Compré un libro y al día siguiente, ya lo tenía en casa. Este libro lo había comprado en otra librería, pero me lo trajeron equivocado, en inglés, cuando lo había pedido en castellano. Y pidiéndoselo... Ver más

Yo no he comprado nada solo mandé un mensaje a la tienda para informame de las garantía y quien la daba por mí desconfianza por los comentarios negativos sin faltar al respeto. Y mi sorpresa fue que... Ver más

FNAC me ha impresionado con su increíble variedad de productos. Desde libros hasta electrónica y más, su extenso catálogo me garantiza encontrar siempre lo que necesito. ¡Una experiencia de compra exc... Ver más

He realizado la compra de un cuaderno Oxford tamaño A4 color azul turquesa y me ha llegado en un día , super bien presentado con una frase super chula en la caja y estoy muy contenta muchas gracias

1. Tienda de hobbies

Sobre Fnac

Besoin d'aide ?
Vous avez une question relative à votre achat à la FNAC ?

Contactez nous sur cette page :
ou bien par téléphone :
0 969 324 334
(appel non surtaxé)

4,0

Muy bueno

29 mil opiniones

4,0

(29.187)

No dan tiket regalo (online)

Cuando fui a recoger un libro que había comprado desde la página web, pregunté por el tiket regalo (estamos en Navidades, así que no creo que haya sido la única) y me aseguró la chica que me atendió (en la tienda de Plaza Río - Madrid) que el tiket regalo era el código de barras con mi nombre que habían pegado al libro. Hoy ha ido la persona a cambiarlo por otro, y no le han dejado cambiarlo ni por otro libro, ni por un vale, y nadie es capaz de decir cómo se podía conseguir el dichoso tiket regalo, únicamente hacen referencia a la factura, con todos los datos, precio, etc. Me ocasionan por tanto la molestia de ir yo otro día y buscar el libro por el que lo quiere cambiar esa persona.

Entre esto y que tampoco es que cumplan muy bien los plazos de entrega en comparación con otras tiendas online, no vuelvo a encargarles nada, me dan más problemas que facilidades.

7 de enero de 2024

compre un juego de PS4 el 24/11/23

compre un juego de PS4 el 24/11/23. Era para Papa Noel. Me llego el juego 3 semanas despues pero para PS3. segun ellos lo compré a un tercero. He intentado que me devolvieran el dinero pero nadie me da ninguna respuesta. Esto se llama estafar. Esta gente tiene proveedores que engañan y no hacen nada. Nunca mas. No compréis aqui

23 de noviembre de 2023

¡Una estafa!

He comprado una televisión con Fnac hace más de 20 días, pero aun no me ha llegado ya que Home Logistics ha perdido la televisión (o robado, presuntamente). Por parte de Fnac, no hacen nada. Les dá absolutamente igual. He hablado con ello por teléfono como 4 veces. Han creado incidencias a punta pala pero ni hacen nada, y qué decir, avisarme del estado de las mismas. Queda evidenciado una cosa... Como Amazon nadie, por ahorrame 50€ y comprarla aquí, me que quedado sin televisión para las uvas de Navidad y sin dinero... ya que no tengo la televisión y llevo gastados como 5 horas de mi vida trantando de hablar con Home Logistics (que no tienen teléfono, el email no existe...) y con Fnac. No recomiendo a nadie comprar nada con ellos. ¡Estafa!

2 de enero de 2024

El ordenador nunca llego

El ordenador nunca llego, más de un mes más tarde estoy con abogados para intentar recuperar mi dinero, ojo son un fraude

24 de noviembre de 2023

Servicio de atención al cliente inexistente

Servicio de atención al cliente inexistente. No responden al teléfono, no responden a los emails, el chat es una basura...
Ante lo cual han perdido una compra de 2000eur.
Fnac confianza menos cero. Cualquier otra tienda online probablemente será mejor que Fnac

