Compré un libro y al día siguiente, ya lo tenía en casa. Este libro lo había comprado en otra librería, pero me lo trajeron equivocado, en inglés, cuando lo había pedido en castellano. Y pidiéndoselo... Ver más
Yo no he comprado nada solo mandé un mensaje a la tienda para informame de las garantía y quien la daba por mí desconfianza por los comentarios negativos sin faltar al respeto. Y mi sorpresa fue que... Ver más
FNAC me ha impresionado con su increíble variedad de productos. Desde libros hasta electrónica y más, su extenso catálogo me garantiza encontrar siempre lo que necesito. ¡Una experiencia de compra exc... Ver más
He realizado la compra de un cuaderno Oxford tamaño A4 color azul turquesa y me ha llegado en un día , super bien presentado con una frase super chula en la caja y estoy muy contenta muchas gracias
Sobre Fnac
Besoin d'aide ?
Vous avez une question relative à votre achat à la FNAC ?
Contactez nous sur cette page :
ou bien par téléphone :
0 969 324 334
(appel non surtaxé)
9 rue des Bateaux Lavoirs, 94200, Ivry sur Seine, Francia
- 0 969 324 334 (appel non surtaxé)
- www.fnac.com
Reparaciones garantia de dos meses.
Cuidado con que tengan una garantía,preguntar los tiempos de reparación en garantia,dan plazos de dos meses y cuidado los cumplen.Llevo dos meses y cuatro días para que me digan que le pasa a un ordenador portátil con tres meses en mis manos,nuevo.
Culpan al fabricante pero tras averiguaciones mi portátil ha estado mes y medio en la central de La Fnac y tras dos semanas el fabricante lo ha mandado ya reparado a la central....
Un desastre no volveré a comprar en esta empresa en mi vida,menuda .....
Me quedé muy decepcionada
Llevaba días queriendo ir a FNAC de la Torre Sevilla (Sevilla) y me llevé una gran decepción.
Somos clientes habituales, hemos hecho compras de portátiles, móviles, libros, videojuegos, música, etc...
Siempre nos han atendido con ganas de vender y de que sepas lo que te estás llevando.
Pues ésta vez ha sido el "chasco del siglo". Para empezar no había ni un sólo vendedor visible. Esperé, estuve viendo el producto por lo que estaba interesada en que me informaran, y viendo que no había nadie, busqué... una chica amablemente me indicó donde estaba el vendedor de cámaras de fotografías reflex.
Fui con toda la ilusión esperando que me informara (ya que iba un poco a ciegas)
Cuando me suelta a bocajarro que no tienen apenas cámaras de fotos (lo que hay aquí) me dijo. Cuatro modelos, poco más y unos precios desorbitados para mi presupuesto y para mi experiencia con las cámaras réflex, ya que me estoy iniciando.
Le comenté que en la página web de Fnac he visto mucha variedad y de distintos precios, pero que a lo que voy es a que me orienten, al lo que vuelve a contestar casi sin dejarme hablar, que sólo lo que hay allí, y es más, que van a quitar de allí el departamento de fotografía....
Me quedé a cuadros, pero iba preguntarle por otro producto que era tema de grabadoras de cassette, y casi dándome largas, me dice que eso no lo trabajan ellos. (sí lo trabajan porque está en su página web, una vez más)
Así que me fui muy disgustada, porque tenía muchas perspectivas en la tienda, y de haber sido bien informada seguramente habría comprado el producto. Lamentablemente cada vez quedan menos comercios con el que te den un buen trato y especializado.
Atención al cliente nefasta y no se quieren hacer cargo del problema
Hablo respecto a la página web, porqué en mi ciudad no hay tienda física.
Hice un pedido por mí cumpleaños de más de cien euros en libros, los enviaron por partes y con diferentes fechas así que de momento no me di cuenta de nada. Cuando me llegaron los primeros vi uno con la esquina bastante doblada y en consecuencia páginas dobladas también (a la gente q le guste leer sabrá que los libros son muy delicados y que si los compras nuevos es para tenerlos en el mejor estado posible y no maltratados) pero bueno, al principio fue solo uno y no le di importancia. El problema vino cuando empecé a leer el siguiente y vi que tenía hojas donde las letras eran grises casi transparentes y otras donde estaban casi en negrita y emborronadas, el libro también tenía algunas manchas, también lo quise dejar pasar hasta que me llegó la siguiente parte de mi pedido y cuando comencé a leer otro libro más me encontré con el mismo problema , mal impresos y de mala calidad , además de más esquinas dobladas. Al ver que más de la mitad de mi pedido estaba defectuoso decido contactar con ellos, solo tienen método chat y casi siempre te contestan robots , al final , tran conseguir hablar con un agente la única "solución" que me propone es que vaya yo a devolverlos y me darán el dinero, ni un cambio, ni un porcentaje del dinero devuelto después de casi todo el pedido defectuoso, nada. Le digo que no estoy satisfecha y que quiero poner una reclamación así que me facilita un correo y un número de teléfono porque yo quería hablar con alguien más seriamente que por un simple mensaje . Llamo y lo único que salta es un contestador diciendo que tienen demasiadas consultas y cuelgan , osea que atención al cliente nefasta. Escribí un correo enviando las pruebas de los libros y explicando que quería poner una reclamación, como contestación recibo la misma solución (no me dicen nada de la reclamación que quiero poner) y me dan 5€ de descuento (nada que ver con lo que había gastado yo) y lo mejor de todo , sirve para toda la web menos para libros osea que voy directa a la oficina del consumidor. Como conclusión, para mí primer experiencia( y desde luego que la última) no recomiendo para nada está empresa
Estafa su página online
No compren nunca en su página online, actuan como mediadores de empresas chinas, salen absueltos en los juicios al alegar ésto, compre un móvil en su página y nunca llego
Tres bien RAS
Estafa
Sencillamente se han quedado cono el dinero y el producto.despues de muchas reclamaciones al vendedodor a fnac ect.me voy a las oficina del consumidor de mi localidad.
DECEPCION
Reservé unos CDs el 3 de octubre, a dia 16 el pedido seguía en preparación. Menos mal que no lo habían cobrado y lo pude anular. Sin ninguna ayuda de sus máquinas parlantes ni de sus vendedores que no te hacen ni caso. No vuelvo a comprar en Fnac.
bien
bien, me gusta mucho el libro que he comprado de segunda mano
Una auténtica vergüenza el servicio de…
Una auténtica vergüenza el servicio de devolución de ésta empresa y desde luego una estafa a los derechos del consumidor.Compre un patín que al sacarlo de la caja y comprobar que no se ajustaba a las necesidades decidí devolverlo para comprar ahí mismo un modelo súperior y no fue posible por no llevar el fleje de precinto estando todo en el perfecto estado.Conclusion que he perdido 300€ como mucho me van a dar 200€ por el patín en wallapop
Terrible
Terrible. La última vez que pedimos algo en Fnac.es. Si te toca que te lo mandé Seur, entonces el desastre se multiplica. No te "encuentran" y ni te llaman por tel y no te mandan un correo. Cuando te vas a enterar, ya han devuelto tu pedido, que en este caso era un videojuego reservado desde hacía 2 meses. No hay forma de comunicar con ellos, por un correo que va lentísimo y cuando te llega Seur ya ha devuelto el pedido porque no han podido contactar. Todo mentira. Nosotros nos hemos perdido un videojuego pero Fnac acaba de perder una cliente de hace 30 años.

