabo no sé que pintan en esta transacción.

19 de enero de 2024

Cuidado con ésta empresa que al comprar…

Cuidado con ésta empresa que al comprar online te envían productos defectuosos y después es imposible devolverlos por mucho que llames por teléfono (te engañan, dicen que van a recogerlo los de Seur y es mentira).Les haces una reclamación es su pésima página de compras y te siguen engañando...te hacen el vacío y esperan que pase el plazo de reclamaciones.Yo he tenido que Denunciarlos a la Policía....a la espera estoy de novedades.....no soy el único afectado y estafado hay muchas más personas .
""Comentario Editado""...A la fecha de hoy 3/02/2024 .La situación sigue exactamente igual,dicen te pongas en contacto con vendedor externo un tal Wolf (cosa que hice desde el primer día) y tan sólo recibo vacío y dejadez total,en la página te dicen k tienes más plazo de reclamación pero es mentira....el vendedor externo ha desaparecido de mi reclamación.Es una total estafa y desatención.Final de la película 958 euros tirados a la basura por una cámara de fotos Nikon.

19 de enero de 2024

Servicio al cliente malísimo

Servicio al cliente malísimo.
Compré una cosa el 24 de noviembre que según la pagina web estaba en stock. Nada mas pagar me pone que no me la envían hasta el 19 de diciembre y me llega el 20 de diciembre. No le di importancia porque era un regalo para un niño para navidades y llegaba igual. La sorpresa es que el día 20 no llegó, y nadie sabía nada. Al final a llegado el día 5 de enero, y la sorpresa es que después de reclamar por daños porque el niño se había quedado sin regalo de navidad y de reyes, de lo que el quería, y tener que gastarme el dinero en otras cosas encima se lavan las manos diciendo que es culpa del proveedor y no dando ningun tipo de compensación. Pésimos, no voy a comprar mas en mi vida y haré lo posible porque mi circulo cercano tampoco lo haga. Una hoja de reclamaciones se llevan.

5 de enero de 2024

son unos impresentables…

En esta tienda son unos impresentables en noviembre compré un play con un juego ,el juego no está dentro ni instalado era un regalo de reyes. Cuando llamas te dicen que en 48 horas te responderán del 27 de noviembre estoy llamando.impresetables ladrones.nunca más todo esto lo pondré en todas las redes sociales.

27 de noviembre de 2023