21 de diciembre de 2023

Estafar al cliente nunca es una buena politica

ADVERTENCIA !!! Si cancelas un producto no te devuelven el dinero usado con cupones que has generado comprando artículos en la misma tienda. Mejor comprar en Amazon que no se quedan con tu dinero y te devuelven hasta el ultimo céntimo.
Aprovecharse y engañar a los clientes nunca es una buena política de venta. Desde luego no volveré a comprar y 2 portatiles mac que compre hace menos de una semana van a ir derechitos a devolucion

18 de diciembre de 2023

El servicio postvenda es lamentable

El servicio postvenda es lamentable. Compro la consola para su recogida en tienda y todo OK. A los pocos días me doy cuenta que no funciona el lector de discos, a lo que de immediato contacto por mail para realizar el cambio. Como en varios días no recibo respuesta, acudo a la tienda donde la recogí, y me dicen que ellos no pueden hacer nada, porque pagué por PayPal, como si fuese mi culpa que se ofrezca este método de pago, la unica solución que me dan es que llame a un numero de telefono, según dicen ellos "a ver" si alguien me lo coge y me lo soluciona. Algo muy poco esperanzador para un cliente la verdad. Llamo de inmediato al número y les comento lo ocurrido, a lo que me dicen que está todo correcto y que al siguiente día laboral me recogen la consola. Recibo un mensaje antes de la recogida diciendo que los datos están incompletos y que no se puede efectuar la recogida. Les contesto al mail de inmediato y no recibo respuesta. Al dia siguiente decido llamar, y efectivamente no se ha solucionado nada. Vuelvo a confirmar los datos y reprograman la recogida, ahora bien, me dicen que lo que se hace en este caso es un reembolso, no un cambio, les vuelvo a decir que un reembolso no me interesa, pues yo compré la consola de oferta, y ahora estaría perdiendo dinero, a lo que me contestan que lo apuntan y "ya el departamento decidirá que hacer". Es una de las peores experiencias que he tenido en una compra, siendo peor aún que no se trata de un producto precisamente barato, la falta de interés, la desgana y la incertidumbre del servicio postvenda no me parece propio de una empresa seria como lo es FNAC, no recomendaría a nadie comprar aquí, y por supuesto, yo no lo volveré a hacer.

23 de noviembre de 2023

Me compré una tele con un súper…

Me compré una tele con un súper descuento y a los días me escriben que no la tienen disponible y me ofrecen una de categoría inferior al mismo precio pagado. Si vas a cualquier web está tele de categoría inferior , estaba más barata en otras tiendas. Una práctica muy poco honrada por su parte

12 de diciembre de 2023

La verdad que me ha sorprendido para…

La verdad que me ha sorprendido para bien, no soy de comprar en sitios nuevos online pero me atreví con Fnac y he quedado super satisfecha la fecha prevista era para el 5 de diciembre y lo he recibido en menos de 48 horas, volveré ha comprar sin duda alguna

1 de diciembre de 2023

Pedido tarde y no se hacen responsables. Mala atención.

Hago un pedido el viernes 24 porque el siguiente viernes dia 1 es el cumpleaños de mi hija. Me lo deberían de entregar el martes 28 o miercoles 29 segun pedido. De hecho lo compro con ellos porque confio en que llega. Pues no, hoy me llaman y me dicen de la empresa de paqueteria que no llegará posiblemente hasta la siguiente semana. Llamo a FNAC y me dicen que no es su problema. Además, no me han tratado bien, han intentado colarme un correo de quejas que no es. Patético. Una y no más. Para mi FNAC ya está acabado. Con lo bien que trabajan otras como PC Componentes y lo bien que funciona su servicio postventa.

27 de noviembre de 2023

El servicio post venta del fnac de…

El servicio post venta del fnac de plaza España (Zaragoza)trabaja de manera no muy profesional, lleve un dualsense edición god of war a reparar el 4-09, el 14-10 estaba la resolución (que no se podía reparar y me daban un cupón por el importe) pero nadie avisó y me enteré porque fui a recoger otro pedido el 27-10 y pregunté…un mes después de poner una reclamación dicho día, vuelvo a preguntar y me comentan que la reclamación la tengo que poner en consumo, como si fuese adivino…
Muy malas formas una tal Marta, he hablado con 3 personas diferentes y no me han solucionado nada…una pena! Soy socio desde hace años pero están perdiendo mi confianza, luego que porque Amazon vende tanto…

24 de noviembre de 2023

Horrible! Experiencia terrible!

