Trato execelente grandes profesionales. Incluso si hay problema con la empresa de transporte estan pendientes ellos, contestan a los emails rapidamente..te hacen seguimiento del pedido..si hay cual... Ver más
Compré casco Shoei hornet adv tc2. Mejor precio imposible en ese momento. Con el producto encantado. Un pequeño problema con el pedido, no llegó pinlock pero contacté con el encargado Pablo y lo soluc... Ver más
Quiero dar las gracias al equipo de freestylextreme porque todo ha salido perfecto. Buena información continua sobre el estado de mi pedido y posteriormente al mismo. Volvería a comprar sin dudarlo. C... Ver más
Buen trato y atención al cliente. Cumplieron los plazos de entrega, y respetan el precio mínimo garantizado (encontré las mismas zapatillas más baratas y me devolvieron la diferencia en el momento)... Ver más
La gente también ha visto
recomiendo esta empresa por su buen…
recomiendo esta empresa por su buen servicio
Rapidez y calidad
Todo bien y correcto salvo por una caja…
Todo bien y correcto salvo por una caja q venía toda rota por lo demás todo perfecto

Respuesta de FreestyleXtreme España
Calidad a buen precio y envío muy rápido
Todo rápido y perfecto
Trato perfecto y muy amables
Trato perfecto y muy amables. Envío rápido y con regalo incluido!! Sin duda volveré a comprar en la página y se la recomendaré a cualquiera.
siempre con muy buen servicio
Encantada con el servicio
Lo recibí super rápido, con unos detallitos en el paquete y hacen un seguimiento del envío. Encantada de haber comprado aqui. Sin duda lo recomiendo y repetiré
Encantada con el pedido y el mejor trato post venta que he recibido
Pedí 4 productos y uno de ellos era el modelo que pedí pero no el color, me puse en contacto con ellos y me respondieron súper amables y muy rápidamente, finalmente me reembolsaron el precio del producto erróneo y me lo regalaron, ya que no tenían el de la foto original.
Encantada con el resto del pedido, con el embalaje y las pegatinas que enviaron.
El servicio post venta una maravilla, sin duda el mejor trato que he recibido.
Repetiré pronto sin duda!
Genial
Genial todo en perfecto estado y devolucion sin problemas
Todo muy bien super agradecido
Es la primera vez que trabajo con…
Es la primera vez que trabajo con vosotros y muy contento con el servicio y trato personal de ustedes, y espero la buena calidad de la ropa que el del servicio. Gracias
Tuve un problema con unas zapatillas…
Tuve un problema con unas zapatillas que me salieron defectuosas, freestyle extreme se intereso por el problema y me atendio de 10. Investigaron el problema poniendose en contacto con el fabricante y subsanaron el problema. Estoy muy agusto con el servicio ofrecido
Una atención perfecta
Una atención perfecta. Hice dos pedidos, el primero llegó sin problemas y el segundo se demoraba. Al hacérselo saber no dudaron en mandarlo de nuevo, con muchas disculpas y algún regalo. Volveré a comprar con ellos.
100% recomendable
Son una empresa muy formal, la atencion al cliente es fabulosa, seguro que volvemos a comprar. gracias
Encantado con la página
Encantado con la página, el envío, los productos. Un 10 de servicio
Todo perfecto, seriedad y profesionalidad. Lo recomiendo
Todo perfecto!