ESTAFA y mal servicio
Como dice todo el mundo… Comprar por la web es una estafa. Mi pedido lleva una semana extraviado y no hay respuesta de tienda ni almacén, y no puedo reclamar el dinero hasta que contesten. El servicio de atención es pésimo y solo dan largas.
Esto pasa a menudo.
No compréis en FNAC

Respuesta de Fnac
DESPUES DE 17 DIAS DE LA COMPRA DE LA…
DESPUES DE 17 DIAS DE LA COMPRA DE LA TABLET HE DE DECIR QUE VOY DE MAL EN PEOR.
EL VENDEDOR NO ME MANDA EL CARGADOR CORRESPONDIENTE, PERO HE QUERIDO PEDIR LA FACTURA Y TAMPOCO LA CONSIGO, ESTUVE EN FNAC TIENDA A PONER UNA RECLAMACION Y SEGUN ELLOS NO TIENEN NADA QUE VER , AUNQUE PONEN SU NOMBRE EN INTERNET, TU COMPRAS AL VENDEDOR EN ESTE CASO (TIMERSY). LO DICHO MUCHO CUIDADO CON COMPRAR EN LA PAGINA DE FNAC

Respuesta de Fnac
FNAC me responde en francés no sé qué dicenHe querido comprar libro por la web al…
He querido comprar libro por la web al final de poner todos los datos dice"NOMBRA LA DIRECCION"ni los empleados saben que es,compra fallida

Respuesta de Fnac
Tenían el libro que quería pero…
Tenían el libro que quería pero tardaron una semana en traermelo.

Estafa con Hubside
Increíble que una empresa como Fnac vaya de la mano de estafadores del nivel de HUBSIDE. Me han robado más de 600€ con cargos en mi banco de más de hasta 250€ mensuales (y otros 400 que logré bloquear a tiempo en mi banco) gracias a un seguro gratuito de 30 días que incluí cuando fui a comprar un regalo (una tablet) para mi madre. Por supuesto cero justificación de ninguno de los cobros, ni facturas ni avisos ni emails ni NADA ni por parte de FNAC ni de HUBSIDE. Absolutamente increíble. Por mi profesión era una clienta asidua de FNAC y desde luego no pienso volver a pisarlo JAMÁS.

5 ESTRELLITAS PARA FNAC
FNAC me ha impresionado con su increíble variedad de productos. Desde libros hasta electrónica y más, su extenso catálogo me garantiza encontrar siempre lo que necesito. ¡Una experiencia de compra excepcional!

Horrible
Horrible, no comprar ahí...te dan más garantía en un mercadillo

Incumplen plazo entrega
Compre una mochila para portatil. Incumplen el plazo de entrega y te remiten al vendedor externo para que reclames en unos plazos inadmisibles. Proceso lento y complicado para reclamar y conseguir reembolso. Una estafa

Una auténtica vergüenza.
Una auténtica vergüenza.
Pedimos un televisor el día 6 de Junio con ilusión para el que ahorramos durante meses.
Termina el plazo de entrega y no nos comunican nada. Nos ponemos en contacto con atención al cliente y nos dicen que se trata de un vendedor externo, y que no saben donde está mi pedido.
Al día siguiente me dicen que puedo presentar una reclamación a la cual me niego y pido que se me reembolse el dinero.
Ahora toca esperar 14 días para recibir el reembolso y comprar la tele a un vendedor seguro.
Sin duda no volvería a realizar una compra en Fnac.