Depues de más de 6 meses hablando con ellos para solucionarme un problema valorado en 400 euros de su marketplace, ha sido imposible. Desisto de chats y hablar con ellos porque siempre ponen largas y culpan al vendedor cuando ellos son los intermediarios.

Que se lo hagan mirar porque no tienen forma de competir actualmente con otros mk.

1 de noviembre de 2023

He hecho un pedido con ellos y me lo…

He hecho un pedido con ellos y me lo han mandado mal. Llevo un mes intentando resolverlo y me llevan de espera en espera sin ninguna solución. Se escudan en decir que es el un vendedor externo pero el pedido lo haces desde fnac.es, ellos son el soporte y donde entras.

23 de octubre de 2023

Evitar gestionar la garantía

La ley de la UE dicta que el vendedor se hace cargo de la garantía, pero en FNAC echan pelotas fuera. Me estoy discutiendo con el servicio de atención al cliente. A ver como acaba.

Añadido: Finalmente se han hecho cargo, aunque ha resultado ser un proceso tedioso y mál ajustado. Cambio de 1 a 2 estrellas.

17 de noviembre de 2023

No se puede estar sin un pedido más de…

No se puede estar sin un pedido más de mes, sin al menos te informen de porqué tanto retraso. Si además ya lees que lo has recibido,.. No veas qué mosqueo. Si además ni te dicen ni a quién ni a dónde creen que lo han enviado.. Ya huele. Y si para rematar, hacen que seas finalmente tú quien tengas que justificar y jurar tu honradez rellenando una declaración jurada de no entrega.. Y además no veas que números inhumanos sin fin tienes que poner,como de 20 dígitos.. Y todo por haber sido estafada. O sea fatal!! La empresa se llama mplusl, pero esta dentro de las compras online que haces a la fnac. Al final te timan todos, unos ponen el nombre y otros por ello creerán que ya están protegidos hasta para mangonear. Sigan así que van bien 👍

10 de octubre de 2023

Desde luego no volveré a comprar aquí

Desde luego no volveré a comprar aquí. La atención al cliente pésima, no te atienden telefónicamente, siempre te dicen que los agentes están ocupados y que contactes por whatsapp o por el chat de la web y automáticamente te cuelgan. Contactas por esos medios y son robots automáticos, cuando consigues que te escriba un agente, la mayoría de veces se cierra el chat, dejan de contestarte,… realicé la compra de un iphone 15 pro max, el cual se encontraba disponible en stock, al momento de realizar la compra, pagas gastos de envío, como si el móvil valiese 5 euros, y que mínimo que des envio 24/48 h ya que te hacen pagarlo aparte. Después de 4 días viendo que el estado de mi pedido no cambia, consigo contactar con ellos y me dicen que no hay stock, que van a pedirlo al almacén y que no pueden darme más información. Compré el profucto aqui, aún saliendome más caro que en ningún otro sitio, precisamente porque tenían stock, y si no contacto yo con ellos, nisiquiera te lo dicen 4 días despierto. Intento poner una hoja de reclamaciones y tampoco hay forma….. el peor sitio en el que he comprado a día de hoy

15 de noviembre de 2023

No cumplen ni sus propios plazos

Pedimos una televisión el día 30, lunes, por la noche. Nos indicó que entregaban el jueves día 2. El viernes no sabíamos nada ni el seguimiento se movía. Tras ponernos en contacto con ellos, nos dicen que las TVs van por otro lado y pueden tardar de 3-6 días. El 6º día por fin nos dicen que nos lo van a entregar de 9-15h, eran las 14h y no sabíamos nada. Finalmente después de reclamar por tercera vez, conseguimos que nos lo entregaran a 5 min de acabarse el plazo que ellos habían establecido. Más de 1 semana en entregar un producto que supuestamente entregaban en 24/48h (según la publicidad de su web). Y menos mal que los de Fnac eran los vendedores, del marketplace ni hablemos... Otra mala experiencia con ellos. 0% recomendable

8 de noviembre de 2023